Вход на сайт
Мой любимый сериал...
NEW 09.01.04 19:35
в ответ swet_lana 07.01.04 17:06
Люлю Mariendoof в начале Мая, не знаю правда, живы ли еще?
Абажаю Verbogene Triebe, т.е. ... вобщем классЪ, захватывает духЪ,
ну а так, ПО ЖИЗНИ )) наслаждаюсь "Ren & Stimpy"!!:)))))
До "Mоnthy Python Flying Circus", думаю, дорос и очень мне команда эта нравится. Simpsons-также бесподобенЪ!!:)).
Абажаю Verbogene Triebe, т.е. ... вобщем классЪ, захватывает духЪ,
ну а так, ПО ЖИЗНИ )) наслаждаюсь "Ren & Stimpy"!!:)))))
До "Mоnthy Python Flying Circus", думаю, дорос и очень мне команда эта нравится. Simpsons-также бесподобенЪ!!:)).
NEW 10.01.04 11:46
в ответ asasel* 10.01.04 09:09
Могу еще порекомендовать фильм "Мусульманин", тоже с Евгением Мироновым - если найдешь. Он не такой уж и новый.
Экранизация "Идиота" - на мой взгляд, прекрасная. Мне только не понравились исполнительницы главных женских ролей - Аглаи и Настасьи Филипповны. Настасья Филипповна получилась на мой взгляд слишком вульгарна, Аглая - вызывающе-жеманной, а обе вместе - чересчур истеричны. Зато Чурикова - как всегда, великолепна.
Экранизация "Идиота" - на мой взгляд, прекрасная. Мне только не понравились исполнительницы главных женских ролей - Аглаи и Настасьи Филипповны. Настасья Филипповна получилась на мой взгляд слишком вульгарна, Аглая - вызывающе-жеманной, а обе вместе - чересчур истеричны. Зато Чурикова - как всегда, великолепна.

NEW 10.01.04 16:24
в ответ Tama 10.01.04 11:46
Настасью Филиповну на мой непрофессиональный, конечно, взгляд, вообще трудно играть, слишком противоречивый персонаж. Соответственно и актису найти тяжело.
Мне тоже ни Аглая, ни она не особенно понравились.
Примечательно, что Чурикова зато понравилась всем, с кем я этот фильм обсуждала.
Мне тоже ни Аглая, ни она не особенно понравились.
Примечательно, что Чурикова зато понравилась всем, с кем я этот фильм обсуждала.
NEW 10.01.04 18:40
в ответ asasel* 10.01.04 09:09
Ой, девчата, я уж вам позавидовала...
Хочется вот тоже также душевно про героев сериала, про актерскую игру поболтать, просто, без всякого снобизма и притензий на высокое искуство... А нескем.
Самуся отметилась и сразу убежала к тусовщикам. Ерле тоже все некогда, но а с Шуриком и подавно не поговоришь...
Хотела вот ему только спасибо сказать, что своим ответом сразу остудил иронию всех возможных скептиков 

NEW 10.01.04 18:52
в ответ swet_lana 10.01.04 18:40
Если тебя это как-то может поддержать, то признаюсь, что я без всяких претензий на высокое искусство
очень люблю "Friends". У меня их 23 кассеты и 8 DVD.

К сожалению, не могу разделить твою любовь к Ally McBeal - меня главная героиня раздражает уже одним своим внешним видом.
Просто полнейшее неприятие. Я даже не знаю, какая она как актриса....

К сожалению, не могу разделить твою любовь к Ally McBeal - меня главная героиня раздражает уже одним своим внешним видом.

NEW 11.01.04 12:48
в ответ swet_lana 07.01.04 17:06
"Секс в большом городе" ("Секс и город"), ну и <"Friends">, <"Scrubs. Die Anfänger">. Главное, чтобы каждая серия была независами от предыдущих. 
И "Ментов", "Убойная сила" люблю, хотя уже год как ни одной серии не видела.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.

И "Ментов", "Убойная сила" люблю, хотя уже год как ни одной серии не видела.

If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.