Вход на сайт
топтать Женщин..
NEW 25.03.02 01:52
Ребро Адаму вырезать пришлось,
И женщину Господь из кости создал.
Ребро была единственная кость,
Лиш╦нная какого либо мозга..
Вот скажите, как может здравомыслящее создание просто так (от скуки, наверно) заставлять ревновать любимого человека?
вот он какой, сибпрский заяц-топотун..
И женщину Господь из кости создал.
Ребро была единственная кость,
Лиш╦нная какого либо мозга..
Вот скажите, как может здравомыслящее создание просто так (от скуки, наверно) заставлять ревновать любимого человека?
вот он какой, сибпрский заяц-топотун..
"Ну что же вы в дверях встали, не стесняйтесь, идите ну х..." (с)
NEW 25.03.02 17:42
в ответ alien2 25.03.02 16:43
да причём здесь я? 
..я счастливо женат (тьфу, тьфу..)
за друга волнуюсь...
вот от жены и узнал, что подруга его специально мучает... та похвасталась, типа..
вот я и подумал, что мозгов у девушки наверняка нету...
кстати, про тему: прошу уважаемых Женщин не чувствовать себя задетыми,
не хотел всех под одну гребёнку, так получилось..

вот он какой, сибирский заяц-топотун..
..я счастливо женат (тьфу, тьфу..)
за друга волнуюсь...
вот от жены и узнал, что подруга его специально мучает... та похвасталась, типа..
вот я и подумал, что мозгов у девушки наверняка нету...
кстати, про тему: прошу уважаемых Женщин не чувствовать себя задетыми,
не хотел всех под одну гребёнку, так получилось..
NEW 25.03.02 18:17
в ответ Топотун 25.03.02 17:42
Если не будет обращать внимания , она это быстро перестанет делать, а так я бы им посоветовал прочитать
Е.Берн " Люди которые играют в игры, игры, вкоторые играют люди" - там все подобные ситуации описаны
, может посмотрев на себя со стороны им станет смешно и не интересно заниматься подобной ерундой! 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Е.Берн " Люди которые играют в игры, игры, вкоторые играют люди" - там все подобные ситуации описаны
NEW 25.03.02 18:40
в ответ alien2 25.03.02 18:17
Илюх, я вот и Берна читала и Владимира Козлова очень уважаю. В теории это все действительно классно выглядит, отличное средство для промывки мозгов, оценки чужих и собственных манипуляций, игр, заезженных сценариев... Но вот на деле избавиться от всего этого оказывается гораздо сложнее. Умом все понимаешь, рассудок вопит и протестует, а дурацкая часть тела под названием душа упрямо продолжает ревновать. А иногда еще, да, да, бейте меня ногами, и самой бывает приятно заставить кого-то помучиться. На вопрос "зачем?" ответа не знаю, не спрашивайте. Может, садо-мазо своеобразное. Пойду Захер-Мазоха читать 
AV
Vaya con dios, amigo
AV
Vaya con dios, amigo
AVVaya con dios, amigo
NEW 25.03.02 18:46
в ответ AlfaViktor 25.03.02 18:40
А ты не пробовала просто любить вместо того , чтобы ревновать?!
Козлова тоже читал, причем просто чтобы подтвердить свои мысли, сам такой же! 
Просто смотрю на ревнующих людей и думаю, сколько времени они тратят на всякую ерунду, ужас!!
Причем каждый ревнующий при этом в глубине своей думает, что это он от избытка чувств, а на самом деле от их недостатка!
Просто смотрю на ревнующих людей и думаю, сколько времени они тратят на всякую ерунду, ужас!!
Причем каждый ревнующий при этом в глубине своей думает, что это он от избытка чувств, а на самом деле от их недостатка!
NEW 25.03.02 18:51
в ответ Derheit 25.03.02 18:48
Тогда зачем жаловаться на того к кому ревнуеш, если от этого кайф получаеш??
Если для кого то это проявление чуваств , если это - любовь, ну так скажите себе и всему миру- " Да , это так, это круто, я ревную и счастлив(а) при этом" 
NEW 25.03.02 19:10
в ответ alien2 25.03.02 18:51
Вот неправда ваша, дяденьки! (с)
Я свою неполноценность и ущербность полностью осознаю и ни в коем случае не горжусь ни тем, ни другим. Не могу сказать, что получаю много кайфа от ревности, но это же в любом случае чувство! Такое же реальное (или мнимое) как и все в этом мире. И с любовью оно связано напрямую, чтобы вы тут не говорили, потому что тех, кого не люблю - не ревную ни капельки. Только не надо говорить, что это от эгоизма и собственничества. Я это и так знаю...
