Вход на сайт
Пятизв╦здочная тайга
NEW 22.12.03 15:08
в ответ vagant 22.12.03 15:05
Мухомор... ДАААА Я его когда первый раз увидела... у меня дар речи пропал... Но больше всего я не могла понять почему люди собирают эти поганки на пеньках... которые опятами зовут... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 22.12.03 15:11
в ответ vagant 22.12.03 15:08
Я тоже поглядела... Тока я по немецки читать не умею... 

NEW 22.12.03 15:15
в ответ vitta 22.12.03 15:11
В баварских Альпах он "сховался", красиво там, судя по картинкам, я только в севреной части Баварии бывал, дальше не заносило.
А от опят хоть не отравишься, будем вечерами греться у масляного обогревателя,а летом кайфовать в кондиционируемой избушке.

По дороге разочарований снова очарованный пойду (с)
А от опят хоть не отравишься, будем вечерами греться у масляного обогревателя,а летом кайфовать в кондиционируемой избушке.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.12.03 15:16
в ответ nogard 22.12.03 15:13
Ага а еще белочки по елкам скачут... а воздух какой обалдеть... всё щас я размечтаюсь... 

NEW 22.12.03 15:18
в ответ vagant 22.12.03 15:15
Я еще дикую малину люблю собирать... она зараза мелкая такая... зато душистая и сладкая... Так... всё высылай лошадь... еду... в тайгу... 

NEW 22.12.03 17:04
в ответ vagant 22.12.03 14:01
Извращенец.
Для осуществления твоей мечты проще приобрести какую-нибудь супер-стереосистему, которая бы тебе на стеночку изображение тайги проецировала. Ну, и кондиционер с озонатором. И пихтовое масло для ароматизации.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

Для осуществления твоей мечты проще приобрести какую-нибудь супер-стереосистему, которая бы тебе на стеночку изображение тайги проецировала. Ну, и кондиционер с озонатором. И пихтовое масло для ароматизации.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 22.12.03 17:57
в ответ vitta 22.12.03 15:18
Так погреб же будет с консервацией, зачем за ягодами нагибаться. Не бойся, я тебя и так возьму, в избушке подмести и вс╦ такое... А больше ничего и не надо. 
Вс╦, иду закладывать кобылу.

Вс╦, иду закладывать кобылу.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.12.03 19:47
в ответ vitta 22.12.03 15:18
В другой раз раньше мечтать начинай. Мы вот в Норвегию на Новый год едем, два домика в снегах снимаем. См. на "Встречах и компаниях" - "Клуб холостяков, Операция СНГ в Норвегии".
На лето похожая вылазка куда-нибудь в дичь и глушь планируется. Если к тому времени мечты не пройдут, можешь нам свистнуть и присоединиться.
На лето похожая вылазка куда-нибудь в дичь и глушь планируется. Если к тому времени мечты не пройдут, можешь нам свистнуть и присоединиться.