Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Барашки

8014   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
Kamenska коренной житель28.11.08 15:33
Kamenska
NEW 28.11.08 15:33 
в ответ lav-sl 28.11.08 12:15
В ответ на:
У меня цель продолжить беседу по теме.

По какой, простите???
У вас тем как, у собаки блох...
Так по какой из выше перечисленных?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
  tangolubvi завсегдатай28.11.08 21:01
NEW 28.11.08 21:01 
в ответ Kamenska 28.11.08 15:33
О блохе?
Celli коренной житель29.11.08 01:55
Celli
NEW 29.11.08 01:55 
в ответ lav-sl 27.11.08 11:41
Если Вам хочется поговорить - ради бога, говорите...способов много. А ведро ...ношу так, на всякий случай...
Легче всего создаются трудности...
lav-sl прохожий29.11.08 13:18
lav-sl
NEW 29.11.08 13:18 
в ответ Nikolai 26.11.08 21:29
Никола,
вы не ответили ни на один из моих вопросов и этим вы ещё раз доказали, что я был прав. У вас была возможность исправиться, но вы её не использовали. Я думал, что вы поймёте и исправитесь, но я ошибался. Но я вам дам ещё одну возможность очистить свою совесть.
Первый вопрос он самый главный:
Скажите мне, как вы оцениваете сами свои собственные действия?
Второй вопрос касается физики. Я никак не могу себе представить, что доктор из 15, который в истерике брызгал фонтаном диагнозов, не учился в школе и не может ответить на такой простой вопрос для ученика 5-6го класса. Я хочу с вами подумать и сделать небольшую экскурсию в познание физики и мира. Вы же преподнесите себя таким большим авторитетом и берёте на себя такую непосильную роль, как давать мне какие-то дурацкие советы, не вникнув в суть и не поняв то, о чём я пишу.
Никола, что является источником света в физическом смысле?
Мне ваших слюнявых прощений не надо!
Вы не понимаете, что вы несёте и с кем вы говорите!
Вы не задумываетесь о том, какой вред вы можете нанести человеку своими циничными, высокомерными высказываниями!
Я вас прощу только тогда, когда увижу вас на месте ваших же пациентов и чтобы вас лечил такой-же "врач" как вы!
Чтобы вы увидели себя в нём и на собственной шкуре почувствовали и поняли, какое вы ничтожество!
lav-sl прохожий29.11.08 13:25
lav-sl
NEW 29.11.08 13:25 
в ответ Celli 29.11.08 01:55
В ответ на:
Если Вам хочется поговорить - ради бога

Нет! Уже не хочется.
  tangolubvi завсегдатай29.11.08 15:41
NEW 29.11.08 15:41 
в ответ lav-sl 29.11.08 13:25
В ответ на:
Нет! Уже не хочется.

Настроение пропало?
Celli коренной житель29.11.08 20:38
Celli
NEW 29.11.08 20:38 
в ответ lav-sl 29.11.08 13:25
Ну, мы рады что вы рады...
Nikolai местный житель30.11.08 07:37
Nikolai
NEW 30.11.08 07:37 
в ответ lav-sl 29.11.08 13:18
В ответ на:
не вникнув в суть и не поняв то, о чём я пишу.

О, ты не прав, я давно уже вник в суть и понял то, о чём ты пишешь.
... в твой сумрак вплетены
и белые и пестрые предметы.
Цвета в их суетности --
все приобщены
к единой мгле и серости...
(Р.М.Рильке. Молитва)

Ибо:
Великие идеи приходят в мир нежно, как лебеди...(Альбер Камю) ... а не под грохот оскорблений и унижений, которые ты в частности пытаешься мне нанести.
В ответ на:
который в истерике брызгал фонтаном диагнозов

Хотелось бы посмотреть на мои сообщения, где я "в истерике брызгал фонтаном диагнозов". Пока не найдутся, будем считать тебя клеветником. Тем временем почитаем диагнозы другого психотерапевта:
Ну вот, истерика! Я же говорил:
Тебе лечиться надо!

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=12038389&...
В его постах ясно проявляются следующие патологии:
Брутальный маньяк-психопат, педафил.

