Login
Ваши любимые фильмы
11.12.03 20:54
Вдохновленный успехом ветки об актерах и актрисах, я решил спросить у вас, какие фильмы ваши любимые. Поясняю, что я подразумеваю под этим: это те фильмы, которые вы можете смотреть раз по сто! :)
Назову свои: Big Lebowski, Jacky Brown, Get Shorty, Groundhog day :)
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
Назову свои: Big Lebowski, Jacky Brown, Get Shorty, Groundhog day :)
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
NEW 11.12.03 21:09
in Antwort Simple 11.12.03 20:54
NEW 11.12.03 21:13
in Antwort jamlonemec 11.12.03 21:09
Я о русских как-то не подумал :-о И в той теме тоже. Там их слишком много, практически каждый эвергрин типа Покровских ворот или тети :)
NEW 11.12.03 21:13
Эх, не то вы смотрите, ох не то.
вот и поспать не выходит..
Я вот второй день смотрю какие фильмы?
Первый, значить, "Фрэдди против Джейсона". Фредди Крюгер против другого маниака. Много всего чавкает, вишневый сок, голых испуганных девок....
Второй такой. "Другой мир". Вампиры против Вервольфов в борьбе за людей. В ходе борьбы человек, укушенный и теми, и другими, превращается в ыврея , серого и недоделанного.. Вампиры пьюьт ыврейскую кровь, чтоб людей не убивать..
Спится потом - просто супер...
вот и поспать не выходит..
Я вот второй день смотрю какие фильмы?
Первый, значить, "Фрэдди против Джейсона". Фредди Крюгер против другого маниака. Много всего чавкает, вишневый сок, голых испуганных девок....
Второй такой. "Другой мир". Вампиры против Вервольфов в борьбе за людей. В ходе борьбы человек, укушенный и теми, и другими, превращается в ыврея , серого и недоделанного.. Вампиры пьюьт ыврейскую кровь, чтоб людей не убивать..
Спится потом - просто супер...
[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
11.12.03 21:15
in Antwort jamlonemec 11.12.03 21:09
NEW 11.12.03 21:17
in Antwort Guro2003 11.12.03 21:13
Экстремал ты какой-то ;)
NEW 11.12.03 21:18
in Antwort Simple 11.12.03 21:13
мне индикатором фильмов новых экслер служит - его вкусу доверяю почти на 100
http://exler.ru/films/top_exler.htm
http://exler.ru/films/top_exler.htm
NEW 11.12.03 21:23
из детства - "Золотая лихорадка",все с Луи де Финнесом и Краморовым и Милляром
из последних русских "жестокий роман","собачье сердце""Небеса обетованные"
из последних зарубежных "Три свадьбы и одини похороны. ..", "Английский пациент", дацкий "Ночной сторож" и ещ╦ наерняка могие другие, но некогда-некогда-некогда мне(с) ...ах ,Андрей Миронов
из детства - "Золотая лихорадка",все с Луи де Финнесом и Краморовым и Милляром
из последних русских "жестокий роман","собачье сердце""Небеса обетованные"
из последних зарубежных "Три свадьбы и одини похороны. ..", "Английский пациент", дацкий "Ночной сторож" и ещ╦ наерняка могие другие, но некогда-некогда-некогда мне(с) ...ах ,Андрей Миронов
NEW 11.12.03 21:28
in Antwort Simple 11.12.03 21:17
Смотрел сегодня фильм The End of the Affair, снятый по книге Грэйхема Грина..
Очень понравился! Очень .
Такой романтичный фильм как раз длязимних вечеров с бокалом вина.
Понравилось вс╦ - замечательные акт╦ры: Ralph Fiennes, Julianne Moore, Stephen Rea und Ian Hart, особенно очень красивая Julianne Moore, просто глаз не оторвать.. Костюмы, диалоги, история, вообще как-то вс╦ очень по-настоящему было. Хотя я бы на такой фильм в кино не пош╦л бы, имхо, именно дома такое лучше всего смотреть и в небольшой компании..
Очень понравился! Очень .
Такой романтичный фильм как раз длязимних вечеров с бокалом вина.
