Вход на сайт
про злого Буша
26.02.02 23:34
Прочитала про "Ось зла". Наводит на размышления.
Как печально, что миром правят деньги и такие Буши. Если бы провести всемирный опрос населения - "за" или "против" политики Америки - может тогда американцы увидят, что они не святые ?
Вся эта американщина ничего вам не напоминает ? Или ни кого ? Не мы ли это (советские граждане) в годы сталинизма ? Вся политика Америки так похожа на наше прошлое - руку на сердце при гимне, ихние флажки, Буш- наш правитель, и тп и тд...
А этот Буш, чтоб он, чтоб он, чтоб он в слудующий раз до "победного конца" подавился чем-нибудь ! Кто "за" ?
Ирина
Как печально, что миром правят деньги и такие Буши. Если бы провести всемирный опрос населения - "за" или "против" политики Америки - может тогда американцы увидят, что они не святые ?
Вся эта американщина ничего вам не напоминает ? Или ни кого ? Не мы ли это (советские граждане) в годы сталинизма ? Вся политика Америки так похожа на наше прошлое - руку на сердце при гимне, ихние флажки, Буш- наш правитель, и тп и тд...
А этот Буш, чтоб он, чтоб он, чтоб он в слудующий раз до "победного конца" подавился чем-нибудь ! Кто "за" ?
Ирина
Ирина
NEW 27.02.02 09:50
в ответ Adm 27.02.02 01:21
Вот чем дальше живу, тем больше думаю, что а в общем то, какое мне до этого дело - Буш, Клинтон, Путин и т.д.., главное, чтобы в личной жизни все было Ок, работа была интересная и хорошая, а все эти "Оси зла" и добра.... с возрастом понимаеш, что ВСЕ ЭТО глабальная фикция , а люди по обе стороны этих мифических границ, разделяющих какие то понятия , в принципе, мало друг от друга отличаются.
Если взглянуть на Буша или Саддама, то огромной разницы нет, кроме , конечно, той, что если вы живете в Америке , то ходите в Макдональдсы, а если в Ираке - то в мечети, но кто счастливее, в общем то , сложно сказать
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Если взглянуть на Буша или Саддама, то огромной разницы нет, кроме , конечно, той, что если вы живете в Америке , то ходите в Макдональдсы, а если в Ираке - то в мечети, но кто счастливее, в общем то , сложно сказать

