Вход на сайт
Что читаете сейчас??
NEW 06.12.03 14:17
в ответ natascha_radost_ 06.12.03 11:32
Забыли Брехта, Грасса и Фриша (Макса).
А также: Хемингуэя, Сервантеса, По, Диккенса, Чехова, Гюго, Тургенева, Г╦те (!), Мора (Томаса), Толкиена и многих других. А как вообще могли забыть Брэдбери??? ("Вино из одуванчиков")
Список можно продолжить.
И вообще: к ЧЕРТУ библию с ее засалеными притчами.
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
А также: Хемингуэя, Сервантеса, По, Диккенса, Чехова, Гюго, Тургенева, Г╦те (!), Мора (Томаса), Толкиена и многих других. А как вообще могли забыть Брэдбери??? ("Вино из одуванчиков")
Список можно продолжить.

И вообще: к ЧЕРТУ библию с ее засалеными притчами.

NEW 06.12.03 16:11
Ребята, читайте Мураками!
Я начинала с "Охоты на овец", сразу стала моей любимой книгой. Пока не прочитала другие его вещи.
Почти все произведения немного фантастические, но есть пара совершенно реальных сюжетов. Только немного печальных. Хотя, смотря как посмотреть..
http://www.susi.ru/HM/
и
http://www.lib.ru/INPROZ/MURAKAMI/
Я начинала с "Охоты на овец", сразу стала моей любимой книгой. Пока не прочитала другие его вещи.
Почти все произведения немного фантастические, но есть пара совершенно реальных сюжетов. Только немного печальных. Хотя, смотря как посмотреть..
http://www.susi.ru/HM/
и
http://www.lib.ru/INPROZ/MURAKAMI/
NEW 06.12.03 18:32
в ответ Bela Lugosi 06.12.03 14:17
Вот смотрю, вы всё о классике, да о классике (кстати моего любимого Достоевского почти не упомянули)..л
А вот что из более развлекательной литературы сейчас читается? Маринину уже почти всю проглотила. Подскажите ещё кого-нибудь из криминалистов...
Что б мужчины о женщинах не думали, они о них думают, думают, думяут...
А вот что из более развлекательной литературы сейчас читается? Маринину уже почти всю проглотила. Подскажите ещё кого-нибудь из криминалистов...
Что б мужчины о женщинах не думали, они о них думают, думают, думяут...
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 06.12.03 18:51
в ответ VODOLEJKA 06.12.03 18:32
NEW 06.12.03 19:52
В самом деле, как я мог Достоевского не упомянуть? Он мне тоже любим.
...Понятия не имею, развлекательной литературой не увлекаюсь.

...Понятия не имею, развлекательной литературой не увлекаюсь.
NEW 06.12.03 19:56
в ответ natascha_radost_ 06.12.03 19:12
Что список на немецкого читателя, говорит уже └Der abenteurische Simplicissimus Teutsch⌠ von Hans Jacob Christoffel von Grimneelshausen.
А вообще, в этом списке больше 40 книг, если точнее - 100. И составлен он газетой "Die Zeit".
А вообще, в этом списке больше 40 книг, если точнее - 100. И составлен он газетой "Die Zeit".
NEW 07.12.03 22:44
в ответ Guro2003 03.12.03 21:13
"Теннисные мячики" Фрая - очень занимательная книжонка.
"Гиппопотам" лежит пока - ждет очереди.
Из прочитанного недавно:
"Ногти" Михаила Елизарова - блеск, а сама эта вещь убирает почище Майринка;
весь "тюремный" Лимонов весьма неплох, for example "Русское психо" или "Священные монстры";
"Платформа" Уэльбека - достойна внимания, особенно тем кто профессионально занимается турбизнесом;
Ирвин Уэлш просто нравится, однако эстетам порекомендовать не могу;
"Болше Бена" и "Убей старушку" Сергея Сакина просто хорошие книги, особенно первая. Добавляют жизненного опыта;
"Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева - категорически читать ВСЕМ!!! Литература высшего порядка;
"Занимательная сексопатология" Баяна Ширянова - поржать от души;
"Шутки Господа" Вуди Аллена - умно и смешно;
"Не позвать ли нам Дживса" и другие романы Пэлема Вудхауза из этой серии - Класс! (для тех кто в курсе,0);
кроме этого периодически перечитываю Фредерика Дара (нравится мне его искристый юмор) и одну книгу, которую к сожалению уже нигде нельзя найти и прочитать (разве только мне где-нибудь отсканировать и выложить ) - Олег Вовк "Четыре мушкетера или мочалкой по черепу" - наиталантливейшая пародия на Дюма, гомерически смешная,
до коликов в животе, эта книга - своеобразный эликсир хорошего настроения - все будет хорошо и все у нас получится.
Vulnerant omnes, ultima necat.
"Гиппопотам" лежит пока - ждет очереди.
Из прочитанного недавно:
"Ногти" Михаила Елизарова - блеск, а сама эта вещь убирает почище Майринка;
весь "тюремный" Лимонов весьма неплох, for example "Русское психо" или "Священные монстры";
"Платформа" Уэльбека - достойна внимания, особенно тем кто профессионально занимается турбизнесом;
Ирвин Уэлш просто нравится, однако эстетам порекомендовать не могу;
"Болше Бена" и "Убей старушку" Сергея Сакина просто хорошие книги, особенно первая. Добавляют жизненного опыта;
"Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева - категорически читать ВСЕМ!!! Литература высшего порядка;
"Занимательная сексопатология" Баяна Ширянова - поржать от души;
"Шутки Господа" Вуди Аллена - умно и смешно;
"Не позвать ли нам Дживса" и другие романы Пэлема Вудхауза из этой серии - Класс! (для тех кто в курсе,0);
кроме этого периодически перечитываю Фредерика Дара (нравится мне его искристый юмор) и одну книгу, которую к сожалению уже нигде нельзя найти и прочитать (разве только мне где-нибудь отсканировать и выложить ) - Олег Вовк "Четыре мушкетера или мочалкой по черепу" - наиталантливейшая пародия на Дюма, гомерически смешная,
до коликов в животе, эта книга - своеобразный эликсир хорошего настроения - все будет хорошо и все у нас получится.
Vulnerant omnes, ultima necat.
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 07.12.03 22:58
в ответ Jaruschka 05.12.03 13:37
"Байки кремлевского диггера"
А не знаещь случайно где в сети купить или скачать можно? Смотрела не давно передачу о Трегубовой. Заинтересовалась. Но в в сетке только отрывки нашла.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
А не знаещь случайно где в сети купить или скачать можно? Смотрела не давно передачу о Трегубовой. Заинтересовалась. Но в в сетке только отрывки нашла.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 11.12.03 13:03
Вчера читала 2 параллельно - "Вероника решает умереть" Коэльо закончила,
, а вот <Zoe Valdes>,< "Das Tägliche Nichts"> ( эт нам по программе) все еще мучаю, хотя вряд ли станет любимой книжкой..
у гориллы большие ноздри потому что у нее большие пальцы (все тот же Фоменко)

у гориллы большие ноздри потому что у нее большие пальцы (все тот же Фоменко)
NEW 11.12.03 13:45
Только закончила Пелевина "Чапаев и Пустота", проглотила на одном дыхании, крышу срывает немного
начала Мураками "Конец света - страна чудес без тормозов" и "Овцу"....очень нравится все, что пишет Мураками... Эх, было б больше свободного времени 

NEW 11.12.03 15:05
в ответ Мечтательница 11.12.03 13:45
А ты ещё следом прочитай "Принц Госплана", тогда уж действительно...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo