Вход на сайт
а вы верите в предсказания?
NEW 13.07.09 14:35
в ответ Фима Собак 12.07.09 22:32
Это всё ерунда. Когда я должна была лететь на свою свадьбу, тоже прочитала гороскоп как раз на день полёта: в этот день поездки неблагоприятны, особенно избегайте воздушного транспорта. Поначалу тоже переживала. НО! Долетела прекрасно!!!

Так что, не верьте им!!!

Так что, не верьте им!!!

NEW 13.07.09 19:38
в ответ Амнерис 13.07.09 14:35
нп
еще раз всем спасибы за вправление мозга

и в тему:
Идёт с работы девушка через парк. Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, её избили и изнасиловали.
Она еле живая встаёт, шарит по карманам, достаёт календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет:
- Не, ну все правильно..! Луна в Скорпионе...
еще раз всем спасибы за вправление мозга

и в тему:
Идёт с работы девушка через парк. Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, её избили и изнасиловали.
Она еле живая встаёт, шарит по карманам, достаёт календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет:
- Не, ну все правильно..! Луна в Скорпионе...
you the pill I keep taking
NEW 18.07.09 15:33
Я верю только в свои предсказания себе же. Иногда,.. (со мной долгие годы происходит такое),-у меня на доли секунды случается ступор и после выхода с него я чётко знаю что будет происходить в ближайшие 2-4 секунды в будущем. И никогда я не обманывался. Я об этом знаю именно загодя а не гадая во время событий. Прикольно, но правда. Но я никогда не могу себя заставить повторить этот опыт преднамеренно , это происходит вдруг, неконтролируемо
в ответ Фима Собак 12.07.09 21:25
В ответ на:
и ничего изменить уже нельзя, разве только отказаться от самой идеи...
и ничего изменить уже нельзя, разве только отказаться от самой идеи...
Я верю только в свои предсказания себе же. Иногда,.. (со мной долгие годы происходит такое),-у меня на доли секунды случается ступор и после выхода с него я чётко знаю что будет происходить в ближайшие 2-4 секунды в будущем. И никогда я не обманывался. Я об этом знаю именно загодя а не гадая во время событий. Прикольно, но правда. Но я никогда не могу себя заставить повторить этот опыт преднамеренно , это происходит вдруг, неконтролируемо

NEW 27.07.09 09:39
Есть фильм об этом (не помню название, Николас Кейдж в гл. роли). Там главный герой тоже мог видеть короткое будущее))
Клева Вам однако!;)
в ответ Freq 18.07.09 15:33
В ответ на:
Есть фильм об этом (не помню название, Николас Кейдж в гл. роли). Там главный герой тоже мог видеть короткое будущее))
Клева Вам однако!;)
NEW 27.07.09 21:46
всё, что пишт в газетах, журналах, всё вранью. Если вам индивидуально( у каждого человека свои знаки, цивры, время и т п), то можно будет поверить. А так всё чушь. У меня знакомая учится на эту фигню, так её не малые деньги платит. А в дальнейшем, ей за эту фигню тргие бдут платить
NEW 27.07.09 22:14
К конце 90 годов, в России развелось много экстрасенсов и предсказателей. Иду как то по рынку, навстречу женщина с картонкой на груди и ладонь нарисованна. Мне интересно стало, возле нее люди стояли, она читала по руке предсказания, по линиям на ладони. У нее была лупа, в нее она смотрела и все писала на бумаге, кратко, остальное говорила словами. Стоило не дорого, я тоже к ней подошла. Все, что она сказала у меня до сих пор сбывается. бумагу ту я сохранила. Теперь верю на 100 процентов в линии на ладони. Она мне даже сказал, что я страну поменяю, но не сказала. как и какую. Я тогда только посмеялась и теперь я живу в Германии.

NEW 01.08.09 00:14
надо срочно найти способ тренировки таких полезных способностей
а у меня часто случаются всплески интуиции, которым я, увы, не придаю значения... потом думаю, вот же ж.. ведь знала!
в ответ Freq 18.07.09 15:33
В ответ на:
это происходит вдруг, неконтролируемо
это происходит вдруг, неконтролируемо

а у меня часто случаются всплески интуиции, которым я, увы, не придаю значения... потом думаю, вот же ж.. ведь знала!

you the pill I keep taking
NEW 01.08.09 00:45
Нет времени, надо зарабатывать. Хотя если б я был бы одинок я бы уехал в Тибет или на север Индии к буддистским изгнанникам с Тибета
Найн это не интуиция. Интуиция базируеться на опыте и предположению путём завершённых логических посылов, у меня же абсолютно лишено всего сознательного и бессознательного, это происходит без моего участия, я всего лишь типа отрешённый наблюдатель...но это происходит очень короткое время до 3-4 секунд.
в ответ Фима Собак 01.08.09 00:14
В ответ на:
Нет времени, надо зарабатывать. Хотя если б я был бы одинок я бы уехал в Тибет или на север Индии к буддистским изгнанникам с Тибета

В ответ на:
а у меня часто случаются всплески интуиции
а у меня часто случаются всплески интуиции
Найн это не интуиция. Интуиция базируеться на опыте и предположению путём завершённых логических посылов, у меня же абсолютно лишено всего сознательного и бессознательного, это происходит без моего участия, я всего лишь типа отрешённый наблюдатель...но это происходит очень короткое время до 3-4 секунд.