да уж,Светик тема саморазвивающаяся какя-то, но в основном в закоулки тёмные я вот думала-думала, недолго , правдa думала и так и не надумала а что Л. с душой-то выкупленной делает дальше?
а что Л. с душой-то выкупленной делает дальше? Да какая мне разница, если она не моя уже и мо╦ я себя с ней больше не идентифицирует? А представь, если Л. душу вместе с этим я забирает? Мой рок-н-ролл - это не цель. И даже не средство... (с)
Применение огнестрельного оружия эту историю и опередит. Адам с Евкой ещ╦ пальбой увлекутся... Потом сама знаешь... Будет уже не история человечества, а история человеческих перестрелок. ушла в себя и не вернулась
Будет уже не история человечества, а история человеческих перестрелок. А мне кажется, читая историю, что это и ест6 указаный вами вариант. Р.С. Ну а змея пускай бы тогда слон затоптал ТНВД(топливный насос высокого давления)
Проблема в одном - человечество никогда не откажет себе в удовольствии этого змея пристрелить. (опять загвоздка в человеческой натуре ) ушла в себя и не вернулась