Вход на сайт
про злого Буша
NEW 16.03.02 11:57
в ответ красивая 26.02.02 23:34
А этот Буш, чтоб он, чтоб он, чтоб он в слудующий раз до "победного конца" подавился чем-нибудь ! Кто "за" ?
По моему он один раз уже попытался подавиться но к сожалению без
особого успеха.Удалось отделаться легким испугом и шишкой на лбу
(по крайней мере так нас уверяла пресса)
Очень не велик процент вероятности что это снова повторится,и к тому-же
с успехом (эффект молнии)
Так-что пожелайте ему чего-то другого.Я бы останавился на варианте
связанным с алкоголем.Гораздо приятней чем просто подавиться.
Да к тому-же Каким-бы он злодеем ни был, а всеж таки мужик.

По моему он один раз уже попытался подавиться но к сожалению без
особого успеха.Удалось отделаться легким испугом и шишкой на лбу
(по крайней мере так нас уверяла пресса)
Очень не велик процент вероятности что это снова повторится,и к тому-же
с успехом (эффект молнии)
Так-что пожелайте ему чего-то другого.Я бы останавился на варианте
связанным с алкоголем.Гораздо приятней чем просто подавиться.
Да к тому-же Каким-бы он злодеем ни был, а всеж таки мужик.

NEW 16.03.02 14:14
У меня за окном голубое чистое небо. Птицы кружат. Деревья раскачивает ветром. Хочется, слившись с природой, сочинить хайку. Выразить, охватывающие меня чувства, чтобы потом при прочтении сочиненных строчек вспомнить все и пережить этот момент еще раз. А вместо хайку я сижу тут и пытаюсь сформулировать, почему мне не нравятся разглагольствования об американской внешней политике.
Ты, слушай чо расскажу.Давно ето было ,лет 20 назад в глухой сибирской деревушке.
Как то раз обмывали мы с моим корешем Кирюхой Уздечкиным ,(потомственным
конюхом в двенадцатом колене) какое-то очень важное событие.То-ли очередная звезда
генсека,то-ли что другое,но это не важно. Важно то что он возьми, да и брякни мне с перепою.
Ты грит он мне,top4you , не бойся етих всех бандитов,насильников и политических
преступников,чего их бояться, а бойся тех, с молчаливого согласия которых совершают они
все свои неблагородные дела.Чего ето ему в пьянную башку влезло,понятия не имею, может водка была не свежая?
Дык я так его слова понял. Вот к примеру ежели какой негодяй насилует девушку,а она
молчаливо согласна, то и неча потом по милициям бегать.Так опяеь-же чего ее бояться-то.
Може кто объяснит неграмотному.
в ответ Derheit 27.02.02 14:54
У меня за окном голубое чистое небо. Птицы кружат. Деревья раскачивает ветром. Хочется, слившись с природой, сочинить хайку. Выразить, охватывающие меня чувства, чтобы потом при прочтении сочиненных строчек вспомнить все и пережить этот момент еще раз. А вместо хайку я сижу тут и пытаюсь сформулировать, почему мне не нравятся разглагольствования об американской внешней политике.
Ты, слушай чо расскажу.Давно ето было ,лет 20 назад в глухой сибирской деревушке.
Как то раз обмывали мы с моим корешем Кирюхой Уздечкиным ,(потомственным
конюхом в двенадцатом колене) какое-то очень важное событие.То-ли очередная звезда
генсека,то-ли что другое,но это не важно. Важно то что он возьми, да и брякни мне с перепою.
Ты грит он мне,top4you , не бойся етих всех бандитов,насильников и политических
преступников,чего их бояться, а бойся тех, с молчаливого согласия которых совершают они
все свои неблагородные дела.Чего ето ему в пьянную башку влезло,понятия не имею, может водка была не свежая?
Дык я так его слова понял. Вот к примеру ежели какой негодяй насилует девушку,а она
молчаливо согласна, то и неча потом по милициям бегать.Так опяеь-же чего ее бояться-то.