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 27.02.02 10:28
в ответ LU-KENGURU 27.02.02 02:07
Это нисколько не желчь. Просто со временем эмоции накапливаются и тогда появляется желание выкрикнуть подобную реплику "да чтоб ты подавился !". На самом деле я не такая кровожадная. Это так сказать, выплюнул и легче стало. Смерти никому не желаю, бог всем нам судья.
Ирина
Ирина
Ирина
NEW 27.02.02 10:47
в ответ Adm 27.02.02 01:21
Про Родину - нет. Не хочу, чтобы Росия заняла место США и играла её сегодняшнюю роль.
Про политику Америки. Назову несколько примеров. Последний и наисвежайший - Олимпийские игры, отношение судей к нашим спортсменам. Разве это можно назвать справедливым ? И такое поведение судей наверняка не обошлось без политического влияние сверху.
Сравните - в Н.Ю. террористы разрушили высотки. Люди погибли и это конечно ужасно. Буш ведет кампанию преследования и наказания террористов. Возможно, он и прав, что это Бин Ладен стоит за этим. Но есть ли у него прямые неопровержимые доказательства того ? Нет ! Теперь вторая часть к сравнению. Милошевич. Не преследовал ли он туже цель у себя в стране ? Наказание террористов ? Так нет, Америка заявляет, что это бесчеловечно. И когда они начали Югославию бомбить, когда они детсад разбомбили, другие нас.пункты - так ведь даже не признали свои "ошибки" и не извинились перед народом ! А как их люди погибли, так должен сразу весь мир скорбить о том.
Не поймите меня превратно. Я не поддерживаю ничью сторону ! Только это откровенное враньё Америки выдается всегда за благие намерения !
Другой пример. Экология. Америка ведь тут тоже отказалась принять участие в защите окружающей среды. Буш ведь так и прямо сказал ! Это ли не наглось ?
Насчет Ирика и Саддама. Они такие же, как и Америка. Не они, так Америка подчинит мир своей политике.
Ирина
Про политику Америки. Назову несколько примеров. Последний и наисвежайший - Олимпийские игры, отношение судей к нашим спортсменам. Разве это можно назвать справедливым ? И такое поведение судей наверняка не обошлось без политического влияние сверху.
Сравните - в Н.Ю. террористы разрушили высотки. Люди погибли и это конечно ужасно. Буш ведет кампанию преследования и наказания террористов. Возможно, он и прав, что это Бин Ладен стоит за этим. Но есть ли у него прямые неопровержимые доказательства того ? Нет ! Теперь вторая часть к сравнению. Милошевич. Не преследовал ли он туже цель у себя в стране ? Наказание террористов ? Так нет, Америка заявляет, что это бесчеловечно. И когда они начали Югославию бомбить, когда они детсад разбомбили, другие нас.пункты - так ведь даже не признали свои "ошибки" и не извинились перед народом ! А как их люди погибли, так должен сразу весь мир скорбить о том.
Не поймите меня превратно. Я не поддерживаю ничью сторону ! Только это откровенное враньё Америки выдается всегда за благие намерения !
Другой пример. Экология. Америка ведь тут тоже отказалась принять участие в защите окружающей среды. Буш ведь так и прямо сказал ! Это ли не наглось ?
Насчет Ирика и Саддама. Они такие же, как и Америка. Не они, так Америка подчинит мир своей политике.
Ирина
Ирина
NEW 27.02.02 10:57
в ответ alien2 27.02.02 09:50
Я не совсем согласна, что все это фикция. Мы, простые люди, конечно не имеем никакого влияния на развитие крупномасштабных событий мирового уровня, или, почти никакого. Но ведь все, что происходит - войны, изгнания наций, преследования - все это же проиходит на самом деле. Значит, это не фикция. Только все решения такого рода принимаются на таком уровне, до которого нам не дотянуться. К сожалению. А может и к лучшему. Вот если бы каждый имел право голоса, кто знает, к чему бы все это привело ?
Семья, работа интересная - все это прекрасно. Только ведь и тут мы руководимы интересами "высших". Например, Шредер решил поддержать Америку, а так как у него не хватает средств на это, то он решил поднять цены на сигареты. А курящие страдают. Курение, конечно, вредно для здоровья. Но ведь не Шредеру же принимать такие решения за людей ? При своем решении он руководствовался не заботой о здоровье нации, а своими политическими интересами. Вот так то...
Ирина
Семья, работа интересная - все это прекрасно. Только ведь и тут мы руководимы интересами "высших". Например, Шредер решил поддержать Америку, а так как у него не хватает средств на это, то он решил поднять цены на сигареты. А курящие страдают. Курение, конечно, вредно для здоровья. Но ведь не Шредеру же принимать такие решения за людей ? При своем решении он руководствовался не заботой о здоровье нации, а своими политическими интересами. Вот так то...
Ирина
Ирина
NEW 27.02.02 10:58
в ответ красивая 26.02.02 23:34
Представьте, я прихожу к Вам и говорю: Ваш муж -- нехороший, подлый человек, он мне Франкенштенйна напоминает. Как Вы на это отреагируете? А если я еще принесу лист с подписями жителей Чистоплюйска, которые все, как один, проголосуют против засилья Вашего мужа? Не позвоните ли Вы в желтый дом, узнать, не сбегал ли кто оттуда по приметам со мной схожий?
Derheit.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Derheit.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 27.02.02 11:02
в ответ Anonym 27.02.02 09:54
Подумаю на досуге над этим. Как то в голову не приходило. Ну при Иракском, конечно, я не желаю никому находиться. Ровно как и при американском. Разница для меня была бы лишь та, что мусульманская культура мне не знакома и поэтому была бы чуждее. И мучительнее. А вот американская - это почти что русская культура, роднее.
Ирина
Ирина
Ирина
NEW 27.02.02 11:03
в ответ красивая 27.02.02 10:47
В ответ на:Насчет Ирика и Саддама. Они такие же, как и Америка. Не они, так Америка подчинит мир своей политике.
А мне вот сда╦тся, что в одном случае Микки-Маусом и Бритни с пирса запарят, а во втором - паранджу на вас напялят и в мечеть как на партсобрание. За прогул - камушками...
Микки-Маус как-то роднее, что-ли...
Внучатый племянник Клары Цеткин
Чтите русскую культуру - вашу мать!
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 27.02.02 11:13
в ответ Derheit 27.02.02 10:58
Не настаиваю, что я все знаю и все, что есть в прессе и на телевидении, правда и только правда. Но. Стараюсь судить только по рпинципу - если от чьего-то поступка кому-то больно и плохо, то значит поступок был плохой. Даже если он был с благими намерениями. Милошевич преследовал мирных жителей. Плохо ? Несомненно ! Америка сбросила бомбу на Хирошиму. Плохо ? Естественно ! А в чем разница ? Только в том, что на данный момент Америка является сильнейшим государством на политической арене и поэтому её "проступки" замалчиваются. В то время как другие страны за подобное распекаютя той же Америкой и весь мир ей вторит. Разве это не факт ? Для такого утверждения не нужно знать политику и все такое. Только
лишь умение сравнивать.
Ирина
Ирина
Ирина
NEW 27.02.02 11:24
в ответ красивая 27.02.02 10:57
>>Только ведь и тут мы руководимы интересами "высших". Например, Шредер решил поддержать Америку, а так как у него не хватает средств на это, то он решил поднять цены на сигареты. А курящие страдают.>>

Безупречная логика, отточенная. Вот только общий настрой напоминает что-то, время от времени тут читаемое.
Ау, vagant, у Вас очередные патриотические единомышленники появились, приятно!