Понравилось вс╦ - замечательные акт╦ры: Ralph Fiennes, Julianne Moore, Stephen Rea und Ian Hart, особенно очень красивая Julianne Moore, просто глаз не оторвать.. Костюмы, диалоги, история, вообще как-то вс╦ очень по-настоящему было. Хотя я бы на такой фильм в кино не пош╦л бы, имхо, именно дома такое лучше всего смотреть и в небольшой компании..
[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
NEW 11.12.03 21:33
Хм, трудно выбрать.
Pulp Fiction, Wayne's World, Trainspotting, Big Lebowski (да почти все Коэны), Кин-Дза-Дза, Full Metal Jacket, Snatch, Goodfellas, American History X, Leon, Zurück in die Zukunft, Almost Famous, Der Volltreffer итд итп.
Pulp Fiction, Wayne's World, Trainspotting, Big Lebowski (да почти все Коэны), Кин-Дза-Дза, Full Metal Jacket, Snatch, Goodfellas, American History X, Leon, Zurück in die Zukunft, Almost Famous, Der Volltreffer итд итп.
NEW 11.12.03 21:34
in Antwort Guro2003 11.12.03 21:28
NEW 11.12.03 21:38
The Exorcist.
http://www.lixonline.com/exorcist quote.jpg
И многие другие фильмы.
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
http://www.lixonline.com/exorcist quote.jpg
И многие другие фильмы.
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 11.12.03 21:42
Ох, мог бы долго перечислять, но навскидку... "Dr. Strangelove...", "Shining", "Night On Earth", "Down By Law", "Джентельмены удачи", "A Fish Called Wanda", "Pulp Fiction", "Fear And Loathing In Las Vegas", "Бриллиантовая рука", "Fight Club", "Heat", "Le grand bleu", "5th Element", "Starship Troopers", "Big Lebowski", "Groundhog day"
, "Blues Brothers"...
Блин, остановите меня, я сумасшедший киноман!!! Надо было начать группировать...
Блин, остановите меня, я сумасшедший киноман!!! Надо было начать группировать...
NEW 11.12.03 21:45
in Antwort Shурик 11.12.03 21:42
NEW 11.12.03 22:12
Ну а я не буду оригинальной, назову просто фильм, с которого началась моя любовь к Мелу Гибсону. Brave Heart. 
P.S. Что-то дело тут нечисто с этими соцопросами...
P.S. Что-то дело тут нечисто с этими соцопросами...
NEW 11.12.03 22:17
in Antwort maarja 11.12.03 22:12
NEW 11.12.03 22:32
in Antwort scorpi_ 11.12.03 22:26
Так...
Он мне нравится внешне - это раз.
Он мне нравится как человек, насколько я могу судить о нем как о человеке по тем фильмам, которые он снимает - это два.
Достаточно?
Он мне нравится внешне - это раз.
Он мне нравится как человек, насколько я могу судить о нем как о человеке по тем фильмам, которые он снимает - это два.
Достаточно?
NEW 11.12.03 22:36
in Antwort scorpi_ 11.12.03 22:35
NEW 11.12.03 23:22
in Antwort maarja 11.12.03 23:20
NEW 12.12.03 00:15
in Antwort Guro2003 11.12.03 21:28
Согласен, отличный фильм. "Моя дорогая миссис Чивли..." :) А в лебовски она тоже отлично сыграла. "Meine Kunst bezeichnet man allgemein als vaginal" ;)
NEW 12.12.03 00:16
in Antwort DenisD 11.12.03 21:33
Трэйнспоттинг сильно по нервам ударил, особенно ребенок :( Я даже чуть не заплакал, когда у него ломка была, и ребенок полз по потолку.
NEW 12.12.03 00:30
Прямо опрос за опросом! 
Все фильмы ТарантинЫ... А нужно объснять почему?
Наши: "Собачье сердце", "Солярис" (наш только Солярис, не их), .... Ой, ну много наших... ихних, правда, тоже много нравится.
"Матрица" исключительно за зрелищность, потому как смысл мне остался почти недоступен.
Все фильмы ТарантинЫ... А нужно объснять почему?
Наши: "Собачье сердце", "Солярис" (наш только Солярис, не их), .... Ой, ну много наших... ихних, правда, тоже много нравится.
