Вход на сайт
чем бы себя занять?
NEW 03.07.09 10:22
Всем добрый день.
Едем с палаткой на море. Днем , это понятно, море,валянье ,загаранье......если немецкое лето не кончится.А вот вечерами.Кроме карт, лото и домино ни каких идей.мы все на столько привыкли к теливизору и интернету, боюсь ,что неделю продержаться будет не легко.
У кого какие идеи? Чем могут занятся 3 взрослых человека.может кто какие интересные игры знает??
за идеи заранее спасибо
Едем с палаткой на море. Днем , это понятно, море,валянье ,загаранье......если немецкое лето не кончится.А вот вечерами.Кроме карт, лото и домино ни каких идей.мы все на столько привыкли к теливизору и интернету, боюсь ,что неделю продержаться будет не легко.
У кого какие идеи? Чем могут занятся 3 взрослых человека.может кто какие интересные игры знает??
за идеи заранее спасибо

NEW 08.07.09 20:10
в ответ tanja40 03.07.09 10:22
А у нас на море всегда по вечерам активный отдых. Вы не собираетесь от палатки никуда отьезжать?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.07.09 17:57
в ответ tanja40 09.07.09 12:21
надо тёплые моря выбирать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.08.09 08:31
в ответ tanja40 03.07.09 10:22
Если компания тесная и веселая - есть куча игр - мафия, ситуации, корова, буримэ и прочие "думательные" забавы. Я однажды сидел в КПЗ 2 с половиной дня. Первые 5 часов был в шоке, а когда друзья передали передачу в виде пакета из МакДональдза, повеселел и впоследствии коротал время подобным образом, благо мои сокамерники оказались травоядными (попались с травой), в общем молодыми и почти интеллегентными людьми (по крайней мере в сравнении с обитателями соседних камер
)
Между мной и тобой - тонкая нить...