Безупречная логика, отточенная. Вот только общий настрой напоминает что-то, время от времени тут читаемое.
Ау, vagant, у Вас очередные патриотические единомышленники появились, приятно!
NEW 27.02.02 11:25
в ответ красивая 27.02.02 11:13
Я не понимаю, чего Вы хотите? Чтобы все тут единогласно сказали, что Америка с ее внешней политикой -- отстой? Ну допустим, скажут, и что тогда? Будет всем нам щасте? Или коровьи лепешки на голову попадют?
NEW 27.02.02 11:50
в ответ DonMariHuan 27.02.02 11:38
Нет, я не это имел в виду. Мне непонятно, чем возмущается автор треда. Несправдливым судейством на Олимпиаде? Охотой за Бин Ладеном по всему миру без доказательств его вины? Травлей Милошевича? Отказом США охранять окр.среду? Или повышением цен на сигареты?
В Америку сейчас не кидает камень толко ленивый. Или американец.
Derheit.
В Америку сейчас не кидает камень толко ленивый. Или американец.

Derheit.
NEW 27.02.02 12:11
...кто-то тут выяснял (я по диагонали читал), что лучше женщине - красивой быть или умной? Решили, что красивой лучше..
Оставайтесь красивой, дражайшая ;)
А то, видите ли, переживания о непонытном неизбежно ведут к смене ника...:(
И "никогда не читайте советских газет перед обедом!" - и не только газет и не только перед обедом. ;)
Читать здесь все умеют, этим качеством вы никого не поразите ;)
Оставайтесь красивой, дражайшая ;)
А то, видите ли, переживания о непонытном неизбежно ведут к смене ника...:(
И "никогда не читайте советских газет перед обедом!" - и не только газет и не только перед обедом. ;)
Читать здесь все умеют, этим качеством вы никого не поразите ;)
NEW 27.02.02 12:48
в ответ Derheit 27.02.02 11:50
Автора возмущает политика Буша, а все остальное лишь тому подтверждение. Где-то с половной утверждений я даже согласен. На подробный разбор времяни нет. Главное,политика Буша у меня тоже не вызывает никаких положительных эмоций. Вот Клинтон был хороший президент. 
<imho>
"В Америку сейчас не кидает камень толко ленивый. Или американец. "
Был у меня один знакомый американец, который очень нелестно отзывался о Буше и даже говорил, что его папаша(Буша) был одним из худших президентов в истории Америки.

<imho>
"В Америку сейчас не кидает камень толко ленивый. Или американец. "
Был у меня один знакомый американец, который очень нелестно отзывался о Буше и даже говорил, что его папаша(Буша) был одним из худших президентов в истории Америки.
NEW 27.02.02 14:04
в ответ DonMariHuan 27.02.02 12:48
не знаю, с какой половиной красивой половины вы согласны, уважаемыи ДонМариХуан, но совершаете, на мой взгляд, ту же логичскую ошибку, что и при идентификации культурного уровня Медиабло.
А именно - видите явную, лубочную сторону процесса, поданную м(М)едиа в пригодном к потреблению среднекачественными мозгами обертке и заявляете: "автор процесса - дурак/злой/невежа/невежда/далее-по-вкусу!"
Реальные же, корневые, решающие причины/механизмы, которые неизмеримо сложнее (в случае с Бушем-младшим) или просто сложнее (в моем скромном случае), вам недоступны - иx фильтруют на двух уровнях: сначала автор - потому что вам ЭТОГО ЗНАТь НИ К ЧЕМУ (ЭЗНИКЧE) , затем м(М)едиапосредник - потому что вам ЭТОГО ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯТь (ЭВРНЕПО).
Хорошо еще если в стремлении "докопаться до истины" вы прислушиваетесь к експертам "первого уровня фильтрации" (то есть которому ЭЗНИКЧE).
Если же ваше мировосприятие складывается со слов "специалиста второго уровня" (которому ЭВРНЕПО) - типа "одного знакомого американца" - снимаю шляпу, которой нет...
Некую противоречивость сложившейся итоговой мозаики вы все же чувствуете, типа - "как же так? Американцы такие дураки, а живут хорошо??"
Образовавщееся противоречие возбуждает наконец те нейроны, что ведут к участку мозга, отвечающему непосредственно за мыщление. Но поскольку информация к размыщлению уже утряслась, усугубилась емоциями, принятыми за факты, то процесс сей человеку свойственний (мышление) приводит к неожиданным результатам, например - "Американцы живут хорошо, и поетому такие дураки!"
А впрочем обед завершен и на дальнейший "разбор времяни нет"...
А именно - видите явную, лубочную сторону процесса, поданную м(М)едиа в пригодном к потреблению среднекачественными мозгами обертке и заявляете: "автор процесса - дурак/злой/невежа/невежда/далее-по-вкусу!"
Реальные же, корневые, решающие причины/механизмы, которые неизмеримо сложнее (в случае с Бушем-младшим) или просто сложнее (в моем скромном случае), вам недоступны - иx фильтруют на двух уровнях: сначала автор - потому что вам ЭТОГО ЗНАТь НИ К ЧЕМУ (ЭЗНИКЧE) , затем м(М)едиапосредник - потому что вам ЭТОГО ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯТь (ЭВРНЕПО).
Хорошо еще если в стремлении "докопаться до истины" вы прислушиваетесь к експертам "первого уровня фильтрации" (то есть которому ЭЗНИКЧE).
Если же ваше мировосприятие складывается со слов "специалиста второго уровня" (которому ЭВРНЕПО) - типа "одного знакомого американца" - снимаю шляпу, которой нет...
Некую противоречивость сложившейся итоговой мозаики вы все же чувствуете, типа - "как же так? Американцы такие дураки, а живут хорошо??"
Образовавщееся противоречие возбуждает наконец те нейроны, что ведут к участку мозга, отвечающему непосредственно за мыщление. Но поскольку информация к размыщлению уже утряслась, усугубилась емоциями, принятыми за факты, то процесс сей человеку свойственний (мышление) приводит к неожиданным результатам, например - "Американцы живут хорошо, и поетому такие дураки!"
А впрочем обед завершен и на дальнейший "разбор времяни нет"...
NEW 27.02.02 14:04
в ответ Derheit 27.02.02 13:29
Да да, я у него еще американский паспорт отобрал, как у недостойного столь великой чести.
Мы в одной <WG> в общаге жили, а потом я уехал работать в другой город, да и он уже наверное давно в Америку вернулся. Кстати, этот американец церковную музыку в Дрездене изучал.

