Вход на сайт
На грани разрыва.
NEW 14.01.04 17:15
в ответ ogurchik2003 14.01.04 11:18
Ты всегда делаешь такие далеко идущие выводы? Как ты определила только по тому, что она в четвертый раз разводится, что с ней есть о чем поговорить?
Думаю, это гораздо легче, чем определить цену на брачном рынке!
По мне это говорит только о том, что человек не знает чего он хочет.
Человек всегда хочет любить и быть любимым и этого хочет не только чеорвек.
Думаю, это гораздо легче, чем определить цену на брачном рынке!
По мне это говорит только о том, что человек не знает чего он хочет.
Человек всегда хочет любить и быть любимым и этого хочет не только чеорвек.

NEW 14.01.04 17:17
в ответ juganka 14.01.04 16:40
знаете, только очень тщеславные люди постоянно озабочены тем, кто что о них думает, тем, что немцы называют <der schöne Schein>,
когда я себя ловлю на том, что я делаю или говорю что-то из тщеславия, ужасно на себя злюсь и стыжусь, мне стыдно перед собой.
И что значит выражение Хороши мы и плохи только относительно кого-то, кто нас окружает
как это понимать?
следуя вашей логике, нужно окружить себя мерзавцами и негодяями и как выгодно мы на их фоне будем смотреться!
Мне все же кажется, во всех своих поступках надо хотя бы пытаться прислушиваться к своему сердцу и своей совести, а не пребывать в фальшивой уверенности, что нужно постоянно оглядываться на других, чтобы сохранять какую-то видимость ,<den schönen Schein bewahren>
когда я себя ловлю на том, что я делаю или говорю что-то из тщеславия, ужасно на себя злюсь и стыжусь, мне стыдно перед собой.
И что значит выражение Хороши мы и плохи только относительно кого-то, кто нас окружает
как это понимать?
следуя вашей логике, нужно окружить себя мерзавцами и негодяями и как выгодно мы на их фоне будем смотреться!
Мне все же кажется, во всех своих поступках надо хотя бы пытаться прислушиваться к своему сердцу и своей совести, а не пребывать в фальшивой уверенности, что нужно постоянно оглядываться на других, чтобы сохранять какую-то видимость ,<den schönen Schein bewahren>
NEW 14.01.04 17:54
в ответ asasel* 14.01.04 17:17
знаете, только очень тщеславные люди постоянно озабочены тем, кто что о них думает,
Вы мне льстите! Скорее это от неуверенности в себе. В досаде на себя, что опять я или выбираю не тех или не умею сохранить семью.
Не могу в этом состояться. Как тут уже говорили, что-то во мне не так.
Почему-то все отреагировали только на эту фразу, а там было еще четверостишье┘
как это понимать? следуя вашей логике, нужно окружить себя мерзавцами и негодяями и как выгодно мы на их фоне будем смотреться!
Нет, нет я не это имела в виду. Вы взяли фразу из контекста. Там еще была и такая фраза ╚Вольно или невольно мы считаемся с мнением других, создавая о себе то или иное впечатление.╩
Мне все же кажется, во всех своих поступках надо хотя бы пытаться прислушиваться к своему сердцу и своей совести,
С этим трудно не согласиться, но разве всегда они у вас в ладу друг с другом и с вами?
а не пребывать в фальшивой уверенности, что нужно постоянно оглядываться на других, чтобы сохранять какую-то видимость
Тогда у меня все в порядке, потому, что я не могу создавать видимость хорошей семьи, остается разобраться почему же мне так тошно.
Спасибо за отклик
Вы мне льстите! Скорее это от неуверенности в себе. В досаде на себя, что опять я или выбираю не тех или не умею сохранить семью.
Не могу в этом состояться. Как тут уже говорили, что-то во мне не так.
Почему-то все отреагировали только на эту фразу, а там было еще четверостишье┘
как это понимать? следуя вашей логике, нужно окружить себя мерзавцами и негодяями и как выгодно мы на их фоне будем смотреться!
Нет, нет я не это имела в виду. Вы взяли фразу из контекста. Там еще была и такая фраза ╚Вольно или невольно мы считаемся с мнением других, создавая о себе то или иное впечатление.╩
Мне все же кажется, во всех своих поступках надо хотя бы пытаться прислушиваться к своему сердцу и своей совести,
С этим трудно не согласиться, но разве всегда они у вас в ладу друг с другом и с вами?
а не пребывать в фальшивой уверенности, что нужно постоянно оглядываться на других, чтобы сохранять какую-то видимость
Тогда у меня все в порядке, потому, что я не могу создавать видимость хорошей семьи, остается разобраться почему же мне так тошно.
Спасибо за отклик

NEW 15.01.04 08:33
в ответ mylight 13.01.04 12:42
mylight
А про шарм - мне знаменитые женщины - актрисы, поэтессы часто меняют мужей
Может во мне поэтесса проснулась ?
Спасибо всем откликнувшимся и с пониманием и без такового!
Приглашаю в гостевую, там плод моих стыдливых сомнений и душевных переживаний сейчас опишу...
А про шарм - мне знаменитые женщины - актрисы, поэтессы часто меняют мужей
Может во мне поэтесса проснулась ?

Спасибо всем откликнувшимся и с пониманием и без такового!
Приглашаю в гостевую, там плод моих стыдливых сомнений и душевных переживаний сейчас опишу...