Вход на сайт
Пятизв╦здочная тайга
22.12.03 14:01
Кто о ч╦м мечтает. А я о тайге. Но не просто о тайге, а о тайге с комфортом. Чтоб на заимке моей были свет, водопровод, сателит, ну и интернет, конечно, как же я без него-то?
Чтобы в погребе было полно консервации разной, одним шведским столом в лесу сыт не будешь.
Ничего не забыл? Ах да, чтобы скучно одному не было, нужен ещ╦ кто-то, не похожий на меня ни полом, ни возрастом (обязательно моложе), ни характером (второго такого не надо).
Скажете маниловщина? Так на то она и мечта.
А окно второе вышло к лесу, т╦мный лес поднялся до небес...и от солнца лес создал завесу, от вопросов скрыл ответ лес (с)
Чтобы в погребе было полно консервации разной, одним шведским столом в лесу сыт не будешь.
Ничего не забыл? Ах да, чтобы скучно одному не было, нужен ещ╦ кто-то, не похожий на меня ни полом, ни возрастом (обязательно моложе), ни характером (второго такого не надо).
Скажете маниловщина? Так на то она и мечта.

А окно второе вышло к лесу, т╦мный лес поднялся до небес...и от солнца лес создал завесу, от вопросов скрыл ответ лес (с)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.12.03 14:18
в ответ vagant 22.12.03 14:01
А я мечтаю который уже раз.... провести новый год в горах... с камином... и с любимым разумеется... и ресторана не нада и дома не хочу... закутаться бы в тёплый свитер... и греться теплом огня... а с утречка бы на лыжах покататься...
и шокаладки хочется
щас расквасусъ...
Привет, разведчик...

Привет, разведчик...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 22.12.03 14:29
в ответ Ju_Lia 22.12.03 14:18
Так я ж Hi Techом обложусь. Для гнусов фумигаторы с радиусом действия в 100 метров. А м╦д с орехами мне ни к чему, у меня погребок будет с консервацией, я только на таких условиях мечтать согласен.

По дороге разочарований снова очарованный пойду (с)

Пока знаю буквы - пишу
22.12.03 14:36
в ответ vagant 22.12.03 14:31
Какой там... тут бы согреться... третий месяц... холодрыга... мерзну вот... 

22.12.03 14:47
в ответ vagant 22.12.03 14:42
Парня нетю... тю-тю... был один... ни че так приглянулся... во Франкфурт-на-Майне смотался...
Нету и не нада... я не страдаю... тока Новый год ненавижу... Хочу куда-нибудь смотаться с города... а все знакомые мужики... тока в ресторан зовут... а я не люблю рестораны... я в лес хочу... на воздух...
Нету и не нада... я не страдаю... тока Новый год ненавижу... Хочу куда-нибудь смотаться с города... а все знакомые мужики... тока в ресторан зовут... а я не люблю рестораны... я в лес хочу... на воздух...

22.12.03 14:56
в ответ vitta 22.12.03 14:47
Мы твоего парня враз сыщем. давай его фото и приметы, а мы тут сообщим о н╦м куда следует, что, дескать, исламский террорист готовит нам большую каку. Нужно срочно найти...
Хотя нет, его потом американцам выдадут,а те отправят его на электрический стул.
Ищи другого, их много кругом.

Хотя нет, его потом американцам выдадут,а те отправят его на электрический стул.
Ищи другого, их много кругом.

Пока знаю буквы - пишу
22.12.03 14:56
в ответ nogard 22.12.03 14:46
УРА... Ты первый кто так же подумал... Я тут в реале кому ни скажу... Мне все говорят... ты чё сумасшедшая что ли?... Ну хоть не я одна... и то радует... 

NEW 22.12.03 15:00
в ответ vagant 22.12.03 14:56
Пусть живет... Он просил меня документы ему отправить... на вызов... все ждет... я с июля отправляю... а он всё звонит и звонит... ну может он и хороший... тока я его не люблю... и жить с ним не хачу... а фото его висело тут летом...
Ладно... давай свою тайгу элктрическую... а у тебя грибоискатель есть? А то я грибы люблю собирать... Меня в лес пускать противопоказано... я любые грибы собираю... после меня они там два года не растутъ...
Ладно... давай свою тайгу элктрическую... а у тебя грибоискатель есть? А то я грибы люблю собирать... Меня в лес пускать противопоказано... я любые грибы собираю... после меня они там два года не растутъ...

NEW 22.12.03 15:06
в ответ nogard 22.12.03 15:03
Так... Давай колись... а о чем ты еще мечтаешь?
Я на лошади кататься люблю... 

NEW 22.12.03 15:08
в ответ vagant 22.12.03 15:05
Мухомор... ДАААА Я его когда первый раз увидела... у меня дар речи пропал... Но больше всего я не могла понять почему люди собирают эти поганки на пеньках... которые опятами зовут... 

NEW 22.12.03 15:11
в ответ vagant 22.12.03 15:08
Я тоже поглядела... Тока я по немецки читать не умею... 