А вообще, если абстрагироваться от любви, ревности и проч., то как сказал еще один хороший психолог-практик - жизнь состоит из чувств и ощущений. И чем больше их сильных и разных тем полнее она нам кажется. Дак почему бы для разнообразия не позволить себе иногда этот маленький каприз? Главное не забывать, почему, для чего и чем может кончится, если заиграться.
AV
Vaya con dios, amigo
Я свою неполноценность и ущербность полностью осознаю и ни в коем случае не горжусь ни тем, ни другим. Не могу сказать, что получаю много кайфа от ревности, но это же в любом случае чувство! Такое же реальное (или мнимое) как и все в этом мире. И с любовью оно связано напрямую, чтобы вы тут не говорили, потому что тех, кого не люблю - не ревную ни капельки. Только не надо говорить, что это от эгоизма и собственничества. Я это и так знаю...
А вообще, если абстрагироваться от любви, ревности и проч., то как сказал еще один хороший психолог-практик - жизнь состоит из чувств и ощущений. И чем больше их сильных и разных тем полнее она нам кажется. Дак почему бы для разнообразия не позволить себе иногда этот маленький каприз? Главное не забывать, почему, для чего и чем может кончится, если заиграться.
AV
Vaya con dios, amigo
AVVaya con dios, amigo
NEW 25.03.02 19:29
в ответ AlfaViktor 25.03.02 19:10
Хммм, ну знаеш, я прожил в семе, где очень на виду была именно ревность , а не любовь , каковой там не было и быть не могло
, и дальше - больше, я никогда не видел у ревнующих людей просто нормальных , уважительных к друг другу отношений, не говоря уже о любви, не знаю почему, но мне всякое проявление ревности как ко мне так и с моей стороны просто противно, т.к. или я люблю человека и верю ему или ... там уже нет никаких чувств. 
А потом , мне кажется люди ревнуют, когда сами не уверены в своей верности другому, а если на так, то откуды у них мысли всякие берутся, ну а так ... спокойнее надо ко многим вещам относится.
Опять же из за чего, из за какой какой такой причины это чувство возникает ???? Знаеш, я когда жил со своей <ex> и когда она задерживалась на полночи, у меня не было ревностных чувств к ней, а был страх , что её просто грохнули по дороге ( Питер, знаеш же, не Дрезден) , а то что она могла быть с другим, ну это , в конце комцов её право как человека и её совесть , если на то пошло, если человек изменяет и чувствует себя нормально, то его уже не исправиш, а ревность твоя все равно ничему не поможет: Так что или я в подростковом возрасте наревновался или... .
А потом знаеш, я сам по опыту знаю, что не всегда ангел, так что требовать от кого то ангельского поведения права не имею
. Хотя , если отношения прекрасные, а это всегда чувствуется, и ты любиш ЧЕЛОВЕКА и вериш ему , то повода не доверять по моему просто нет!

А потом , мне кажется люди ревнуют, когда сами не уверены в своей верности другому, а если на так, то откуды у них мысли всякие берутся, ну а так ... спокойнее надо ко многим вещам относится.
Опять же из за чего, из за какой какой такой причины это чувство возникает ???? Знаеш, я когда жил со своей <ex> и когда она задерживалась на полночи, у меня не было ревностных чувств к ней, а был страх , что её просто грохнули по дороге ( Питер, знаеш же, не Дрезден) , а то что она могла быть с другим, ну это , в конце комцов её право как человека и её совесть , если на то пошло, если человек изменяет и чувствует себя нормально, то его уже не исправиш, а ревность твоя все равно ничему не поможет: Так что или я в подростковом возрасте наревновался или... .
А потом знаеш, я сам по опыту знаю, что не всегда ангел, так что требовать от кого то ангельского поведения права не имею
NEW 25.03.02 20:14
в ответ alien2 25.03.02 19:31
с одной стороны, завидую тебе (или вам, как больше нравиться) с другой сочувствую...
потому что не могу себе представить любовь без ревности.. и не думаю, что это чувство может иметь какое-то отношение к комплексам неполноценности или вины... скорее, к наличию элементарной фантазии..
