Вход на сайт
про злого Буша
NEW 28.02.02 11:07
в ответ Mediatribe 27.02.02 14:04
Дорогой Медиатрибе! Но ведь следуя Вашей, я бы сказал весьма последовательной логике мы приходим лишь к тому, что "пути господни неисповедимы" ? Таким образом при отсутствии достаточного количества достоверной информации на входе человекосистемы и за неимением патентованного механизма обработки внутри ее-же Вы рекомендуете принимать за данное некую другую, тоже хорошуу ? Но ведь проблем как раз и состоит в том, что столь приниженная Вами человекосистема воспринимает информацию, отфильтрованную аксиоматикой своих представлений, а значит и в состоянии обработать онную в разрезе собственных правил. На выходе же мы получаем так называемое "личное мнение индивидуума", возможно с некоторыми искажениями вследствие внешнего влияния средств массовой пропаганды. Но вышеупомянутое внешнее влияние в достаточной степени компенсируемо параллельным восприятием СМИ из идеологически несовпадающих источников.
Противоречивости большой в "как же так? Американцы такие дураки, а живут хорошо??" к сожалению не заметил. Ибо, если не ошибаюсь еще Сенека говорил "Счастливы бывают нерадивые и сущеглупые, ибо укоров совести они не ведают.." и.т.д.
Противоречивости большой в "как же так? Американцы такие дураки, а живут хорошо??" к сожалению не заметил. Ибо, если не ошибаюсь еще Сенека говорил "Счастливы бывают нерадивые и сущеглупые, ибо укоров совести они не ведают.." и.т.д.

NEW 28.02.02 21:17
в ответ DonMariHuan 28.02.02 11:55
Но если же ручку не просто воткнуть,
а тут же с размаху е╦ провернуть...
Я рифмой отвечу на строчки газет,
ведь я не философ, а просто ПОЭТ
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker
а тут же с размаху е╦ провернуть...
Я рифмой отвечу на строчки газет,
ведь я не философ, а просто ПОЭТ
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker
NEW 03.03.02 01:09
в ответ Snegurochka 28.02.02 10:16
Ну молодцы ! Вот так поэты тут все ! Комплименты ! А я не обиделась, если Вы тут обо мне. Мне просто стало не интересно отвечать на пустые заметки. Пусть я и по ошибке не в тот форум написала политическое высказывание, так что ж теперь меня за это расстрелять ? Да и большинство ответов были такие, гм.., не взрослые что ли. И, повторюсь, совсем не по сути вопроса. Так что я и перестала отвечать, но совсем не из за обиды.
А тут глянула - стихи !
Ирина

Ирина
Ирина
NEW 05.03.02 18:50
в ответ красивая 26.02.02 23:34
Не мы ли это (советские граждане) в годы сталинизма ?
Нет,по-поему на советских людей мало похоже,правда,у кого больше минусов и меньше нравственности это еще надо подумать.А вообще,чему Вы удивляетесь,чего Вы от них ждали,у них весь мир по сути вне закона,ну разве что кроме Канады.Им по барабану что сербов бомбить,что Ирак,что Афган;сами ведь признаются,что военная кампания оздоровит экономику,а это мы знаем,во 2 Мировую
так оздоровились,что другим и не снилось.IMHO.
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
Нет,по-поему на советских людей мало похоже,правда,у кого больше минусов и меньше нравственности это еще надо подумать.А вообще,чему Вы удивляетесь,чего Вы от них ждали,у них весь мир по сути вне закона,ну разве что кроме Канады.Им по барабану что сербов бомбить,что Ирак,что Афган;сами ведь признаются,что военная кампания оздоровит экономику,а это мы знаем,во 2 Мировую
так оздоровились,что другим и не снилось.IMHO.
Люди,учите латынь!На том свете никто с Вами по-русски говорить не станет.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.03.02 11:41
в ответ красивая 26.02.02 23:34
Ты в натуре ,трепаться не буду но ка щас помню как Буш клялся,божился и стучал себе в грудь на предвыборной компании , шо у него где-то под койкой библия валяется.И шо он по утрям,
едва протерев моргалы ,хвать эту книжицу,прочитает пару абзатцев и только потом сходит пописать.
Насколько далеко он от первой страницы - вот шо мне интересно,и в частности дочитал ли он до
того места где говориться о том что если тебя вдарили по одной щеке то для прекрощения кофликта не нужно выкалывать противнику зенки,а просто подставить ему другую.И тогда
враг твой, станет твоим корешем и поставит пузырь за мировую!
Но нет,скорее всего не дочитал.Вот и мечееся болезный ,полный зла на мировое зло.
Устанавливает беспредел почти во всех сферах,размораживает в одностороннем порядке
моратории ,грозит закидать всех подозрительных ядерными бомбами.
Обидно ему конечно,две такие отличные хаты спалили вражины.Да и людей сколько погорело.Жалко. Но мамой клянусь,не я написал эту библию.Другой Авторитетный парень был в старые времена,с его слов все и записано.И самое интересное что нет в этой Книге никакой справки о
мощности принимаемого удара,ни тебе лошадинных сил,ни киловаттов,ни мегатонн.
А так-же ничего о допустимом ущербе.Ну например, вас слегка пришибли,в рамках допустимого
то вам приходиться разворачиваться и подставлять другую сторону,ну а если противник не рассщитал и ударил крепче положенного то его можно сразу урыть.
Но сдается мне что Бушу прекрасно знакомы эти крылатые слова,а как-же иначе, ведь не в Советской школе учился.Знает но не соблюдает.А чего ее просто так читать-то, библию.
Это что,сборник еврейских сказок что-ли ? Уж если объявил себя верующим христианином на весь мир ,
То и соблюдай заповеди,а если не можешь, то чего выставлять себя святым. Значит поднял позорный
Кипиш и за гнилой базар должен ответить. И под койкой у тебя ,окромя ночного горшка ни хрена нету.