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lepro&Number=12132399&Search=t...
Это дружочек галлюцинации начались!Ты вовремя принял лекарство?! Нет! Вот и результат. Всегда вовремя принимай лекарство!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lepro&Number=12123420&Search=t...
...под ником "Миша Океанов" не доктор, а сексуальный маньяк скрывается!
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=12038510&...
Вам нельзя нервничать. Вы должны отдохнуть и немножко поправить здоровье. Идите к психиатру, скажите, что переутомлены. Он вам выпишет направление в больницу. Отнеситесь к этому легко как к отпуску. Полежите немножко отдохнёте и со свежими силами вернётесь на работу. А то из-за сильного нервного истощения, ампутируете не то что надо. Я же знаю как вы переутомлены, и хочу Вам облегчить страдания. Главное держите себя в руках. Не доводите себя до истерики. Выздоравливайте поскорей.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=12027387&...
...у Миши и у Боби болезни очень запущены. Боби имеет ещё шанс, а вот Мише нужно обратиться к врачу. Без лекарств он уже не сможет. Он живёт в мире иллюзий и кошмаров. Всё что я пишу ему трудно понять и трудно адекватно ответить. Его преследует постоянный страх и какие-то кошмары. Он постоянно несет какой то бред. И везде ему мерещатся сумасшедшие. Это очень запущенный случай в моей практике.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=12024691&...
Да подумай немного своей квазе- шизофренической головой...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sport&Number=7370311&Sear...
И это только за последние пару месяцев, да и то не все.
Мне становится ясно, почему ты взъелся на доктора из 15-й. Не терпишь конкуренции, даже мнимой, претендуя сам эту роль:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lepro&Number=12060617&Search=t...
Проводишь сеансы психоанализа, правда всегда не в кассу:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=11827923&...
Добавляешь весу своим аргументам, показывая, что ты с психологией на "короткой ноге":
Это очень известная фраза. Эту фразу каждый психолог знает. Она означает перегрузку нервной системы.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11828448&Board=sieunder
Любишь поучать, сыпя, опять-таки не в кассу, специальными терминами:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11828640&Board=sieunder
Сам сомневаешься, что кто-то может владеть знаниями , устраиваешь экзамен:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=11829865&...
Раздражает тебя даже намёк, что кто-то может, кроме тебя, влезть в эту тему:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11829818&Board=sieunder
И конечно же, у тебя всегда под рукой железный аргумент своего превосходства в теме психиатрии:
Ты в этой теме смыслишь, как свинья в лимоне! Понял?!
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11828502&Board=sieunder
Но психиатрии тебе мало, ты и на тему физики хочешь поговорить. Конечно, я учился в школе и могу ответить на твой вопрос касательно физики. Но вот только разговор, скорее всего, будет неравный (и надо же было тебе именно про физику вспомнить) -- я много где учился, в том числе на физфаке МГУ им. Ломоносова, и даже могу это доказать. Интересно, насколько сильно ты претендуешь на роль "физика", в смысле, надо ли полагать, что ты теперь будешь на всех ветках поминать "физика из МГУ"? :)
Более того, тебе, наверное, будет очень радостно узнать, что я могу с тобой на равных поговорить на тему ушу и карате, мой отец - мастер по восточным единоборствам, ученики его учеников уже сами успели стать мастерами и учителями и открыли собственную школу: http://www.sanshan.ru/. Мне с детства, хочешь-не хочешь, пришлось вырастать со всем этим восточным-борцовским :) И правилам под пунктами 1. и 4. из тех 20-ти, что ты приводил уже здесь когда-то, я привык следовать не только в спортивном зале, но, в отличие от тебя, и в жизни:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sport&Number=9025861&Sear...
Это я всё по поводу твоих слов "Вы не понимаете, что вы несёте и с кем вы говорите!", потому что ещё неизвестно - кто не знает, с кем он разговаривает.
Ну что, Сергей, будем дальше письками меряться? :) Или пункту "4" следовать?
В ответ на:
Вы не понимаете, что вы несёте и с кем вы говорите!

Я говорю с человеком, который при недостатке внимания к себе опускается до провокаций в виде оскорблений и унижений, чтобы таким образом вновь привлечь внимание к собственной персоне. Как видишь, я сделал тебе одолжение и уделил тебе внимание, которое ты выклянчивал.
В ответ на:
Чтобы вы увидели себя в нём и на собственной шкуре почувствовали и поняли, какое вы ничтожество!