NEW 22.12.03 15:15
в ответ vitta 22.12.03 15:11
В баварских Альпах он "сховался", красиво там, судя по картинкам, я только в севреной части Баварии бывал, дальше не заносило.
А от опят хоть не отравишься, будем вечерами греться у масляного обогревателя,а летом кайфовать в кондиционируемой избушке.

А от опят хоть не отравишься, будем вечерами греться у масляного обогревателя,а летом кайфовать в кондиционируемой избушке.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.12.03 15:16
в ответ nogard 22.12.03 15:13
Ага а еще белочки по елкам скачут... а воздух какой обалдеть... всё щас я размечтаюсь... 

NEW 22.12.03 15:18
в ответ vagant 22.12.03 15:15
Я еще дикую малину люблю собирать... она зараза мелкая такая... зато душистая и сладкая... Так... всё высылай лошадь... еду... в тайгу... 

NEW 22.12.03 17:04
в ответ vagant 22.12.03 14:01
Извращенец.
Для осуществления твоей мечты проще приобрести какую-нибудь супер-стереосистему, которая бы тебе на стеночку изображение тайги проецировала. Ну, и кондиционер с озонатором. И пихтовое масло для ароматизации.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

Для осуществления твоей мечты проще приобрести какую-нибудь супер-стереосистему, которая бы тебе на стеночку изображение тайги проецировала. Ну, и кондиционер с озонатором. И пихтовое масло для ароматизации.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 22.12.03 17:57
в ответ vitta 22.12.03 15:18
Так погреб же будет с консервацией, зачем за ягодами нагибаться. Не бойся, я тебя и так возьму, в избушке подмести и вс╦ такое... А больше ничего и не надо. 
Вс╦, иду закладывать кобылу.

Вс╦, иду закладывать кобылу.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.12.03 19:47
в ответ vitta 22.12.03 15:18
В другой раз раньше мечтать начинай. Мы вот в Норвегию на Новый год едем, два домика в снегах снимаем. См. на "Встречах и компаниях" - "Клуб холостяков, Операция СНГ в Норвегии".
На лето похожая вылазка куда-нибудь в дичь и глушь планируется. Если к тому времени мечты не пройдут, можешь нам свистнуть и присоединиться.
На лето похожая вылазка куда-нибудь в дичь и глушь планируется. Если к тому времени мечты не пройдут, можешь нам свистнуть и присоединиться.
NEW 23.12.03 11:05
Мечты должны быть такие, которые имели хотя бы 10% сбывания...
А другие не нужны... зачем мне утопия... 

NEW 23.12.03 11:07
в ответ vagant 22.12.03 17:57
Так!!!!!!!!! Где кобылка то? Я тут уже сухарей насушила...

NEW 23.12.03 11:10
в ответ Tiritaka 22.12.03 19:47
О как !!!! Мечтать то оказывается вслух надо было... Я то можь и присоеденюсь на лето... тока я одна не поеду... я боюсь... одна ездить... А ваще... молодцы вы... жалко что единомышлиники тока в инете... в реале так сложно кого-нибудь, куда-нибудь распинать... 

NEW 23.12.03 12:26
в ответ nogard 23.12.03 12:17
Да хочется же рядом найти... соседа... там например... у нас тоже горы классные... а то ездить за тыщи километров времени нет... если тока в отпуске...

NEW 29.12.03 13:41
в ответ vagant 29.12.03 09:40
А где же это видано, чтоб заходиш (вернее тебя заносит потоком людских тел) чистой и аккуратной а выносят (или вылазиш, выходиш не подходит никак) как корова пожевала. белое носит6 нел6зя, капроновые колготки тоже, о каблуках речи быт6 не может во время пик. А впрочем - я это ухитрялас6 делат6 
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн

А. Эйнштейн
NEW 29.12.03 14:42
в ответ vagant 29.12.03 13:56
Какую ситуацыю мы бы не имели ввиду - всегда ест6 "но" и "зато". А мне и тут нравятся поезда и пунтуал6ност6 тоже нормал6най. Раз ест6 график, всегда можна успет6...если опоздаеш, то на следующий 
А. Эйнштейн

А. Эйнштейн
NEW 29.12.03 18:46
в ответ Erle 29.12.03 17:33
Метро хочу родное, электрички не хочу. Пусть парижане приедут и полюбуются, в каком состоянии надо содержать метрополитен, билеты в который стоят в несколько раз дешевле, чем у них.

По дороге разочарований снова очарованный пойду ╘

По дороге разочарований снова очарованный пойду ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.12.03 19:14
в ответ vagant 29.12.03 18:46
Пусть парижане приедут и полюбуются, в каком состоянии надо содержать метрополитен, билеты в который стоят в несколько раз дешевле, чем у них.
Пускай русские увидят6 парижский метрополитен, билеты в который стоят в несколько раз дороже, чем у них и еще пускай посмотрят как должны жыт6 люди
А. Эйнштейн
Пускай русские увидят6 парижский метрополитен, билеты в который стоят в несколько раз дороже, чем у них и еще пускай посмотрят как должны жыт6 люди
А. Эйнштейн