Вход на сайт
толстовские страсти
NEW 25.12.03 19:39
А я все о той же "Анне Карениной"...
Вот, бросилась под поезд потому, что общество от нее отказалось (надеюсь, все помнят, почему) ...
А много ли в современном обществе таких безвыходных ситуаций? Именно в отношении взглядов на семью, брак и реакцию окружающих?
Ни разводы, ни любовники, ни даже многоженство/многомужество уже никого не шокирует...
А я все о той же "Анне Карениной"...
Вот, бросилась под поезд потому, что общество от нее отказалось (надеюсь, все помнят, почему) ...
А много ли в современном обществе таких безвыходных ситуаций? Именно в отношении взглядов на семью, брак и реакцию окружающих?
Ни разводы, ни любовники, ни даже многоженство/многомужество уже никого не шокирует...
26.12.03 01:11
в ответ Erle 25.12.03 19:53
Отлично сказано!
Эт прям новый взгляд на прогресс человеческого общества!
Как то: общество и принятые в н╦м стандарты менялись именно потому, что проблемы, вызванные одними нормами скоро надоедали, людям хотелось чего-то нового.."
ушла в себя и не вернулась
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
NEW 26.12.03 08:44
в ответ ignis fatuus 26.12.03 01:09
стало известно, что он - гей

Опять же, географически обусловленное безвыходное положение: на Западе от своей однонаправленности не страдают, даже можно сказать гордятся ею... Хотя да, правда есть такое на Родине, сама слышала печальные истории...
Опять же, географически обусловленное безвыходное положение: на Западе от своей однонаправленности не страдают, даже можно сказать гордятся ею... Хотя да, правда есть такое на Родине, сама слышала печальные истории...
NEW 26.12.03 09:08 
Я и в самом деле имела в виду Западную Европу, так как я тут прожила некоторое время.
А странно, мне всегда казалось, что в США достаточно терпимы к геям. Это все виляние Голливуда
: посмотришь парочку фильмов, почитаешь об актерах - складывается впечатление, что там это в порядке вещей....
в ответ ignis fatuus 26.12.03 09:00
Я и в самом деле имела в виду Западную Европу, так как я тут прожила некоторое время.
А странно, мне всегда казалось, что в США достаточно терпимы к геям. Это все виляние Голливуда
NEW 26.12.03 11:17
в ответ ignis fatuus 26.12.03 11:06
Не правильно думаешь. 
...а как правельно?

но и мужей своих на тот свет отправляли
ну и нафига? и что она одна без мужчины делать будет. Нет, если уж отправлять мужа на тот свет, то ради другого и общество тут не причем. Какое дело обществу до одинокой женщине. Она ноль без мужчины.
...а как правельно?
но и мужей своих на тот свет отправляли
ну и нафига? и что она одна без мужчины делать будет. Нет, если уж отправлять мужа на тот свет, то ради другого и общество тут не причем. Какое дело обществу до одинокой женщине. Она ноль без мужчины.