"Матрица" исключительно за зрелищность, потому как смысл мне остался почти недоступен.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.12.03 00:39
in Antwort samus 12.12.03 00:30
Надо народ после встречи расшевелить ;)
Собачье сердце предпочитаю книгу, на солярисе ваще уснул :-о Ваще для Тарковского я еще молод.
А Тарантина тарантине рознь... Я, например, от Палп фикшн не получаю такого удовольствия, как он Джеки Браун. Был бы еще на встрече, сказал бы: "Трансцедентаааальноооо..." :)) резервуар догс ваще не видел :-о, и какой там у него 4-ый?.. кил бил тоже не смотрел.
Собачье сердце предпочитаю книгу, на солярисе ваще уснул :-о Ваще для Тарковского я еще молод.
А Тарантина тарантине рознь... Я, например, от Палп фикшн не получаю такого удовольствия, как он Джеки Браун. Был бы еще на встрече, сказал бы: "Трансцедентаааальноооо..." :)) резервуар догс ваще не видел :-о, и какой там у него 4-ый?.. кил бил тоже не смотрел.
NEW 12.12.03 00:51
in Antwort Simple 12.12.03 00:39
"От заката до рассвета", "Четыре комнаты" (один его эпизод) сценарий к "Прирождённым убийцам" Да мало ли... Так сейчас и не вспомню.
"Собачье сердце" как раз одна из немногих экранизаций, которая мне понравилась...
А "Солярис" осбенно полюбила после недавнего просмотра американского безобразия
. Завлекли, понимаешь, голой задницей Клуни.

"Собачье сердце" как раз одна из немногих экранизаций, которая мне понравилась...
А "Солярис" осбенно полюбила после недавнего просмотра американского безобразия
NEW 12.12.03 08:13
in Antwort Simple 12.12.03 00:39
а "резервуар догс" ты посмотри при случае.

"auf dem linken Ohr muss ich mir was über Madonna´s Schwänze anhören und auf dem rechten Ohr laberst du mich mit deiner Japanerbraut voll!"
А "Desperado" видел? Сцена с Тарантино: "Glas, Schwanz, Schwanz, Glas".
"auf dem linken Ohr muss ich mir was über Madonna´s Schwänze anhören und auf dem rechten Ohr laberst du mich mit deiner Japanerbraut voll!"
А "Desperado" видел? Сцена с Тарантино: "Glas, Schwanz, Schwanz, Glas".
NEW 12.12.03 09:02
in Antwort samus 12.12.03 00:51
Клуни, кстати, отличный актер, несмотря на внешность :) В "The Brother,.." он мне очень понравился.
NEW 12.12.03 15:04
in Antwort Simple 12.12.03 09:02
Да уж... В "От заката до рассвета" он бесподобен. А в "11 друзей Ойшена"? Но там весь подбор актёров супер...
только Джулия Робертс какая то уродливая.
Или мне так показалось?
NEW 12.12.03 15:47
http://vagant.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=My Cinema.

Этот город увяз во вранье, как "Челюскин" во льдах... (с)
Этот город увяз во вранье, как "Челюскин" во льдах... (с)
NEW 12.12.03 17:14
in Antwort vagant 12.12.03 15:47
А "За пригоршню долларов"? :)
NEW 12.12.03 17:19
in Antwort samus 12.12.03 15:04
Посмотри еще O Brother, where are thou, там он превзошел самого себя. Даже не фоне Туртурро :)
Дж. Робертс ваще не очень люблю. Все время впечатление от ее ролей, как от довольно истеричной тетки :)
Дж. Робертс ваще не очень люблю. Все время впечатление от ее ролей, как от довольно истеричной тетки :)
NEW 12.12.03 21:34
Лутше "Амели" фильма нет!
Кто согласен тот мой друг, принимаю со всеми недостатками и прощаю все!

"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Кто согласен тот мой друг, принимаю со всеми недостатками и прощаю все!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!
NEW 12.12.03 21:41
in Antwort Simple 12.12.03 17:19
Ладно... раз советуешь... Спасибо. Пошла искать... Не знаешь, как это в русском варианте звучит? Или хотя бы в немецком?
NEW 12.12.03 22:51
in Antwort samus 12.12.03 21:41
По-русски: "О, где же ты, брат?"
