Вход на сайт
топтать Женщин..
25.03.02 01:52
Ребро Адаму вырезать пришлось,
И женщину Господь из кости создал.
Ребро была единственная кость,
Лиш╦нная какого либо мозга..
Вот скажите, как может здравомыслящее создание просто так (от скуки, наверно) заставлять ревновать любимого человека?
вот он какой, сибпрский заяц-топотун..
И женщину Господь из кости создал.
Ребро была единственная кость,
Лиш╦нная какого либо мозга..
Вот скажите, как может здравомыслящее создание просто так (от скуки, наверно) заставлять ревновать любимого человека?
вот он какой, сибпрский заяц-топотун..
"Ну что же вы в дверях встали, не стесняйтесь, идите ну х..." (с)
NEW 25.03.02 17:42
в ответ alien2 25.03.02 16:43
да причём здесь я? 
..я счастливо женат (тьфу, тьфу..)
за друга волнуюсь...
вот от жены и узнал, что подруга его специально мучает... та похвасталась, типа..
вот я и подумал, что мозгов у девушки наверняка нету...
кстати, про тему: прошу уважаемых Женщин не чувствовать себя задетыми,
не хотел всех под одну гребёнку, так получилось..

вот он какой, сибирский заяц-топотун..
..я счастливо женат (тьфу, тьфу..)
за друга волнуюсь...
вот от жены и узнал, что подруга его специально мучает... та похвасталась, типа..
вот я и подумал, что мозгов у девушки наверняка нету...
кстати, про тему: прошу уважаемых Женщин не чувствовать себя задетыми,
не хотел всех под одну гребёнку, так получилось..
NEW 25.03.02 18:17
в ответ Топотун 25.03.02 17:42
Если не будет обращать внимания , она это быстро перестанет делать, а так я бы им посоветовал прочитать
Е.Берн " Люди которые играют в игры, игры, вкоторые играют люди" - там все подобные ситуации описаны
, может посмотрев на себя со стороны им станет смешно и не интересно заниматься подобной ерундой! 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Е.Берн " Люди которые играют в игры, игры, вкоторые играют люди" - там все подобные ситуации описаны
NEW 25.03.02 18:40
в ответ alien2 25.03.02 18:17
Илюх, я вот и Берна читала и Владимира Козлова очень уважаю. В теории это все действительно классно выглядит, отличное средство для промывки мозгов, оценки чужих и собственных манипуляций, игр, заезженных сценариев... Но вот на деле избавиться от всего этого оказывается гораздо сложнее. Умом все понимаешь, рассудок вопит и протестует, а дурацкая часть тела под названием душа упрямо продолжает ревновать. А иногда еще, да, да, бейте меня ногами, и самой бывает приятно заставить кого-то помучиться. На вопрос "зачем?" ответа не знаю, не спрашивайте. Может, садо-мазо своеобразное. Пойду Захер-Мазоха читать 
AV
Vaya con dios, amigo
AV
Vaya con dios, amigo
AVVaya con dios, amigo
NEW 25.03.02 18:46
в ответ AlfaViktor 25.03.02 18:40
А ты не пробовала просто любить вместо того , чтобы ревновать?!
Козлова тоже читал, причем просто чтобы подтвердить свои мысли, сам такой же! 
Просто смотрю на ревнующих людей и думаю, сколько времени они тратят на всякую ерунду, ужас!!
Причем каждый ревнующий при этом в глубине своей думает, что это он от избытка чувств, а на самом деле от их недостатка!
Просто смотрю на ревнующих людей и думаю, сколько времени они тратят на всякую ерунду, ужас!!
Причем каждый ревнующий при этом в глубине своей думает, что это он от избытка чувств, а на самом деле от их недостатка!
NEW 25.03.02 18:51
в ответ Derheit 25.03.02 18:48
Тогда зачем жаловаться на того к кому ревнуеш, если от этого кайф получаеш??
