Вход на сайт
жду ответа..как соловей лета..
NEW 10.12.03 09:37
в ответ maeda.tam 10.12.03 09:32
даа знакомая картина... мне с мая по сентябрь... всю личку испаганили... своими вопросами... причем дефки все мужиками интересовались... у меня лишних нет... все задействованы... каждый на своем месте... пришлось адресную книгу включить... тишина была полнейшая...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
10.12.03 09:39
в ответ Schneewittchen 10.12.03 09:37
"Держим марку" 
NEW 10.12.03 09:45
в ответ Schneewittchen 10.12.03 09:41
хитряя ндя?
NEW 10.12.03 09:45
в ответ maeda.tam 10.12.03 07:56
Ха... Фигня какая, закрыть.
Вариантов множество! Первый: послать открыто. Но есть риск, что субъект начнет писать что-нибудь нецензурное. Тогда его можно поставить в игнор.
Кстати, это тоже вариант. Можно еще в форуме написать: ах (это обязательно написать
), у меня какая-то катавасия в личке - даже те, кого я в игнор не ставила, оказались в игноре. Ах, как же так? Ах, это, ах, какой-то баг, ах. Ничего не могу поделать.
Вариант третий: послать вежливо. Доходит, правда, не до всех.
В общем, вариантов, как переписку закрыть, как минимум, миллион.
А вот как переписку продолжить?
Пишешь чего-нибудь кому-нибудь, а тебе в ответ "бу-бу-бу". Упсь. Вот и сидишь и думаешь - то ли тебя уже послали (вежливо), то ли....
хм?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Вариантов множество! Первый: послать открыто. Но есть риск, что субъект начнет писать что-нибудь нецензурное. Тогда его можно поставить в игнор.
Кстати, это тоже вариант. Можно еще в форуме написать: ах (это обязательно написать
Вариант третий: послать вежливо. Доходит, правда, не до всех.
В общем, вариантов, как переписку закрыть, как минимум, миллион.
А вот как переписку продолжить?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 10.12.03 09:50
в ответ Schneewittchen 10.12.03 09:46
ладно верю... зафлудили маеде ветки... эт щас она побь╦т и будет за что... 
NEW 10.12.03 09:53
в ответ Zanoza' 10.12.03 09:45
да нет..послать не проблема..проблема не послать.. 
вот я ж не хочу послать..и хочу продолжить знакомство..но..к примеру..неответ мой можт принимается как посыл..и человек перестает на меня реагировать в форумах..а я напротив..
ну я абстрактно тут..летописцы пусь не переживають..

вот я ж не хочу послать..и хочу продолжить знакомство..но..к примеру..неответ мой можт принимается как посыл..и человек перестает на меня реагировать в форумах..а я напротив..
ну я абстрактно тут..летописцы пусь не переживають..
NEW 10.12.03 09:55
в ответ asasel* 10.12.03 09:49
Да ну? Ну, значит я тормоз. Упс. Я не это имела в виду.
Если любую отмазку типа - "ой, извини, телефон", "мне нужно комп перегрузить", "надо срочно доделывать проект", "ко мне гости пришли" - рассматривать как вежливый посыл, тогда, конечно... Но ведь бывает и в самом деле, что звонит телефон, приходят гости или надо перегрузиться?
Или я чего-то не понимаю в технологии вежливых "посылов"?
Если любую отмазку типа - "ой, извини, телефон", "мне нужно комп перегрузить", "надо срочно доделывать проект", "ко мне гости пришли" - рассматривать как вежливый посыл, тогда, конечно... Но ведь бывает и в самом деле, что звонит телефон, приходят гости или надо перегрузиться?
Или я чего-то не понимаю в технологии вежливых "посылов"?
NEW 10.12.03 09:58
в ответ Sobaka-Na-Fanere 10.12.03 09:52
Что такое? Обморок?
Или ты демонстрируешь свое умение закрыть/открыть/продолжить перепиську одними смайликами.
ЗЫ: ну, были бы хоть смайлы какие-нибудь крутые, а то какую-то дешевку подсунуть пытаешься.
Или ты демонстрируешь свое умение закрыть/открыть/продолжить перепиську одними смайликами.
ЗЫ: ну, были бы хоть смайлы какие-нибудь крутые, а то какую-то дешевку подсунуть пытаешься.