PS. Уверяю,с желчью уменя все в порядке.Проблема с печенью - результат
своеобразной борьбы со злом
PPS. Эльдорадо для Зачиря
едва протерев моргалы ,хвать эту книжицу,прочитает пару абзатцев и только потом сходит пописать.
Насколько далеко он от первой страницы - вот шо мне интересно,и в частности дочитал ли он до
того места где говориться о том что если тебя вдарили по одной щеке то для прекрощения кофликта не нужно выкалывать противнику зенки,а просто подставить ему другую.И тогда
враг твой, станет твоим корешем и поставит пузырь за мировую!
Но нет,скорее всего не дочитал.Вот и мечееся болезный ,полный зла на мировое зло.
Устанавливает беспредел почти во всех сферах,размораживает в одностороннем порядке
моратории ,грозит закидать всех подозрительных ядерными бомбами.
Обидно ему конечно,две такие отличные хаты спалили вражины.Да и людей сколько погорело.Жалко. Но мамой клянусь,не я написал эту библию.Другой Авторитетный парень был в старые времена,с его слов все и записано.И самое интересное что нет в этой Книге никакой справки о
мощности принимаемого удара,ни тебе лошадинных сил,ни киловаттов,ни мегатонн.
А так-же ничего о допустимом ущербе.Ну например, вас слегка пришибли,в рамках допустимого
то вам приходиться разворачиваться и подставлять другую сторону,ну а если противник не рассщитал и ударил крепче положенного то его можно сразу урыть.
Но сдается мне что Бушу прекрасно знакомы эти крылатые слова,а как-же иначе, ведь не в Советской школе учился.Знает но не соблюдает.А чего ее просто так читать-то, библию.
Это что,сборник еврейских сказок что-ли ? Уж если объявил себя верующим христианином на весь мир ,
То и соблюдай заповеди,а если не можешь, то чего выставлять себя святым. Значит поднял позорный
Кипиш и за гнилой базар должен ответить. И под койкой у тебя ,окромя ночного горшка ни хрена нету.

PS. Уверяю,с желчью уменя все в порядке.Проблема с печенью - результат
своеобразной борьбы со злом

PPS. Эльдорадо для Зачиря

NEW 16.03.02 11:51
в ответ Mediatribe 27.02.02 14:04
Некую противоречивость сложившейся итоговой мозаики вы все же чувствуете, типа - "как же так? Американцы такие дураки, а живут хорошо??"
Образовавщееся противоречие возбуждает наконец те нейроны, что ведут к участку мозга, отвечающему непосредственно за мыщление. Но поскольку информация к размыщлению уже утряслась, усугубилась емоциями, принятыми за факты, то процесс сей человеку свойственний (мышление) приводит к неожиданным результатам, например - "Американцы живут хорошо, и поетому такие дураки!"
Ну и загнул ты парниша. Шо ты здесь накарябал ? Ты хоть сам понимаеш?
Да даже я сам , с моим незаконченным начальным образованием до такого
бы не додумался! А если-бы и додумался то ни в коем случае не стал-бы такое
писать в форум, ну кто-ж такую фигню будет читать дальше второй строчки.
Присобачь что-ли улыбку снизу, может за шутку примут .

Образовавщееся противоречие возбуждает наконец те нейроны, что ведут к участку мозга, отвечающему непосредственно за мыщление. Но поскольку информация к размыщлению уже утряслась, усугубилась емоциями, принятыми за факты, то процесс сей человеку свойственний (мышление) приводит к неожиданным результатам, например - "Американцы живут хорошо, и поетому такие дураки!"
Ну и загнул ты парниша. Шо ты здесь накарябал ? Ты хоть сам понимаеш?
Да даже я сам , с моим незаконченным начальным образованием до такого
бы не додумался! А если-бы и додумался то ни в коем случае не стал-бы такое
писать в форум, ну кто-ж такую фигню будет читать дальше второй строчки.
Присобачь что-ли улыбку снизу, может за шутку примут .