Login
лыжная эстафета
22.02.02 11:49
Крайне обидно, что нашу женскую команду сняли вчера с эстафеты. Ведь это была верная медаль. Почему сняли команду -- соверщшенно непонятно. За час (!) до старта взяли у Лазутиной кровь, нашли, что гемоглобин повышен, что якобы косвенно может быть доказательством приема допинга. И сняли всю команду. Хотя вместо Лазутиной по правилам мы могли выставить другую участницу. Олимпиада, ешкин кот...
Derheit.
PS Интересно, какой сюрприз получат хоккеисты?
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. (с)
Derheit.
PS Интересно, какой сюрприз получат хоккеисты?
NEW 22.02.02 12:02
in Antwort Derheit 22.02.02 11:49
NEW 22.02.02 12:20
вообще-то существует олимпийский принцип, над которым так сильно печется Олимпийский комитет, в соответствие с которым у всех команд участников должны были брать пробы на допинг... а если только у одной команды выборочно взяли, то можно без проблем заявить протест, но для этого нужно внести энную сумму апелляционного взноса... но все это такая ужасная коррупция, так что пока в ходе современных Олимпийского движения, еще не было ни одного прецедента удовлетворения апелляции, даже если и были в ходе расследования установлены злоупотребления... по видимому русский Олимпийский комитет кому-то не дал на лапу...
[пурп]Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein![/пурп]
NEW 22.02.02 12:48
in Antwort Dresdner 22.02.02 12:02
Отец, сегодня играют. Вернее, по среднеевропейскому времени это будет завтра. В 0:15.
NEW 22.02.02 13:22
in Antwort Derheit 22.02.02 12:48
Отец, ты не въехал в смысл фразы (мне тоже секунд 5 понадобилось).
Для кого-то "наши" играют с американцами сегодня, а для кого-то это случилось позавчера...
вообще-то я белый и пушистый

вообще-то я белый и пушистый
NEW 22.02.02 13:43
<Хотя вместо Лазутиной по правилам мы могли выставить другую участницу>
могли, но не успели.
"Das russische NOK beklagt, dass auf die Schnelle keine Ersatzläuferin nominiert werden konnte." www.web.de
свинство конечно. и корейца засудили. и хоккеистов наших сегодня засудят. амис не так сильно играли до сих пор. т.е. у наших могли бы быть шансы. фиг там.
:(
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
могли, но не успели.
"Das russische NOK beklagt, dass auf die Schnelle keine Ersatzläuferin nominiert werden konnte." www.web.de
свинство конечно. и корейца засудили. и хоккеистов наших сегодня засудят. амис не так сильно играли до сих пор. т.е. у наших могли бы быть шансы. фиг там.
:(
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 22.02.02 13:59
in Antwort derminator 22.02.02 13:43
Правильно, не успели, если решение о снятии Лазутиной было принято за 15 минут до старта. Сомневаюсь, что наши не хотели участвовать настолько, что у них не нашлось запасной. Хотя я читал, что речи о замене и не шло, команду просто сняли.
Вообще, эта олимпиада какая-то неспортивная. Сплошные споры, дрязги, скандалы, подтасовки.
Вообще, эта олимпиада какая-то неспортивная. Сплошные споры, дрязги, скандалы, подтасовки.

NEW 22.02.02 14:22
in Antwort Derheit 22.02.02 13:59
как я уже заметил в своем предыдущем постинге в этом трейде, Олимпийское движение пропитано коррупцией и тому подтверждение эти зимние игры...
оказывается засужены не только Русская команда, но еще Украинская, Южно Корейская и Китайская команда столкнулись с аналогичной проблемой... корейцы уже подали в суд... русские заявили ультиматум, если не будет разобрано "нечестное судейство", то команда покинет игры...
поподробней можно прочесть здесь - http://vip.lenta.ru/fullstory/2002/02/22/olimpics/
а то что пишут на web.de, это только результат американской подачки, вот если бы немцев засудили, тогда бы был та-ра-рам...
оказывается засужены не только Русская команда, но еще Украинская, Южно Корейская и Китайская команда столкнулись с аналогичной проблемой... корейцы уже подали в суд... русские заявили ультиматум, если не будет разобрано "нечестное судейство", то команда покинет игры...
поподробней можно прочесть здесь - http://vip.lenta.ru/fullstory/2002/02/22/olimpics/
а то что пишут на web.de, это только результат американской подачки, вот если бы немцев засудили, тогда бы был та-ра-рам...
NEW 22.02.02 14:44
in Antwort MadMax 22.02.02 14:22
Тягачев, на мой взгляд, тоже предлагает ахинею: либо дать нашим второй комплект золота, либо провести старты по-новой.
Обидяо видеть, что в спорте тоже можно "платить и заказывать музыку". По-моему, Российский НОК должен поднять вопрос о переизбрании Международного олимпийского комитета. Хотя, гарантий чистоты следующего нет тоже.
Обидяо видеть, что в спорте тоже можно "платить и заказывать музыку". По-моему, Российский НОК должен поднять вопрос о переизбрании Международного олимпийского комитета. Хотя, гарантий чистоты следующего нет тоже.

