Вход на сайт
Солженицин в Чапаеве
12.04.02 15:28
Когда читаю отрывок, в котором Петька, выбравшись из сумашедшего дома, пытается найти "Музыкальную табакерку" и тормозит машину, меня преследует ощущение, что водитель этой машины -- Солженицин. Его описание ограничивается одной фразой. За ее рулем сидел бородатый господин, чем-то напомнивший мне графа Толстого - вот только борода у него была немного куцей. Но именно она (да еще потом его вопрос "как нам обусттроить Россию") делает это ощущение навязчивым.
Это у меня одного так?
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Это у меня одного так?
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 12.04.02 18:59
в ответ sky 12.04.02 18:33
Дорогой Виктор Олегович!
Пишет Вам группа отцов из далекого города на Шпрее. Мы давно и внимательно следим за Вашим творчеством, выпускаемым Вами, в-основном, в виде литературной прозы. К сожалению, ожидание радости обладания глянцевой новинкой с надписью "В.Пелевин" на обложке затянулась, видимо, "Поколение "П" отняло у Вас слишком много сил. Отцы от всей души и изо всех сил надеются, что Ваше здоровье в порядке и желают Вам дальнейших творческих побед, достижений и успехов.
С наилучшими пожеланиями,
отцы.
P.S. В вашей замечательной книге "Чапаев и Пустота" есть эпизодический персонаж, выходящий на страницы под занавес ≈ водитель "дребезжащей машины каплеобразной формы". Мы узнаем в нем Солженицина Александра Исаевича. Насколько мы правы?
Пишет Вам группа отцов из далекого города на Шпрее. Мы давно и внимательно следим за Вашим творчеством, выпускаемым Вами, в-основном, в виде литературной прозы. К сожалению, ожидание радости обладания глянцевой новинкой с надписью "В.Пелевин" на обложке затянулась, видимо, "Поколение "П" отняло у Вас слишком много сил. Отцы от всей души и изо всех сил надеются, что Ваше здоровье в порядке и желают Вам дальнейших творческих побед, достижений и успехов.
С наилучшими пожеланиями,
отцы.
P.S. В вашей замечательной книге "Чапаев и Пустота" есть эпизодический персонаж, выходящий на страницы под занавес ≈ водитель "дребезжащей машины каплеобразной формы". Мы узнаем в нем Солженицина Александра Исаевича. Насколько мы правы?
NEW 12.04.02 20:23
в ответ sky 12.04.02 20:10
катни, но только сначала прочитай вот это http://pelevin.nov.ru/contacts/
и еще
Пелевин ненавидит давать интервью, почти не подходит к
телефону, не любит фотографироваться и часто носит темные очки.
и еще
Пелевин ненавидит давать интервью, почти не подходит к
телефону, не любит фотографироваться и часто носит темные очки.
NEW 16.04.02 01:47
в ответ Dresdner 14.04.02 16:40
Кхмм .. Задались бы вы этим вопросом раньше -- непременно бы задал его в прошлом году на так сказать литературном вечере с Пелевиным в Кёльне .. А так -- придётся ждать следующего ..
--Alt Linux Sisyphus (2.4.17)
Regards,
Schlecht
--Alt Linux Sisyphus (2.4.17)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 16.04.02 13:53
в ответ Schlecht 16.04.02 01:47
Думаю, отцы постараются дождаться творческого вечера в Берлине.
Хотя один мой знакомый после одного такого вечера напрочь потерял интерес к Пелевину. Чем-то он его сильно разочаровал во время встречи. У тебя как впечатление?
Хотя один мой знакомый после одного такого вечера напрочь потерял интерес к Пелевину. Чем-то он его сильно разочаровал во время встречи. У тебя как впечатление?