Вход на сайт
Сны
NEW 04.02.09 20:33
Когда ходишь беременной во сне - проблему носишь, не можешь её решить.
Когда рожаешь - классный сон! разродилась, т.е. проблема разрешилась!
в ответ Nusha-Plusha 08.01.09 15:27
В ответ на:
А мне последнее время почти каждую ночь снится, что я то беременная, то рожаю, то уже родила
А мне последнее время почти каждую ночь снится, что я то беременная, то рожаю, то уже родила
Когда ходишь беременной во сне - проблему носишь, не можешь её решить.
Когда рожаешь - классный сон! разродилась, т.е. проблема разрешилась!
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 04.02.09 23:50
Дети - это Ваши повседневные дела и проблемы, которые Вы никак упорядочить не можете.
в ответ Dobryana 03.02.09 12:42
В ответ на:
Мне часто снится, что у меня много детей ... четверо или больше, я помню их имена, мальчики и девочки, пять или шесть... Я во сне их пытаюсь посчитать точно или вспомнить сколько их. Зову, а они балуються играют друг с другом, меня не слушают... И еще я как бы знаю, что я не рожала их и замужем никогда не была
Мне часто снится, что у меня много детей ... четверо или больше, я помню их имена, мальчики и девочки, пять или шесть... Я во сне их пытаюсь посчитать точно или вспомнить сколько их. Зову, а они балуються играют друг с другом, меня не слушают... И еще я как бы знаю, что я не рожала их и замужем никогда не была
Дети - это Ваши повседневные дела и проблемы, которые Вы никак упорядочить не можете.
NEW 07.02.09 13:37
в ответ Dobryana 07.02.09 12:41
сегодня таакой кошмар снился
трупы живые типа как в фильме "я - легенда", только они везде притворялись как мертвые,
когда некоторые оживали, люди спасались в городе только бегством, что редко удавалось,
я пробежав полгорода, нашел какой-то дом, там в подвале обнаружил небольшую щель между бетонными плитами
и попав на другой уровень, ниже, как в метро, обнаружил себя среди нормальных людей и в безопасности
И сразу же проснулся

трупы живые типа как в фильме "я - легенда", только они везде притворялись как мертвые,
когда некоторые оживали, люди спасались в городе только бегством, что редко удавалось,
я пробежав полгорода, нашел какой-то дом, там в подвале обнаружил небольшую щель между бетонными плитами
и попав на другой уровень, ниже, как в метро, обнаружил себя среди нормальных людей и в безопасности
И сразу же проснулся

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 07.02.09 15:59
в ответ шелестзвёзд 07.02.09 15:03
Мерси 
я тоже так подумал, потому что передавил руку на которой лежал,
да и плечо пару минут ныло после пробуждения

я тоже так подумал, потому что передавил руку на которой лежал,
да и плечо пару минут ныло после пробуждения

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 07.02.09 17:21
в ответ michelfrance 07.02.09 13:37
Да голливудские фильмы создают образы которые проникают в подсознание, переплетаются с реальностью... Такое бывает еще когда играешь в 3Д стрелялки, а потом идешь по коридору, и думаешь, как бы так выглянуть за угол, чтобы сразу голову не отстрелили 

Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 07.02.09 22:59
в ответ Nick_Sparrow 07.02.09 20:47
а мне часто снятся города, где я бывала в детстве, улицы знакомые и дома...мне снится, что люди, которых я тогда знала что-то говорят мне...и иногда я ищу выход из старых домов, там много комнат и все каие-то полуразрушенные и пустые....и я брожу там долго-долго и не знаю где выход.
NEW 08.02.09 01:03
Сны вижу редко. В основном пророческие. И о своих бедах знаю наперед.... Вот и готовлюсь к новым испытаниям судьбы после очередного кошмара.
Можно в это не верить. Но, это все так и есть.
Последнее время сны не вижу. Поэтому пока - временная передышка.
в ответ Nick_Sparrow 21.11.08 07:18

Последнее время сны не вижу. Поэтому пока - временная передышка.
08.02.09 03:06
Полуразрушенный мир детства не отпускает
в ответ Ilona 777 07.02.09 22:59
В ответ на:
а мне часто снятся города, где я бывала в детстве, улицы знакомые и дома...мне снится, что люди, которых я тогда знала что-то говорят мне...и иногда я ищу выход из старых домов, там много комнат и все каие-то полуразрушенные и пустые....и я брожу там долго-долго и не знаю где выход
а мне часто снятся города, где я бывала в детстве, улицы знакомые и дома...мне снится, что люди, которых я тогда знала что-то говорят мне...и иногда я ищу выход из старых домов, там много комнат и все каие-то полуразрушенные и пустые....и я брожу там долго-долго и не знаю где выход
Полуразрушенный мир детства не отпускает

NEW 08.02.09 03:11
Очень даже бывает. У Вас наверное и интуиция хорошо развита. Сон - это до сих пор загадка, поэтому наш мозг работает в таком режиме, что может анализировать события и давать предупреждения, как и предчувствовать на уровне той самой загадочной интуиции
в ответ tangolubvi 08.02.09 01:03
В ответ на:
Сны вижу редко. В основном пророческие.
Сны вижу редко. В основном пророческие.
Очень даже бывает. У Вас наверное и интуиция хорошо развита. Сон - это до сих пор загадка, поэтому наш мозг работает в таком режиме, что может анализировать события и давать предупреждения, как и предчувствовать на уровне той самой загадочной интуиции

NEW 08.02.09 16:40
Тююю, обычное дело. Чему не верить? Много людей видят вещие сны, этим никого не удивить.
в ответ tangolubvi 08.02.09 01:03
В ответ на:
Сны вижу редко. В основном пророческие. И о своих бедах знаю наперед.... Вот и готовлюсь к новым испытаниям судьбы после очередного кошмара.
Тююю, обычное дело. Чему не верить? Много людей видят вещие сны, этим никого не удивить.