Вход на сайт
Sex ohne Liebe
NEW 26.04.09 20:04
SEX OHNE LIEBE
Total geil, man hat keine Verpflichtungen, man schläft miteinander und hat Spaß, wenn man es möchte.
Sex ohne Liebe-Sexaffaire.
Ist das wirklich so? Oder kann eine Sexbeziehung locker funktionieren? Was ist, wenn von einer Seite Gefühle mit ihm Spiel sind? Dann kann es natürlich kompliziert werden.Hat der, der keine Gefühle hat, vielleicht nur keine Lust auf eine Beziehung und die damit verbundenen Verpflichtungen? Wird der andere, der vielleicht Gefühle hat, einfach nur ausgenutzt?
Total geil, man hat keine Verpflichtungen, man schläft miteinander und hat Spaß, wenn man es möchte.
Sex ohne Liebe-Sexaffaire.
Ist das wirklich so? Oder kann eine Sexbeziehung locker funktionieren? Was ist, wenn von einer Seite Gefühle mit ihm Spiel sind? Dann kann es natürlich kompliziert werden.Hat der, der keine Gefühle hat, vielleicht nur keine Lust auf eine Beziehung und die damit verbundenen Verpflichtungen? Wird der andere, der vielleicht Gefühle hat, einfach nur ausgenutzt?
NEW 26.04.09 20:29
в ответ yarik9 26.04.09 20:15
А что, ждать, пока любовь нагрянет и жить без сеху?
Не согласная я
У меня вообще ситуация. Любила оч. сильно молодого чел. А вот секса у нас не было.
Молодая былда, честная. Потом мы расстались. Больше никого не могу полюбить.
Не знаю, одни минусы. Хотя и понимаю, что я ведь тоже не принцесса и не королева красоты, а вот так получается
Выбираю партнера так, чтобы нравился и был приятен.
Конечно, любовь зла, наверное импотенцию
любимому простили бы, а я вот не нуждаюсь в импотентах.

У меня вообще ситуация. Любила оч. сильно молодого чел. А вот секса у нас не было.
Молодая былда, честная. Потом мы расстались. Больше никого не могу полюбить.
Не знаю, одни минусы. Хотя и понимаю, что я ведь тоже не принцесса и не королева красоты, а вот так получается

Выбираю партнера так, чтобы нравился и был приятен.

любимому простили бы, а я вот не нуждаюсь в импотентах.
NEW 26.04.09 21:45
в ответ witte_ANGEL 26.04.09 21:16
на последнего...
Не когда не любивший не поймет влюбленного и любящего..
Пока не любишь не придаешь значения чувствам...и секс на той стадии очень даже хорош хотя бы по тем критериям с первого поста автроа,но когда любовь обволокла все рецепторы и ты дышишь и ею живешь,то какой тут секс без любви.тот опыт что был до влюбленного состояния кажется просто пресным предысловием..
Не когда не любивший не поймет влюбленного и любящего..
Пока не любишь не придаешь значения чувствам...и секс на той стадии очень даже хорош хотя бы по тем критериям с первого поста автроа,но когда любовь обволокла все рецепторы и ты дышишь и ею живешь,то какой тут секс без любви.тот опыт что был до влюбленного состояния кажется просто пресным предысловием..
NEW 26.04.09 21:49
в ответ 01.01.2009 26.04.09 20:04
Есть одно Но...
Если секс без любьви и обязанностей начинается нет Гарантий что ваш сексуальный супер пыл и темперамент не влюбит вашего партнера в вас...А его темперамент оставит в вашей душе маленький след. если вообще оставит....и тогда начнется пытка.я тебя люблю а ты меня нет и погоня..
Если секс без любьви и обязанностей начинается нет Гарантий что ваш сексуальный супер пыл и темперамент не влюбит вашего партнера в вас...А его темперамент оставит в вашей душе маленький след. если вообще оставит....и тогда начнется пытка.я тебя люблю а ты меня нет и погоня..

NEW 27.04.09 13:26
в ответ чужая для всех 26.04.09 22:11
Не обязательно! Страстный, животный секс без взаимных претензий и обязательств, сиеминутный порыв, который не часто приходит. "One-night-stand" бывает очень хорош.
А пресность - это от партнёров зависит.
А пресность - это от партнёров зависит.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.04.09 15:22
в ответ 01.01.2009 26.04.09 20:04
секс без любви - это ононизим (наверное
), спорт или физкультура - кому как
в наше время в совке "секса не было",
а если и был, то по большой и светлой любви,
по расчёту не женились (нечего было рассчитывать)
олигархов не было, все стремились к "законному браку",
бойфренды и "сожительство" общественностью строго клеймились
"походы налево" разбирались на партсобраниях,
где гульнувшему "ставилось на вид", что половые отношения-сношения
возможны только в кругу семьи на супружеской койке,
под одеялом и с выключенным светом!
а вы говорите "секс без любви"

в наше время в совке "секса не было",
а если и был, то по большой и светлой любви,
по расчёту не женились (нечего было рассчитывать)
олигархов не было, все стремились к "законному браку",
бойфренды и "сожительство" общественностью строго клеймились

"походы налево" разбирались на партсобраниях,
где гульнувшему "ставилось на вид", что половые отношения-сношения
возможны только в кругу семьи на супружеской койке,
под одеялом и с выключенным светом!