Если для кого то это проявление чуваств , если это - любовь, ну так скажите себе и всему миру- " Да , это так, это круто, я ревную и счастлив(а) при этом" 
NEW 25.03.02 19:10
в ответ alien2 25.03.02 18:51
Вот неправда ваша, дяденьки! (с)
Я свою неполноценность и ущербность полностью осознаю и ни в коем случае не горжусь ни тем, ни другим. Не могу сказать, что получаю много кайфа от ревности, но это же в любом случае чувство! Такое же реальное (или мнимое) как и все в этом мире. И с любовью оно связано напрямую, чтобы вы тут не говорили, потому что тех, кого не люблю - не ревную ни капельки. Только не надо говорить, что это от эгоизма и собственничества. Я это и так знаю...
А вообще, если абстрагироваться от любви, ревности и проч., то как сказал еще один хороший психолог-практик - жизнь состоит из чувств и ощущений. И чем больше их сильных и разных тем полнее она нам кажется. Дак почему бы для разнообразия не позволить себе иногда этот маленький каприз? Главное не забывать, почему, для чего и чем может кончится, если заиграться.
AV
Vaya con dios, amigo
Я свою неполноценность и ущербность полностью осознаю и ни в коем случае не горжусь ни тем, ни другим. Не могу сказать, что получаю много кайфа от ревности, но это же в любом случае чувство! Такое же реальное (или мнимое) как и все в этом мире. И с любовью оно связано напрямую, чтобы вы тут не говорили, потому что тех, кого не люблю - не ревную ни капельки. Только не надо говорить, что это от эгоизма и собственничества. Я это и так знаю...
А вообще, если абстрагироваться от любви, ревности и проч., то как сказал еще один хороший психолог-практик - жизнь состоит из чувств и ощущений. И чем больше их сильных и разных тем полнее она нам кажется. Дак почему бы для разнообразия не позволить себе иногда этот маленький каприз? Главное не забывать, почему, для чего и чем может кончится, если заиграться.
AV
Vaya con dios, amigo
AVVaya con dios, amigo
NEW 25.03.02 19:29
в ответ AlfaViktor 25.03.02 19:10
Хммм, ну знаеш, я прожил в семе, где очень на виду была именно ревность , а не любовь , каковой там не было и быть не могло
, и дальше - больше, я никогда не видел у ревнующих людей просто нормальных , уважительных к друг другу отношений, не говоря уже о любви, не знаю почему, но мне всякое проявление ревности как ко мне так и с моей стороны просто противно, т.к. или я люблю человека и верю ему или ... там уже нет никаких чувств. 
А потом , мне кажется люди ревнуют, когда сами не уверены в своей верности другому, а если на так, то откуды у них мысли всякие берутся, ну а так ... спокойнее надо ко многим вещам относится.
Опять же из за чего, из за какой какой такой причины это чувство возникает ???? Знаеш, я когда жил со своей <ex> и когда она задерживалась на полночи, у меня не было ревностных чувств к ней, а был страх , что её просто грохнули по дороге ( Питер, знаеш же, не Дрезден) , а то что она могла быть с другим, ну это , в конце комцов её право как человека и её совесть , если на то пошло, если человек изменяет и чувствует себя нормально, то его уже не исправиш, а ревность твоя все равно ничему не поможет: Так что или я в подростковом возрасте наревновался или... .
А потом знаеш, я сам по опыту знаю, что не всегда ангел, так что требовать от кого то ангельского поведения права не имею
. Хотя , если отношения прекрасные, а это всегда чувствуется, и ты любиш ЧЕЛОВЕКА и вериш ему , то повода не доверять по моему просто нет!

А потом , мне кажется люди ревнуют, когда сами не уверены в своей верности другому, а если на так, то откуды у них мысли всякие берутся, ну а так ... спокойнее надо ко многим вещам относится.
Опять же из за чего, из за какой какой такой причины это чувство возникает ???? Знаеш, я когда жил со своей <ex> и когда она задерживалась на полночи, у меня не было ревностных чувств к ней, а был страх , что её просто грохнули по дороге ( Питер, знаеш же, не Дрезден) , а то что она могла быть с другим, ну это , в конце комцов её право как человека и её совесть , если на то пошло, если человек изменяет и чувствует себя нормально, то его уже не исправиш, а ревность твоя все равно ничему не поможет: Так что или я в подростковом возрасте наревновался или... .
