Вход на сайт
Смерть нетикета?
NEW 08.05.09 15:31
в ответ lippezkaja 07.05.09 22:37
Наверняка тяжело, вот просто чувствую, что женщиной и по жизни быть тяжело. А внимание виртуальное все таки лучше, чем полное отсутсвие внимания вообще. Разве не так?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.05.09 15:32
Интересное сочетание получилось. Мне понравилось
в ответ kunak 08.05.09 10:28
В ответ на:
Видимо... явно
Видимо... явно
Интересное сочетание получилось. Мне понравилось
NEW 08.05.09 16:01
охх... не знаю кому как, но во времена юности и молодости мужское внимание утомляло,
тем более в сссре с культурой был напряг, запросто могли в след сказать скабрезность,
были проблемы с начальством, тетки-начальницы гнобили, дядьки-начальники намекали...
ровесники тоже в стороне не оставались...
сейчас, когда всё это утихомирилось, так хорошо!
есть конечно и у немцев херры больные глотцеритисом, но как-то это держится в рамках...
в ответ DBOPHiK 08.05.09 15:31
В ответ на:
А внимание виртуальное все таки лучше, чем полное отсутсвие внимания вообще. Разве не так?
А внимание виртуальное все таки лучше, чем полное отсутсвие внимания вообще. Разве не так?
охх... не знаю кому как, но во времена юности и молодости мужское внимание утомляло,
тем более в сссре с культурой был напряг, запросто могли в след сказать скабрезность,
были проблемы с начальством, тетки-начальницы гнобили, дядьки-начальники намекали...
ровесники тоже в стороне не оставались...
сейчас, когда всё это утихомирилось, так хорошо!
есть конечно и у немцев херры больные глотцеритисом, но как-то это держится в рамках...
NEW 08.05.09 16:08
в ответ lippezkaja 08.05.09 16:01
То есть, если дифференцировать внимание "вежливо-культурное" от внимания "хамоватого", то все не так плохо? Может просто напряг с культурой виноват? Впрочем, не знаю, мне просто трудно представить женщину, которая стремится к тому, чтобы на нее не обращали внимание мужчины. Видимо психологически не понять.
NEW 08.05.09 17:06
в ответ DBOPHiK 08.05.09 16:08
на п
я бы с удовольствием на ты ко всем обращалась,но тут же ведь начнутся возмущенные вопли некоторых пользователей,которые мне по возросту в сынки годятся..
,а по умственным способностям только на то способны,чтобы орфографические ошибки выискивать да к обращениям и формулировкам придираться..
когда в 6 кл.сов.школы у нас стал уроки ист. вести директор,он обращался ко всем на вЫ-юноша -девушка!...мы так прямо при--тихли от такого обращения!..
я бы с удовольствием на ты ко всем обращалась,но тут же ведь начнутся возмущенные вопли некоторых пользователей,которые мне по возросту в сынки годятся..
когда в 6 кл.сов.школы у нас стал уроки ист. вести директор,он обращался ко всем на вЫ-юноша -девушка!...мы так прямо при--тихли от такого обращения!..
NEW 08.05.09 17:19
в ответ witte_ANGEL 08.05.09 17:06
Какая разница? Начнешь со всеми на "ВЫ" - обвинят в заносчивости.
NEW 08.05.09 21:38
в ответ tina-2008 08.05.09 15:16
08.05.09 21:43
в ответ DBOPHiK 08.05.09 17:19
н.п. Мне очень плохо.
Умер хороший знакомый. Нет сил ехать на похороны. Нет сил остаться дома.
А ехать надо. В Брюссель.
Всем хороших выходных, у меня, похоже, их не будет. А в понедельник снова на работу.
Я вас пока оставляю....
Умер хороший знакомый. Нет сил ехать на похороны. Нет сил остаться дома.
А ехать надо. В Брюссель.
Всем хороших выходных, у меня, похоже, их не будет. А в понедельник снова на работу.
Я вас пока оставляю....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.05.09 22:06
если честно, то в данный период жизни хочется выглядеть так, чтобы окружающие не обращали внимание по причине плохого внешнего вида,
а именно: лишнего веса, неаккуратности в одежде, резких парфюмов, неряшливой прически, неухоженных рук...
один мужчина, мнение которого для меня авторитетно, однажды сказал,
что россиянки стремятся выглядеть заметно, а немки слишком не заметно, да так, что это становится заметно
на форуме МиС который день муссируется тема про манеру одеваться наших и местных дам
природа так устроена, что женщины нуждаются в мужском оценивающем взгляде,
кому-то такие взгляды поднимают настроение....
кому-то хочется вызвать чувство зависти у других женщин
это тоже поднимает настроение
В ответ на:
трудно представить женщину, которая стремится к тому, чтобы на нее не обращали внимание мужчины. Видимо психологически не понять.
