Вход на сайт
про злого Буша
NEW 27.02.02 12:48
в ответ Derheit 27.02.02 11:50
Автора возмущает политика Буша, а все остальное лишь тому подтверждение. Где-то с половной утверждений я даже согласен. На подробный разбор времяни нет. Главное,политика Буша у меня тоже не вызывает никаких положительных эмоций. Вот Клинтон был хороший президент. 
<imho>
"В Америку сейчас не кидает камень толко ленивый. Или американец. "
Был у меня один знакомый американец, который очень нелестно отзывался о Буше и даже говорил, что его папаша(Буша) был одним из худших президентов в истории Америки.

<imho>
"В Америку сейчас не кидает камень толко ленивый. Или американец. "
Был у меня один знакомый американец, который очень нелестно отзывался о Буше и даже говорил, что его папаша(Буша) был одним из худших президентов в истории Америки.
NEW 27.02.02 14:04
в ответ DonMariHuan 27.02.02 12:48
не знаю, с какой половиной красивой половины вы согласны, уважаемыи ДонМариХуан, но совершаете, на мой взгляд, ту же логичскую ошибку, что и при идентификации культурного уровня Медиабло.
А именно - видите явную, лубочную сторону процесса, поданную м(М)едиа в пригодном к потреблению среднекачественными мозгами обертке и заявляете: "автор процесса - дурак/злой/невежа/невежда/далее-по-вкусу!"
Реальные же, корневые, решающие причины/механизмы, которые неизмеримо сложнее (в случае с Бушем-младшим) или просто сложнее (в моем скромном случае), вам недоступны - иx фильтруют на двух уровнях: сначала автор - потому что вам ЭТОГО ЗНАТь НИ К ЧЕМУ (ЭЗНИКЧE) , затем м(М)едиапосредник - потому что вам ЭТОГО ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯТь (ЭВРНЕПО).
Хорошо еще если в стремлении "докопаться до истины" вы прислушиваетесь к експертам "первого уровня фильтрации" (то есть которому ЭЗНИКЧE).
Если же ваше мировосприятие складывается со слов "специалиста второго уровня" (которому ЭВРНЕПО) - типа "одного знакомого американца" - снимаю шляпу, которой нет...
Некую противоречивость сложившейся итоговой мозаики вы все же чувствуете, типа - "как же так? Американцы такие дураки, а живут хорошо??"
Образовавщееся противоречие возбуждает наконец те нейроны, что ведут к участку мозга, отвечающему непосредственно за мыщление. Но поскольку информация к размыщлению уже утряслась, усугубилась емоциями, принятыми за факты, то процесс сей человеку свойственний (мышление) приводит к неожиданным результатам, например - "Американцы живут хорошо, и поетому такие дураки!"
А впрочем обед завершен и на дальнейший "разбор времяни нет"...
А именно - видите явную, лубочную сторону процесса, поданную м(М)едиа в пригодном к потреблению среднекачественными мозгами обертке и заявляете: "автор процесса - дурак/злой/невежа/невежда/далее-по-вкусу!"
Реальные же, корневые, решающие причины/механизмы, которые неизмеримо сложнее (в случае с Бушем-младшим) или просто сложнее (в моем скромном случае), вам недоступны - иx фильтруют на двух уровнях: сначала автор - потому что вам ЭТОГО ЗНАТь НИ К ЧЕМУ (ЭЗНИКЧE) , затем м(М)едиапосредник - потому что вам ЭТОГО ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯТь (ЭВРНЕПО).
Хорошо еще если в стремлении "докопаться до истины" вы прислушиваетесь к експертам "первого уровня фильтрации" (то есть которому ЭЗНИКЧE).
Если же ваше мировосприятие складывается со слов "специалиста второго уровня" (которому ЭВРНЕПО) - типа "одного знакомого американца" - снимаю шляпу, которой нет...
Некую противоречивость сложившейся итоговой мозаики вы все же чувствуете, типа - "как же так? Американцы такие дураки, а живут хорошо??"
Образовавщееся противоречие возбуждает наконец те нейроны, что ведут к участку мозга, отвечающему непосредственно за мыщление. Но поскольку информация к размыщлению уже утряслась, усугубилась емоциями, принятыми за факты, то процесс сей человеку свойственний (мышление) приводит к неожиданным результатам, например - "Американцы живут хорошо, и поетому такие дураки!"
А впрочем обед завершен и на дальнейший "разбор времяни нет"...
NEW 27.02.02 14:04
в ответ Derheit 27.02.02 13:29
Да да, я у него еще американский паспорт отобрал, как у недостойного столь великой чести.
Мы в одной <WG> в общаге жили, а потом я уехал работать в другой город, да и он уже наверное давно в Америку вернулся. Кстати, этот американец церковную музыку в Дрездене изучал.