Мы в одной <WG> в общаге жили, а потом я уехал работать в другой город, да и он уже наверное давно в Америку вернулся. Кстати, этот американец церковную музыку в Дрездене изучал.

NEW 27.02.02 14:12
в ответ Mediatribe 27.02.02 12:11
Вы, дражайший, вероятно чего то недопоняли. Никто тут никого и ни чем не собирается поражать. На то и существует форум, чтобы тут люди свое мнение высказывали и дискутировали ! А насчет "красивой" - так не все ники означают то, как они звучат ! Примитивно думать, что я этим ником у верждаю, что я красивая. 
Ирина

Ирина
Ирина
NEW 27.02.02 14:16
в ответ Derheit 27.02.02 11:25
создалось у меня сейчас мнение, что я тут не нравлюсь своими высказываниями ? Не пойму почему. Почему я должна хотеть, чтобы все со смной согласились ? Какие конкретно мои слова говорят об этом ? Буду признательна за вразумление ! Спасибо. 
Ирина

Ирина
Ирина
NEW 27.02.02 14:54
в ответ красивая 27.02.02 14:16
Вы знаете, когда мне впоследствии доводится читать подобные ветви, меня охватывает невыразимая тоска. Потому что
1) собеседники друг друга не слышат,
2) дискутировать не о чем изначально,
3) все это я давным-давно уже читал,
4) я в принципе не люблю подобных споров.
У меня за окном голубое чистое небо. Птицы кружат. Деревья раскачивает ветром. Хочется, слившись с природой, сочинить хайку. Выразить, охватывающие меня чувства, чтобы потом при прочтении сочиненных строчек вспомнить все и пережить этот момент еще раз. А вместо хайку я сижу тут и пытаюсь сформулировать, почему мне не нравятся разглагольствования об американской внешней политике.
Derheit.
PS За мир во всем мире!
1) собеседники друг друга не слышат,
2) дискутировать не о чем изначально,
3) все это я давным-давно уже читал,
4) я в принципе не люблю подобных споров.
У меня за окном голубое чистое небо. Птицы кружат. Деревья раскачивает ветром. Хочется, слившись с природой, сочинить хайку. Выразить, охватывающие меня чувства, чтобы потом при прочтении сочиненных строчек вспомнить все и пережить этот момент еще раз. А вместо хайку я сижу тут и пытаюсь сформулировать, почему мне не нравятся разглагольствования об американской внешней политике.

Derheit.
PS За мир во всем мире!