а вы говорите "секс без любви"

NEW 27.04.09 17:17 

разве им молодым, уже выросшим здесь, это возможно понять?
а вообще то эту тему можно рассматривать со многих сторон... когда молодые гормоны буянят, там можно думать что с каждым любовь...
а вопрос автора не до конца понятен, что она имела в виду...
в ответ lippezkaja 27.04.09 15:22

разве им молодым, уже выросшим здесь, это возможно понять?
а вообще то эту тему можно рассматривать со многих сторон... когда молодые гормоны буянят, там можно думать что с каждым любовь...

а вопрос автора не до конца понятен, что она имела в виду...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.04.09 09:53
в ответ Гордана 27.04.09 20:13
вот с детсада и лет до 12 и играли.
Перед декретом у меня в садике девочка пятилетняя была. Во-первых она мне раз расказала что у меня в животе ребёнок маленький, так как у её подружки кукла Барби с бэби в животе и они ознакомились с этим вопросом. А потом она пришла в садик во всём белом, так как собралась замуж выходить за мальчика из старшей группы. Маме пришлось всё утро всё белое для неё подбирать.
Правда мне тоже было пять, и моему садиковому другу, когда каждый из нас дома родителям обьявил, что мы пожениться собрались. У него были шикарные золотые кудри! До сих пор вспоминаем. А у него так и нет семьи, был женат без детей, давно развёлся. Папа его журналист был, а он музыкант, преподаватель в уни на Украине. А мне спросить неудобно - почему сам. Зато ездит по всему миру...

Перед декретом у меня в садике девочка пятилетняя была. Во-первых она мне раз расказала что у меня в животе ребёнок маленький, так как у её подружки кукла Барби с бэби в животе и они ознакомились с этим вопросом. А потом она пришла в садик во всём белом, так как собралась замуж выходить за мальчика из старшей группы. Маме пришлось всё утро всё белое для неё подбирать.

Правда мне тоже было пять, и моему садиковому другу, когда каждый из нас дома родителям обьявил, что мы пожениться собрались. У него были шикарные золотые кудри! До сих пор вспоминаем. А у него так и нет семьи, был женат без детей, давно развёлся. Папа его журналист был, а он музыкант, преподаватель в уни на Украине. А мне спросить неудобно - почему сам. Зато ездит по всему миру...
Подвиг народа
NEW 28.04.09 09:56
в ответ lippezkaja 27.04.09 15:22
я вчера когда сообщение писала, эти мысли и крутились в голове, почему-то....
В Союзе было много изнасилований, так как мужчины сами не понимали чего хотят, а женщины стеснялись всего.
В Союзе было много изнасилований, так как мужчины сами не понимали чего хотят, а женщины стеснялись всего.
Подвиг народа
NEW 28.04.09 16:30
в ответ kunak 28.04.09 09:56
это да, вечерком девушкам, даже в своем районе, лучше было не гулять!
у нас на все 10-е классы были считанные единицы (2 девочки) которые, будучи школьницами, вкусили плодов плотской любви*,
остальные были просто как незрелый виноград, бантики-косички...
мы с душевной подругой в 15 лет (8 класс) вместе вели дневник,
куда договорились писать "всю-всю правду"
крайней точкой телесного контаката было желание потанцевать "медленный танец"
с нравящимся мальчиком (естессно 10-классником)...
*эти две распутные девочки, были из неблагополучных семей алкоголиков...
не знаю как женщины, но мужчины, которых можно отнести к нашей генерации,
считают себя ущербными, что в молодости вволю не "погуляли"
"гулять" в те годы можно было только с алкоголичками или женщинами, которые годятся в мамочки...
....................
сейчас девушки нестеснительные пошли, но
"зато" педофилия принимает размеры государственного бедствия...
не могут люди усмерять гормон, сублимировать не могут..
причислили секс к потребности, как вода и воздух,
ни о каком аскетизме и слышать не хотят
у нас на все 10-е классы были считанные единицы (2 девочки) которые, будучи школьницами, вкусили плодов плотской любви*,
остальные были просто как незрелый виноград, бантики-косички...
мы с душевной подругой в 15 лет (8 класс) вместе вели дневник,
куда договорились писать "всю-всю правду"

крайней точкой телесного контаката было желание потанцевать "медленный танец"
с нравящимся мальчиком (естессно 10-классником)...
*эти две распутные девочки, были из неблагополучных семей алкоголиков...

не знаю как женщины, но мужчины, которых можно отнести к нашей генерации,
считают себя ущербными, что в молодости вволю не "погуляли"
"гулять" в те годы можно было только с алкоголичками или женщинами, которые годятся в мамочки...
....................
сейчас девушки нестеснительные пошли, но
"зато" педофилия принимает размеры государственного бедствия...
не могут люди усмерять гормон, сублимировать не могут..
причислили секс к потребности, как вода и воздух,
ни о каком аскетизме и слышать не хотят