Login
На грани разрыва.
NEW 13.01.04 10:26
На грани разрыва.
Не в моготу с одной стороны, а с другой стороны стыдно потому, что уже не первый брак.
Что люди скажут?
Как там у поэта:
Один не тот, потом второй не тот,
Оглянешься, а сердце то остыло,
Когда -ж в толпе единственный мелькнет,
Его окликнуть не достанет силы!
Не в моготу с одной стороны, а с другой стороны стыдно потому, что уже не первый брак.
Что люди скажут?

Как там у поэта:
Один не тот, потом второй не тот,
Оглянешься, а сердце то остыло,
Когда -ж в толпе единственный мелькнет,
Его окликнуть не достанет силы!
NEW 13.01.04 11:42
in Antwort juganka 13.01.04 10:26
Какая разница, что скажут люди? На работу не примут? В гости ходить перестанут? 
Вам:

П.С. Наоборот, это придает женщине шарма

Вам:

П.С. Наоборот, это придает женщине шарма

NEW 13.01.04 12:03
in Antwort mylight 13.01.04 11:42
NEW 13.01.04 12:42
in Antwort juganka 13.01.04 12:03
На самом деле я считаю, что совершенно не важно, сколько раз замужем.
Вот, например, когда я познакомилась со своим мужем, он сказал, что никогда женат не был (так гордо сказал), а сам 8 (!) лет жил с девушкой и вел с ней совместное хозяйство, т.е. вместе дом купили, машины и т.д.
выходит, что штамп в паспорте ничего не значит, главное, сами ощущения человека; да и никакие моральные нормы не требуют, чтобы вы остаток дней провели одна...
Во всяком случае то, о чем другие подумают, не должно быть параметром , определяющим, оставаться ли вам с этим человеком или нет...
А про шарм - мне знаменитые женщины - актрисы, поэтессы часто меняют мужей
Вот, например, когда я познакомилась со своим мужем, он сказал, что никогда женат не был (так гордо сказал), а сам 8 (!) лет жил с девушкой и вел с ней совместное хозяйство, т.е. вместе дом купили, машины и т.д.
выходит, что штамп в паспорте ничего не значит, главное, сами ощущения человека; да и никакие моральные нормы не требуют, чтобы вы остаток дней провели одна...
Во всяком случае то, о чем другие подумают, не должно быть параметром , определяющим, оставаться ли вам с этим человеком или нет...
А про шарм - мне знаменитые женщины - актрисы, поэтессы часто меняют мужей

NEW 13.01.04 16:26
NEW 13.01.04 17:14
что значт стыдно?..
есть веши..которые человек решает только сам за себя..без никакой мамы или соседки..
на всех подружек не угодишь..это твоя жизнь..только сама можешь ей распорядиться..
не реви только..возьми себя в руки..ток не сильно жми..
и спроси себя..могу ли я быть с этим человеком?..
лучше тебя самой никто тебе на этот вопрос не ответит..
вот тебе..горе занюхать..

есть веши..которые человек решает только сам за себя..без никакой мамы или соседки..
на всех подружек не угодишь..это твоя жизнь..только сама можешь ей распорядиться..
не реви только..возьми себя в руки..ток не сильно жми..
и спроси себя..могу ли я быть с этим человеком?..
лучше тебя самой никто тебе на этот вопрос не ответит..
вот тебе..горе занюхать..

13.01.04 17:57
NEW 13.01.04 20:14
на то они и люди,чтоб болтать
а ты не слушай и ничего здесь постыдного нет,лучше разойтись,чем делать вид,что все прекрасно.

NEW 13.01.04 21:16
Если есть шансы на что-то более достойное поменять, то даже не думай, разрывай отношения корректно и быстро, а если менять шило на мыло, то опять прид╦шь к тому, от чего убегала. 

NEW 14.01.04 10:18
Если женщина много раз разводилась, знацит, что-то в ней не то.
NEW 14.01.04 11:05

Действительно, ну не то в ней, что-то, только вот что....
Ну подумаешь, что она сильная и не боится начинать все сначала ( в который-то раз), ну и что , что не пресмыкается, смотря, как другие из видимости стабильного брака это успешно проэцируют в действительность....
И что с ней есть о чем поговорить не только (или не столько) в постели, но и в других, иногда даже очень общественных местах...И фраз там разных, типа "коса-длинная, а ум - неострый" не вставить...Ну так, тоска какая-то..
in Antwort ogurchik2003 14.01.04 10:18

Действительно, ну не то в ней, что-то, только вот что....
Ну подумаешь, что она сильная и не боится начинать все сначала ( в который-то раз), ну и что , что не пресмыкается, смотря, как другие из видимости стабильного брака это успешно проэцируют в действительность....
И что с ней есть о чем поговорить не только (или не столько) в постели, но и в других, иногда даже очень общественных местах...И фраз там разных, типа "коса-длинная, а ум - неострый" не вставить...Ну так, тоска какая-то..
NEW 14.01.04 11:09
\\На грани разрыва.\\
Если все-же только на грани - есть смысл задуматься о причинах состояния, приведшего семейный корабль на эту грань.
А там поступайте по велению собственной души - в этом деле никто не подмога, и никто не советчик.

Если все-же только на грани - есть смысл задуматься о причинах состояния, приведшего семейный корабль на эту грань.
А там поступайте по велению собственной души - в этом деле никто не подмога, и никто не советчик.

NEW 14.01.04 11:18
in Antwort Jana33 14.01.04 11:05
Ты всегда делаешь такие далеко идущие выводы? Как ты определила только по тому, что она в четвертый раз разводится, что с ней есть о чем поговорить? По мне это говорит только о том, что человек не знает чего он хочет.
NEW 14.01.04 11:33
in Antwort ogurchik2003 14.01.04 11:18
Встречный вопрос - а с чего это Вы решили, что она
а) в четвертый раз разводится?
б) не знает, чего она хочет?
а) в четвертый раз разводится?
б) не знает, чего она хочет?
NEW 14.01.04 11:52
in Antwort Jana33 14.01.04 11:33
Я первый спросил:-))
ну не в четвертый, так в третий, но точно не во второй (иначе бы не стеснялась назвать точную цифру). А не знает чего хочет, потому что так часто разводится.
ну не в четвертый, так в третий, но точно не во второй (иначе бы не стеснялась назвать точную цифру). А не знает чего хочет, потому что так часто разводится.
NEW 14.01.04 12:05
in Antwort ogurchik2003 14.01.04 11:52
А Вы знакомы с мыслью, что люди имеют свойство меняться со временем в разных направлениях? И идти одной дорогой, особенно если знаешь чего хочешь, но видишь, что пути не только не идут вместе, но даже не параллельны...
Жизнь дается человеку один раз и тратить время на "удобно", "а что люди подумают", "а что они скажут", "а как-же дети" - разрушая себя -не слишком ли высока цена удобству?
Жизнь дается человеку один раз и тратить время на "удобно", "а что люди подумают", "а что они скажут", "а как-же дети" - разрушая себя -не слишком ли высока цена удобству?