NEW 27.02.02 16:46
в ответ Anonym 27.02.02 09:54
Иракское мировое господство - ну очень БОЛьШАААЯ должна быть фантазия. :) Кстати, насколько мне известно, Ираk - одна из немногих Арабских стран со СВЕТСКИМ (не путать с Советским :) ) правлением. За это на нее многие масульманские страны окрысены. :-)
При Американском - попроще. Родина есть, Партия есть (даже 2), Kола есть, посмотрел на улице на симпатичное существо другого пола с улыбкой (а для некоторых и не другого :) ) - полиция заберет.
В обшцем как в Американском анекдоте:
Останавливаются 2 водителя. У одного 4 американских флага на капоте, а у второго -2. Первый и говорит второму:
Ты, Kамелфуцкер, езжай в свой Ираk! :)
При Американском - попроще. Родина есть, Партия есть (даже 2), Kола есть, посмотрел на улице на симпатичное существо другого пола с улыбкой (а для некоторых и не другого :) ) - полиция заберет.
В обшцем как в Американском анекдоте:
Останавливаются 2 водителя. У одного 4 американских флага на капоте, а у второго -2. Первый и говорит второму:
Ты, Kамелфуцкер, езжай в свой Ираk! :)
NEW 27.02.02 16:55
Да не тянет он на Отца Народов. Даже на американском опросе он, как мне показалось не набрал и 55% :) . Это не Клинтон и даже не Гор.
Технологии пропаганды в УСА те же что и у УССР, даже покрепче. "Тройки военного времени" они уже тоже создали. Дааа лишний раз виден триумф Советских политтехнологий :) .
Технологии пропаганды в УСА те же что и у УССР, даже покрепче. "Тройки военного времени" они уже тоже создали. Дааа лишний раз виден триумф Советских политтехнологий :) .
NEW 27.02.02 17:03
в ответ Observer2001 27.02.02 16:46
Ну это СВЕТСКОЕ правление мало, чем отличается от СОВЕТСКОГО врем╦н "усатого". Да и слово "светскость" в отнощении мАсульманских стран звучит смешновато. Турция, разве только...
А в том, что у вас фантазия дальше США-СССР не работает, не моя вина.
А в том, что у вас фантазия дальше США-СССР не работает, не моя вина.
NEW 27.02.02 17:20
в ответ DonMariHuan 27.02.02 12:48
а чем Клинтон был хороший?
мне кажется, что происходящее не всегда зависит от президента, даже наоборот. Просто иногда президент оказывается в хорошее время на посту, а иногда в плохое. Если при экономическом подь╦ме стал президентом, то значит типа хороший! А если экономика ид╦т вниз и ты стал президентом, то как правило президент плохой.
А экономика на месте не стоит, то в гору ид╦т, то под гору катиться. И многое в политике не от президента зависит.
Но понятно, что людей хлебом не корми, дай грязью пообливать.
Как всегда, ничего нового...
Я удаляюсь в воздержание от дальнейших дискуссий на эту тему
у меня тоже небо голубое и есть более приятные темы
мне кажется, что происходящее не всегда зависит от президента, даже наоборот. Просто иногда президент оказывается в хорошее время на посту, а иногда в плохое. Если при экономическом подь╦ме стал президентом, то значит типа хороший! А если экономика ид╦т вниз и ты стал президентом, то как правило президент плохой.
А экономика на месте не стоит, то в гору ид╦т, то под гору катиться. И многое в политике не от президента зависит.
Но понятно, что людей хлебом не корми, дай грязью пообливать.
Как всегда, ничего нового...
Я удаляюсь в воздержание от дальнейших дискуссий на эту тему
у меня тоже небо голубое и есть более приятные темы
NEW 27.02.02 17:23
в ответ Anonym 27.02.02 17:03
Отличается по меньшей мере возможностью влияния на другие страны и военным потенциалом - нет ? :) А Германия по-Вашему Протестанцкая страна? Или Евангелисцкая? :) А фантазия недостаточно сильна - Вы правы. Даже захват маленькой Европы или Азии большим Монаком и то не могу себе представить :) .
За мАсульман - спасибо за коррекцию, да простит меня Аллах :) .
За мАсульман - спасибо за коррекцию, да простит меня Аллах :) .
NEW 27.02.02 17:37
в ответ Observer2001 27.02.02 17:23
Я внутреннюю политику имел в виду. А вот по-поводувлияния на другие страны и военным потенциалом - тут уж и впрямь "слава Аллаху!". Фантазию аж крючит!
Вы что доказать-то хотите? Что у меня фантазия буйная? Или что Ирак лучше США? Или так просто - политинформацию провести?
Вы что доказать-то хотите? Что у меня фантазия буйная? Или что Ирак лучше США? Или так просто - политинформацию провести?
NEW 27.02.02 19:23
в ответ Derheit 27.02.02 11:50
Я возмущена всем этим вместе взятым ! А почему бы нет ?! Дело не в том, что сейчас все Америку обвиняют. Да, кстати, где это видно, что в неё камни кидают ? Пресса или ТВ ? Тут по-крайней мере нет. Дело в том, что является справедливым, а что нет.
Ирина
Ирина
Ирина
NEW 27.02.02 19:30
в ответ LU-KENGURU 27.02.02 17:20
Не спорю, что от президента не все зависит, но многое. В том числе и то, вести подобные войны или нет.
А на более приятные темы и я люблю больше разглагольствовать. Приятнее же о хорошем.
Только интересно, как многие реагируют при таких дискуссиях, почти агрессивно.
Ирина
А на более приятные темы и я люблю больше разглагольствовать. Приятнее же о хорошем.