NEW 22.02.02 14:52
in Antwort Derheit 22.02.02 14:44
Естественно, обидно, что в спорте тоже можно "платить и заказывать музыку". Непонятно только, почему Вы не возмущались против очень сомнительной российской золотой медали по фигурному катанию...
Speak My Language
NEW 22.02.02 14:56
in Antwort MadMax 22.02.02 14:22
Тут не только результат американской подачки, а и собственная выгода налицо, золото, как-никак выиграли. Поэтому версия о правомерной дисквалификации русских будет как раз на руку.
Вообще хотелось бы почитать, что, например, пишут обо вс╦м этом французы как нейтральные наблюдатели. Но по-французки никак
.
Вообще хотелось бы почитать, что, например, пишут обо вс╦м этом французы как нейтральные наблюдатели. Но по-французки никак

NEW 22.02.02 15:00
in Antwort olya.de 22.02.02 14:52
Я не совсем понял, что Вы имеете в виду под "сомнительной медалью по фигурному катанию".
Я вообще не люблю виды спорта, где победу присуждают исходя из судейских оценок. На мой взгляд, все должны решать секунды, забитые мячи и т.п., а не мнение некоего дяди, у которого непонятно что за камень может быть за пазухой. К тому же в фигурном катании я не разбираюсь.
Derheit.
Я вообще не люблю виды спорта, где победу присуждают исходя из судейских оценок. На мой взгляд, все должны решать секунды, забитые мячи и т.п., а не мнение некоего дяди, у которого непонятно что за камень может быть за пазухой. К тому же в фигурном катании я не разбираюсь.

Derheit.
NEW 22.02.02 15:13
in Antwort olya.de 22.02.02 14:52
Это Вы медаль в одиночном женском катании имеете ввиду? Я ужасно возмущаюсь. Подсчитала вот оценки - у Слуцкой за технику на 0.1 балла больше, чем у Хьюз, артистичность одинаковая. Это помимо всяких субъективных ощущений и мнений экспертов. Спрашивается, зачем тогда вообще оценки? Выходит, что если русский лидирует всего на 0.1, то этого ещ╦ недостаточно, чтобы поставить его выше американца или канадца. Т.е. как бы на разных levels играем.
NEW 22.02.02 15:15
in Antwort Derheit 22.02.02 14:44
Derheit, я лично принимал участие в судействе нескольких чемпионатов мира по скалолазания, это конечно не олимпиада, хотя уже в Барселоне прошла презентация скалолазания как олимпийского вида спорта... и с уверенностью могу заявить - это ужасное болото, оно перемалывает в прах все самые хорошие побуждения, еще хуже чем мафии, самое обидное это официальная преступность... так что избирай - переизбирай - недобирай, а результат будет один и тот же, там где вращаются большие деньги и замешены интересы крупных коммерческих структур, всегда будет такая чехарда...
еще хочу добавить, все из того же судейского опята, на соревнованиях такого уровня перестартовка всегда проигрышна, пусть даже команда в сто раз лучше, но нервы то не железные...

еще хочу добавить, все из того же судейского опята, на соревнованиях такого уровня перестартовка всегда проигрышна, пусть даже команда в сто раз лучше, но нервы то не железные...

NEW 22.02.02 15:25
in Antwort MadMax 22.02.02 15:15
Макс, наивный вопрос. А что интересы у крупных коммерческих фирм могут быть на Олимпиаде? Какая им-то разница, кто победит?
NEW 22.02.02 15:28
in Antwort Derheit 22.02.02 15:00
Не могу себе представить, что Вы пропустили всю эпопею, закончившуюся чистосердечным признанием и дисквалификацией французского судьи и решением о присвоении канадской паре второй золотой медали...
Speak My Language
NEW 22.02.02 15:31
in Antwort Кэт 22.02.02 15:13
Нет, я имею в виду "победу" Бережной и Сихарулидзе в парном фигурном катании. На фоне неудачного катания россиян их золотая медаль выглядела настолько откровенно незаслуженно, что стало просто стыдно...
Speak My Language
NEW 22.02.02 15:35
in Antwort olya.de 22.02.02 15:28
Нет, я не пропустил, конечно. Просто меня это не так сильно задело. В то, что у наших кто-то отберет медаль я тогда еще не верил. И не думал, что грязная игра с медалями зайдет так далеко. Закипание началось, когда я услышал о дисквалификации корейца в соревнованиях по шорт-треку. Но сегодняшние известия побили все рекорды. Наши и так выступают не блестяще (мягко говоря), а тут еще и такая пощечина.
Derheit.
Derheit.
NEW 22.02.02 16:29
in Antwort olya.de 22.02.02 15:31
Я Вас опять, как выяснилось превратно понял Я имею в виду свой предыдущий постинг.
Я не смотрел фигурное катание, потому что не люблю этот вид спорта. Поэтому и не обсуждаю заслуженно или нет победили Бережная и Сихарулидзе.
Я не смотрел фигурное катание, потому что не люблю этот вид спорта. Поэтому и не обсуждаю заслуженно или нет победили Бережная и Сихарулидзе.
NEW 22.02.02 16:39
in Antwort Кэт 22.02.02 14:56
http://www.inosmi.ru/headlines/2002/02/19/1014107775.html
Посмотрите здесь. Французским тоже не владею, но судя по их переводам с других языков - переводы близки к оригиналу.
Посмотрите здесь. Французским тоже не владею, но судя по их переводам с других языков - переводы близки к оригиналу.