А потом знаеш, я сам по опыту знаю, что не всегда ангел, так что требовать от кого то ангельского поведения права не имею
NEW 25.03.02 20:14
в ответ alien2 25.03.02 19:31
с одной стороны, завидую тебе (или вам, как больше нравиться) с другой сочувствую...
потому что не могу себе представить любовь без ревности.. и не думаю, что это чувство может иметь какое-то отношение к комплексам неполноценности или вины... скорее, к наличию элементарной фантазии..
даже 100% доверяя своей любимой (что я и делаю) иногда приходит мысль "а если вдруг..." и получаешь довольно неприятное ощущение в груди, где-то в районе солнечного сплетения...
потому, что любовь, это ещ╦ и страх потерять. не думаю, что на свете много людей, уверенных в себе полностью: "...нет, лучше меня она не найд╦т.."
хотя вообще-то вс╦ это маленько не по теме..
потому что не могу себе представить любовь без ревности.. и не думаю, что это чувство может иметь какое-то отношение к комплексам неполноценности или вины... скорее, к наличию элементарной фантазии..
даже 100% доверяя своей любимой (что я и делаю) иногда приходит мысль "а если вдруг..." и получаешь довольно неприятное ощущение в груди, где-то в районе солнечного сплетения...
потому, что любовь, это ещ╦ и страх потерять. не думаю, что на свете много людей, уверенных в себе полностью: "...нет, лучше меня она не найд╦т.."
хотя вообще-то вс╦ это маленько не по теме..
NEW 25.03.02 21:21
в ответ Топотун 25.03.02 20:14
По-моему, в Вашем случае речь действительно идет не о ревности, а о неуверенности.
Ревность -- это когда представляешь любимую в объятиях другого и становится не по себе. Неуверенность -- когда не по себе делается от возможности наступления ситуации, в которой любимая попадает в объятия к другому.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Ревность -- это когда представляешь любимую в объятиях другого и становится не по себе. Неуверенность -- когда не по себе делается от возможности наступления ситуации, в которой любимая попадает в объятия к другому.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 25.03.02 22:02
в ответ Derheit 25.03.02 21:21
Вы правы,действительно,если есть повод к ревности-то это ревность,если нет-то это от неуверенности.
Но что есть повод а что нет у каждого человека различно.
Ревность-это вполне нормальное чувство,но как и страх обреченно носить на себе ярлык чего-то злого.
Когда люди говорят что ревность это плохо,они хотят сказать,что от такого чувства надо избавляться,но пока никто не в силах застраховать себя от ситуаций,в которых может проявиться это чувство.
Что касается людей,получающих удовольствие от того,что их ревнуют-эти ДЕЙСТВИЯ плохи и этого умным людям следует избегать.
Но что есть повод а что нет у каждого человека различно.
Ревность-это вполне нормальное чувство,но как и страх обреченно носить на себе ярлык чего-то злого.
Когда люди говорят что ревность это плохо,они хотят сказать,что от такого чувства надо избавляться,но пока никто не в силах застраховать себя от ситуаций,в которых может проявиться это чувство.
Что касается людей,получающих удовольствие от того,что их ревнуют-эти ДЕЙСТВИЯ плохи и этого умным людям следует избегать.
NEW 25.03.02 22:35
в ответ Derheit 25.03.02 21:21
что то у вас какое-то масло масленное получается.. 
хотя, мож и я чего-то не понял...
по-моему, ревность, она только и может появиться когда: "представляешь любимую в объятиях другого" пусть даже нет для этого никаких поводов... как я уже говорил, чисто в силу собственной буйной фантазии..

ну, а что касается неуверенности в себе, то где вы проведёте границу, между этой неуверенностью и здоровой самокритикой?
хотя, мож и я чего-то не понял...
по-моему, ревность, она только и может появиться когда: "представляешь любимую в объятиях другого" пусть даже нет для этого никаких поводов... как я уже говорил, чисто в силу собственной буйной фантазии..
ну, а что касается неуверенности в себе, то где вы проведёте границу, между этой неуверенностью и здоровой самокритикой?
NEW 26.03.02 09:40
в ответ Топотун 25.03.02 20:14
А у вас есть время на то чтобы задумываться по поводу таких вещей??
