Вход на сайт
Объединяет ли нас интернет?
NEW 21.04.09 23:53
в ответ Гордана 21.04.09 21:39
Странная Вы девушка, я разве с Вами ругался? Я вам пытался обьяснить, что люди, потерявшие в этой войне близких, никогда её не забудут. А теперь укажите мне хоть один мой пост, где бы я не лестно отозвался о Германии. Наоборот, я утверждал, что если не нравится в Германии жить, то милости просим домой, на родину. Не знаю уж куда точно-Казахстан, Россия, Украина. А у Вас, как только вам не нравится тема, так сразу переход на национальность. С чего Вы взяли, что я еврей? У меня это в анкете написанно, или то, что я приехал из Украины говорит об этом? Вы тоже из Украины, хотя не языка, не культуру, не обычаев этого народа не знаете. Ну ладно, этот пожилой человек всех
украинцев называет хохлами, ему кажется, что это остроумно, хотя я его уже один раз просил, не оскорбляйте весь народ, на Украине это звучит как оскорбление. И мне глубоко плевать, как говорят в Сибири, я говорю о том, что нельзя пренебрежительно отзываться о любом народе.Я ему ни разу не сказал, кацап, москаль, ..... да есть ещё масса определений для людей живущих в России. А то, что я на некоторых форумах отстаиваю свою честь, так что я могу сделать, если такая масса идиотов пишет в интернете, но если им не отвечать, то они считают, что они истина в последней инстанции. А чувство юмора у Вас, не знаю от долгой жизни в Германии( хотя и я тут уже более десяти лет) совсем
стало заграничное.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 22.04.09 09:22
У меня это почти каждый божий день, правда всё по работе
.,
А я б не отказался бы, но увы нет времени...может когда на пенсию уйду.., ой я пошалю
в ответ Юра55 13.04.09 11:27
В ответ на:
А ещё кто, что знает о встречах перенесённых из виртуала в в натур?
А ещё кто, что знает о встречах перенесённых из виртуала в в натур?
У меня это почти каждый божий день, правда всё по работе

В ответ на:
Меня не интересуют любовные встречи
Меня не интересуют любовные встречи
А я б не отказался бы, но увы нет времени...может когда на пенсию уйду.., ой я пошалю

NEW 22.04.09 20:42
в ответ Bera1 21.04.09 23:53
Вы меня называете странной, а я бы сказала что вы просто меня не знаете, каждый раз придумываете новую версию обо мне, какая вам больше нравится.
А я заметила что вы человек очень эмоциональный, как и все украинцы
,и не следя за речью, можете наломать дров. В реале я с такими людьми не общаюсь, здесь делаю исключение, т.к. действительно нельзя ставить штемпель, судя по человеку всего лишь по его постам.
Что касается Германии, то я имею точно такое же мнение как и вы, и считаю что не надо было сюда ехать тем людям, которые таят в душе что-то против немцев.
Вся тема разыгралась именно из-за того, что я сказала, что не надо жить прошлым, т.к. это разжигает старое. Но я ни в коем случае не говорю, что его надо забыть. На эту тему можно раздуть долгую дискуссию... и каждый будет по своему прав.
Недавно смотрела по телеку, как немцы (сын и отец) искали погибшего в войну деда. Они поехали в Польшу в те места, где он погиб в сражении с русскими и вспоминали там вместе с поляками о войне. Еще делали запрос в Москву в архив. И все нормально между собой общались т.к. интеллигентные люди. Даже обнимались и плакали. Почему же нельзя понять, что мы сейчас живем в другое время и наши отцы и деды уже ушли в прошлое...
А если это постоянно напоминать в форме "отметить нашу победу" то мне действительно становится смешно... может быть вы меня не понимаете, т.к. и я вас не понимаю... Мне даже хотелось предложить всем нашим (нас же здесь много!) выйти на парад возле Бранденбургских Ворот в честь 9 Мая.
И еще последний раз затрагиваю вопрос о национальности....
Я заметила, что вы сразу же все воспринимаете в штыки... а почему? есть наверно на это причины... Думаю что каждый человек должен уважать другого человека не зависимо от его национальности, но если он хам и невежа, то здесь национальность никакой роли не играет. Это мое личное мнение... и скажу вам, что я больше половины своей жизни прожила на западе в кругу мульти-культи и людей делю только на их уровни культуры. А в Берлине из наший евреев у меня очень много знакомых и друзей. Так что можете делать выводы свои дальше обо мне.
А я заметила что вы человек очень эмоциональный, как и все украинцы

Что касается Германии, то я имею точно такое же мнение как и вы, и считаю что не надо было сюда ехать тем людям, которые таят в душе что-то против немцев.
Вся тема разыгралась именно из-за того, что я сказала, что не надо жить прошлым, т.к. это разжигает старое. Но я ни в коем случае не говорю, что его надо забыть. На эту тему можно раздуть долгую дискуссию... и каждый будет по своему прав.
Недавно смотрела по телеку, как немцы (сын и отец) искали погибшего в войну деда. Они поехали в Польшу в те места, где он погиб в сражении с русскими и вспоминали там вместе с поляками о войне. Еще делали запрос в Москву в архив. И все нормально между собой общались т.к. интеллигентные люди. Даже обнимались и плакали. Почему же нельзя понять, что мы сейчас живем в другое время и наши отцы и деды уже ушли в прошлое...
А если это постоянно напоминать в форме "отметить нашу победу" то мне действительно становится смешно... может быть вы меня не понимаете, т.к. и я вас не понимаю... Мне даже хотелось предложить всем нашим (нас же здесь много!) выйти на парад возле Бранденбургских Ворот в честь 9 Мая.