Ирина
Ирина
NEW 27.02.02 19:35
в ответ Mediatribe 27.02.02 14:04
В одном из других сообщений я подобное уже намекала. Правду мы не знаем и не узнаем наверняка никогда. И говорят во мне уж точно не эмоции. А то, что сам видишь и делаешь соответствующие выводы. В таком вопросе надо вообще говорить по существу, а не так обобщающе.
Ирина
Ирина
Ирина
NEW 28.02.02 11:07
Дорогой Медиатрибе! Но ведь следуя Вашей, я бы сказал весьма последовательной логике мы приходим лишь к тому, что "пути господни неисповедимы" ? Таким образом при отсутствии достаточного количества достоверной информации на входе человекосистемы и за неимением патентованного механизма обработки внутри ее-же Вы рекомендуете принимать за данное некую другую, тоже хорошуу ? Но ведь проблем как раз и состоит в том, что столь приниженная Вами человекосистема воспринимает информацию, отфильтрованную аксиоматикой своих представлений, а значит и в состоянии обработать онную в разрезе собственных правил. На выходе же мы получаем так называемое "личное мнение индивидуума", возможно с некоторыми искажениями вследствие внешнего влияния средств массовой пропаганды. Но вышеупомянутое внешнее влияние в достаточной степени компенсируемо параллельным восприятием СМИ из идеологически несовпадающих источников.
Противоречивости большой в "как же так? Американцы такие дураки, а живут хорошо??" к сожалению не заметил. Ибо, если не ошибаюсь еще Сенека говорил "Счастливы бывают нерадивые и сущеглупые, ибо укоров совести они не ведают.." и.т.д.
Противоречивости большой в "как же так? Американцы такие дураки, а живут хорошо??" к сожалению не заметил. Ибо, если не ошибаюсь еще Сенека говорил "Счастливы бывают нерадивые и сущеглупые, ибо укоров совести они не ведают.." и.т.д.

NEW 28.02.02 21:17
в ответ DonMariHuan 28.02.02 11:55
Но если же ручку не просто воткнуть,
а тут же с размаху е╦ провернуть...
Я рифмой отвечу на строчки газет,
ведь я не философ, а просто ПОЭТ
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker
а тут же с размаху е╦ провернуть...
Я рифмой отвечу на строчки газет,
ведь я не философ, а просто ПОЭТ
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker
NEW 03.03.02 01:09
в ответ Snegurochka 28.02.02 10:16
Ну молодцы ! Вот так поэты тут все ! Комплименты ! А я не обиделась, если Вы тут обо мне. Мне просто стало не интересно отвечать на пустые заметки. Пусть я и по ошибке не в тот форум написала политическое высказывание, так что ж теперь меня за это расстрелять ? Да и большинство ответов были такие, гм.., не взрослые что ли. И, повторюсь, совсем не по сути вопроса. Так что я и перестала отвечать, но совсем не из за обиды.
А тут глянула - стихи !
Ирина

Ирина
Ирина
NEW 05.03.02 18:50
Не мы ли это (советские граждане) в годы сталинизма ?
Нет,по-поему на советских людей мало похоже,правда,у кого больше минусов и меньше нравственности это еще надо подумать.А вообще,чему Вы удивляетесь,чего Вы от них ждали,у них весь мир по сути вне закона,ну разве что кроме Канады.Им по барабану что сербов бомбить,что Ирак,что Афган;сами ведь признаются,что военная кампания оздоровит экономику,а это мы знаем,во 2 Мировую
так оздоровились,что другим и не снилось.IMHO.
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
Нет,по-поему на советских людей мало похоже,правда,у кого больше минусов и меньше нравственности это еще надо подумать.А вообще,чему Вы удивляетесь,чего Вы от них ждали,у них весь мир по сути вне закона,ну разве что кроме Канады.Им по барабану что сербов бомбить,что Ирак,что Афган;сами ведь признаются,что военная кампания оздоровит экономику,а это мы знаем,во 2 Мировую
так оздоровились,что другим и не снилось.IMHO.
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.03.02 11:41
Ты в натуре ,трепаться не буду но ка щас помню как Буш клялся,божился и стучал себе в грудь на предвыборной компании , шо у него где-то под койкой библия валяется.И шо он по утрям,
едва протерев моргалы ,хвать эту книжицу,прочитает пару абзатцев и только потом сходит пописать.
Насколько далеко он от первой страницы - вот шо мне интересно,и в частности дочитал ли он до
того места где говориться о том что если тебя вдарили по одной щеке то для прекрощения кофликта не нужно выкалывать противнику зенки,а просто подставить ему другую.И тогда
враг твой, станет твоим корешем и поставит пузырь за мировую!
Но нет,скорее всего не дочитал.Вот и мечееся болезный ,полный зла на мировое зло.
Устанавливает беспредел почти во всех сферах,размораживает в одностороннем порядке
моратории ,грозит закидать всех подозрительных ядерными бомбами.
Обидно ему конечно,две такие отличные хаты спалили вражины.Да и людей сколько погорело.Жалко. Но мамой клянусь,не я написал эту библию.Другой Авторитетный парень был в старые времена,с его слов все и записано.И самое интересное что нет в этой Книге никакой справки о
мощности принимаемого удара,ни тебе лошадинных сил,ни киловаттов,ни мегатонн.
А так-же ничего о допустимом ущербе.Ну например, вас слегка пришибли,в рамках допустимого
то вам приходиться разворачиваться и подставлять другую сторону,ну а если противник не рассщитал и ударил крепче положенного то его можно сразу урыть.
Но сдается мне что Бушу прекрасно знакомы эти крылатые слова,а как-же иначе, ведь не в Советской школе учился.Знает но не соблюдает.А чего ее просто так читать-то, библию.
Это что,сборник еврейских сказок что-ли ? Уж если объявил себя верующим христианином на весь мир ,
То и соблюдай заповеди,а если не можешь, то чего выставлять себя святым. Значит поднял позорный
Кипиш и за гнилой базар должен ответить. И под койкой у тебя ,окромя ночного горшка ни хрена нету.