трудно представить женщину, которая стремится к тому, чтобы на нее не обращали внимание мужчины. Видимо психологически не понять.
если честно, то в данный период жизни хочется выглядеть так, чтобы окружающие не обращали внимание по причине плохого внешнего вида,
а именно: лишнего веса, неаккуратности в одежде, резких парфюмов, неряшливой прически, неухоженных рук...
один мужчина, мнение которого для меня авторитетно, однажды сказал,
что россиянки стремятся выглядеть заметно, а немки слишком не заметно, да так, что это становится заметно
на форуме МиС который день муссируется тема про манеру одеваться наших и местных дам
природа так устроена, что женщины нуждаются в мужском оценивающем взгляде,
кому-то такие взгляды поднимают настроение....
кому-то хочется вызвать чувство зависти у других женщин
это тоже поднимает настроение
NEW 08.05.09 22:16
в ответ lippezkaja 08.05.09 22:06
Спасибо.
Я не могу дозвониться, вся на нервах! В этот раз полнолуние уж совсем зловещее....
Я не могу дозвониться, вся на нервах! В этот раз полнолуние уж совсем зловещее....
Подвиг народа
NEW 08.05.09 23:49
в ответ kunak 08.05.09 22:16
Это из-за того, что случилось. Потерпи, пройдет и луна больше не будет злой.
NEW 08.05.09 23:51
в ответ lippezkaja 08.05.09 22:06
Пока хочется выглядеть хоть как-то все в порядке. Вот если уже совсем ничего не хочется... но, не будем об этом. Это совсем не по теме.
NEW 28.05.09 11:39
таких женщин мого, но вы их не замечете, именно потому что они не хотят привлекать к себе внимания.
видите, я к вам на "вы".
я не настаиваю ни на тыканье ни на обратном, но иногда хочется, чтобы обращались на "вы", особенно в немецких форумах или в е-бейской переписке
В ответ на:
таких женщин мого, но вы их не замечете, именно потому что они не хотят привлекать к себе внимания.
видите, я к вам на "вы".
я не настаиваю ни на тыканье ни на обратном, но иногда хочется, чтобы обращались на "вы", особенно в немецких форумах или в е-бейской переписке
С уважением, Кот.
NEW 11.06.09 23:37
У меня то же самое. Более того, когда ко мне обращаются на "ты" мужчины, к которым я до этого обратилась на "вы" меня от этого коробит и пропадает всякое желание общаться.
в ответ Nufandorin 28.05.09 12:49
В ответ на:
Не вижу не только трагедии, но даже предмета обсуждения. На "ты" обращаюсь исключительно к близким людям. А к незнакомым - на "Вы". Считаю это нормальным.
Не вижу не только трагедии, но даже предмета обсуждения. На "ты" обращаюсь исключительно к близким людям. А к незнакомым - на "Вы". Считаю это нормальным.
У меня то же самое. Более того, когда ко мне обращаются на "ты" мужчины, к которым я до этого обратилась на "вы" меня от этого коробит и пропадает всякое желание общаться.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 12.06.09 18:08
в ответ неопытная 11.06.09 23:37
Н.П<
Вот что интересно, когда я в первый раз попала на этот сайт, то на форуме еврейская иммиграция натолкнулась на довольно неприятный диалог между местным модератором и новым пользователем. Молодой человек обратился с вопросом, обращаясь при этом к модератеру на ты. На что модератер достаточно грубо осадил его и сказал, что впредь отвечать на вопросы не будет, если м.ч. не перейдет на Вы и.т.д. Для меня, как человека не осведомленного в нетикете, это означает только то, что законы реала переходят и в интернет. Хочешь перейти на ты - спроси разрешения. Или я не права?
Вот что интересно, когда я в первый раз попала на этот сайт, то на форуме еврейская иммиграция натолкнулась на довольно неприятный диалог между местным модератором и новым пользователем. Молодой человек обратился с вопросом, обращаясь при этом к модератеру на ты. На что модератер достаточно грубо осадил его и сказал, что впредь отвечать на вопросы не будет, если м.ч. не перейдет на Вы и.т.д. Для меня, как человека не осведомленного в нетикете, это означает только то, что законы реала переходят и в интернет. Хочешь перейти на ты - спроси разрешения. Или я не права?
NEW 14.06.09 04:14
в ответ kunak 07.05.09 12:54
какие твои годы? еше все изменится 20 раз и опят будем на ,,,, что угодно
не забиваи преЖдвременных гвоздеи, так как гробы еше сохнут
в сентабре лечу домои!!!!!! наверно преждевременно ноги подкосятся
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.06.09 18:44
в ответ Kelly2003 14.06.09 04:14
Ты же не очень хочешь в Москву лететь? Или уже рада? Или это домой - в Америку? Ты меня запутала....
А сентябрь ещё далеко.... Ещё сперва отпуск!
А сентябрь ещё далеко.... Ещё сперва отпуск!
Подвиг народа