Фильм, как минимум, странный и - на мой взгляд - далеко не шедевр. Но, поскольку я фанат всего творчества братьев Коэнов как целого, то все равно его полюбил (понимайте как хотите, трудно объяснить - просто редкий в сегодняшней масс-культуре глоток свежего воздуха, который длиться уже с десяток фильмов в течение 20 лет; при том, что они несомненно относятся к масс-культуре... гм... ее маргинально-элитарной части, если такое может быть).
Саундтрек совершенно гениальный.
Фильм, как минимум, странный и - на мой взгляд - далеко не шедевр. Но, поскольку я фанат всего творчества братьев Коэнов как целого, то все равно его полюбил (понимайте как хотите, трудно объяснить - просто редкий в сегодняшней масс-культуре глоток свежего воздуха, который длиться уже с десяток фильмов в течение 20 лет; при том, что они несомненно относятся к масс-культуре... гм... ее маргинально-элитарной части, если такое может быть).
Саундтрек совершенно гениальный.
NEW 12.12.03 22:52
in Antwort DenisD 12.12.03 22:35
Агаааа.... Спасибо! Смотрела!!!
Он там ещё всё врея спрашвает: "Как моя причёска?". На русском смотрела.
NEW 12.12.03 22:58
in Antwort samus 12.12.03 22:52
NEW 13.12.03 00:19
in Antwort DenisD 12.12.03 22:58
А я "Обыкновенное чудо" могу хоть каждый день пересматривать.
NEW 13.12.03 05:15
Есть многие.Если сгруппировать некоторые- неравнодушна к старым комедиям:
"Иван Васильевич.."
"Джентельмены"..
etc.
Всякая импровизация должна быть тщательно спланирована.))))))))
"Иван Васильевич.."
"Джентельмены"..
etc.
Всякая импровизация должна быть тщательно спланирована.))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.12.03 07:51
Я вообшце к кинематографу любому отношусь презрительно (кроме советского - с ним у меня воспоминания о светлом детстве связаны). Но вот есть один фильм, который посмотрела раз 20 точно. The Importance of Being Earnest называется (версия 2003-го года). По одноим╦нной пьесе Уайлда. Всем, кто Уайлдом увлекается, рекомендую.
[pre] ignotum per ignotius
[pre] ignotum per ignotius
Nemo me impune lacessit
NEW 13.12.03 10:07
Dirty Dancing, хотя женщины его считают типично женским...но я от него просто тащусь 
Ghost, ну и конечно Back to the Future...мой просмотр приближается к указанной отметке
Ghost, ну и конечно Back to the Future...мой просмотр приближается к указанной отметке
NEW 13.12.03 14:33
in Antwort Simple 12.12.03 17:14
А"На пару долларов больше"? 
Вот вестерны вообще не люблю. Но эти обожаю.

Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе. (с)
Вот вестерны вообще не люблю. Но эти обожаю.
Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе. (с)
NEW 13.12.03 15:01
in Antwort vagant 13.12.03 14:33
Клинт Иствуд в молодости ващееее :)
NEW 13.12.03 15:02
in Antwort COME_ON 13.12.03 10:07
Патрик Свэйз довольно интересным актером был, согласен. А фильм этот очень красивый, лучше Гриз на мой взгляд :)
NEW 13.12.03 15:04
in Antwort Shурик 12.12.03 22:51
Там одна сцена с цепью и поездом уже стоит половины всех тупых блокбастеров. А три сирены? А одноглазый Джон Гудмэн?
Никогда не думал, что так припрусь от кантри :)
Никогда не думал, что так припрусь от кантри :)
NEW 13.12.03 16:00
in Antwort Simple 12.12.03 00:16
Если тебе уже "Trainspotting" по нервам ударил, то "Requiem for a dream" - полный реализм.
NEW 13.12.03 16:08
in Antwort Simple 11.12.03 20:54, Zuletzt geändert 13.12.03 16:15 (ASB)
Все просто - Однажды в Америке и Крестный отец . Отсюда любимые актеры - Аль Пачино и Роберт де Ниро
Вот позабыл еще кое что - Взвод и Тумстоун
А вообще я кино мало смотрю..
Пойдем со мной ко мне домой
Вот позабыл еще кое что - Взвод и Тумстоун
А вообще я кино мало смотрю..
