Вход на сайт
Остаюсь на второй год
NEW 05.12.03 08:04
Вы как хотите, а я решил остаться на второй год, в смысле не хочу в 2004-й. Этот 2003-й пролетел так быстро, в два раза быстрее, чем 2002-й и соответственно в десять раз быстрее, чем, скажем, 1995-й.
Поэтому, из-за неуспеваемости (или точнее непоспеваемости) прошу оставить меня на второй год.
К кому обращаться? Где этот ч╦ртов проректор по работе с иностранцами? Если увидите его, скажите, что у него на курсе второгодник, прич╦м, добровольный.
Вода камень мочит
Поэтому, из-за неуспеваемости (или точнее непоспеваемости) прошу оставить меня на второй год.
К кому обращаться? Где этот ч╦ртов проректор по работе с иностранцами? Если увидите его, скажите, что у него на курсе второгодник, прич╦м, добровольный.
Вода камень мочит
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.12.03 09:20
в ответ vagant 05.12.03 08:04
Шо, хочешь как в том фильме " <und ständig grüsst ein murmeltier">
каждое утро в одном и том же дне просыпаться?
Или в одном и том же году...
А если в следующем что-то потрясающе чудесное произойдет?
Любовь... посещение инопланетян... выигрыш миллиона... да мало ли?
А ты будешь и будеш в 2003 году сидеть
каждое утро в одном и том же дне просыпаться?
Или в одном и том же году...
А если в следующем что-то потрясающе чудесное произойдет?
Любовь... посещение инопланетян... выигрыш миллиона... да мало ли?
А ты будешь и будеш в 2003 году сидеть
NEW 05.12.03 09:28
в ответ asasel* 05.12.03 09:20
Думаешь, миллион выиграть это удача?
если тысяч десять или двадцать, тогда удача. А миллион, два миллиона и больше это проблемы. Не веришь?
Первая мысль, которая наверняка приходит в голову люмпену, выигравшему крупную сумму, это как е╦ упрятать от налоговой. А в налоговой тоже не дураки сидят, они точно знают: выигрываете вы, выигрываем мы. А шутки с ними плохи.
Есть и другие проблемы.

Вода камень мочит
если тысяч десять или двадцать, тогда удача. А миллион, два миллиона и больше это проблемы. Не веришь?
Первая мысль, которая наверняка приходит в голову люмпену, выигравшему крупную сумму, это как е╦ упрятать от налоговой. А в налоговой тоже не дураки сидят, они точно знают: выигрываете вы, выигрываем мы. А шутки с ними плохи.
Есть и другие проблемы.
Вода камень мочит
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.12.03 02:27
в ответ vagant 05.12.03 08:04
Смотри, доиграешься! Вдруг ГДЕ НАДО услышат и правда оставят? 
У Кира Булыч╦ва какая-то повесть была из поздних, не помню, как называется. Так вот там тоже двое в канун Нового Года очень не хотели, чтоб он наступал, каждый по своим причинам. Ну, и все в новый год перешли, а они как бы в параллельном мире остались, в старом, среди таких же зомби. Жуткая история
У Кира Булыч╦ва какая-то повесть была из поздних, не помню, как называется. Так вот там тоже двое в канун Нового Года очень не хотели, чтоб он наступал, каждый по своим причинам. Ну, и все в новый год перешли, а они как бы в параллельном мире остались, в старом, среди таких же зомби. Жуткая история