По моему если любиш, то на это не остаётся времени просто и места среди чувств!
.
Ну а потом, рассуждая прагматически, ревновать -не ревновать, это ведь не изменит ничего, если женщина, равно как и мужчина, захочет уйти к другому, она(он) это сделает, несмотря на ревность <etc.>
А посему зачем позволять этому чувству в груди(или еще где то)?? 
Ну а потом, рассуждая прагматически, ревновать -не ревновать, это ведь не изменит ничего, если женщина, равно как и мужчина, захочет уйти к другому, она(он) это сделает, несмотря на ревность <etc.>
NEW 26.03.02 20:16
в ответ Топотун 25.03.02 22:35
как может здравомыслящее создание просто так (от скуки, наверно) заставлять ревновать любимого человека?
"представляешь любимую в объятиях другого" пусть даже нет для этого никаких поводов... как я уже говорил, чисто в силу собственной буйной фантазии..
Вам не кажется, что эти два утверждения несколько не стыкуются? Или это значит "как может здравомыслящее существо заставлять буйно работать фантазию?"
Меня другой вопрос интересует: как относятся женщины к тому, что их не ревнуют?
вообще-то я белый и пушистый
"представляешь любимую в объятиях другого" пусть даже нет для этого никаких поводов... как я уже говорил, чисто в силу собственной буйной фантазии..
Вам не кажется, что эти два утверждения несколько не стыкуются? Или это значит "как может здравомыслящее существо заставлять буйно работать фантазию?"
Меня другой вопрос интересует: как относятся женщины к тому, что их не ревнуют?
NEW 26.03.02 20:18
в ответ Dresdner 26.03.02 20:16
Меня другой вопрос интересуют: как относятся женщины к тому, что их не ревнуют?
Игорь, мне казалось, ты знаком с творчеством Аркадия Аверченко.
Правда, это тоже всего лишь мужской взгляд.
Игорь, мне казалось, ты знаком с творчеством Аркадия Аверченко.
NEW 26.03.02 20:41
в ответ LU-KENGURU 26.03.02 20:36
А вот представь, флиртуешь ты на вечеринке с каким-то знакомым, а муж - ноль внимания, спокойно обсуждает с приятелем положение на фондовой бирже или достоинства новой автомобильной модели. Как ты к этому отнесешься?
NEW 26.03.02 21:06
Меня другой вопрос интересуют: как относятся женщины к тому, что их не ревнуют?
Плохо, адназначна!
Так вот весь вечер стараешься, строишь глазки какому-нить симпатичному блондинчику, а потом вдруг узнаешь, что твой драгоценный этого даже и не заметил, ему видите ли не до этих глупостей! И сразу так и тянет устроить скандал, потому что это что же получается?! Это ж ему значит просто наплевать на меня!
AV
Vaya con dios, amigo
Плохо, адназначна!
Так вот весь вечер стараешься, строишь глазки какому-нить симпатичному блондинчику, а потом вдруг узнаешь, что твой драгоценный этого даже и не заметил, ему видите ли не до этих глупостей! И сразу так и тянет устроить скандал, потому что это что же получается?! Это ж ему значит просто наплевать на меня!
AV
Vaya con dios, amigo
AVVaya con dios, amigo
NEW 27.03.02 09:31
в ответ AlfaViktor 26.03.02 21:06
Вот и нечего же тебе делать
, знаеш, когда женщины начинают так вот пофлиртовывать, у меня сразу 2 мысли возникают - или тоже удариться во флирт, только тут одно но - у мужчин, в отличие оз женщин, тормозов нет ( как правило)
, или подыскаТь ей тогда блондинчика посимпатичней и удалиться ( знаеш, как то проверял - очень действует)

На самом деле и у самого была ситуация и наблюдал несколько раз: Он(она) начинают флиртовать с другой(другим) , далее Она (Он) начинает делать тоже самое , но в большей степени. Заканчивается все слезами и истериками у стороны, которая подобную глупость затеяла
. Вопрос: а надо??? 
А вообще ну если твоя половина совсем не пробиваемая , что не замечает тебя совсем, может это и выход в опреденной степени, но если все в порядке, то зачем, неужели нельзя построить глазки своему любимому(или любимой) или слабо???

На самом деле и у самого была ситуация и наблюдал несколько раз: Он(она) начинают флиртовать с другой(другим) , далее Она (Он) начинает делать тоже самое , но в большей степени. Заканчивается все слезами и истериками у стороны, которая подобную глупость затеяла
А вообще ну если твоя половина совсем не пробиваемая , что не замечает тебя совсем, может это и выход в опреденной степени, но если все в порядке, то зачем, неужели нельзя построить глазки своему любимому(или любимой) или слабо???
NEW 27.03.02 10:50
в ответ AlfaViktor 26.03.02 21:06
И сразу так и тянет устроить скандал
Усложняем ситуацию. Во время скандала, благоверный заявляет: "Да пусть ты с ним даже переспала. Я же тебя люблю и хочу, чтобы тебе было хорошо. Зачем лишать тебя маленьких радостей?"
Усложняем ситуацию. Во время скандала, благоверный заявляет: "Да пусть ты с ним даже переспала. Я же тебя люблю и хочу, чтобы тебе было хорошо. Зачем лишать тебя маленьких радостей?"
NEW 27.03.02 11:29
в ответ Derheit 27.03.02 11:11
Ну, раз мне муж такое говорит, значит его понятие любви расходится с моим и нужно искать новые пути.
Вообще-то я очень долго думала, что мой муж не ревнивый совсем, обижало меня это немного. Потом у меня появился знакомый. ``Едакий [Latino]. Красив, подлец, глаз не отвести. Моему мужу я не стала обьяснять, что это ну совсем не мой тип мужчин и интереса (тем более сексуального) он у меня абсолютно не вызывает. Парень этот флиртовал со всем, что старше 15, моложе 50 и грудь имеет. Я была не исключение. НО....как внимателен стал ко мне мой муж!!!! Цветы, романтический ужин, комплименты и какие!!! От моего то мужа!!!
.
Пойди пойми мужчин.
Вообще-то я очень долго думала, что мой муж не ревнивый совсем, обижало меня это немного. Потом у меня появился знакомый. ``Едакий [Latino]. Красив, подлец, глаз не отвести. Моему мужу я не стала обьяснять, что это ну совсем не мой тип мужчин и интереса (тем более сексуального) он у меня абсолютно не вызывает. Парень этот флиртовал со всем, что старше 15, моложе 50 и грудь имеет. Я была не исключение. НО....как внимателен стал ко мне мой муж!!!! Цветы, романтический ужин, комплименты и какие!!! От моего то мужа!!!
Пойди пойми мужчин.
NEW 27.03.02 11:40
в ответ Bang 27.03.02 11:29
Ну вообще действительно пойди и пойми...
.
Вообще то цветы и без латиносов можно дарить и нужно, ну так вам дариш - плохо, не дариш - плохо, пойди пойми женщин
( это шутка вообще) . Ревнуеш - плохо, не ревнуеш...
Короче девушки, вы сами то знаете , чего хотите
?? Если заботы и внимания, то причем тут ревность .. или я чего то не понимаю??

Вообще то цветы и без латиносов можно дарить и нужно, ну так вам дариш - плохо, не дариш - плохо, пойди пойми женщин
Короче девушки, вы сами то знаете , чего хотите
NEW 27.03.02 11:55
в ответ alien2 27.03.02 11:40
. Мля
я тащусь---- это что? проверка любит или нет??? Я терпеть немогу, когда меня ревнуют, я взрослый человек , сама знаю, что делаю, и никому не пренадлежу
.
<eifersucht ist eine leidenschaft, die eifrig sucht was leiden schafft> делать мне больше нечего, кроме как ожидать доказательства его любви таким провокантным образом

<eifersucht ist eine leidenschaft, die eifrig sucht was leiden schafft> делать мне больше нечего, кроме как ожидать доказательства его любви таким провокантным образом
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.03.02 12:53
в ответ alien2 27.03.02 12:41
Так и не строю я. Я как раз считаю ниже своего достоинства флиртовать с кем-то чтобы заставить мужа ревновать. Меня удивляет, что мужчины начинают совершенно иначе относится к женщине, если видят, что ею и другие мужчины интересуются. Это что, чувство соперничества?
NEW 27.03.02 12:53
в ответ alien2 27.03.02 12:41
Ну, Алиен, это же элементарно - подойти к благоверному и напрямую сказать: "Милый, последнее время ты обращаешь на меня слишком мало внимания, может, мне надо что-то сделать, чтобы всколыхнуть былые чувства?" - такого ни одна женщина не скажет, это слишком прямолинейно (следуя женской логике - примитивно). Поэтому выбирается наиболее кривой путь к цели, со всевозможными препятствиями 
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 27.03.02 13:07
в ответ Вика 27.03.02 12:53
Ну извини, а для меня елементарны все эти смешные трюки, сорри, но мне не 15 лет , чтобы на них обращать внимания
. Не надо говорить, есть много способов обращать на себя внимание
, неужели не знаеш ?
.

NEW 27.03.02 13:12
в ответ Derheit 27.03.02 12:54
Если бы какая-то пышногрудая мулатка-шоколадка стала заигрывать с моим мужем, в МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, в МОЕМ ДОМЕ. Я бы ее выставила за дверь немедленно, обозвала бы соответственно и на порог больше не пустила бы. Да и мужу бы взбучку устроила, как он ТАКОЕ допустил. Но я то ревнива, знаю за собой такой грех.
А что делает мой муж? Он становится вдруг тааааким внимаааательным, что я начинаю подозревать, что это вовсе не мой муж, а какй-то неизвестный мне его брат-близнец.
. И все при том, что он абсолютно не ревнив (как он говорил и я ему верила).
А что делает мой муж? Он становится вдруг тааааким внимаааательным, что я начинаю подозревать, что это вовсе не мой муж, а какй-то неизвестный мне его брат-близнец.
NEW 27.03.02 13:13
в ответ Bang 27.03.02 12:53
Ну знаеш, не надо под одну гребенку всех! Видиш ли , бол#шинство ... - ну оно и есть большинство! Если я уверен , что моя женщина самая самая ...( список длинный), то мне совершенно неинтересно что на этот счет думают остальные
. Мне вполне хватает собственного мнения !!

А соперничетво как "вещ в себе" штука полезная , но соперничетво с мижчинами это одно, а в случаях описываемых выше ( флирт, чтобы на себя внимание обратить и т.д. ) - это уже соперничество с своей баловерной скорее ( ну или благоверным) - а оно надо??

А соперничетво как "вещ в себе" штука полезная , но соперничетво с мижчинами это одно, а в случаях описываемых выше ( флирт, чтобы на себя внимание обратить и т.д. ) - это уже соперничество с своей баловерной скорее ( ну или благоверным) - а оно надо??
NEW 27.03.02 13:25
в ответ Bang 27.03.02 13:12
Положительно, меня в этом топике тянет на Аверченко. Я нашел немного не то, что искал вчера, но тоже забавно. Полностью противоположная Вам, Bang, ситуация. http://foren.germany.ru/literat/f/133183.html
NEW 27.03.02 13:37
. мне-бы , честно говоря такое внимание было бы неприятно.
Я просто представила, что мой муж начал не с того не сего за мной ухаживать
Сразу вопросы возникают "" в чем дело??...неужели он во мне неуверен?? неужели думает, что я в силах его бросить? он наверняка думает, что я его больше не ценю, и хочет набить ету цену,,,,
..... Курам насмех. так он позорится в моих глазах..
ПС... Имхо конечно:)
ПС... Имхо конечно:)
NEW 27.03.02 13:39
в ответ alien2 27.03.02 13:07
Абсолютно с тобой согласна - флирт ради того, чтобы обратить на себя внимание своего благоверного (благоверной - ибо за мужчинами такой грешок тоже водится
) - примитив страшный. Заставлять себя ревновать... Нет уж, увольте... Вызывать ревность - это значит пытаться победить (пусть даже и воображаемого) соперника(-цу). Вот тока стоит ли соперник(-ца) этих усилий? Соперничать мона тока с тем, кто тебя превосходит (ну, в крайнем случае, с равным), а если нет - то стоит ли опускаться?
