русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Эпизод

463  
Nick_Sparrow местный житель27.12.08 17:04
Nick_Sparrow
NEW 27.12.08 17:04 
- Извините, девушка, как Вас зовут?
- Оля...
- Какое красивое имя... Выходите за меня замуж!
- Ну... это так неожиданно, я должна подумать...
- Как хорошо, что Вы сразу не отказались, у меня есть надежда... Но все-таки и Вы должны меня понять, у нас ведь очень мало времени! Подумайте скорее, я очень Вас прошу!
Задумалась...
- А Вы меня любите?
- Конечно, как только Вас увидел, сразу влюбился... что за странный вопрос, ведь это так естественно, предлагать замужество только по любви...
- Да, но нам бы не мешало сначала лучше узнать друг друга...
- Вы так думаете? Многие люди живут вместе годами, а так и не знают друг друга... и женятся. А мы тоже не знаем друг друга, поженимся, и не будем терять столь драгоценного времени без всякого результата!
- А у Вас так мало времени?
- Конечно, и у Вас тоже!
- Нет, почему, же у меня вся жизнь впереди...
- Вы так говорите, что можно подумать, что вся жизнь √ это уйма времени...
- А разве нет?
- Большую часть всего времени в жизни мы спим, едим, моемся, ездим туда-сюда, лечимся, выполняем срочную работу, учимся, готовимся к чему-то... к жизни готовимся, строим на нее планы... И за всей этой чехардой практически уже нет времени на жизнь...
- Хм... да я не думала об этом...
- ... а жизнь она ведь здесь и сейчас, не в прошлом, и подумать только, даже не в будущем! A прямо тут, где есть только Вы и я, и это в наших силах продлить эту жизнь до конца.
- Вы очень странный...
- Так Вы согласны?
- Я не знаю...
Между мной и тобой - тонкая нить...
  natashk коренной житель29.12.08 09:28
NEW 29.12.08 09:28 
in Antwort Nick_Sparrow 27.12.08 17:04, Zuletzt geändert 29.12.08 09:29 (natashk)
Большую часть всего времени в жизни мы спим, едим, моемся, ездим туда-сюда, лечимся, выполняем срочную работу, учимся, готовимся к чему-то..
это также неотемлимая часть жизни, как и
..а жизнь она ведь здесь и сейчас, не в прошлом, и подумать только, даже не в будущем! A прямо тут..
вот Вы куда так торопитесь, собссна?
michelfrance гость на Земле29.12.08 10:14
michelfrance
NEW 29.12.08 10:14 
in Antwort Nick_Sparrow 27.12.08 17:04
Белый зайчик
В магазине игрушек взгляд мгновенно приковал большой плюшевый белый заяц, сидевший на верхней полке. Он смотрел на Неё как будто с укоризной, удивленно и как-то печально одновременно.
-Вспомнился Он, такой родной, любимый, самый дорогой человек. Ради ещё одной встречи с Ним Она готова на ВСЁ: отдать душу дьяволу - легко...
-Дружили с самого раннего, зеленого детства - ясли, детский сад, школа, лишь после 11го класса им пришлось разлучиться - Ему надо было поступать в вуз, который находился в другом городе.
А до этого было радостное ощущение того, что тебя Любят, боготворят, считают минуты до встречи с тобой-.и ты ждёшь не дождёшься встречи с Ним, таким родным, любимым, самым дорогим.
Вспомнилось то последнее лето, когда они были в последний раз вместе, опьянённые счастьем. Купание в озерной воде, которая была теплой, как парное молоко, был небывалой красоты закат, и только они- Тогда Он обнял её, крепко-крепко прижал к себе ╚я тебя никому не отдам, мы с тобой всегда будем вместе, и ничто нас не разлучит╩. Тот вечер и ощущение переполнявшего их счастья, безмятежности Она будет помнить всегда. Его волосы, глаза, в которых знакома каждая черточка, пятнышки на зрачках, его губы, такие родные и нежные, его плечи, руки...
╚Что-то он уже давно не звонит, хотя, наверное, сессия сложная, замотался, он ведь говорил что бы я не беспокоилась если он не будет звонить некоторое время. Что после сессии он прямо в тот же день выедет домой╩
Она набрала номер родителей - мама взяла трубку и, охнув, трубка ударилась обо что-то. Спустя несколько секунд Его отец собрался духом и сказал, что Ее родной разбился - ехал на огромной скорости по трассе, ведущей из того города домой - торопился... На заднем сиденье лежал забрызганный кровью большой плюшевый белый заяц, на прикреплённой открыточке надпись - ╚МОЕЙ ЛЮБИМОЙ╩..
Взорвался и разбился мир на мелкие кусочки, которые не то что не собрать, их вообще нет смысла собирать. Для чего?... 3 года как сомнамбула...
Выручил мудрый шеф, который словно прочитав Её мысли, тактично, мягко, по-отечески заинтересовал и увлёк работой, загрузил по полной не оставив времени на печальные раздумья. Она забылась в ней. Она попыталась сделать из работы смысл, переосмыслить и придумать, построить рухнувший мир заново. Зачем? Во имя Его памяти, во имя того, что у них было эти 17 лет подряд. Во имя ЛЮБВИ, которая была. Да собственно, почему БЫЛА?
