Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

лыжная эстафета

540  1 2 3 все
Mediatribe завсегдатай25.02.02 13:39
Mediatribe
NEW 25.02.02 13:39 
в ответ Observer2001 25.02.02 13:15
>>Возьмите с полки пирожок...
Как это чертовски мило с вашей стороны - пробудить в моей черствой душе крупицу сентиментальности...
Сразу всплыло - "а тебе какое дело - в нос картошка залетела!" и "сам дурак - куришь табак!" и... что там еще? Черт, забыл...
Короче все то, что плачущий мальчуган, размазывая сопли, бросает в лицо своему обидчику по песочнице.
Моя благодарность. :)
Dresdner Veteran25.02.02 13:59
Dresdner
NEW 25.02.02 13:59 
в ответ Derheit 25.02.02 13:35
Я не могу болеть за произвольно выбранную команду, даже если она выиграет все золото на Олимпийских играх.
Жаль. А я не только могу, но так и делаю. И полагаю, это может и любой другой. Представь - ты смотришь финал чемпионата Европы по футболу. Играют Франция - Италия. Какой смысл смотреть, если ни за кого не болеешь?! А футбол действительно классный...
Я лично определяюсь в симпатиях и антипатиях по играм в группах, а затем ... болею. Согласись болеть за того, кто кажется тебе лучше гораздо справедливей, чем за произвольно (по государственной или иной принадлежности) выбранную команду. Больше соответствует тезису "Пусть победит сильнейший"...
вообще-то я белый и пушистый
Derheit местный житель25.02.02 14:19
Derheit
NEW 25.02.02 14:19 
в ответ Dresdner 25.02.02 13:59
Какой смысл смотреть, если ни за кого не болеешь?!
Примерно поэтому последние лет 10 футбол не смотрю.
Согласись болеть за того, кто кажется тебе лучше гораздо справедливей, чем за произвольно (по государственной или иной принадлежности) выбранную команду.
Не согласен. Я болею за тех, кто мне нравится. При этом я ничего не имею против того, что победить должен сильнейший. Кстати, не этот ли принцип так некрасиво обкакали на прошедшей уже Олимпиаде?
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. (с)
Dresdner Veteran25.02.02 14:49
Dresdner
NEW 25.02.02 14:49 
в ответ Derheit 25.02.02 14:19
Не согласен. Я болею за тех, кто мне нравится.
Да наверно все так болеют... Вопрос в том, почему многим один спортсмен нравится больше другого только потому, что он имеет паспорт того же государства, что и болельщик. Ведь согласись, большего 99% болельщиков на таких сейшенах как Олимпиада о своих "любимцах" не знают... Особенно, если живут в другой стране и оторваны от раздувающих "патриотизм" СМИ...
А принцип... Ты еще вспомни, что в Олимпиаде должны принимать участие "любители", ну токари там или солдаты...
вообще-то я белый и пушистый
1 2 3 все