Login
Кому грустно,а мне смешно.
323
03.04.02 02:12
Увидев приложенную картинку в одном из журнальчиков, очень искренне расхохотался.Почему-то вспомнился анекдот,когда Дед Мороз ,или,если угодно, Санта-Клаус ,пухнущим от голодухи африканским детишкам сказал:"А вы подарки не получите, так как подарки получают только те детишки,которые хорошо кушают."
Под картинкой была и надпись мелкими буквами.Читал кто-нибудь? Если нет,опубликую позже.
errare humanum est
Под картинкой была и надпись мелкими буквами.Читал кто-нибудь? Если нет,опубликую позже.
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 03.04.02 02:20
in Antwort CEKTOP 03.04.02 02:12
NEW 03.04.02 02:37
в названиях файлов не должны присутствовать русские буквы или умляуты.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 03.04.02 02:48
in Antwort Freeborn 03.04.02 02:37
NEW 03.04.02 02:52
in Antwort olya.de 03.04.02 02:20
Оля, твой муж(или партнер,я не в курсе) как смотрит на твои ночные увлечения инетом?

errare humanum est
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 04.04.02 03:17
in Antwort CEKTOP 03.04.02 02:48
Хопля,опять перенесли сообщение так,что не найд╦шь.Кто это был?Наверное,сам шеф?Я бы перен╦с его в тусовку,прокомментировав при этом так,как говаривал Дрезднер,это - Quatsch - а значит его - в тусовку.
Ну а конкретно дело в том,что,как я думаю,провоцирующая реклама - провоцирующей рекламе рознь.Когда фирма Бенетон нарядила своей одеждой смертельно больных и делала так себе рекламу,об этом концепте много скандалили,но,думаю,цели своей они(Бенетон) добились.Но когда UNICEF!!! старается привлечь общество к материальным пожертвованиям в пользу голодающих детишек, нарисовавши при этом негрет╦нка с открытым ртом на урне для отбросов и напечатавши под картинкой,цитирую:"Über 100 Millionen Kinder leben auf der Straße.Und essen von ihr.", то цели они свой в мо╦м случае совершенно не добились.Скажу больше,я давно так не смеялся,как тогда,когда эту картинку в первый раз воспринял.Моментально-первоначально пришло в голову немецко╦ слово "MÜLLSCHLUCKER",потом "SCHEIß-NIGGER",потом я подумал:"Это что за картинки крайне правых в нормальных немецких журналах про автомобили,которые при этом ещ╦ и "VW" называются,разрешены?" И только прочитав мелкую надпись "UNICEF, Spendenkonto 300 000,Bank für Sozialwirtschaft(BLZ 370 205 00)",я понял,что это есть неудачная попытка сделать рекламу,задевающую за живое и толкающую на пожертвования.Кроме дикого смеха это "призвание" у меня лично ничего не вызвало.Может,есть кто-нибудь подушевней,чем я? Ну так переводите еврики на сч╦т,указанный выше!
Господь велел делиться!
Ну а конкретно дело в том,что,как я думаю,провоцирующая реклама - провоцирующей рекламе рознь.Когда фирма Бенетон нарядила своей одеждой смертельно больных и делала так себе рекламу,об этом концепте много скандалили,но,думаю,цели своей они(Бенетон) добились.Но когда UNICEF!!! старается привлечь общество к материальным пожертвованиям в пользу голодающих детишек, нарисовавши при этом негрет╦нка с открытым ртом на урне для отбросов и напечатавши под картинкой,цитирую:"Über 100 Millionen Kinder leben auf der Straße.Und essen von ihr.", то цели они свой в мо╦м случае совершенно не добились.Скажу больше,я давно так не смеялся,как тогда,когда эту картинку в первый раз воспринял.Моментально-первоначально пришло в голову немецко╦ слово "MÜLLSCHLUCKER",потом "SCHEIß-NIGGER",потом я подумал:"Это что за картинки крайне правых в нормальных немецких журналах про автомобили,которые при этом ещ╦ и "VW" называются,разрешены?" И только прочитав мелкую надпись "UNICEF, Spendenkonto 300 000,Bank für Sozialwirtschaft(BLZ 370 205 00)",я понял,что это есть неудачная попытка сделать рекламу,задевающую за живое и толкающую на пожертвования.Кроме дикого смеха это "призвание" у меня лично ничего не вызвало.Может,есть кто-нибудь подушевней,чем я? Ну так переводите еврики на сч╦т,указанный выше!
Господь велел делиться!
I´ll be back .
NEW 04.04.02 13:01
in Antwort CEKTOP 04.04.02 03:17
Перенес я. К сожалению не было возможности послать уведомление. Приношу извинения. В принципе зарегистрированные пользователи могут кликнуть на свой профиль и поглядев на список своих сообщений узнать что где лежит.
Перенес сюда, потому что одна из ипостасей "Лепрозория" - Quatschecke для яйцеголовых.
вообще-то я белый и пушистый
Перенес сюда, потому что одна из ипостасей "Лепрозория" - Quatschecke для яйцеголовых.
вообще-то я белый и пушистый
NEW 04.04.02 17:10
Это какой журнальчик, если не секрет? Мне тоже уж очень понравилось!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
04.04.02 22:42
in Antwort npoxop 04.04.02 17:10
Аноним,это ты что-ли?
Трофим,на мой взгляд,тебе подош╦л бы лучше.И хотя боюсь,что для меня ты так и останешься Анонимом на всю жизнь, Прохор тоже покатит.
А журнальчик вполне банальный,"VOLKSWAGEN MAGAZIN" называется.С новым "Фаэтоном" на обложке.Наверное,UNICEF хочет побудить покупателей новых VW отказаться при покупке от пары "Экстрасов" и переправить сэкономленные деньги на их конту.
А VW PHAETON (бывший D1)- это отдельная тема.Думаю,попад╦т VW с ним,так как покупать его будут только политики ,чтоб потом говорить "Ich fahre einen VOLKSWAGEN", подражая Бундесканцлеру. Der Wagen ist was Feines, aber für den Preis kauft man eine S-Klasse von Mercedes oder einen 7-er von BMW.
Извиняюсь за примесь немецкого,не удержался.
Трофим,на мой взгляд,тебе подош╦л бы лучше.И хотя боюсь,что для меня ты так и останешься Анонимом на всю жизнь, Прохор тоже покатит.
А журнальчик вполне банальный,"VOLKSWAGEN MAGAZIN" называется.С новым "Фаэтоном" на обложке.Наверное,UNICEF хочет побудить покупателей новых VW отказаться при покупке от пары "Экстрасов" и переправить сэкономленные деньги на их конту.
А VW PHAETON (бывший D1)- это отдельная тема.Думаю,попад╦т VW с ним,так как покупать его будут только политики ,чтоб потом говорить "Ich fahre einen VOLKSWAGEN", подражая Бундесканцлеру. Der Wagen ist was Feines, aber für den Preis kauft man eine S-Klasse von Mercedes oder einen 7-er von BMW.
Извиняюсь за примесь немецкого,не удержался.
I´ll be back .
NEW 04.04.02 22:51
in Antwort Dresdner 04.04.02 13:01
"Quatschecke для яйцеголовых".
Именно поэтому я сюда и не хотел, но проблема не большая,мне не привыкать.
Я думал,смайлики здесь не принято вставлять.
Именно поэтому я сюда и не хотел, но проблема не большая,мне не привыкать.
Я думал,смайлики здесь не принято вставлять.
I´ll be back .