Вход на сайт
Объединяет ли нас интернет?
NEW 19.04.09 07:23
никогда никому не надо навязывать свое мнение и учить как думать, для меня 9 мая никогда ничего не означало, а если кому то важно, почему бы нет? например у меня другая проблема, как избавиться от наркоманов у речки- место очень красивое, они ето место заняли первые, я вторая.... тихая война
в ответ Гордана 13.04.09 14:30
В ответ на:
и не надоело вам жить прошлым? есть конечно еще такие как вы... но все меньше
Сейчас другая жизнь и другое поколение... неужели не нашли другого занятия для себя?
и не надоело вам жить прошлым? есть конечно еще такие как вы... но все меньше
Сейчас другая жизнь и другое поколение... неужели не нашли другого занятия для себя?
никогда никому не надо навязывать свое мнение и учить как думать, для меня 9 мая никогда ничего не означало, а если кому то важно, почему бы нет? например у меня другая проблема, как избавиться от наркоманов у речки- место очень красивое, они ето место заняли первые, я вторая.... тихая война
NEW 20.04.09 01:12
в ответ Сетевая Бродяжка 20.04.09 00:01
Действительно, стоило бы пожалеть. Из таких пофигистов и их детей, при наличии таковых, как правило, добра не получается. А почему пожалеть? Другие видят, кто перед ними, и чего стоит такой организм, не хочется личностью называть, и в случае опасности вряд ли станут хоть чем-нибудь рисковать ради таких. А жизнь иногда неожиданные повороты даёт, что и чужая помощь была бы кстати. НО пофигистам это по фигу. Пока жареный петух не клюнет. Высшая духовная ценность для них примерно Гарри Поттер. Это предел.
NEW 20.04.09 13:57
а мне жаль таких как вы, которые живут прошлым... и развивают национализм дальше....
в ответ Сетевая Бродяжка 20.04.09 00:01
В ответ на:
Мне искренне жаль тех, кто не понимает смысл этого праздника. Веселые "иваны, не помнящими родства". Цинично и неблагодарно.
Мне искренне жаль тех, кто не понимает смысл этого праздника. Веселые "иваны, не помнящими родства". Цинично и неблагодарно.
а мне жаль таких как вы, которые живут прошлым... и развивают национализм дальше....

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.04.09 21:12
в ответ Гордана 20.04.09 13:57
Мадам ,Вы меня удивляете. Прошлым жить не надо, просто не надо забывать. Я могу Вас понять-Ваш немецкий муж не даёт возможность Вам на эту ситуацию взглянуть обьективно. А Вы мне скажите, все Ваши родные и близкие в Украине не отмечают этот праздник? А может Вы им позвоните и скажете-что хватит мол, пора уже забыть про эту Победу? Я думаю, что столько матов в свою сторону , сколько прольётся на Вас после этого заявления, Вы за всю свою жизнь не слышали. ПыСы А я всё стою, гвоздики завяли, флаг намок......

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 21.04.09 12:53
в ответ Bera1 20.04.09 21:12
многоуважаемый Бэра!
никто ничего не забыл, но я живу сегодняшним днем и думаю о завтрашнем. Зачем мне лишний раз вспоминать и этим развивать все сначала?
ну здесь вы уже перегнули палку.... у меня есть своя голова на плечах!
у меня там никого не осталось, но даже те которые отмечают этот праздник... они его отмечают ТАМ! а мы находимся здесь... и я вам еще скажу - я вообще никаких тамашних праздников не отмечаю... т.к. давно уже прижилась здесь.
смешно ... победили а сами все сюда приехали... может лучше промолчать?
ВЫ знаете, мне этот язык не знаком...
П.С. А я Вас под вашим израильским флагом искала!
... там рядом с Бранденбургскими Воротами...
В ответ на:
Прошлым жить не надо, просто не надо забывать.
Прошлым жить не надо, просто не надо забывать.
никто ничего не забыл, но я живу сегодняшним днем и думаю о завтрашнем. Зачем мне лишний раз вспоминать и этим развивать все сначала?
В ответ на:
Ваш немецкий муж не даёт возможность
Ваш немецкий муж не даёт возможность
ну здесь вы уже перегнули палку.... у меня есть своя голова на плечах!
В ответ на:
А Вы мне скажите, все Ваши родные и близкие в Украине не отмечают этот праздник?
А Вы мне скажите, все Ваши родные и близкие в Украине не отмечают этот праздник?
у меня там никого не осталось, но даже те которые отмечают этот праздник... они его отмечают ТАМ! а мы находимся здесь... и я вам еще скажу - я вообще никаких тамашних праздников не отмечаю... т.к. давно уже прижилась здесь.
В ответ на:
пора уже забыть про эту Победу?
пора уже забыть про эту Победу?
смешно ... победили а сами все сюда приехали... может лучше промолчать?

В ответ на:
Я думаю, что столько матов в свою сторону , сколько прольётся
Я думаю, что столько матов в свою сторону , сколько прольётся
ВЫ знаете, мне этот язык не знаком...

П.С. А я Вас под вашим израильским флагом искала!

