Вход на сайт
Что вы читаете?
NEW 01.03.09 14:44
в ответ kunak 30.01.09 18:50
Я с болью в душе вспоминаю как я пропадал в библиотеках городов до сумерек, это были самые счастливые дни, даже когда после школ, колледжа, института обкурившись за компанию и грузившим всех и всегда убегал в библиотеку вдохнуть свежую струю древних ...
NEW 02.03.09 10:00
в ответ Freq 01.03.09 14:44
мне одиночество надо и одеяло.... Я привыкла так, иногда в детстве с фонариком приходилось, чтобы не возникало вопросов почему ночами не сплю. Книги ночевали со мной под одеялом, в выдвижном ящике под столешницей рабочего стола, где я уроки делала. В раскрытом виде. Так удобно было - ящик выдвигаешь и читаешь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.03.09 21:28
в ответ wblech 26.01.09 09:19
Сейчас много совр.российской фантастики.Я обычно прочитываю в биб-ке или у когото взятую.Потом если хорошая-покупаю.Некоторые читаю в инете.Например-авторы Ахманов,Злотников,Звягинцев,Дивов.Сейчас очень нравятся книги А.Махрова.Икстати-вот хорошая e-librari:www.lib.rus.ec Там удобно читать и скачивать-много новых авторов.
Jedem das Seine...
NEW 10.03.09 19:15
в ответ Иван! 09.03.09 21:28
А я читаю (забыл имя немца) "Тигры в грязи" Немецкий танкист пишет о своих походах во францию и Россию. Как литератор он никакой. Или перевод такой, а вот фактики очень и очень интереснные он выкатывает. Про иванов пишет много и совсем не так как мы себя видим.
Дацу могу интересующимся предложить сайт ArtOfWar . там пишут бывшие воины правду. Обо всех войнах.
Дацу могу интересующимся предложить сайт ArtOfWar . там пишут бывшие воины правду. Обо всех войнах.