И еще последний раз затрагиваю вопрос о национальности....
Я заметила, что вы сразу же все воспринимаете в штыки... а почему? есть наверно на это причины... Думаю что каждый человек должен уважать другого человека не зависимо от его национальности, но если он хам и невежа, то здесь национальность никакой роли не играет. Это мое личное мнение... и скажу вам, что я больше половины своей жизни прожила на западе в кругу мульти-культи и людей делю только на их уровни культуры. А в Берлине из наший евреев у меня очень много знакомых и друзей. Так что можете делать выводы свои дальше обо мне.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.04.09 21:25
в ответ Гордана 22.04.09 20:42
Вас решительно трудно понять ввиду отсутствия логики в Ваших постах.
Что касается Германии, то я имею точно такое же мнение как и вы, и считаю что не надо было сюда ехать тем людям, которые таят в душе что-то против немцев Вот это вот к чему? При чём здесь " таят в душе"? Или вот:А если это постоянно напоминать в форме "отметить нашу победу" то мне действительно становится смешно... может быть вы меня не понимаете, т.к. и я вас не понимаю... Мне даже хотелось предложить всем нашим (нас же здесь много!) выйти на парад возле Бранденбургских Ворот в честь 9 Мая. ?
А люди ходят к памятникам советским воинам-победителям И возлагают цветы. Что смешного?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=278379
23 апреля 2009 г. 19:23
В Самарской области сегодня на 97-м году жизни скончался Герой Советского Союза Иван Ваничкин. Об этом сообщили в правительстве области.
В феврале 1944 года в бою в Никопольском районе Днепропетровской области Украины противотанковая батарея, в которой воевал старший сержант Иван Ваничкин, отразила шесть вражеских атак, в том числе четыре танковых. К концу боя в живых остался лишь Ваничкин и, будучи тяжело ранен, в одиночку отразил седьмую атаку, подбив два самоходных орудия "Фердинанд".
Кроме звания Героя Советского Союза Иван Ваничкин был удостоен орденов Ленина и Отечественной войны 1-й и 2-й степени, награжден орденом Красной Звезды и орденом Славы, медалями. В городе Орджоникидзе Днепропетровской области ему было присвоено звание почетного жителя, установлен его бюст. В Самаре его имя присвоено средней школе ╧47.
С уходом Ивана Ваничкина в Самарской области в живых остались лишь два Героя Советского Союза - ветеран Великой Отечественной войны Владимир Чудайкин и ветеран войны в Афганистане Геннадий Кучкин. Губернатор Самарской области Владимир Артяков выразил соболезнования родным и близким Ивана Ваничкина.
Этим не надо жить, а шагать вперёд? Таких героев, да и просто воинов и работников тыла, разве не надо их помнить и чтить?
Что касается Германии, то я имею точно такое же мнение как и вы, и считаю что не надо было сюда ехать тем людям, которые таят в душе что-то против немцев Вот это вот к чему? При чём здесь " таят в душе"? Или вот:А если это постоянно напоминать в форме "отметить нашу победу" то мне действительно становится смешно... может быть вы меня не понимаете, т.к. и я вас не понимаю... Мне даже хотелось предложить всем нашим (нас же здесь много!) выйти на парад возле Бранденбургских Ворот в честь 9 Мая. ?
А люди ходят к памятникам советским воинам-победителям И возлагают цветы. Что смешного?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=278379
23 апреля 2009 г. 19:23
В Самарской области сегодня на 97-м году жизни скончался Герой Советского Союза Иван Ваничкин. Об этом сообщили в правительстве области.
В феврале 1944 года в бою в Никопольском районе Днепропетровской области Украины противотанковая батарея, в которой воевал старший сержант Иван Ваничкин, отразила шесть вражеских атак, в том числе четыре танковых. К концу боя в живых остался лишь Ваничкин и, будучи тяжело ранен, в одиночку отразил седьмую атаку, подбив два самоходных орудия "Фердинанд".
Кроме звания Героя Советского Союза Иван Ваничкин был удостоен орденов Ленина и Отечественной войны 1-й и 2-й степени, награжден орденом Красной Звезды и орденом Славы, медалями. В городе Орджоникидзе Днепропетровской области ему было присвоено звание почетного жителя, установлен его бюст. В Самаре его имя присвоено средней школе ╧47.
С уходом Ивана Ваничкина в Самарской области в живых остались лишь два Героя Советского Союза - ветеран Великой Отечественной войны Владимир Чудайкин и ветеран войны в Афганистане Геннадий Кучкин. Губернатор Самарской области Владимир Артяков выразил соболезнования родным и близким Ивана Ваничкина.
Этим не надо жить, а шагать вперёд? Таких героев, да и просто воинов и работников тыла, разве не надо их помнить и чтить?
NEW 23.04.09 22:18
В своем первом обращении к форуму я и не заикался о праздновании Победы. Речь шла о том, чтобы почтить память погибших наших людей в этот день. Другого подходящего дня для поминок по воинам я просто не знаю. И даже шире вопрос стоял - об объединении нас - интернетчиков, о том как вывести нашего брата на волю. Хотя бы на кладбище, в этом случае.
в ответ Sybille 23.04.09 21:25
В ответ на:
В своем первом обращении к форуму я и не заикался о праздновании Победы. Речь шла о том, чтобы почтить память погибших наших людей в этот день. Другого подходящего дня для поминок по воинам я просто не знаю. И даже шире вопрос стоял - об объединении нас - интернетчиков, о том как вывести нашего брата на волю. Хотя бы на кладбище, в этом случае.
NEW 26.04.09 11:02
я извЕняюсь за мой русский ,
Трижды пытался собрать людей в этот день вместе------ а вы уверины что вас немцы поймут правелно,,, ???
не будет ли ето конфликтом ,, ???
вы наверника знаете отношения месных к приежим с россии ??????????
ну а если вы хотите ето отметит - то проста молча отметти или соберитес с близкими и ок
Трижды пытался собрать людей в этот день вместе------ а вы уверины что вас немцы поймут правелно,,, ???
не будет ли ето конфликтом ,, ???
вы наверника знаете отношения месных к приежим с россии ??????????
ну а если вы хотите ето отметит - то проста молча отметти или соберитес с близкими и ок
NEW 26.04.09 11:28
придстафти ето так ----------- на 9 мая я пойду по москве с нимецком флагом........вы Будите первый кто в меня кинет камень , хотя вы будите не провы , так как я вышал что бы показать что я протиф , насилия , фашизма , ну у меня немецкой флаг?? ФЛАГ МОЕЙ СТРАНЫ , именно из за етого вы бросите ,на меня камень из за флага , а не из за етого что я прошол ,,, понимаете в разницу??? или вы мне руку подали бы перед всем народом , я сомниваюсь нас чёт руки ??? я праф или нет ?? если вы ответите на етот вопрос мы можим дискусию продолжит 

