Вход на сайт
жду ответа..как соловей лета..
10.12.03 07:56
ну вот..

как закрыть личную переписку?..штоб необидно было?..
ну например..
получаю письмо..с конкретным вопросом..отвечаю..мне в ответ..спасибо..
я как вежливый человек говорю пажалста.. 
мне в ответ тож что-то вежливо..и так до бесконечности..
а иногда и в самом начале ну ооочень хочется ответить..а думаешь..блииин..а как потом?..
некоторые ведь обижаются..когда долгая переписка..слово за слово.."ты что..игнорируешь меня?.."
ах..закомплексовала совсем..

как закрыть личную переписку?..штоб необидно было?..
ну например..
получаю письмо..с конкретным вопросом..отвечаю..мне в ответ..спасибо..
мне в ответ тож что-то вежливо..и так до бесконечности..
а иногда и в самом начале ну ооочень хочется ответить..а думаешь..блииин..а как потом?..
некоторые ведь обижаются..когда долгая переписка..слово за слово.."ты что..игнорируешь меня?.."
ах..закомплексовала совсем..
NEW 10.12.03 08:08
в ответ maeda.tam 10.12.03 07:56
Привет Маеда... Ну мне вот пишут... пишут... а тоже отвечаю из вежливости... а когда надоедает... пишу спасибо... а на пожалуйста не отвечаю... правда... они потом все-таки возникают через месяц снова... и снова... спасибо... а на пожалуйста не отвечаю... потом сами притихают... и никому не обидно... я думаю... 
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
NEW 10.12.03 08:59
в ответ maeda.tam 10.12.03 08:29
не..ну про письма типа "давай проснемся вместе" я не говорю тут..
а других к сожалению очень мало... точнее редко приходят... Чаще всего мне просять выслать фото нижней части тела с иконки... ну на такие мы хитро отшучиваемся... а более серьезные... зачем они нужны? привязывать человека в интернете? а уж очень серьезно... по телефону общаюсь... по крайней мере на меня никто не обижается
а других к сожалению очень мало... точнее редко приходят... Чаще всего мне просять выслать фото нижней части тела с иконки... ну на такие мы хитро отшучиваемся... а более серьезные... зачем они нужны? привязывать человека в интернете? а уж очень серьезно... по телефону общаюсь... по крайней мере на меня никто не обижается
NEW 10.12.03 09:24
в ответ Schneewittchen 10.12.03 09:10
Так где твои гномики?

NEW 10.12.03 09:31
в ответ Schneewittchen 10.12.03 09:28
не нядя... мне и так доста╦тъся 
NEW 10.12.03 09:33
в ответ Schneewittchen 10.12.03 09:31
не мучителей многа... все мучаютъ по своему... мне до себя самой руки не доходятъ... я себя тока на тренировках мучаю... 
NEW 10.12.03 09:37
в ответ maeda.tam 10.12.03 09:32
даа знакомая картина... мне с мая по сентябрь... всю личку испаганили... своими вопросами... причем дефки все мужиками интересовались... у меня лишних нет... все задействованы... каждый на своем месте... пришлось адресную книгу включить... тишина была полнейшая...

NEW 10.12.03 09:39
в ответ Schneewittchen 10.12.03 09:37
"Держим марку" 
NEW 10.12.03 09:45
в ответ Schneewittchen 10.12.03 09:41
хитряя ндя?
NEW 10.12.03 09:45
Ха... Фигня какая, закрыть.
Вариантов множество! Первый: послать открыто. Но есть риск, что субъект начнет писать что-нибудь нецензурное. Тогда его можно поставить в игнор.
Кстати, это тоже вариант. Можно еще в форуме написать: ах (это обязательно написать
), у меня какая-то катавасия в личке - даже те, кого я в игнор не ставила, оказались в игноре. Ах, как же так? Ах, это, ах, какой-то баг, ах. Ничего не могу поделать.
Вариант третий: послать вежливо. Доходит, правда, не до всех.
В общем, вариантов, как переписку закрыть, как минимум, миллион.
А вот как переписку продолжить?
Пишешь чего-нибудь кому-нибудь, а тебе в ответ "бу-бу-бу". Упсь. Вот и сидишь и думаешь - то ли тебя уже послали (вежливо), то ли....
хм?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Вариантов множество! Первый: послать открыто. Но есть риск, что субъект начнет писать что-нибудь нецензурное. Тогда его можно поставить в игнор.
Кстати, это тоже вариант. Можно еще в форуме написать: ах (это обязательно написать
Вариант третий: послать вежливо. Доходит, правда, не до всех.
В общем, вариантов, как переписку закрыть, как минимум, миллион.
А вот как переписку продолжить?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 10.12.03 09:50
в ответ Schneewittchen 10.12.03 09:46
ладно верю... зафлудили маеде ветки... эт щас она побь╦т и будет за что... 
NEW 10.12.03 09:53
в ответ Zanoza' 10.12.03 09:45
да нет..послать не проблема..проблема не послать.. 
вот я ж не хочу послать..и хочу продолжить знакомство..но..к примеру..неответ мой можт принимается как посыл..и человек перестает на меня реагировать в форумах..а я напротив..
ну я абстрактно тут..летописцы пусь не переживають..

