Login
На грани разрыва.
NEW 14.01.04 17:15
in Antwort ogurchik2003 14.01.04 11:18
Ты всегда делаешь такие далеко идущие выводы? Как ты определила только по тому, что она в четвертый раз разводится, что с ней есть о чем поговорить?
Думаю, это гораздо легче, чем определить цену на брачном рынке!
По мне это говорит только о том, что человек не знает чего он хочет.
Человек всегда хочет любить и быть любимым и этого хочет не только чеорвек.
Думаю, это гораздо легче, чем определить цену на брачном рынке!
По мне это говорит только о том, что человек не знает чего он хочет.
Человек всегда хочет любить и быть любимым и этого хочет не только чеорвек.

NEW 14.01.04 17:17
in Antwort juganka 14.01.04 16:40
знаете, только очень тщеславные люди постоянно озабочены тем, кто что о них думает, тем, что немцы называют <der schöne Schein>,
когда я себя ловлю на том, что я делаю или говорю что-то из тщеславия, ужасно на себя злюсь и стыжусь, мне стыдно перед собой.
И что значит выражение Хороши мы и плохи только относительно кого-то, кто нас окружает
как это понимать?
следуя вашей логике, нужно окружить себя мерзавцами и негодяями и как выгодно мы на их фоне будем смотреться!
Мне все же кажется, во всех своих поступках надо хотя бы пытаться прислушиваться к своему сердцу и своей совести, а не пребывать в фальшивой уверенности, что нужно постоянно оглядываться на других, чтобы сохранять какую-то видимость ,<den schönen Schein bewahren>
когда я себя ловлю на том, что я делаю или говорю что-то из тщеславия, ужасно на себя злюсь и стыжусь, мне стыдно перед собой.
И что значит выражение Хороши мы и плохи только относительно кого-то, кто нас окружает
как это понимать?
следуя вашей логике, нужно окружить себя мерзавцами и негодяями и как выгодно мы на их фоне будем смотреться!
Мне все же кажется, во всех своих поступках надо хотя бы пытаться прислушиваться к своему сердцу и своей совести, а не пребывать в фальшивой уверенности, что нужно постоянно оглядываться на других, чтобы сохранять какую-то видимость ,<den schönen Schein bewahren>
NEW 14.01.04 17:54
in Antwort asasel* 14.01.04 17:17
знаете, только очень тщеславные люди постоянно озабочены тем, кто что о них думает,
Вы мне льстите! Скорее это от неуверенности в себе. В досаде на себя, что опять я или выбираю не тех или не умею сохранить семью.
Не могу в этом состояться. Как тут уже говорили, что-то во мне не так.
Почему-то все отреагировали только на эту фразу, а там было еще четверостишье┘
как это понимать? следуя вашей логике, нужно окружить себя мерзавцами и негодяями и как выгодно мы на их фоне будем смотреться!
Нет, нет я не это имела в виду. Вы взяли фразу из контекста. Там еще была и такая фраза ╚Вольно или невольно мы считаемся с мнением других, создавая о себе то или иное впечатление.╩
Мне все же кажется, во всех своих поступках надо хотя бы пытаться прислушиваться к своему сердцу и своей совести,
С этим трудно не согласиться, но разве всегда они у вас в ладу друг с другом и с вами?
а не пребывать в фальшивой уверенности, что нужно постоянно оглядываться на других, чтобы сохранять какую-то видимость
Тогда у меня все в порядке, потому, что я не могу создавать видимость хорошей семьи, остается разобраться почему же мне так тошно.
Спасибо за отклик
Вы мне льстите! Скорее это от неуверенности в себе. В досаде на себя, что опять я или выбираю не тех или не умею сохранить семью.
Не могу в этом состояться. Как тут уже говорили, что-то во мне не так.
Почему-то все отреагировали только на эту фразу, а там было еще четверостишье┘
как это понимать? следуя вашей логике, нужно окружить себя мерзавцами и негодяями и как выгодно мы на их фоне будем смотреться!
Нет, нет я не это имела в виду. Вы взяли фразу из контекста. Там еще была и такая фраза ╚Вольно или невольно мы считаемся с мнением других, создавая о себе то или иное впечатление.╩
Мне все же кажется, во всех своих поступках надо хотя бы пытаться прислушиваться к своему сердцу и своей совести,
С этим трудно не согласиться, но разве всегда они у вас в ладу друг с другом и с вами?
а не пребывать в фальшивой уверенности, что нужно постоянно оглядываться на других, чтобы сохранять какую-то видимость
Тогда у меня все в порядке, потому, что я не могу создавать видимость хорошей семьи, остается разобраться почему же мне так тошно.
Спасибо за отклик

NEW 14.01.04 17:59
in Antwort nogard 14.01.04 17:02, Zuletzt geändert 15.01.04 05:52 (juganka)
нет, не согласен. в некоторых ситуациях, а именно, когда решается личная жизнь, можно и наплевать
Когда решается то сложно наплевать, а вот когда решиться со знаком +, тогда можно.
Спасибо!
Когда решается то сложно наплевать, а вот когда решиться со знаком +, тогда можно.

NEW 14.01.04 19:04
in Antwort juganka 14.01.04 14:06
NEW 14.01.04 19:11
in Antwort juganka 14.01.04 14:14
этот пуд соли можно есть бесконечно,а результат будет один,как бы не обожраться соли,надо конечно не рубить с плеча,а хорошо подумать,если не клеится ничего,то лучше разбежаться.

NEW 14.01.04 19:43
in Antwort juganka 13.01.04 10:26
Что люди скажут?
тебе они ничего не скажут,а в душе (кто его знает?) некоторые и позавидуют....
Ждешь Будущего?Не жди!Его не будет!Будет только Настоящее...
тебе они ничего не скажут,а в душе (кто его знает?) некоторые и позавидуют....
Ждешь Будущего?Не жди!Его не будет!Будет только Настоящее...
NEW 14.01.04 20:04
in Antwort gruftie 13.01.04 16:26
NEW 15.01.04 07:29
in Antwort ignis fatuus 14.01.04 19:04
15.01.04 07:36
in Antwort juganka 15.01.04 07:29
Да. Убеди себя, что если расстраиваться из-за мнимых стандартов общества и мномого им несоответствия, то... жизнью насладиться уже не выйдет.
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 15.01.04 07:38
in Antwort ЛанаC 14.01.04 19:11
...а результат будет один,как бы не обожраться соли,

Ну спасибо! Насмешила! Не помню когда так смеялась!
Разобраться....?! Хорошо бы!

Ну спасибо! Насмешила! Не помню когда так смеялась!

Разобраться....?! Хорошо бы!

NEW 15.01.04 07:43
in Antwort Helga121 14.01.04 19:43
тебе они ничего не скажут,
Уже сказали, что со мной, что-то не так и грошь цена мне, на каком -то там, брачном рынке. О КАК!

а в душе (кто его знает?) некоторые и позавидуют..
Не поняла? ЧЕМУ?!!!
Уже сказали, что со мной, что-то не так и грошь цена мне, на каком -то там, брачном рынке. О КАК!

а в душе (кто его знает?) некоторые и позавидуют..
Не поняла? ЧЕМУ?!!!

NEW 15.01.04 07:52
in Antwort ignis fatuus 15.01.04 07:36
Убеди себя, что если расстраиваться из-за мнимых стандартов общества и мномого им несоответствия, то... жизнью насладиться уже не выйдет.
О,как завернула! Попробую переварить.... нет сразу не получиться!

NEW 15.01.04 08:02
in Antwort juganka 15.01.04 07:52
Простой вариант - не забивай себе голову негативным. Умение забывать иногда является лучшим из наших талантов. А умение... (интересно, меня забанят за это?) ... на всех наплевать -
может и жизнь спасти. 
In omnia paratus

In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 15.01.04 08:06
in Antwort ignis fatuus 15.01.04 08:02
Умение забывать иногда является лучшим из наших талантов. А умение ... на всех наплевать - может и жизнь спасти.
Так может писать, только очень молодой и талантливый человечек! 

NEW 15.01.04 08:08
in Antwort scher 14.01.04 20:04
NEW 15.01.04 08:14
in Antwort juganka 15.01.04 07:52
то... жизнью насладиться уже не выйдет.
Чем больше живешь, тем лучше понимаешь, что ЖИЗНЬ она не только и не столько для наслаждений дана! 

NEW 15.01.04 08:29
in Antwort juganka 15.01.04 08:06
Спасибо. Глубоко признательна. Но только метод этот я уже на себе проверила. Работает.
In omnia paratus
In omnia paratus
Nemo me impune lacessit
NEW 15.01.04 08:33
in Antwort mylight 13.01.04 12:42
mylight
А про шарм - мне знаменитые женщины - актрисы, поэтессы часто меняют мужей
Может во мне поэтесса проснулась ?
Спасибо всем откликнувшимся и с пониманием и без такового!
Приглашаю в гостевую, там плод моих стыдливых сомнений и душевных переживаний сейчас опишу...
А про шарм - мне знаменитые женщины - актрисы, поэтессы часто меняют мужей
Может во мне поэтесса проснулась ?

Спасибо всем откликнувшимся и с пониманием и без такового!
Приглашаю в гостевую, там плод моих стыдливых сомнений и душевных переживаний сейчас опишу...

NEW 15.01.04 08:46
in Antwort ignis fatuus 15.01.04 08:29, Zuletzt geändert 15.01.04 08:48 (juganka)
является лучшим из наших талантов
Но только метод этот я уже на себе проверила. Работает.
Метод для талантливых, здорово!
Талант. он же от Бога! Не всем везет!
Счастья тебе!

Но только метод этот я уже на себе проверила. Работает.
Метод для талантливых, здорово!