Если ты в будущем захочешь поговорить на тему источников света и на другие темы, то тебе придётся отказаться от подобных характеристик в мой адрес и изменить мой статус на "собеседник", к которому ты будешь относиться уважительно. До тех пор я буду находить удовольствие в зазеркаливании твоих выпадов.
В ответ на:
Первый вопрос он самый главный:
Скажите мне, как вы оцениваете сами свои собственные действия?

На этот вопрос, пожалуй, я отвечу тебе. Сойди с пьедестала, на который взобрался, и ответь сначала на другой вопрос -- кто ты такой, что я должен отчитываться перед тобой за свои действия? И ещё на один вопрос -- кто тебе вручил судейскую мантию и какого ляда ты взобрался на судейскую трибуну, чтобы призывать меня к ответу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
misha okeanov патриот30.11.08 10:34
misha okeanov
NEW 30.11.08 10:34 
в ответ Nikolai 30.11.08 07:37
Ого, Серёжа Лавочник меня до сих пор поминает?
любовь зла.
Celli коренной житель02.12.08 02:53
Celli
02.12.08 02:53 
Ничего себе - колоссальный труд, да тебе уже диссертацию можно писать на определённую тему...
lav-sl прохожий02.12.08 16:50
lav-sl
NEW 02.12.08 16:50 
А знаешь ведь ты действительно болен и доказательство моих слов это твоё письмо, которое ты сейчас написал.
Я с удовольствием с тобой бы поспорил, но какой смысл спорить с больным нервным человеком?!
Но а письма ты мои всё-таки не понял. Они не для таких тупых как ты.
Мои слова нельзя вырывать из контекста и свободно трактовать иначе они теряют смысл, или смысл меняется на противоположный.
Это вообще ни скем нельзя делать. Если ты как психолог этого не понимаешь, то грош тебе цена!
Это указывает на искажённое восприятие и попытку навязать твоё неадекватное самоубеждение окружающим тебя людям.
Как врач ты не способен применять свои знания. Я предполагаю, что на твоей совести очень много замученных людей.
Именно поэтому я хочу, чтобы ты поменялся ролями со своими пациентами. Это поможет тебе лучше понять себя и окружающий мир, укрепит твою расшатавшуюся нервную систему и тебе станет легче. Этим ты искупишь свои грехи перед богом.
Я твоих постов искать не буду. Ты должен сам найти свои посты и признаться, что всё начал сам и без видимой на то причины. Более того, постоянно доминировал и полностью контролировал ситуацию, что использовал для своих грязных целей.
Если ты сам найдёшь свои посты и признаешься в том, что ты сам начал нападки в мой адрес, то это продвинет тебя по пути от Шарикова к человеку.
Понимаешь, сколько бы ты не учил языков, сколько бы ты не читал книг и закончил институтов, ты имеешь "собачье сердце" и на всю жизнь останешься быдлом с дипломом врача. Ты не видишь себя со стороны и оценку тебе дают люди, которые не сильно отличаются от тебя, поэтому они тебе ничего не скажут. А я хочу, чтобы ты всё-таки стал человеком. Я не думаю, что это возможно. Скорей всего ты на всю жизнь останешься быдлом, но шанс тебе надо дать. Переубеждать я тебя и навязывать своё мнение, как это делаешь ты, не стану. Пусть это будет твоим проклятьем. Ты имел шанс, но не воспользовался им.
http://www.youtube.com/watch?v=ruYhGjKYNBs
То что ты с таким рвением и старательностью выискиваешь мои посты и пытаешься их интерпретировать на свой лад, доказывает, что у тебя не стабильная психика, по этому у меня нет ни какого смысла доказывать свои слова -- ты их доказал сам и подтвердил правильность моих предположений. Я сначала не думал, что ты болен, потом сомневался, ну наконец как ни удивительно, но ты сам убедил всех окончательно и бесповоротно, что ты не просто чувствительная натура, но очень нервный и агрессивный человек. Более того, какой психически здоровый человек будет тратить время на бессмысленные ссоры с неизвестно с кем, часами сидеть за компьютером и выискивать какие-то письма, чтобы ругаться? Это явные признаки тяжёлой болезни. Но ты конечно не можешь это понять. Тебя раздирают чувства и не дают тебе адекватно воспринимать действительность.
О чём можно с тобой говорить?! Ты просто пустое место!

lav-sl прохожий02.12.08 16:59
lav-sl
NEW 02.12.08 16:59 
в ответ Celli 29.11.08 20:38
А какое кофе ты пьёшь?