даже 100% доверяя своей любимой (что я и делаю) иногда приходит мысль "а если вдруг..." и получаешь довольно неприятное ощущение в груди, где-то в районе солнечного сплетения...
потому, что любовь, это ещ╦ и страх потерять. не думаю, что на свете много людей, уверенных в себе полностью: "...нет, лучше меня она не найд╦т.."
хотя вообще-то вс╦ это маленько не по теме..
потому что не могу себе представить любовь без ревности.. и не думаю, что это чувство может иметь какое-то отношение к комплексам неполноценности или вины... скорее, к наличию элементарной фантазии..
даже 100% доверяя своей любимой (что я и делаю) иногда приходит мысль "а если вдруг..." и получаешь довольно неприятное ощущение в груди, где-то в районе солнечного сплетения...
потому, что любовь, это ещ╦ и страх потерять. не думаю, что на свете много людей, уверенных в себе полностью: "...нет, лучше меня она не найд╦т.."
хотя вообще-то вс╦ это маленько не по теме..
NEW 25.03.02 21:21
в ответ Топотун 25.03.02 20:14
По-моему, в Вашем случае речь действительно идет не о ревности, а о неуверенности.
Ревность -- это когда представляешь любимую в объятиях другого и становится не по себе. Неуверенность -- когда не по себе делается от возможности наступления ситуации, в которой любимая попадает в объятия к другому.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Ревность -- это когда представляешь любимую в объятиях другого и становится не по себе. Неуверенность -- когда не по себе делается от возможности наступления ситуации, в которой любимая попадает в объятия к другому.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 25.03.02 22:02
в ответ Derheit 25.03.02 21:21
Вы правы,действительно,если есть повод к ревности-то это ревность,если нет-то это от неуверенности.
Но что есть повод а что нет у каждого человека различно.
Ревность-это вполне нормальное чувство,но как и страх обреченно носить на себе ярлык чего-то злого.
Когда люди говорят что ревность это плохо,они хотят сказать,что от такого чувства надо избавляться,но пока никто не в силах застраховать себя от ситуаций,в которых может проявиться это чувство.
Что касается людей,получающих удовольствие от того,что их ревнуют-эти ДЕЙСТВИЯ плохи и этого умным людям следует избегать.
Но что есть повод а что нет у каждого человека различно.
Ревность-это вполне нормальное чувство,но как и страх обреченно носить на себе ярлык чего-то злого.
Когда люди говорят что ревность это плохо,они хотят сказать,что от такого чувства надо избавляться,но пока никто не в силах застраховать себя от ситуаций,в которых может проявиться это чувство.
Что касается людей,получающих удовольствие от того,что их ревнуют-эти ДЕЙСТВИЯ плохи и этого умным людям следует избегать.
25.03.02 22:35
в ответ Derheit 25.03.02 21:21
что то у вас какое-то масло масленное получается.. 
хотя, мож и я чего-то не понял...
по-моему, ревность, она только и может появиться когда: "представляешь любимую в объятиях другого" пусть даже нет для этого никаких поводов... как я уже говорил, чисто в силу собственной буйной фантазии..

ну, а что касается неуверенности в себе, то где вы проведёте границу, между этой неуверенностью и здоровой самокритикой?
хотя, мож и я чего-то не понял...
по-моему, ревность, она только и может появиться когда: "представляешь любимую в объятиях другого" пусть даже нет для этого никаких поводов... как я уже говорил, чисто в силу собственной буйной фантазии..
ну, а что касается неуверенности в себе, то где вы проведёте границу, между этой неуверенностью и здоровой самокритикой?
NEW 26.03.02 09:40
в ответ Топотун 25.03.02 20:14
А у вас есть время на то чтобы задумываться по поводу таких вещей??
По моему если любиш, то на это не остаётся времени просто и места среди чувств!
.
Ну а потом, рассуждая прагматически, ревновать -не ревновать, это ведь не изменит ничего, если женщина, равно как и мужчина, захочет уйти к другому, она(он) это сделает, несмотря на ревность <etc.>
А посему зачем позволять этому чувству в груди(или еще где то)?? 
Ну а потом, рассуждая прагматически, ревновать -не ревновать, это ведь не изменит ничего, если женщина, равно как и мужчина, захочет уйти к другому, она(он) это сделает, несмотря на ревность <etc.>