Пойдем со мной ко мне домой
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 13.12.03 16:11
in Antwort Simple 13.12.03 15:01
Классика жанра
После этих фильмов вестрены вообще можно было больше не снимать.
А как Туку этот актёр сыграл (забыл фамилию). Образец порока.
Мне вообще фильмы Леоне нравятся; тот же, "Однажды на диком Западе" или "Однажды в Америке".
Из иностранных мне очень нравится ещё "Тельма и Луиза", и тоже, когда его крутят по ТВ, я всегда его смотрю, раз десять, наверное, уже видел и каждый раз смотрю с интересом.
А как Туку этот актёр сыграл (забыл фамилию). Образец порока.
Мне вообще фильмы Леоне нравятся; тот же, "Однажды на диком Западе" или "Однажды в Америке".
Из иностранных мне очень нравится ещё "Тельма и Луиза", и тоже, когда его крутят по ТВ, я всегда его смотрю, раз десять, наверное, уже видел и каждый раз смотрю с интересом.
NEW 13.12.03 19:22
in Antwort DenisD 13.12.03 16:00
Ну как ударил, я просто заслуженный отец джомани ру :), поэтому, наверно...
NEW 13.12.03 19:24
in Antwort vagant 13.12.03 16:11
Угу, Сарандон и Дэвис тоже очень люблю. Интересные актрисы :)
NEW 14.12.03 13:02
in Antwort Доминник 12.12.03 21:34
<<Лутше "Амели" фильма нет!<<
Вообще-то иногда думаю, что у меня мания противоречия, но на этом (фильме) мы сошлись!
Многое этот фильм во мне перевернул (Стоп, ты о каком фильме речь ведешь? "Die wunderbare Welt der Amilie" - я об этом
)
Поддерживаю рейтинг Мела Гиббсона у Машеньки, с теми -же критериями моего выбора
...
Немного "отсебятины" - Робин Вильямс ( не путать с певцом Роби) - и трагик, и комик, и просто обалденнейший репертуар, каждый фильм - шедевр!
Вообще-то иногда думаю, что у меня мания противоречия, но на этом (фильме) мы сошлись!
Многое этот фильм во мне перевернул (Стоп, ты о каком фильме речь ведешь? "Die wunderbare Welt der Amilie" - я об этом
Поддерживаю рейтинг Мела Гиббсона у Машеньки, с теми -же критериями моего выбора
Немного "отсебятины" - Робин Вильямс ( не путать с певцом Роби) - и трагик, и комик, и просто обалденнейший репертуар, каждый фильм - шедевр!
NEW 14.12.03 14:53
in Antwort Simple 13.12.03 19:24
Прочитала всю ветку, но своего не нашла -
присоединиться не к кому!
Из нашего - любимый фильм Дедушков Морозов
-
"Ирония судьбы или С л╦гким паром"
.
Под каждый Новый год вся страна замирая смотрела сей шедевр.
А из "ихнего"
- "Небо над Берлином" ("Wings of desire") -
гениальный по идее и по исполнению фильм.
присоединиться не к кому!
Из нашего - любимый фильм Дедушков Морозов
"Ирония судьбы или С л╦гким паром"
Под каждый Новый год вся страна замирая смотрела сей шедевр.
А из "ихнего"
гениальный по идее и по исполнению фильм.
NEW 14.12.03 15:36
"Менялы", "Любовь и голуби", "Бриллиантовая рука" и еще куча других. Вообще старые русские комедии - уже раз по десять каждую из них просмотрел, и еше смотреть буду.
http://www.neznakomez.de - Рожденный умереть
http://www.neznakomez.de - Рожденный умереть
NEW 14.12.03 16:12
Memento
Sprich mit ihr
Intimacy
"Zusammen"
Italienisch für Anfänger
Brot und Tulpen
Die fabelhafte Welt der Amelie
Heaven
Lucia und der sex
Waking Life
.......
(-:
Sprich mit ihr
Intimacy
"Zusammen"
Italienisch für Anfänger
Brot und Tulpen
Die fabelhafte Welt der Amelie
Heaven
Lucia und der sex
Waking Life
.......
(-:
(-:
NEW 14.12.03 19:10
in Antwort Simple 13.12.03 19:24
-Трасса 60
-Семьянин
перевернули все внутри!