Мы в одной <WG> в общаге жили, а потом я уехал работать в другой город, да и он уже наверное давно в Америку вернулся. Кстати, этот американец церковную музыку в Дрездене изучал.

NEW 27.02.02 14:12
в ответ Mediatribe 27.02.02 12:11
Вы, дражайший, вероятно чего то недопоняли. Никто тут никого и ни чем не собирается поражать. На то и существует форум, чтобы тут люди свое мнение высказывали и дискутировали ! А насчет "красивой" - так не все ники означают то, как они звучат ! Примитивно думать, что я этим ником у верждаю, что я красивая. 
Ирина

Ирина
Ирина
NEW 27.02.02 14:16
в ответ Derheit 27.02.02 11:25
создалось у меня сейчас мнение, что я тут не нравлюсь своими высказываниями ? Не пойму почему. Почему я должна хотеть, чтобы все со смной согласились ? Какие конкретно мои слова говорят об этом ? Буду признательна за вразумление ! Спасибо. 
Ирина

Ирина
Ирина
NEW 27.02.02 14:54
в ответ красивая 27.02.02 14:16
Вы знаете, когда мне впоследствии доводится читать подобные ветви, меня охватывает невыразимая тоска. Потому что
1) собеседники друг друга не слышат,
2) дискутировать не о чем изначально,
3) все это я давным-давно уже читал,
4) я в принципе не люблю подобных споров.
У меня за окном голубое чистое небо. Птицы кружат. Деревья раскачивает ветром. Хочется, слившись с природой, сочинить хайку. Выразить, охватывающие меня чувства, чтобы потом при прочтении сочиненных строчек вспомнить все и пережить этот момент еще раз. А вместо хайку я сижу тут и пытаюсь сформулировать, почему мне не нравятся разглагольствования об американской внешней политике.
Derheit.
PS За мир во всем мире!
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
1) собеседники друг друга не слышат,
2) дискутировать не о чем изначально,
3) все это я давным-давно уже читал,
4) я в принципе не люблю подобных споров.
У меня за окном голубое чистое небо. Птицы кружат. Деревья раскачивает ветром. Хочется, слившись с природой, сочинить хайку. Выразить, охватывающие меня чувства, чтобы потом при прочтении сочиненных строчек вспомнить все и пережить этот момент еще раз. А вместо хайку я сижу тут и пытаюсь сформулировать, почему мне не нравятся разглагольствования об американской внешней политике.

Derheit.
PS За мир во всем мире!

Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 27.02.02 16:46
в ответ Anonym 27.02.02 09:54
Иракское мировое господство - ну очень БОЛьШАААЯ должна быть фантазия. :) Кстати, насколько мне известно, Ираk - одна из немногих Арабских стран со СВЕТСКИМ (не путать с Советским :) ) правлением. За это на нее многие масульманские страны окрысены. :-)
При Американском - попроще. Родина есть, Партия есть (даже 2), Kола есть, посмотрел на улице на симпатичное существо другого пола с улыбкой (а для некоторых и не другого :) ) - полиция заберет.
В обшцем как в Американском анекдоте:
Останавливаются 2 водителя. У одного 4 американских флага на капоте, а у второго -2. Первый и говорит второму:
Ты, Kамелфуцкер, езжай в свой Ираk! :)
При Американском - попроще. Родина есть, Партия есть (даже 2), Kола есть, посмотрел на улице на симпатичное существо другого пола с улыбкой (а для некоторых и не другого :) ) - полиция заберет.
В обшцем как в Американском анекдоте:
Останавливаются 2 водителя. У одного 4 американских флага на капоте, а у второго -2. Первый и говорит второму:
Ты, Kамелфуцкер, езжай в свой Ираk! :)
27.02.02 16:55
в ответ красивая 26.02.02 23:34
Да не тянет он на Отца Народов. Даже на американском опросе он, как мне показалось не набрал и 55% :) . Это не Клинтон и даже не Гор.
Технологии пропаганды в УСА те же что и у УССР, даже покрепче. "Тройки военного времени" они уже тоже создали. Дааа лишний раз виден триумф Советских политтехнологий :) .
Технологии пропаганды в УСА те же что и у УССР, даже покрепче. "Тройки военного времени" они уже тоже создали. Дааа лишний раз виден триумф Советских политтехнологий :) .
NEW 27.02.02 17:03
в ответ Observer2001 27.02.02 16:46
Ну это СВЕТСКОЕ правление мало, чем отличается от СОВЕТСКОГО врем╦н "усатого". Да и слово "светскость" в отнощении мАсульманских стран звучит смешновато. Турция, разве только...
А в том, что у вас фантазия дальше США-СССР не работает, не моя вина.
Внучатый племянник Клары Цеткин
Чтите русскую культуру - вашу мать!
А в том, что у вас фантазия дальше США-СССР не работает, не моя вина.
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 27.02.02 17:20
в ответ DonMariHuan 27.02.02 12:48
а чем Клинтон был хороший?
мне кажется, что происходящее не всегда зависит от президента, даже наоборот. Просто иногда президент оказывается в хорошее время на посту, а иногда в плохое. Если при экономическом подь╦ме стал президентом, то значит типа хороший! А если экономика ид╦т вниз и ты стал президентом, то как правило президент плохой.
А экономика на месте не стоит, то в гору ид╦т, то под гору катиться. И многое в политике не от президента зависит.
Но понятно, что людей хлебом не корми, дай грязью пообливать.
Как всегда, ничего нового...
Я удаляюсь в воздержание от дальнейших дискуссий на эту тему
у меня тоже небо голубое и есть более приятные темы
мне кажется, что происходящее не всегда зависит от президента, даже наоборот. Просто иногда президент оказывается в хорошее время на посту, а иногда в плохое. Если при экономическом подь╦ме стал президентом, то значит типа хороший! А если экономика ид╦т вниз и ты стал президентом, то как правило президент плохой.
А экономика на месте не стоит, то в гору ид╦т, то под гору катиться. И многое в политике не от президента зависит.
Но понятно, что людей хлебом не корми, дай грязью пообливать.
Как всегда, ничего нового...
Я удаляюсь в воздержание от дальнейших дискуссий на эту тему
у меня тоже небо голубое и есть более приятные темы
NEW 27.02.02 17:23
в ответ Anonym 27.02.02 17:03
Отличается по меньшей мере возможностью влияния на другие страны и военным потенциалом - нет ? :) А Германия по-Вашему Протестанцкая страна? Или Евангелисцкая? :) А фантазия недостаточно сильна - Вы правы. Даже захват маленькой Европы или Азии большим Монаком и то не могу себе представить :) .
За мАсульман - спасибо за коррекцию, да простит меня Аллах :) .
За мАсульман - спасибо за коррекцию, да простит меня Аллах :) .
NEW 27.02.02 17:37
в ответ Observer2001 27.02.02 17:23
Я внутреннюю политику имел в виду. А вот по-поводувлияния на другие страны и военным потенциалом - тут уж и впрямь "слава Аллаху!". Фантазию аж крючит!
Вы что доказать-то хотите? Что у меня фантазия буйная? Или что Ирак лучше США? Или так просто - политинформацию провести?
Вы что доказать-то хотите? Что у меня фантазия буйная? Или что Ирак лучше США? Или так просто - политинформацию провести?
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!