lav-sl прохожий02.12.08 17:04
lav-sl
NEW 02.12.08 17:04 
в ответ Celli 02.12.08 02:53
Ага, диссертацию и закончит он её в палате для буйных.
lav-sl прохожий02.12.08 17:21
lav-sl
NEW 02.12.08 17:21 
в ответ Nikolai 30.11.08 07:37, Последний раз изменено 24.12.08 16:08 (lav-sl)
В ответ на:
Если ты в будущем захочешь поговорить на тему источников света и на другие темы, то тебе придётся отказаться от подобных характеристик в мой адрес и изменить мой статус на "собеседник", к которому ты будешь относиться уважительно. До тех пор я буду находить удовольствие в зазеркаливании твоих выпадов.

Ну и что-же является источником света по твоему?
Что засел за учебники? Пытаешься выиграть время?
Учи, учи!
Учиться полезно!
lav-sl прохожий02.12.08 18:00
lav-sl
NEW 02.12.08 18:00 
в ответ Celli 02.12.08 02:53, Последний раз изменено 02.12.08 18:55 (lav-sl)
Елена, у меня есть одна проблема.
Ко мне пристают голубые.
Вот видишь уже два пристали. Не пиши им, они тебе не ответят. Их интересуют мужчины.
В данном случаи они на меня губу раскатали. "любовь зла" -- вот видишь, уже о любви заговорил.
Ах да Миша би. Он тебе ответит. Кстати неплохой парень, но с приветом.
Прости пожалуйста за этот пост, но я должен был тебя как-то предупредить.

lav-sl прохожий02.12.08 19:55
lav-sl
NEW 02.12.08 19:55 
в ответ misha okeanov 30.11.08 10:34, Последний раз изменено 24.12.08 16:13 (lav-sl)
Помнит, помнит!
http://www.youtube.com/watch?v=JBfCgY35yWg
Ну погоди! А ты помнишь свою шутку:
В ответ на:
Только не бросайте меня в колючие кусты!

http://www.youtube.com/watch?v=82Fo0HFv_fY
http://www.youtube.com/watch?v=9jZKwzN1sD8
Добрый вечер приятель!
Молодец старик! Не оставил друга!
http://www.youtube.com/watch?v=CLF1G03gTj0

Ну ты уже купил себе аудио-карту?
Покажешь сынишке мультики. Сколько ему лет?
cleef завсегдатай02.12.08 21:14
cleef
NEW 02.12.08 21:14 
в ответ lav-sl 02.12.08 19:55
В ответ на:
В каком классе учатся ваши дети?
Поймите меня правильно. Вашу приватную сферу я не затрону.
Это вопрос общий, а не личный. Здесь нет подвохов.
Я тут один раз нашёл свою тайно любимую знакомую и не признался, что я её узнал.
Она так и осталась убеждена, что я её не узнал.
Никаких подвохов.

В ответ на:
Покажешь сынишке мультики. Сколько ему лет?

Брателло, все детишками интересуешься? Ай-яй, папа тебе не говорил (царство ему небесное), что педАфилия - это плохо? Смотри, родители детишек тебе как-нибудь яйца отчекрыжат и заставят сожрать.
А вот ты сам так и не сказал сколько твоей дочке лет. Надеюсь, что совершеннолетняя. Детишки как ты понял меня не интересуют. Виды у меня на неё. Жениться хочу. Отец - педрилло пучеглазый, но это ничего, я его потом в конуру на цепь посажу. А вот дочка... Хороша! Не в отца пошла, слава господи. Даже вообщето сомневаюсь, что это твоя, откуда у педиков дети могут быть. Или на тебя злостно напали и изнасиловали как-то утром, когда стояк был и ты ничего не соображал? Та страшная, что с дочкой была на фотке рядом?
Какой размер груди у твоей дочки?
Брателло, пойми меня правильно. Твою приватную сферу я не затрону.
Это вопрос общий, а не личный. Здесь нет подвохов. Я жениться хочу.
Я тут один раз нашёл свою тайно любимую знакомую и не признался, что я её хочу.
Она так и осталась убеждена, что я её не хотел. Но теперь я не хочу повторить ошибку.
Никаких подвохов.
Nikolai местный житель03.12.08 09:03
Nikolai
NEW 03.12.08 09:03 
в ответ lav-sl 02.12.08 16:50
В ответ на:
А знаешь ведь ты действительно болен

Попытка подокторствовать.
В ответ на:
но какой смысл спорить с больным нервным человеком?!