PS. Уверяю,с желчью уменя все в порядке.Проблема с печенью - результат
своеобразной борьбы со злом
PPS. Эльдорадо для Зачиря
едва протерев моргалы ,хвать эту книжицу,прочитает пару абзатцев и только потом сходит пописать.
Насколько далеко он от первой страницы - вот шо мне интересно,и в частности дочитал ли он до
того места где говориться о том что если тебя вдарили по одной щеке то для прекрощения кофликта не нужно выкалывать противнику зенки,а просто подставить ему другую.И тогда
враг твой, станет твоим корешем и поставит пузырь за мировую!
Но нет,скорее всего не дочитал.Вот и мечееся болезный ,полный зла на мировое зло.
Устанавливает беспредел почти во всех сферах,размораживает в одностороннем порядке
моратории ,грозит закидать всех подозрительных ядерными бомбами.
Обидно ему конечно,две такие отличные хаты спалили вражины.Да и людей сколько погорело.Жалко. Но мамой клянусь,не я написал эту библию.Другой Авторитетный парень был в старые времена,с его слов все и записано.И самое интересное что нет в этой Книге никакой справки о
мощности принимаемого удара,ни тебе лошадинных сил,ни киловаттов,ни мегатонн.
А так-же ничего о допустимом ущербе.Ну например, вас слегка пришибли,в рамках допустимого
то вам приходиться разворачиваться и подставлять другую сторону,ну а если противник не рассщитал и ударил крепче положенного то его можно сразу урыть.
Но сдается мне что Бушу прекрасно знакомы эти крылатые слова,а как-же иначе, ведь не в Советской школе учился.Знает но не соблюдает.А чего ее просто так читать-то, библию.
Это что,сборник еврейских сказок что-ли ? Уж если объявил себя верующим христианином на весь мир ,
То и соблюдай заповеди,а если не можешь, то чего выставлять себя святым. Значит поднял позорный
Кипиш и за гнилой базар должен ответить. И под койкой у тебя ,окромя ночного горшка ни хрена нету.

PS. Уверяю,с желчью уменя все в порядке.Проблема с печенью - результат
своеобразной борьбы со злом

PPS. Эльдорадо для Зачиря

NEW 16.03.02 11:51
Ну и загнул ты парниша. Шо ты здесь накарябал ? Ты хоть сам понимаеш?
Да даже я сам , с моим незаконченным начальным образованием до такого
бы не додумался! А если-бы и додумался то ни в коем случае не стал-бы такое
писать в форум, ну кто-ж такую фигню будет читать дальше второй строчки.
Присобачь что-ли улыбку снизу, может за шутку примут .

Ну и загнул ты парниша. Шо ты здесь накарябал ? Ты хоть сам понимаеш?
Да даже я сам , с моим незаконченным начальным образованием до такого
бы не додумался! А если-бы и додумался то ни в коем случае не стал-бы такое
писать в форум, ну кто-ж такую фигню будет читать дальше второй строчки.
Присобачь что-ли улыбку снизу, может за шутку примут .

NEW 16.03.02 11:57
По моему он один раз уже попытался подавиться но к сожалению без
особого успеха.Удалось отделаться легким испугом и шишкой на лбу
(по крайней мере так нас уверяла пресса)
Очень не велик процент вероятности что это снова повторится,и к тому-же
с успехом (эффект молнии)
Так-что пожелайте ему чего-то другого.Я бы останавился на варианте
связанным с алкоголем.Гораздо приятней чем просто подавиться.
Да к тому-же Каким-бы он злодеем ни был, а всеж таки мужик.

По моему он один раз уже попытался подавиться но к сожалению без
особого успеха.Удалось отделаться легким испугом и шишкой на лбу
(по крайней мере так нас уверяла пресса)
Очень не велик процент вероятности что это снова повторится,и к тому-же
с успехом (эффект молнии)
Так-что пожелайте ему чего-то другого.Я бы останавился на варианте
связанным с алкоголем.Гораздо приятней чем просто подавиться.
Да к тому-же Каким-бы он злодеем ни был, а всеж таки мужик.

