Вход на сайт
Безразличие и другие чувства
NEW 21.12.03 02:27
в ответ Simple 20.12.03 19:53
Так, милейший, обясняю ещ╦ раз. Мы тут всд╦м дискуссию относительно абстрактных понятий. Таковыми бесконечность и безразличие и являются. Если кто хочет, то пишет о практике. Но только с оговоркой, что данное высказывание относится к частным случаям практики, а не к абстрактной теории.
ушла в себя и не вернулась
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
NEW 21.12.03 11:24
в ответ ignis fatuus 21.12.03 02:27
Спасибо за твое поистине ангельское терпение.
Объясняю: теоретическое ли безразличие или практическое, я считаю, что это лучше, чем неприязнь. Я не настолько влюблен в себя, чтобы считать отсутствие интереса ко мне какой-то справкой о неполноценности. Если человек не суется мои дела (не интересуется мной), то почему мне должно быть из-за этого обидно? Если же я ему неприятен, то следовательно, от него исходит некая угроза, которая осложняет мне жисть.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Объясняю: теоретическое ли безразличие или практическое, я считаю, что это лучше, чем неприязнь. Я не настолько влюблен в себя, чтобы считать отсутствие интереса ко мне какой-то справкой о неполноценности. Если человек не суется мои дела (не интересуется мной), то почему мне должно быть из-за этого обидно? Если же я ему неприятен, то следовательно, от него исходит некая угроза, которая осложняет мне жисть.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)