Вход на сайт
как работать с хамкой??
NEW 26.06.09 11:55
имеется большой опыт общения с вздорными бабёнками
по-началу, по-молодости лет, пыталась кидаться на амбразуру,
пыталась "воспитывать" "усовещать".... всё это стоило кучи своих драгоценных нервов!
с годами пришла к выводу, что дур не переделать (да и не мое это дело),
надо просто "включать своего дурака" и забавляться ситуацией, играть роль или восторженной дурочки,
или полного тормоза... шефине это очень быстро надоест - эта ваша неординарная реакция на ее агрессию,
она будет ее бояться!
ей-то надо, чтобы вы страдали, мучались, тряслись от страха...
есть такая психологическая практика: как только шефиня начинает заводиться в вашу сторону,
представьте, что она ползающая по столу муха, а вы накрываете ее сверху стеклянной банкой,
муха жужжит, жужжит и успокаивается....
в ответ tanja40 24.06.09 19:42
В ответ на:
катастрофа, у меня новая шефиня ,страшная хамка- грубиянка , которая каждую секунду из за едунды может взорваться.я это все болезненно воспринимаю и к сожалению не очень умею постоять за себя.
как мне с ней сосуществовать?у кого уже было такое "счастье"?
катастрофа, у меня новая шефиня ,страшная хамка- грубиянка , которая каждую секунду из за едунды может взорваться.я это все болезненно воспринимаю и к сожалению не очень умею постоять за себя.
как мне с ней сосуществовать?у кого уже было такое "счастье"?
имеется большой опыт общения с вздорными бабёнками
по-началу, по-молодости лет, пыталась кидаться на амбразуру,
пыталась "воспитывать" "усовещать".... всё это стоило кучи своих драгоценных нервов!
с годами пришла к выводу, что дур не переделать (да и не мое это дело),
надо просто "включать своего дурака" и забавляться ситуацией, играть роль или восторженной дурочки,
или полного тормоза... шефине это очень быстро надоест - эта ваша неординарная реакция на ее агрессию,
она будет ее бояться!
есть такая психологическая практика: как только шефиня начинает заводиться в вашу сторону,
представьте, что она ползающая по столу муха, а вы накрываете ее сверху стеклянной банкой,
муха жужжит, жужжит и успокаивается....
NEW 27.06.09 12:46
она развыступалась не поделу. Я ей спокойно объяснила, что она не права.Она согласилась. Я сказала, что мне этого мало , что я требую извенения. И это все при покупателях.А вчера она уже переоделась на паузу идти, вдруг ей очередной раз ударила м-ча в голову. Стоит- психует, а ей с нежной улыбкой: я вам желаю eine wunderschöne Pause.надо было видет ее лицо
NEW 27.06.09 16:50
в ответ lippezkaja 26.06.09 11:55
насчет мухи хорошая идея,она к стати на нее похожа.Такая худая засохшая муха.
. Я , когда она говорит в душе посылаю ее на великом могучем.
Вчера смешно получилось,стою, по телефону рассказываю мужу ....при этом употребляю не очень хорошие слова. Тут подходит ко мне маленькая девочка и говорит по русски-привет.оказалось девочка учит в вальдорфшуле русский язык,надеюсь она не поняла ,что я говорила по телефону.
Вчера смешно получилось,стою, по телефону рассказываю мужу ....при этом употребляю не очень хорошие слова. Тут подходит ко мне маленькая девочка и говорит по русски-привет.оказалось девочка учит в вальдорфшуле русский язык,надеюсь она не поняла ,что я говорила по телефону.
NEW 27.06.09 16:57

но свой словарный запас пополнила
.............................
знакомая рассказала (воспиталкой в садике работает)
5-летний русский мальчик научил согруппников нескольким русским словам,
больше всех дети усвоили и ввели в свой лексикон слово (пардон) "sajebisь"
в ответ tanja40 27.06.09 16:50
В ответ на:
она к стати на нее похожа.Такая худая засохшая муха.
она к стати на нее похожа.Такая худая засохшая муха.
В ответ на:
надеюсь она не поняла ,что я говорила по телефону.
надеюсь она не поняла ,что я говорила по телефону.
но свой словарный запас пополнила
.............................
