Вход на сайт
Опрос: сколько времени вы проводите у телевизора?
NEW 08.03.02 13:28
в ответ Derheit 08.03.02 13:22
А эт Вагант за тебя решил (ему одному только за других решать можно), что ты на-самом деле хочешь телевизор смотреть, но перебарываешься и не смотришь. Но тяга у тебя к просмотру такая сильная, что это уже самоистязание, т.е. мазохизм. И ты ещ╦ удовольствие при этом получаешь! 
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!

NEW 08.03.02 22:27
в ответ Derheit 26.02.02 12:22
Oбращаюсь кo всeм с прoсьбoй oтвeтить мнe, eсли Вы нe смoтритe тeлeвизoр, oткуда Вы знаeтe, чтo в странe (Гeрмании ) прoисхoдит?
1. читаю нeмeцкoязычныe страницы интeрнeта.
2. Мнe наплeвать.
3. Teтя Маня вс╦ расскажeт.
4. Читаю "Русский Бeрлин", "Русскую Гeрманию" и т. д. и т. п.
Далee на Вашe усмoтрeниe, приму любoй oтвeт.
1. читаю нeмeцкoязычныe страницы интeрнeта.
2. Мнe наплeвать.
3. Teтя Маня вс╦ расскажeт.
4. Читаю "Русский Бeрлин", "Русскую Гeрманию" и т. д. и т. п.
Далee на Вашe усмoтрeниe, приму любoй oтвeт.
NEW 09.03.02 13:12
в ответ Derheit 08.03.02 13:22
А при чем тут мазохизм? Не понимаю.
Да нет,я никоим образом не хотел Вас чем-то обидеть.Вот,к примеру,отвечая на Ваш изначальный вопрос,скажу,что смотрю ТВ несколько часов ежедневно,правда,не все подряд.Если на мой вкус ничего не показывают,то не смотрю ничего.Постоянно читаю телетекст.Хоть сам и не пользуюсь,но практически все программы можно ведь и через интернет смотреть.А Вы говорите,что вообще игнорируете ТВ.Вот я и теряюсь в догадках,что это,епитимья такая,которую Вы на себя наложили?
Обьясните,пожалуйста,может в этом что-то есть,что и мне будет интересно.
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
Да нет,я никоим образом не хотел Вас чем-то обидеть.Вот,к примеру,отвечая на Ваш изначальный вопрос,скажу,что смотрю ТВ несколько часов ежедневно,правда,не все подряд.Если на мой вкус ничего не показывают,то не смотрю ничего.Постоянно читаю телетекст.Хоть сам и не пользуюсь,но практически все программы можно ведь и через интернет смотреть.А Вы говорите,что вообще игнорируете ТВ.Вот я и теряюсь в догадках,что это,епитимья такая,которую Вы на себя наложили?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.03.02 17:47
в ответ Derheit 11.03.02 10:13
Вот в том и вопрос,почему нет;я заинтригован полностью,не мучьте
,pleace.Поверить в то,что он Вам не по карману,не могу,тогда почему,тем более,что,как Вы написали,телевидение как таковое Вы не игнорируете.Могу,правда,предположить,что интернет,как наркотик,покрывает этот недостаток.У меня ситуация такая,что я такое могу представить лишь теоретически,но даже,если напрячь фантазию,все равно мне кажется,что от ТВ я бы добровольно не отказался бы.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.03.02 18:04
в ответ vagant 11.03.02 17:47
Как любят говорить в немецкой рекламе "Manchmal muss man Prioriteten setzen". Телевизор находится не в верху списка "Купить" в моем органайзере. Потому как я от него отказываюсь, почти не напрягаясь. Свою порцию РДВ я получаю из книг.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 11.03.02 18:35
в ответ Derheit 11.03.02 18:04
"Хозяин-барин"
Но!Хотя с экрана ТВ иногда такое несут,что хоть стой,хоть падай и детскому уму это самое категорически показывать нельзя (но кто об этом думает),взрослому,сформировавшемуся человеку,это ничем не грозит,он сам в состоянии отделить зерна от плевел.А зерна надо сказать на ТВ тоже имеются.Если когда-нибудь я смогу пользоваться интернетом сколько хочу и когда хочу,я вспомню тогда о Вашей концепции,кто знает,может пригодится. 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.03.02 17:05
в ответ olya.de 12.03.02 16:55
Да я понимаю, что выборка не совсем репрезентативна, но все-таки это хоть какая-никакая статистика. Все же зависит от того, что изучается. В-общем, я смотрю с оптимизмом на результаты.