NEW 16.03.02 14:14
Ты, слушай чо расскажу.Давно ето было ,лет 20 назад в глухой сибирской деревушке.
Как то раз обмывали мы с моим корешем Кирюхой Уздечкиным ,(потомственным
конюхом в двенадцатом колене) какое-то очень важное событие.То-ли очередная звезда
генсека,то-ли что другое,но это не важно. Важно то что он возьми, да и брякни мне с перепою.
Ты грит он мне,top4you , не бойся етих всех бандитов,насильников и политических
преступников,чего их бояться, а бойся тех, с молчаливого согласия которых совершают они
все свои неблагородные дела.Чего ето ему в пьянную башку влезло,понятия не имею, может водка была не свежая?
Дык я так его слова понял. Вот к примеру ежели какой негодяй насилует девушку,а она
молчаливо согласна, то и неча потом по милициям бегать.Так опяеь-же чего ее бояться-то.
Може кто объяснит неграмотному.
в ответ Derheit 27.02.02 14:54
Ты, слушай чо расскажу.Давно ето было ,лет 20 назад в глухой сибирской деревушке.
Как то раз обмывали мы с моим корешем Кирюхой Уздечкиным ,(потомственным
конюхом в двенадцатом колене) какое-то очень важное событие.То-ли очередная звезда
генсека,то-ли что другое,но это не важно. Важно то что он возьми, да и брякни мне с перепою.
Ты грит он мне,top4you , не бойся етих всех бандитов,насильников и политических
преступников,чего их бояться, а бойся тех, с молчаливого согласия которых совершают они
все свои неблагородные дела.Чего ето ему в пьянную башку влезло,понятия не имею, может водка была не свежая?
Дык я так его слова понял. Вот к примеру ежели какой негодяй насилует девушку,а она
молчаливо согласна, то и неча потом по милициям бегать.Так опяеь-же чего ее бояться-то.
Може кто объяснит неграмотному.
NEW 18.03.02 10:33
в ответ Top4you 16.03.02 14:14
Меня тоже послушай. Был у нас когда-то один коллега-немец, русский язык учивший. Да и как не учить, когда вокруг все на энтот бусурманский язык перейти норовят. Словарик у него немецко-русский всегда под рукой был, он его почитывал-полистывал для повышения общего культурного уровня, так сказать. И вот приходит он ко мне однажды и говорит, дескать, слово трудное попалось, объясни. Што, говорю за слово? Да, отвечает, обиняк какой-то. Не понял я, говорю, повтори, может я чего не расслышал, а он мне словарик под нос -- рраз! Вижу слово чудное "обиняк", напрягаюсь, но ничего понять не могу. Потом смотрю ниже, написано "говорить обиняками". И тут понял я, просветлел лицом и объяснил коллеге, где собака порылась. Потом поли мы с ним и спрыснули такое
дело и пошли среди нас мир и дружба, скрепленные пониманием.
Ой, к чему это я?.. Ах, да!.. Может быть, без обиняков обойдемся? Тогда глядишь, и поймем друг друга.
Ой, к чему это я?.. Ах, да!.. Может быть, без обиняков обойдемся? Тогда глядишь, и поймем друг друга.
NEW 21.03.02 16:31
в ответ Derheit 27.02.02 19:00
>>От "самодостаточности" до "ограниченности" всего пара шагов.
зато какая органичность в ограниченности! :)
Я долго-долго на воротах, уж извиняыте, кого не ответствовал.
Есть желающие поболтать? Разумеется из наделенных оригинальными формами самовыражения.
зато какая органичность в ограниченности! :)
Я долго-долго на воротах, уж извиняыте, кого не ответствовал.
Есть желающие поболтать? Разумеется из наделенных оригинальными формами самовыражения.
NEW 21.03.02 16:56
в ответ Top4you 16.03.02 11:51
да разве самому понимать - главное?
вот грамоту в темную массу незаконченно-начально-образованных нести - вот где подвижнечество, вот где подвиг!
Нелегко да. И не поймут, бывает, и побузят. Но если урок сделают, пару строчек осилят, аккуратно вережут и в тетрадочку наклейт - значит день прошел не зря! Значит еще в одном темном мозгу затеплится искорка...
Тут главное не перестараться и пожар в чужой башке не устроить.
PS А ник Top4you что означает?
Topf-our-you - Горшок-ты-наш ? ;)
вот грамоту в темную массу незаконченно-начально-образованных нести - вот где подвижнечество, вот где подвиг!
Нелегко да. И не поймут, бывает, и побузят. Но если урок сделают, пару строчек осилят, аккуратно вережут и в тетрадочку наклейт - значит день прошел не зря! Значит еще в одном темном мозгу затеплится искорка...
Тут главное не перестараться и пожар в чужой башке не устроить.
PS А ник Top4you что означает?
Topf-our-you - Горшок-ты-наш ? ;)
NEW 21.03.02 17:43
в ответ Mu-Ta-Bor 01.03.02 22:04
>>>...не не надо недооценивать красивых женщин...
Э... Mu-Ta-Bor
Красивых женщин обычно переоценивают их сутенеры... Но это они в корыстных целях.
А для меня, если честно, здесь нет ни мужчин ни женщин - лишь ники, буквокомбинации и n-ое количество пикселей на единицу площади.
>>>...не надо... щеголять прочитанным, "Роковые яйца" мы тоже читали...
а чой та?
Э... Mu-Ta-Bor
Красивых женщин обычно переоценивают их сутенеры... Но это они в корыстных целях.
А для меня, если честно, здесь нет ни мужчин ни женщин - лишь ники, буквокомбинации и n-ое количество пикселей на единицу площади.
>>>...не надо... щеголять прочитанным, "Роковые яйца" мы тоже читали...
а чой та?