Вход на сайт
Молния стрелочкой вниз....
NEW 26.11.03 14:13
в ответ scorpi_ 26.11.03 11:18
ты вот пошутил
, но как раз в точку попал!
только готовлю их не я... они строятся 9 месяцев в утробе матери, и если все строительные материалы в крови у мамы в достаточных количествах есть, то получаются неплохие компьютеры ( с хорошей <Festplatte>, материнкой и шустрым процессором ), а если нет... то нич╦, нич╦

только готовлю их не я... они строятся 9 месяцев в утробе матери, и если все строительные материалы в крови у мамы в достаточных количествах есть, то получаются неплохие компьютеры ( с хорошей <Festplatte>, материнкой и шустрым процессором ), а если нет... то нич╦, нич╦

NEW 26.11.03 18:26
в ответ Sukand 26.11.03 14:13
они строятся 9 месяцев в утробе матери, и если все строительные материалы в крови у мамы в достаточных количествах есть, то получаются неплохие компьютеры ( с хорошей <Festplatte>, материнкой и шустрым процессором ), а если нет... то ничё, ничё
это ,конечно,имеет значение,но обстоятельства воспитания и обстановки в которой растет человек накладывают отпечаток.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
это ,конечно,имеет значение,но обстоятельства воспитания и обстановки в которой растет человек накладывают отпечаток.
NEW 26.11.03 18:49
в ответ Helga121 26.11.03 18:26
да, но семья в воспитамии человека оказывает вс╦ меньше и меньше влияния. Начиная с детского садика, детей воспитывает общество, педагоги, воспитатели, средства массовой информации, друзья, рядом живущие люди и т.д.
Богатые люди предпочитают отдавать уже маленьких детей в элитарные пансионы, где детьми занимаются профессионалы и развивают детей качетственно и гармонично во все стороны. Поэтому думаю, что на данном этапе важнее <Hardware> - здоровое тело, а дальше талантливого реб╦нка общество уже подхватит и поддержит
Богатые люди предпочитают отдавать уже маленьких детей в элитарные пансионы, где детьми занимаются профессионалы и развивают детей качетственно и гармонично во все стороны. Поэтому думаю, что на данном этапе важнее <Hardware> - здоровое тело, а дальше талантливого реб╦нка общество уже подхватит и поддержит

NEW 27.11.03 18:04
в ответ Sukand 26.11.03 18:49
Семья имеет огромное влияние в том случае,если есть у родителей желание ребенком заниматься.
Когда я была маленькой девочкой и занималась танцами в доме пионеров,аккомпанировал на аккордеоне нам олигофрен,который просто виртуозно играл и к тому же говорил по -французки.Кроме того,он был очень хорошо воспитан в плане этикета,очень аккуратно ел,открывал двери перед женщинами и т.д.
Родители очень много сил в него вложили - и результат.
Другое дело,разумеется,когда родители ребенком не занимаются.
Когда я была маленькой девочкой и занималась танцами в доме пионеров,аккомпанировал на аккордеоне нам олигофрен,который просто виртуозно играл и к тому же говорил по -французки.Кроме того,он был очень хорошо воспитан в плане этикета,очень аккуратно ел,открывал двери перед женщинами и т.д.
Родители очень много сил в него вложили - и результат.
Другое дело,разумеется,когда родители ребенком не занимаются.
NEW 28.11.03 20:52
в ответ Helga121 27.11.03 18:04

Значит надо выходить замуж за воспитанных олигофренов
, будет верный и над╦жный друг до смерти, да и проще с таким, никаких споров, одни плюсы
Впрочем они нетак редки среди нас 

Значит надо выходить замуж за воспитанных олигофренов

NEW 29.11.03 14:25
в ответ scorpi_ 28.11.03 16:21
Е╦ сначала встретить надо... 
..и ты сидя в интернете не можешь таких найти?!!!
их очень много: тонких, воспитанных, чутких, красивых
...
человек же очень пластичен, выбери себе заготовку неплохую и потом можно дальше долепить по желанию и развить те стороны, которые ты больше в своей второй половине ценишь
конечно сейчас женщины набросятся, мол лепка происходит взаимная и т.д., но вс╦ равно, если твоя избранница будет тебя помладше на 7-8- лет, интеллектуальное развитие будет неравным и кому то приходится не себя брать доминантную роль в каких-то стратегических семейных вопросах...
но это вс╦ теория
, в жизни много всего неожиданного... и графика к сожалению тоже от настроения зависит ( <schwarzseher> например видит вс╦ только ч╦рное
)...

..и ты сидя в интернете не можешь таких найти?!!!

их очень много: тонких, воспитанных, чутких, красивых

человек же очень пластичен, выбери себе заготовку неплохую и потом можно дальше долепить по желанию и развить те стороны, которые ты больше в своей второй половине ценишь

конечно сейчас женщины набросятся, мол лепка происходит взаимная и т.д., но вс╦ равно, если твоя избранница будет тебя помладше на 7-8- лет, интеллектуальное развитие будет неравным и кому то приходится не себя брать доминантную роль в каких-то стратегических семейных вопросах...
но это вс╦ теория

NEW 29.11.03 14:29
в ответ Helga121 29.11.03 09:20
Мы говорили о том,что воспитание тоже влияет на то каким будет человек. 
но я этого и не отрицал
, человек есть только продукт воспитания и ничего больше... просто я говорил о том, что роль семьи в современной жизни вс╦ меньше и меньше. А будущие средства информации сведут эту роль вообще на нет... таковы законы развития общества и они мне нравятся 

но я этого и не отрицал

NEW 29.11.03 15:02
в ответ scorpi_ 29.11.03 14:30
" Без труда не поймаешь и ..." , да потом я имел ввиду не абсолютно неот╦санную болванку ( в этом случае ты должен со сперматозоида и яйцеклетки начать
). А девушка в 22-23 года уже достаточно развитая личность ( и даже очень часто ) и останется только немного притереться друг к другу...<Aller Anfang ist schwer> 

NEW 29.11.03 15:50
в ответ scorpi_ 29.11.03 15:32
зато тело хорошее, пахнет свежестью
а что не знают, так в этом и их плюс, сможешь сам участие в поиске принять...
молодое деревце ещ╦ можно выпрямить, подправить, а толстый ствол уже не согн╦шь, сломается... да и первого реб╦нка лучше до 25-27 лет родить, потом уже возможны всякие аномалии... вот такие бытовые темы
, а так много от них зависит, можно сказать даже вс╦ только от них и зависит

а что не знают, так в этом и их плюс, сможешь сам участие в поиске принять...
молодое деревце ещ╦ можно выпрямить, подправить, а толстый ствол уже не согн╦шь, сломается... да и первого реб╦нка лучше до 25-27 лет родить, потом уже возможны всякие аномалии... вот такие бытовые темы

NEW 29.11.03 17:33
в ответ Meister-X 15.11.03 10:37
Мэм, думается мне, что высший пилотаж - не искать, потом притирать с алмазной крошкой, а просто нежной дланью от женщины отсечь (в своих глазах) все лишнее :)
Жизнь-это сон и еда. Все остальное - спорт и капризы :)
Жизнь-это сон и еда. Все остальное - спорт и капризы :)
Жизнь-это сон и еда. Все остальное - или спорт, или капризы :)