Може кто объяснит неграмотному.
NEW 18.03.02 10:33
в ответ Top4you 16.03.02 14:14
Меня тоже послушай. Был у нас когда-то один коллега-немец, русский язык учивший. Да и как не учить, когда вокруг все на энтот бусурманский язык перейти норовят. Словарик у него немецко-русский всегда под рукой был, он его почитывал-полистывал для повышения общего культурного уровня, так сказать. И вот приходит он ко мне однажды и говорит, дескать, слово трудное попалось, объясни. Што, говорю за слово? Да, отвечает, обиняк какой-то. Не понял я, говорю, повтори, может я чего не расслышал, а он мне словарик под нос -- рраз! Вижу слово чудное "обиняк", напрягаюсь, но ничего понять не могу. Потом смотрю ниже, написано "говорить обиняками". И тут понял я, просветлел лицом и объяснил коллеге, где собака порылась. Потом поли мы с ним и спрыснули такое
дело и пошли среди нас мир и дружба, скрепленные пониманием.
Ой, к чему это я?.. Ах, да!.. Может быть, без обиняков обойдемся? Тогда глядишь, и поймем друг друга.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Ой, к чему это я?.. Ах, да!.. Может быть, без обиняков обойдемся? Тогда глядишь, и поймем друг друга.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 21.03.02 16:31
в ответ Derheit 27.02.02 19:00
>>От "самодостаточности" до "ограниченности" всего пара шагов.
зато какая органичность в ограниченности! :)
Я долго-долго на воротах, уж извиняыте, кого не ответствовал.
Есть желающие поболтать? Разумеется из наделенных оригинальными формами самовыражения.
зато какая органичность в ограниченности! :)
Я долго-долго на воротах, уж извиняыте, кого не ответствовал.
Есть желающие поболтать? Разумеется из наделенных оригинальными формами самовыражения.
NEW 21.03.02 16:56
в ответ Top4you 16.03.02 11:51
да разве самому понимать - главное?
вот грамоту в темную массу незаконченно-начально-образованных нести - вот где подвижнечество, вот где подвиг!
Нелегко да. И не поймут, бывает, и побузят. Но если урок сделают, пару строчек осилят, аккуратно вережут и в тетрадочку наклейт - значит день прошел не зря! Значит еще в одном темном мозгу затеплится искорка...
Тут главное не перестараться и пожар в чужой башке не устроить.
PS А ник Top4you что означает?
Topf-our-you - Горшок-ты-наш ? ;)
вот грамоту в темную массу незаконченно-начально-образованных нести - вот где подвижнечество, вот где подвиг!
Нелегко да. И не поймут, бывает, и побузят. Но если урок сделают, пару строчек осилят, аккуратно вережут и в тетрадочку наклейт - значит день прошел не зря! Значит еще в одном темном мозгу затеплится искорка...
Тут главное не перестараться и пожар в чужой башке не устроить.
PS А ник Top4you что означает?
Topf-our-you - Горшок-ты-наш ? ;)
NEW 21.03.02 17:43
в ответ Mu-Ta-Bor 01.03.02 22:04
>>>...не не надо недооценивать красивых женщин...
Э... Mu-Ta-Bor
Красивых женщин обычно переоценивают их сутенеры... Но это они в корыстных целях.
А для меня, если честно, здесь нет ни мужчин ни женщин - лишь ники, буквокомбинации и n-ое количество пикселей на единицу площади.
>>>...не надо... щеголять прочитанным, "Роковые яйца" мы тоже читали...
а чой та?
Э... Mu-Ta-Bor
Красивых женщин обычно переоценивают их сутенеры... Но это они в корыстных целях.
А для меня, если честно, здесь нет ни мужчин ни женщин - лишь ники, буквокомбинации и n-ое количество пикселей на единицу площади.
>>>...не надо... щеголять прочитанным, "Роковые яйца" мы тоже читали...
а чой та?