знакомая рассказала (воспиталкой в садике работает)
5-летний русский мальчик научил согруппников нескольким русским словам,
больше всех дети усвоили и ввели в свой лексикон слово (пардон) "sajebisь"
NEW 27.06.09 20:26
в ответ tanja40 27.06.09 16:50
моя тоже - сухая и тонкая! И так противно губы морщит.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.06.09 01:06
не концентрируитес на ее внешности или на ее сексуальнои неудовл - ето не имеет никакого значения! вы чуватвуете, что посылая ее на великом и т.д., получаете реванш - ето не так,,, не обманываите себя, имеите дело с фактом, что она делает вашу жизн кошмаром и на работу идти не хочетша
ето трудно
я в свое время таких просто публично, один раз ( второго раза не надо было) позорила перед клиентами, отвечгая подобным тоном, неожиданно, типа как прорвало,,,, или купите кассеты, как имет дело с боссом -хамом
удачи а заодно, когда вы с мужем ее обсуждаете, она ето тоже понимает, может
из-за етого так и хамит
В ответ на:
.Такая худая засохшая муха.. Я , когда она говорит в душе посылаю ее на великом
.Такая худая засохшая муха.. Я , когда она говорит в душе посылаю ее на великом
не концентрируитес на ее внешности или на ее сексуальнои неудовл - ето не имеет никакого значения! вы чуватвуете, что посылая ее на великом и т.д., получаете реванш - ето не так,,, не обманываите себя, имеите дело с фактом, что она делает вашу жизн кошмаром и на работу идти не хочетша
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.06.09 01:12
вы наверное еи ето своим видом и показываете, вот отдача и замучила
перестаньте ее воспринимат как урода , может лучше будет
в ответ tanja40 27.06.09 21:21
В ответ на:
а моя еще и курит как паровоз и зубы страшные, а что такое тушь и губная помада ни разу не слышала
а моя еще и курит как паровоз и зубы страшные, а что такое тушь и губная помада ни разу не слышала
вы наверное еи ето своим видом и показываете, вот отдача и замучила
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.06.09 12:34
NEW 28.06.09 12:45
а моя еще и курит как паровоз и зубы страшные, а что такое тушь и губная помада ни разу не слышала, короче я одна красавица, умница, добрая, деликатная и приветливая. Хоть бы орден дали какой.
А не приходили мысли в твою красивую голову,что вся причина конфликта в тебе?
Заржавленная хамка перед тобой никогда не признала бы твою правоту и,тем более,не извинилась бы....
Свой конфликт с внешним миром просто необходимо давить в себе незамедлительно...,в противном случае
тебя последовательно посетят госпожи Невростения и Депрессия и пара мужиков:Синдром тревожных состояний и Психоз.
Прямо скажем,публика не очень веселая...
А не приходили мысли в твою красивую голову,что вся причина конфликта в тебе?
Заржавленная хамка перед тобой никогда не признала бы твою правоту и,тем более,не извинилась бы....
Свой конфликт с внешним миром просто необходимо давить в себе незамедлительно...,в противном случае
тебя последовательно посетят госпожи Невростения и Депрессия и пара мужиков:Синдром тревожных состояний и Психоз.
Прямо скажем,публика не очень веселая...
NEW 28.06.09 13:27
в ответ jirelaw 28.06.09 12:45
я же пошутила, я асолютно нормалъная и не считаю себя чем то особенным.
Другая коллега работает уже 5 лет в этом филиале.У них постоянные скандалы, на днях разнимали с помощью бетрибсрата.
и никакого конфликта ни скем и не с чем у меня слава б-гу нету.Я совершенно безвредная и не конфликтная.Где бы не работала со всеми находила общий язык. я надеюсь и с этой , нервной сработаюсь, надо только правильно себя поставить и научится с ней себя вести так ,что бы всем было хорошо.
Другая коллега работает уже 5 лет в этом филиале.У них постоянные скандалы, на днях разнимали с помощью бетрибсрата.
и никакого конфликта ни скем и не с чем у меня слава б-гу нету.Я совершенно безвредная и не конфликтная.Где бы не работала со всеми находила общий язык. я надеюсь и с этой , нервной сработаюсь, надо только правильно себя поставить и научится с ней себя вести так ,что бы всем было хорошо.