NEW 26.04.09 17:24
в ответ Bera1 17.04.09 20:18
Потомки должны хорошо помнить тех уродов, которые лишили их огромного куска их страны. Огромного количества людей, которые жили в этой стране. Они обязательно должны помнить этих ублюдков, из -за которых весь мир много лет презрительно относился к немцам.---------не много лет а до сих пор , говорит нада правду , ---а потомки об етом хорошо помнят , они ето проходят в школи ,,,,-------- ненада детям каждый день ОБ етом напаминать ЧТО их потомки
так как у них автоматически вырабатывается что и они
вы етого дабиваетесь?? Я ВАМ В ГЛАЗА СКАЖУ НЕ НАДА ДЕТЕЙ ТРОГАТ...
А можна и вам вопрос

А можна и вам вопрос
NEW 26.04.09 20:06
в ответ H-S 26.04.09 11:28
Я вовсе не собираюсь что то демонстрировать. Просто помянуть. Без флагов, а так как у русских принято поминать.
А ещё цель - найти единомышленников , единоверцев. Пусть даже собутыльников. Так как я не представляю мужского разговора в присутствии женщин и без бутылки.
А ещё цель - найти единомышленников , единоверцев. Пусть даже собутыльников. Так как я не представляю мужского разговора в присутствии женщин и без бутылки.
NEW 26.04.09 20:21
в ответ Юра55 26.04.09 20:06
жалка что вы далико живёти я бы сам с вами выпил толко за все нации коториие пострадали , вы думаети простые немцы хатели вайну , нет они знаети как страдали и страдают???? из за политики котора была ,а кто из простых людей мог протиф политики идти??? возмити сталина сколко людей ,,,,, я немного историю знаю читал толко из других книжак ,,ПОЕТОМУ ЗА ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ Я БЫ ВЫПИЛ И ПОМЕНУЛ
по етому нелзя саму нация , равнят с идиотами политиками , политики ета не нация , политики ета сила протиф народа , не забуте ето 

NEW 26.04.09 21:27
в ответ H-S 26.04.09 20:21
Ты здорово сказал, несмотря на проблемы с языком! 
Подпишусь под каждым словом!

Подпишусь под каждым словом!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.04.09 21:37
в ответ Юра55 26.04.09 10:46
В апреле была у меня дневуха - 7 лет на Лепре. Никто ещё так не называл нас....

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа