Login
Молния стрелочкой вверх
NEW 03.12.03 11:43
in Antwort Sunstone 02.12.03 23:33
Если говорить о смысле отдельно взятой человеческой жизни, то наверное, каждый человек сам себе должен создать этот самый смысл. Причем смыслом жизни может стать что угодно - от кропания стихов до собирания марок.
А вы не задумывалис, моя дорогая, о том, что "СМЫСЛ" - это переменная, как "Х" и он меняется в зависимости от того какая "Формула" для данной личности считается на данный момент актуалной?
Т.е. Сегодня человек является увлеч╦нным поетом, а завтра для него - собиранее марок смысл его жизни..
Поетому, как уже кто-то на этом форуме выразился, СМЫСЛ ЖИЗНИ заключается в ПОИСКЕ смысла жизни.
Единственный у меня вопрос: Как часто в современном обществе СМЫСЛ ЖИЗНИ отделной личности меняется?
А вы не задумывалис, моя дорогая, о том, что "СМЫСЛ" - это переменная, как "Х" и он меняется в зависимости от того какая "Формула" для данной личности считается на данный момент актуалной?
Т.е. Сегодня человек является увлеч╦нным поетом, а завтра для него - собиранее марок смысл его жизни..
Поетому, как уже кто-то на этом форуме выразился, СМЫСЛ ЖИЗНИ заключается в ПОИСКЕ смысла жизни.
Единственный у меня вопрос: Как часто в современном обществе СМЫСЛ ЖИЗНИ отделной личности меняется?

NEW 03.12.03 11:52
in Antwort boltik2003 03.12.03 11:43
NEW 03.12.03 11:52
in Antwort boltik2003 03.12.03 11:43
Не, икса мало, лучше игрек
Мне это казалось самоочевидным
Реализация побоку, значит. Или?
Как часто в современном обществе СМЫСЛ ЖИЗНИ отделной личности меняется?
Не чаще, чем в несовременном. И не реже. Частоту тоже каждый сам для себя определяет
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
Не, икса мало, лучше игрек

Мне это казалось самоочевидным

Реализация побоку, значит. Или?

Как часто в современном обществе СМЫСЛ ЖИЗНИ отделной личности меняется?
Не чаще, чем в несовременном. И не реже. Частоту тоже каждый сам для себя определяет

Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 03.12.03 12:03
in Antwort Bjanka 03.12.03 11:52
Не знал, что мою истинную профессию (где я подрабатываю) можно так легко одгадат...
Но думаю, что это чистая случайност.

NEW 03.12.03 12:19
in Antwort boltik2003 03.12.03 12:03
Нет. Это не случайность. Скорее закономерный вывод, сделанный после анализа Ваших вопросов и ответов 

NEW 03.12.03 21:55
in Antwort boltik2003 01.12.03 13:24
Это немного издевательство-спрашивать о смысле жизни у прокаж╦нных,
тем более, беря на себя право оценивать уровень участников дискуссии.
Недавно прочитал утку о взрыве солнца через 6 лет и ещ╦ раз убедился в
призрачности размышлений о смысле жизни(то что это утка ни чего не
меняет). Но а если серь╦зно,
так живи и радуйся, и люби себя, для себя единственного и не
повторимого.
тем более, беря на себя право оценивать уровень участников дискуссии.
Недавно прочитал утку о взрыве солнца через 6 лет и ещ╦ раз убедился в
призрачности размышлений о смысле жизни(то что это утка ни чего не
меняет). Но а если серь╦зно,
так живи и радуйся, и люби себя, для себя единственного и не
повторимого.
03.12.03 22:28
in Antwort hamelner 03.12.03 21:55
ДА на этом форуме много кто над кем издевается... Да и цел у нас здес совсем другая... Ну а разговоры, это просто фассад, на самом деле реч ид╦т о другом...
Если для вас это издевателство, то никто вас не заставляет отвечат на такие вопросы...
Если для вас это издевателство, то никто вас не заставляет отвечат на такие вопросы...
NEW 04.12.03 00:58
in Antwort boltik2003 28.11.03 17:40