Прошло 3 года- Она поменяла место работы, но каждый раз сталкиваясь с бывшим шефом с благодарностью за спасение смотрела в глаза мудрого, чуткого человека, человека познавшего все горести жизни, который не прошёл мимо чужого горя.
На новом месте все как-то быстро закрутилось - новые обязанности, новые хлопоты, желание познать азы новой работы, было интересно, но по-прежнему, выходя с работы наваливалась чудовищной тяжестью тоска- Ах если бы Он был рядом-. Больше ведь ничего в жизни не важно и не нужно, как объятия любимого, его глаза, его смех, его голос- А дома-дома Его фото в рамочке, беседы с ним в темноте, свечи за упокой души.. И сны..сны о нём, бред о нём.
Она совершенно не замечала, что за ней внимательно наблюдают и восхищаются на работе такие же зеленые как у Него глаза в обрамлении густых ресничек, та же ямочка на подбородке, даже походка и манера говорить - все то же у молодого человека.
Как-то странно по-свойски он подошёл к ней однажды вечером после работы, когда она стояла на остановке. Подошёл и молча обнял сзади за плечи, как обнимал Он. Она даже не попыталась высвободиться, убрать его руки. Не оборачиваясь, Она увидела, почувствовала, и не поверила ... ей показалось, что это Он вернулся. Когда она, выйдя из оцепенения обернулась и заглянула в эти зелёные глаза- у неё по щекам покатились слёзы и пробила дрожь. Перед ней стоял Он-. Только имя другое, и цвет волос на тон светлее.
- Девушка, мы закрываемся. Вам помочь? Вам не хорошо?
- Нет-нет, всё в порядке, мне пожалуйста этого белого зайчишку.

Żywie Biełarus! Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
  natashk коренной житель29.12.08 11:41
NEW 29.12.08 11:41 
in Antwort michelfrance 29.12.08 10:14
Прелесть - зайчик! Вот бы его погладить по шелковистой шерстке
Катрин ..пишу, снимаю, порчу08.01.09 10:12
Катрин
NEW 08.01.09 10:12 
in Antwort michelfrance 29.12.08 10:14
Моя подруга лет ...дцать назад почти так и вышла замуж.
Он ей сделал прделожение через три часа после знакомства.
Живут до сих пор, троих сыновей вырастили..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
lippezkaja коренной житель08.01.09 12:43
lippezkaja
NEW 08.01.09 12:43 
in Antwort Катрин 08.01.09 10:12
была свидетелем, как молодая женщина свою дочь в пять минут выдала замуж..
к нам на работу поступил молодой человек, когда знакомились у одной из сотрудниц вырвалось:
- Вот бы моей Татьяне такого мужа!
буквально через несколько минут, как специально, входит сама Татьяна, молодой человек шутя говорит:
- Теща! Жди сватов!
я была на этой свадьбе, было это лет... дцать назад, живут до сих пор!
Nick_Sparrow местный житель09.01.09 14:57
Nick_Sparrow
09.01.09 14:57 
in Antwort Катрин 08.01.09 10:12
Вот... мораль моей сказки оказывается неоднократно воплощалась в жизнь!
Nick_Sparrow местный житель09.01.09 15:00
Nick_Sparrow
NEW 09.01.09 15:00 
in Antwort lippezkaja 08.01.09 12:43
Судьба! И любовь с первого взгляда....
В противоположность вспоминается анегдот "... была два раза замужем, оба раза удачно."
kleinerfuchs патриот10.01.09 21:09
kleinerfuchs
NEW 10.01.09 21:09 
Из этой же серии - "Девушка, вашей маме зять не нужен?" и другие приемы пикапа..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
tschaley БлондНЕТка♐♥10.01.09 21:16
tschaley
NEW 10.01.09 21:16 
in Antwort kleinerfuchs 10.01.09 21:09
Она была девушкой моей мечты - пока я не узнал, о чем она мечтает ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
люба.к патриот10.01.09 21:34
люба.к
NEW 10.01.09 21:34 
Расскажу свою историю, случившуюся с моей сестрой..
Её бывший друг, был (есть) пилотом, и летал он в то время ресом Алма-Ата - Рига.. В Ригу он был влюблён.. очень много рассказывал ей про этот город (теперь он живёт в этом городе..), короче, её очень заинтерисовывыли его рассказы и она решила сама съездить и взглянуть на этот сказочный город. Взяла путёвку на две недели в дом отдыха где-то в округе города.... Уезжает - отдыхает, приезжает, говорот маме: "мама, я выхожу замж".. Мама сначала подумала что это шутка, потом она рассказала, что познакомилась с местным парнем, который по-случайности тоже в это же время отдыхал в этом же доме отдыха.. Через пять месяцев они играют свадьбу, хотя в течении этих пяти месяцев они переговаривались только по телефону, видиться у них небыло возможности.. Вот.. и живут они до сегодняшнего дня вместе и счастливо!!
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..