NEW 27.03.02 15:26
в ответ MIURA 27.03.02 14:58
Точно, Миур - шизофрения
... Ну, легкую пережить еще мона (хоть и с трудом) - она еще излечима (при правильном подходе к этому вопросу), а вот када она в паранойю перерастает - это уже неизлечимо, это уже бежать от такого супруга надо, и чем быстрее - тем дальше 
NEW 27.03.02 19:40
Я вот что думаю:
Если я бы увидела, что мой муж с кем-то заигрывает, то мне стало бы неприятно. Очень неприятно. И думаю, что если бы он увидел меня, заигрывающей с кем-то, то ему бы тоже стало неприятно.
Называется ли это РЕВНОСТьЮ?
...Может быть. А может быть это называется Разочарованием?
Я бы это восприняла, как полное неуважение ко мне и к нашему браку.
А вот если бы я видела, что какая-то "коза" строит глазки моему мужу, а он "ноль внимания" или тактично обходит стороной е╦, то меня бы это наверное прикололо. Да и не наверное, а точно. Было так. Когда на дискотеке в Германии к нему липли. Мне было весело на это смотреть и до сих пор мы ту "козочку" вспоминаем и сме╦мся.
Но мне было бы обидно если бы он отвечал ей взаимностью. Значит я ревнива? Ну и пусть
Мне это не мешает жить.

Если я бы увидела, что мой муж с кем-то заигрывает, то мне стало бы неприятно. Очень неприятно. И думаю, что если бы он увидел меня, заигрывающей с кем-то, то ему бы тоже стало неприятно.
Называется ли это РЕВНОСТьЮ?
...Может быть. А может быть это называется Разочарованием?
Я бы это восприняла, как полное неуважение ко мне и к нашему браку.
А вот если бы я видела, что какая-то "коза" строит глазки моему мужу, а он "ноль внимания" или тактично обходит стороной е╦, то меня бы это наверное прикололо. Да и не наверное, а точно. Было так. Когда на дискотеке в Германии к нему липли. Мне было весело на это смотреть и до сих пор мы ту "козочку" вспоминаем и сме╦мся.
Но мне было бы обидно если бы он отвечал ей взаимностью. Значит я ревнива? Ну и пусть
NEW 27.03.02 21:03
в ответ LU-KENGURU 27.03.02 19:40
...Блин, а меня прикалывает наблюдать , как мой чёрт флиртует:) Сразу такая улыбка на лице расплывается.
Люди бывает такими интересными, почему бы с ними так не познакомится и не построить глазки? Я ни от кого не скрываю, что я замужем, он вроде тоже ((вроде
)) Мы свободные люди в надзирательстве и истериках не нуждаемся..;) Я знаю, что любит, более того мне и ненадо :)
единственное , что я непереношу в браке это враньё
......
единственное , что я непереношу в браке это враньё
NEW 28.03.02 09:12
в ответ MIURA 27.03.02 21:03
Хммм, интересно вот мне твоё мнение: я тут недавно <talk - show> смотрел с подругой, и там парочка такая вот была лет 45, не помню , в браке они были или нет, но у них там жутко свободные отношения, гуляют , как хотят, и друг от друга не скрывают
. И мы потом немножко дискутировали на тему , а стоит или нет , если сходил "налево" , об этом потом рассказывать партнеру.

Когда то , лет 5 назад , когда я был еще молодой
, я считал , что стоит, и когда сиё произошло , своей <ex> рассказал
, на что она мне ответила
, что " А зачем ты мне это рассказываеш, это твои проблемы, я не в обиде, но знать мне это , конечно, неприятно, но в следующий раз не рассказывай мне об этом" !!
В общем и как быть то, не сказать - это враньё или нет??
Когда то , лет 5 назад , когда я был еще молодой
В общем и как быть то, не сказать - это враньё или нет??
NEW 28.03.02 13:54
Лутше немогу себе представить <Beziehung> когда обсалютно нет Ревности! Это только лишний Повод для Соры! Тем што мой Партн╦р меня не видет мыслено с каждым Мужчиной, с которым я только разговариваю, в постели он и показывает мне што есть она самая Любовь!