Провокация.
В ответ на:
Они не для таких тупых как ты.

Оскорбление.
В ответ на:
Это указывает на искажённое восприятие и попытку навязать твоё неадекватное самоубеждение окружающим тебя людям.

Снова попытка подокторствовать.
В ответ на:
Я предполагаю, что на твоей совести очень много замученных людей.

А я предполагаю, что ты издеваешься над детьми, мучаешь и бьёшь их на своих тренировках.
В ответ на:
укрепит твою расшатавшуюся нервную систему и тебе станет легче.

И опять попытка подокторствовать.
В ответ на:
Этим ты искупишь свои грехи перед богом.

Поповскую рясу на себя натянул. Ну хоть какое-то разнообразие.
В ответ на:
Я твоих постов искать не буду.

Верное решение. Невозможно в реальности найти то, что является плодом твоей фантазии.
В ответ на:
и на всю жизнь останешься быдлом с дипломом врача.

Снова оскорбление.
В ответ на:
А я хочу, чтобы ты всё-таки стал человеком. Я не думаю, что это возможно.

Снова провокация.
В ответ на:
Скорей всего ты на всю жизнь останешься быдлом

И опять оскорбление. Фантазия истощается, начинаешь тривиально повторяться.
В ответ на:
Переубеждать я тебя и навязывать своё мнение, как это делаешь ты, не стану.

Вот за это тебе -- большое, сердечное спасибо. Не смотря на то, что без провокации снова не обошлось.
В ответ на:
доказывает, что у тебя не стабильная психика,

Опять в халат доктора переоделся.
В ответ на:
но ты сам убедил всех окончательно и бесповоротно,

Кого всех? Тебя, Настю и Xlebushek?
В ответ на:
что ты не просто чувствительная натура, но очень нервный и агрессивный человек.

Клевета.
В ответ на:
Ты просто пустое место!

Вести беседы с пустотой -- это круто! Давненько это у тебя, доктор?
В ответ на:
часами сидеть за компьютером и выискивать какие-то письма

Не льсти себе. Три минуты, Сергей, ровно три минуты - ровно столько я скачивал приложение из эл. почты и тем временем отвечал тебе. Всё очень просто - задаёшь в поиске твой ник и ключевые слова - "маньяк", "лечиться", "галлюцинации" и через 5 сек. вылезают твои диагнозы.
В ответ на:
Тебя раздирают чувства и не дают тебе адекватно воспринимать действительность.

А вот тут, доктор, в точку. С одной стороны понимаешь, что над убогими стебаться нехорошо, но с другой -- ведь видно, что он столько радости от этого получает - чуть запоздал с ответом, сразу провокации -- внимание клянчит. Но ты прав, надо заканчивать, пора возвращаться к действительности.
В ответ на:
бессмысленные ссоры с неизвестно с кем

Несоответствие действительности. Я развлекаюсь, а ты -- мой личный клоун. Иногда я кидаю сахарок, а ты на лету ловишь его. Весьма умело, надо сказать, даже зубами не клацаешь впустую. Единственное что меня поражает -- как ты долго и добровольно напрашивался на роль Тузика, и как охотно и радостно исполняешь эту роль. Но не думаю, что это будет продолжаться долго, ты мне уже надоел. Я буду впредь отвечать тебе цитатами из твоих же постов - поговори-ка сам с собой, посмотрим, надолго ли тебя хватит.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель03.12.08 09:19
Nikolai
NEW 03.12.08 09:19 
в ответ lav-sl 02.12.08 17:21
В ответ на:
Ну и что-же является источником света по твоему?
Что засел за учебники? Пытаешься выиграть время?
Учи, учи!
Учиться полезно!

Сергей, если ты туго соображаешь, то повторяю тебе ещё раз -- я с тобой хоть чёрта лысого пообсуждаю, но только когда начнёшь нормально вести себя. Под "нормально" я подразумеваю - когда перестанешь быть Тузиком и не будешь тявкать в мою сторону.
Celli коренной житель04.12.08 03:23
Celli
NEW 04.12.08 03:23 
в ответ lav-sl 02.12.08 16:59
А я чай пью, чёрный...
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все