NEW 21.04.09 14:36
в ответ Sybille 20.04.09 01:12
[/цитата]Действительно, стоило бы пожалеть. Из таких пофигистов и их детей, при наличии таковых, как правило, добра не получается. А почему пожалеть? Другие видят, кто перед ними, и чего стоит такой организм, не хочется личностью называть, и в случае опасности вряд ли станут хоть чем-нибудь рисковать ради таких. А жизнь иногда неожиданные повороты даёт, что и чужая помощь была бы кстати. НО пофигистам это по фигу. Пока жареный петух не клюнет. Высшая духовная ценность для них примерно Гарри Поттер. Это предел.[цитата] Хорошо!
NEW 21.04.09 14:45
в ответ Гордана 20.04.09 13:57
[/цитата]а мне жаль таких как вы, которые живут прошлым... и развивают национализм дальше....
[цитата]
При чём тут праздник победы и национализм. Зачем его сюда приплели? А живущие одним днём похожи на жвачных и у ни будущее незавидное - беспамятное, бессознательное. Ведь не сознает человек себя, к примеру, русским, значит он не имеет уже связи с Родиной. Космополит получился. Зомби. Сегодня забыл к какому народу ты принадлежишь, завтра кто твои мать , отец... Продолжать?
[цитата]
При чём тут праздник победы и национализм. Зачем его сюда приплели? А живущие одним днём похожи на жвачных и у ни будущее незавидное - беспамятное, бессознательное. Ведь не сознает человек себя, к примеру, русским, значит он не имеет уже связи с Родиной. Космополит получился. Зомби. Сегодня забыл к какому народу ты принадлежишь, завтра кто твои мать , отец... Продолжать?
NEW 21.04.09 14:52
У меня был знакомый, из сибирских хохлов, и по приезде сюда поменял гордую фамилию Прокопчук "ради детей", как он сказал, на фамилию жены Цынк. И потом эта Цынковая рассказывала мой жене, что он ночами плакал - " как же я поеду на Украину к братам?". Забылся человек на минуту и стал предателем своего рода и племени!
в ответ Bera1 20.04.09 21:12
В ответ на:
У меня был знакомый, из сибирских хохлов, и по приезде сюда поменял гордую фамилию Прокопчук "ради детей", как он сказал, на фамилию жены Цынк. И потом эта Цынковая рассказывала мой жене, что он ночами плакал - " как же я поеду на Украину к братам?". Забылся человек на минуту и стал предателем своего рода и племени!
NEW 21.04.09 15:00
в ответ Гордана 21.04.09 12:53
Удивительная Женщина Гордана!!! Я сейчас на работе и много времени писать у меня нет, но одну свою мысль я Вам напишу. Я всё понял ИМХО, Ваш муж араб с немецким аусвайсом, вот в этом и вся проблема. Но должен Вас заверить-мне Вас искренне жаль, это же надо так метаться среди всех этих культур и бескультурий. Когда Вы гордо идёте по Берлину со своим арабским мужем, то Вам кажется, что все, кто приехал из бывшего Союза просто Вам завидуют. Попробуйте хоть раз обернуться-от взглядов Вам вслед , Вам захочется быстро спрятаться в одной из арабских стран. ПыСы И как Вы могли такого красивого меня не заметить, а если Вы хотите меня видеть с Израильским флагом, так нет проблем, поверьте, в отличие
от многих, у меня страха нет, могу с любым флагом. Но мужа не приводите, оно нам надо

NEW 21.04.09 15:04
Я многих знаю, изменивших фамилию и имя, но когда мы разговариваем между собой, то они просят меня называть их по их настоящим именам, а не Маркусами,Дитрихами и т.д. Я не имею ничего против того, что приехавшие сюда люди детям дают немецкие имена, но менять свои, данные родителями.......
NEW 21.04.09 17:53
три раза ха-ха-ха!
и я поражаюсь вашей тупой фантазии!
когда-то вы мне пытались доказать что 25-30лет назад в Германии не было русских... кроме вашего брата, т.к. граница открылась в 90-х.
теперь вы мне приписываете мужа-араба...
у меня появились странные подозрения по поводу вашего самолюбия... вы не задумывались над вашими комплексами? зачем же так страдать в свободной стране?
в ответ Bera1 21.04.09 15:00
В ответ на:
Ваш муж араб с немецким аусвайсом
Ваш муж араб с немецким аусвайсом
три раза ха-ха-ха!

когда-то вы мне пытались доказать что 25-30лет назад в Германии не было русских... кроме вашего брата, т.к. граница открылась в 90-х.
теперь вы мне приписываете мужа-араба...

у меня появились странные подозрения по поводу вашего самолюбия... вы не задумывались над вашими комплексами? зачем же так страдать в свободной стране?
NEW 21.04.09 19:01
в ответ Гордана 21.04.09 17:53
А кто Вам сказал, что я страдаю? Я живу, работаю, отмечаю праздники,езжу в отпуск.Но по Вашей логике, странная Вы наша, и праздник Рождества Христова и Пасхи отмечать не надо. Зачем ворошить историю, это было ещё раньше , чем Победа над немецким нацизмом во Второй Мировой Войне. У Вас мадам или муж нацист, или Вы сами нацистка, из Вас национализм так и прёт. А что бы Вам было спокойно, то сообщу Вам, моя жена 50% немка, 50% русская. Да и фантазия у меня совсем не тупая, это антисимитизм лезуший из всех Ваших сексуальных дыр, тупой. Я вам , великовозрастной дуре , несколько раз обьяснял, что для людей, выходцев из бывшего СССР, праздник Победы , это Великий праздник, но вы остановиться не
можете. А сейчас я Вас предупреждаю, ещё один антисимитский выпад в мою сторону и я начну принимать меры соответсвующие этому случаю. Понятно?
NEW 21.04.09 21:48
в ответ Гордана 21.04.09 17:46
В ответ на:
а почему тогда евреи меняли не только свои фамилии, а и все свои корни в бссср?
А у меня такое впечатление, что у них уж очччень давно нет своих фамлий, а из имён только Борис остался. Видимо нагадили и скрывались.А? Невинному то человеку чего скрывать? Только глупость. Они ею не страдают. Не Прокопчуки чай.а почему тогда евреи меняли не только свои фамилии, а и все свои корни в бссср?