Login
топтать Женщин..
NEW 27.03.02 11:55
in Antwort alien2 27.03.02 11:40
. Мля
я тащусь---- это что? проверка любит или нет??? Я терпеть немогу, когда меня ревнуют, я взрослый человек , сама знаю, что делаю, и никому не пренадлежу
.
<eifersucht ist eine leidenschaft, die eifrig sucht was leiden schafft> делать мне больше нечего, кроме как ожидать доказательства его любви таким провокантным образом

<eifersucht ist eine leidenschaft, die eifrig sucht was leiden schafft> делать мне больше нечего, кроме как ожидать доказательства его любви таким провокантным образом
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.03.02 11:57
in Antwort Dresdner 27.03.02 10:50
NEW 27.03.02 12:40
in Antwort MIURA 27.03.02 11:55
Во во, и я о том же! Ты тол#ко пойди это обьясни тут некоторым!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 27.03.02 12:41
in Antwort Bang 27.03.02 11:48
подождите, если вы внимания хототе от своего благоверного, то почему глазки то другому строите?

NEW 27.03.02 12:53
in Antwort alien2 27.03.02 12:41
Так и не строю я. Я как раз считаю ниже своего достоинства флиртовать с кем-то чтобы заставить мужа ревновать. Меня удивляет, что мужчины начинают совершенно иначе относится к женщине, если видят, что ею и другие мужчины интересуются. Это что, чувство соперничества?
NEW 27.03.02 12:53
in Antwort alien2 27.03.02 12:41
Ну, Алиен, это же элементарно - подойти к благоверному и напрямую сказать: "Милый, последнее время ты обращаешь на меня слишком мало внимания, может, мне надо что-то сделать, чтобы всколыхнуть былые чувства?" - такого ни одна женщина не скажет, это слишком прямолинейно (следуя женской логике - примитивно). Поэтому выбирается наиболее кривой путь к цели, со всевозможными препятствиями 
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 27.03.02 12:54
in Antwort Bang 27.03.02 12:53
Это боязнь потерять то, что имеешь в совокупности с нежеланием снова проходить через все этапы приобретения нового взамен.
Коротко, страх и лень.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 27.03.02 13:07
in Antwort Вика 27.03.02 12:53
Ну извини, а для меня елементарны все эти смешные трюки, сорри, но мне не 15 лет , чтобы на них обращать внимания
. Не надо говорить, есть много способов обращать на себя внимание
, неужели не знаеш ?
.

NEW 27.03.02 13:12
in Antwort Derheit 27.03.02 12:54
Если бы какая-то пышногрудая мулатка-шоколадка стала заигрывать с моим мужем, в МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, в МОЕМ ДОМЕ. Я бы ее выставила за дверь немедленно, обозвала бы соответственно и на порог больше не пустила бы. Да и мужу бы взбучку устроила, как он ТАКОЕ допустил. Но я то ревнива, знаю за собой такой грех.
А что делает мой муж? Он становится вдруг тааааким внимаааательным, что я начинаю подозревать, что это вовсе не мой муж, а какй-то неизвестный мне его брат-близнец.
. И все при том, что он абсолютно не ревнив (как он говорил и я ему верила).
А что делает мой муж? Он становится вдруг тааааким внимаааательным, что я начинаю подозревать, что это вовсе не мой муж, а какй-то неизвестный мне его брат-близнец.
NEW 27.03.02 13:13
in Antwort Bang 27.03.02 12:53
Ну знаеш, не надо под одну гребенку всех! Видиш ли , бол#шинство ... - ну оно и есть большинство! Если я уверен , что моя женщина самая самая ...( список длинный), то мне совершенно неинтересно что на этот счет думают остальные
. Мне вполне хватает собственного мнения !!

А соперничетво как "вещ в себе" штука полезная , но соперничетво с мижчинами это одно, а в случаях описываемых выше ( флирт, чтобы на себя внимание обратить и т.д. ) - это уже соперничество с своей баловерной скорее ( ну или благоверным) - а оно надо??

А соперничетво как "вещ в себе" штука полезная , но соперничетво с мижчинами это одно, а в случаях описываемых выше ( флирт, чтобы на себя внимание обратить и т.д. ) - это уже соперничество с своей баловерной скорее ( ну или благоверным) - а оно надо??
NEW 27.03.02 13:25
in Antwort Bang 27.03.02 13:12
Положительно, меня в этом топике тянет на Аверченко. Я нашел немного не то, что искал вчера, но тоже забавно. Полностью противоположная Вам, Bang, ситуация. http://foren.germany.ru/literat/f/133183.html
NEW 27.03.02 13:37
in Antwort Bang 27.03.02 13:12
. мне-бы , честно говоря такое внимание было бы неприятно.
Я просто представила, что мой муж начал не с того не сего за мной ухаживать
Сразу вопросы возникают "" в чем дело??...неужели он во мне неуверен?? неужели думает, что я в силах его бросить? он наверняка думает, что я его больше не ценю, и хочет набить ету цену,,,,
..... Курам насмех. так он позорится в моих глазах..
ПС... Имхо конечно:)
ПС... Имхо конечно:)
NEW 27.03.02 13:39
in Antwort alien2 27.03.02 13:07
Абсолютно с тобой согласна - флирт ради того, чтобы обратить на себя внимание своего благоверного (благоверной - ибо за мужчинами такой грешок тоже водится
) - примитив страшный. Заставлять себя ревновать... Нет уж, увольте... Вызывать ревность - это значит пытаться победить (пусть даже и воображаемого) соперника(-цу). Вот тока стоит ли соперник(-ца) этих усилий? Соперничать мона тока с тем, кто тебя превосходит (ну, в крайнем случае, с равным), а если нет - то стоит ли опускаться?
NEW 27.03.02 13:56
in Antwort Вика 27.03.02 13:39
......или представить, что воображаемый соперник тебя превосходит.;,0);,0);,0);)

NEW 27.03.02 14:43
in Antwort MIURA 27.03.02 13:56
Воображаемый соперник - что то тут от фильма <" Beautiful Mind" > - < " Beautiful Love" >

NEW 27.03.02 14:58
in Antwort alien2 27.03.02 14:43
NEW 27.03.02 15:03
in Antwort MIURA 27.03.02 14:58
У кого легкая, а у кого и ...... 
Помниш "Матрица" - " Нео, ложки то нету" , так и тут !
Помниш "Матрица" - " Нео, ложки то нету" , так и тут !
NEW 27.03.02 15:26
in Antwort MIURA 27.03.02 14:58
Точно, Миур - шизофрения
... Ну, легкую пережить еще мона (хоть и с трудом) - она еще излечима (при правильном подходе к этому вопросу), а вот када она в паранойю перерастает - это уже неизлечимо, это уже бежать от такого супруга надо, и чем быстрее - тем дальше 
NEW 27.03.02 15:59
in Antwort Вика 27.03.02 15:26
Хе, ты то от него убежиш, а твои любовники - они то с ним навсегда!!