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
-Семьянин
перевернули все внутри!
NEW 15.12.03 09:50
in Antwort Simple 11.12.03 20:54, Zuletzt geändert 15.12.03 10:00 (nogard)
Рандеву с Джо Блэк, Дракула (Копполы), Сибирский Цирюльник, Сонная Лощина, Форест Гамп, Пятый елемент. Советские типа Служебный роман, Чародеи, Кавказская пленница, Ирония судьбы идр. И ещё много фильмов, которые хотел бы посмотреть повторно, например Малхоланд Драйв, Гладиатор, Широко закрытые глаза, Елена в ящике (<Boxing Helena>) и др.
NEW 15.12.03 10:00
in Antwort nogard 15.12.03 09:50
А третий, четвертый, ... сотый? :)
NEW 15.12.03 10:01
in Antwort COME_ON 14.12.03 11:15
Мне он больше в зрелые годы нравится. Например, get shorty - безумно стильный и кульный мужик :) В Гриз я все как-то на Оливию смотрел. Какие глаза у нее, я млею :)
NEW 19.12.03 04:52
Криминальное Чтиво - Квентина Тарантино и "Однажды в Америке"
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
NEW 19.12.03 21:37
"ФОРМУЛА ЛЮБВИ" и "Труффальдино из Бергамо" обожаю этот фильм.
<"Pretty women">
"Москва слезам не верит", "Свадьба в Малиновке", "Карнавальная ночь", "Иван Васильевич меняет профессию", ну и все советские комедии. Какие они все замечательные!!!!!
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
<"Pretty women">
"Москва слезам не верит", "Свадьба в Малиновке", "Карнавальная ночь", "Иван Васильевич меняет профессию", ну и все советские комедии. Какие они все замечательные!!!!!
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 20.12.03 19:31
in Antwort Simple 11.12.03 20:54, Zuletzt geändert 20.12.03 19:54 (desyman)
из ихнего:
Голливуд:
День Сурка - без вопросов, за мораль,
Undercover Blues в оригинальном звуке только, ну еще наверное Маска, Форест Гамп, - за юмор и музыку,
Привидение (Мур&Суеизи), Телохранитель(Костнер&Хьюстон),- за музыку.
больше что-то не приходит на ум из ихнего хорошего.
Японское: много очень хорошего, почти все с Тосирои Мифуне.
из нашего: Берегись Авотомобиля, Семнадцать мгновении, Собачье сердце, Кин-дза-дза, Старшии Сын, Служебныи роман, Ирония судьбы, Москва слезам не верит.
/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
/кстати, Авраам Жуков - это мои псевдоним/
Голливуд:
День Сурка - без вопросов, за мораль,
Undercover Blues в оригинальном звуке только, ну еще наверное Маска, Форест Гамп, - за юмор и музыку,
Привидение (Мур&Суеизи), Телохранитель(Костнер&Хьюстон),- за музыку.
больше что-то не приходит на ум из ихнего хорошего.
Японское: много очень хорошего, почти все с Тосирои Мифуне.
из нашего: Берегись Авотомобиля, Семнадцать мгновении, Собачье сердце, Кин-дза-дза, Старшии Сын, Служебныи роман, Ирония судьбы, Москва слезам не верит.
NEW 20.12.03 19:41
in Antwort Доминник 12.12.03 21:34
хачу Амели посмотреть, фильм вроде французскии, а я чего-то с французским не владах особо.
в каком переводе посоветуешь лучше смотреть?
в каком переводе посоветуешь лучше смотреть?
NEW 29.12.03 23:50
in Antwort desyman 20.12.03 19:41
я видел его впервые в немецкой синхронизации и думаю, что фильм от этого не пострадал. Должна существовоать и русская (транслировали по телевидению, о качестве не могу судить, сам не слышал).
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."
NEW 30.12.03 00:16
"The Doors" "Easy Rider""Blues Brothers""Big Leborski""Dead Man" из русских "Сталкер""Ирония судьбы""Москва слезам не верит""Барон Мюнхаузен"

NEW 30.12.03 00:18
in Antwort desyman 20.12.03 19:41
Только не в русском Амели по моему стоит смотреть. Немецкий вроде неплохой.