И все эти Аргументы как, Переживания, если едишь одна на Дискотеку не к чему...это только Желание контролировать того с кем ты жив╦шь, а это ни к чему!!!!
И все эти Аргументы как, Переживания, если едишь одна на Дискотеку не к чему...это только Желание контролировать того с кем ты жив╦шь, а это ни к чему!!!!
NEW 28.03.02 14:07
в ответ Вика 27.03.02 12:53
Хм...во узнала я сегодня што я примитивна?!
Так как я считаю лутше спросить ( и не только так считаю, но и делаю) директ своего избранного, если чуствую што чет изменилось в чем дело...если ответ будет, што ничего, то сам виноват...так как не каждый Мужчина тоже на прямую скажет чего ему не хватает....ну а если скажет, то почему бы ему не построить глазки!!!!!

NEW 28.03.02 18:39
Я считаю, это какая- то часть игры, называемой любовью.
Ну требуется по правилам вызывать чувство ревности- вот его и вызывают. Потом- странная ситуация: ты убедился, что объект твоей любви не верен тебе. Ну сто процентов убедился.. Завтра- новый день... Снова верить? Снова доверять?
Была у меня женщина- верила мне, даже в том случае, если немного и был виноват- поулыбался там с кем- то, по попе погладил... А вот когда тебе каждый вечер три раза в час говорят: ну что ты! я тебе верю! ты меня не обманешь!
Тьфу, блин! К телефону подходить боишься- а вдруг там женщина- и тут же понимающие глаза подруги, протягивающей трубку и последующий уход в другую комнату с закрыванием дверей, мол, говори, милый, я тебе верю...
Да это же не жизнь... Или знакомая моя- жалуется: муж совсем нюх потерял, она приходит в полночь, пьяная, без калготок, то вообще не придет- а он детей кормит, спать укладывает, ужин ей греет. И ни слова упрека Любовь? Равнодушие? Доверяет?
Чудны дела твои, Господи...
Ну требуется по правилам вызывать чувство ревности- вот его и вызывают. Потом- странная ситуация: ты убедился, что объект твоей любви не верен тебе. Ну сто процентов убедился.. Завтра- новый день... Снова верить? Снова доверять?
Была у меня женщина- верила мне, даже в том случае, если немного и был виноват- поулыбался там с кем- то, по попе погладил... А вот когда тебе каждый вечер три раза в час говорят: ну что ты! я тебе верю! ты меня не обманешь!
Тьфу, блин! К телефону подходить боишься- а вдруг там женщина- и тут же понимающие глаза подруги, протягивающей трубку и последующий уход в другую комнату с закрыванием дверей, мол, говори, милый, я тебе верю...
Да это же не жизнь... Или знакомая моя- жалуется: муж совсем нюх потерял, она приходит в полночь, пьяная, без калготок, то вообще не придет- а он детей кормит, спать укладывает, ужин ей греет. И ни слова упрека Любовь? Равнодушие? Доверяет?
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 29.03.02 11:16
в ответ Nikbaum 28.03.02 18:39
Хм, странная знакомая , а чего жаловаться то? Нравится ей так , нравится мужу, не нравилось бы кому то из них - не жили бы вместе
. Вообще не понимаю , а чего тут жаловаться ?!
Николай, я уже тут писал, пишу еще раз - почитайте Берна, там про все игры прекрасно написано, нравится играть - играйте, не нравится не играйте. Никто не заставляет делать из отношений игру. Если вам интересно играть , ваше право, нет - можте просто любить , дружить и общаться !
Большинство просто не умеет ни любить , ни дружить , ни поддерживать НОРМАЛьНЫХ человеческих отношений, поетому играют (как в детском садике) честное слово!
Николай, я уже тут писал, пишу еще раз - почитайте Берна, там про все игры прекрасно написано, нравится играть - играйте, не нравится не играйте. Никто не заставляет делать из отношений игру. Если вам интересно играть , ваше право, нет - можте просто любить , дружить и общаться !
Большинство просто не умеет ни любить , ни дружить , ни поддерживать НОРМАЛьНЫХ человеческих отношений, поетому играют (как в детском садике) честное слово!