Вход на сайт
как работать с хамкой??
29.06.09 21:29
в ответ tina-2008 29.06.09 16:48
хорошие у тебя советы... А в больнице круглосуточные смены.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.06.09 00:58
а для етого нужны мозги
в ответ tanja40 28.06.09 13:27
В ответ на:
и научится с ней себя вести так ,что бы всем было хорошо.
и научится с ней себя вести так ,что бы всем было хорошо.
а для етого нужны мозги
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 30.06.09 09:58
в ответ guerguel 30.06.09 09:07
я бы свою вообще на обследование ко всем подряд врачам послала бы.... Особенно психиатрам.
Но слава богу у неё началась пора отпусков!
Но слава богу у неё началась пора отпусков!
Подвиг народа
NEW 30.06.09 11:45
в ответ guerguel 30.06.09 11:01
главное сейчас её заместительница - мне её каждый раз обнять хочется когда на работу прихожу! Ну бывают же нормальные люди.
Подвиг народа
NEW 01.07.09 11:24
в ответ tanja40 24.06.09 19:42
Если это конструктивная критика в немного грубом виде (день с утра не задался; просто хам по жизни, но классный специалист; похмелье; проблемы в семье или со здоровьем; я сама такую х..ню напорола, что мама караул - нужное подчеркнуть), тогда промолчу и приму к сведению. А если просто долбодятел и ему до ужаса хочется шефа из себя корчить или на ком-то сорваться без повода, тут меня несет по полной, чувство собственного достоинства гипертрофировано с детства, поэтому сразу ставлю на место. Если это несколько раз не помогло, то увольняюсь, нервы дороже.что и сделала две недели назад Я просто в принципе считаю, что никто, кроме моих родителей, даже мой муж, не имеет права повышать на меня голос, я тогда припадочной становлюсь могу и
в морду дать
NEW 01.07.09 16:28
в ответ Eno Tekki 01.07.09 11:24
день с утра не задался; просто хам по жизни, но классный специалист-это про мою.
Например сегодня, я ее попросила поменять мне смены на завтра, т.к. иду на похороны.Разоралась, что у нее тоже куча терминов, а она работает, бедная.Потом успокоилась, поняла , что перестаралась и предложила мне завтра выходной. И во всем она так. Сначала психует бушует, потом мозгами пораскинет , переварит информацию и начинает нормально думать.
Но надо отдать ей должное, вкалывает за 10-рых.
Например сегодня, я ее попросила поменять мне смены на завтра, т.к. иду на похороны.Разоралась, что у нее тоже куча терминов, а она работает, бедная.Потом успокоилась, поняла , что перестаралась и предложила мне завтра выходной. И во всем она так. Сначала психует бушует, потом мозгами пораскинет , переварит информацию и начинает нормально думать.
Но надо отдать ей должное, вкалывает за 10-рых.
NEW 02.07.09 08:25
в ответ tanja40 01.07.09 16:28
А у нас на каждой планерке наш шеф ищет ╚козла отпущения╩ и ╚отрывается╩ на нем по полной программе. Чего только не услышишь об этом человеке, которого еще на прошлой неделе босс всем ставил в пример: и плохо работает, и у отдела худшие показатели, и одет он не так, и машина у него слишком дорогая для работника его ранга, и кофе слишком много пьёт на рабочем месте.
К счастью для сегодняшнего ╚козла отпущения╩ на завтрашней планерке на его месте будет совершенно другой работник.
Говорят, что работа √ это еще не вся наша жизнь, а лишь ее часть. Если она не дает вам морального удовлетворения, относитесь к ней как к средству зарабатывать себе на жизнь. Вдохновляйтесь предстоящими зарплатой и авансом. В каждой профессии и на каждом месте работы есть свои издержки. Крик начальника √ один из них. Если все остальное вас устраивает (в частности, зарплата), относитесь к работе проще.
Но мне вышесказанное правда не помогает
У меня повышенное чувство справедливости. Считаю, что нечего на меня орать, если я не виновата. Это заставляет меня "искать правды", то есть увольнятся и находить новое место работы, где более справедливый руководитель и не кричит только потому, что не может сдерживать свои эмоции.
К счастью для сегодняшнего ╚козла отпущения╩ на завтрашней планерке на его месте будет совершенно другой работник.
Говорят, что работа √ это еще не вся наша жизнь, а лишь ее часть. Если она не дает вам морального удовлетворения, относитесь к ней как к средству зарабатывать себе на жизнь. Вдохновляйтесь предстоящими зарплатой и авансом. В каждой профессии и на каждом месте работы есть свои издержки. Крик начальника √ один из них. Если все остальное вас устраивает (в частности, зарплата), относитесь к работе проще.
Но мне вышесказанное правда не помогает
NEW 02.07.09 18:17
в ответ tanja40 02.07.09 10:27
Это они закрытием твоего филиала воспользовались сволочи? Уж сколько про шлекер негатива писали, но это уже беспредел полный, 20 процентов. Может воспользуешься отпуском и поищешь что-то другое, свет клином на шлекере не сошёлся
Per aspera ad astra
NEW 02.07.09 19:29
в ответ Goldfisch-~ 02.07.09 18:17
сволочи, мягко сказанно. Сейчас закрывается каждый 4-ый филиал.некоторые уходят, некоторые судятся, а некоторые дуры ,как я подписывают новый договор.
Мне уже ни куда не деться, если ,что то и найду,макс. на базис, а мне этого мало.Писала в Дм, в Россман.я им ни кому не подхожу, со стажем и образованием ,мне надо соответственно платить,а это ни кто не хочет.
Мне уже ни куда не деться, если ,что то и найду,макс. на базис, а мне этого мало.Писала в Дм, в Россман.я им ни кому не подхожу, со стажем и образованием ,мне надо соответственно платить,а это ни кто не хочет.