вот я ж не хочу послать..и хочу продолжить знакомство..но..к примеру..неответ мой можт принимается как посыл..и человек перестает на меня реагировать в форумах..а я напротив..
ну я абстрактно тут..летописцы пусь не переживають..
NEW 10.12.03 09:55
в ответ asasel* 10.12.03 09:49
Да ну? Ну, значит я тормоз. Упс. Я не это имела в виду.
Если любую отмазку типа - "ой, извини, телефон", "мне нужно комп перегрузить", "надо срочно доделывать проект", "ко мне гости пришли" - рассматривать как вежливый посыл, тогда, конечно... Но ведь бывает и в самом деле, что звонит телефон, приходят гости или надо перегрузиться?
Или я чего-то не понимаю в технологии вежливых "посылов"?
Если любую отмазку типа - "ой, извини, телефон", "мне нужно комп перегрузить", "надо срочно доделывать проект", "ко мне гости пришли" - рассматривать как вежливый посыл, тогда, конечно... Но ведь бывает и в самом деле, что звонит телефон, приходят гости или надо перегрузиться?
Или я чего-то не понимаю в технологии вежливых "посылов"?
NEW 10.12.03 09:58
в ответ Sobaka-Na-Fanere 10.12.03 09:52
Что такое? Обморок?
Или ты демонстрируешь свое умение закрыть/открыть/продолжить перепиську одними смайликами.
ЗЫ: ну, были бы хоть смайлы какие-нибудь крутые, а то какую-то дешевку подсунуть пытаешься.
Или ты демонстрируешь свое умение закрыть/открыть/продолжить перепиську одними смайликами.
ЗЫ: ну, были бы хоть смайлы какие-нибудь крутые, а то какую-то дешевку подсунуть пытаешься.
NEW 10.12.03 10:01
в ответ maeda.tam 10.12.03 09:57
Зачем врать? Берешь трубочку, звонишь подружке, а собеседнику пишешь - извини, дарахой, телефон.
Сразу два зайца убиты - подружка рада, что ты про нее вспомнила, кавалер отдыхает.
NEW 10.12.03 10:08
в ответ maeda.tam 10.12.03 09:59
не могу... стыдно... 
NEW 10.12.03 13:35
я толькo один вежливый способ знаю- написать , что уезжаешь в отпуск, но тогда хотя бы дня три нельзя тут появляться
а после "отпуска" надеяться, что больше не напишут
остальное , мне всё кажется невежливым-хотя я сама излишней вежливостью иногда страдаю, и вроде нафиг переписка не нужна, а прямо написать , давай на официальных страницах дальше общаться, не хватает сил...во всяком случае , если не по моей вине переписка прекращается, то, то я себя не чувствую невежливой, а это для меня главное- вот такие заморочки-комплексы
ты не одна 
остальное , мне всё кажется невежливым-хотя я сама излишней вежливостью иногда страдаю, и вроде нафиг переписка не нужна, а прямо написать , давай на официальных страницах дальше общаться, не хватает сил...во всяком случае , если не по моей вине переписка прекращается, то, то я себя не чувствую невежливой, а это для меня главное- вот такие заморочки-комплексы
NEW 10.12.03 13:48
в ответ maeda.tam 10.12.03 13:38
да нет, тем, кто"насолит", можно сразу, без особой вежливости ч╦нить написать по-правде 
но бывает так, что в ходе личной переписки выясняешь, что человек "не твой", приятный собеседник, но переписка вся "не та", не то что тебе нужно, а обидеть человека не хочется, он ведь не виноват, что он не тот, вот и уезжаешь в отпуск,ну, если не выдержишь 3 дня, уезжай на 1 ден╦к

но бывает так, что в ходе личной переписки выясняешь, что человек "не твой", приятный собеседник, но переписка вся "не та", не то что тебе нужно, а обидеть человека не хочется, он ведь не виноват, что он не тот, вот и уезжаешь в отпуск,ну, если не выдержишь 3 дня, уезжай на 1 ден╦к
NEW 10.12.03 16:38
в ответ Sobaka-Na-Fanere 10.12.03 16:34
ах.. 
вчера я должна была доказывать тут, что я не мужик..седня что не выбрала ваганта..ну и жись пошла..
да пропади оно пропадом..на флирт пойду шас..

п.с. а выборы..ет вообще не мой профиль..штоб ты знал..я такими пустяками не занимаюсь..
вчера я должна была доказывать тут, что я не мужик..седня что не выбрала ваганта..ну и жись пошла..
да пропади оно пропадом..на флирт пойду шас..
п.с. а выборы..ет вообще не мой профиль..штоб ты знал..я такими пустяками не занимаюсь..