Login
Сны
NEW 24.11.08 23:20
in Antwort kleinerfuchs 24.11.08 22:49
Нет, не падал в тело... Такого со мной не было... И я не хожу по воздуху, а парю скорее... просто задаю направление и лечу туда... тут главное затормозить вовремя... Я кажется с телом вместе летаю, поэтому в него не приходится возвращаться по утрам 
Похоже... как будто у Вас душа летает... а тело отдыхает
Забавно...

Похоже... как будто у Вас душа летает... а тело отдыхает

Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 24.11.08 23:24
in Antwort Nick_Sparrow 24.11.08 23:20
NEW 24.11.08 23:29
in Antwort Nick_Sparrow 24.11.08 23:20
Я не знаю с телом или нет, но ощущение буууух в кровать совершенно реальное.. именно от этого я просыпалась
Очень захватывающе.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.08 23:40
in Antwort kleinerfuchs 24.11.08 23:29
Не знаю, есть ли кто у вас рядом в кровати... Но я бы его или ее спросил после такого пробуждения, не качнулась ли кровать только что? 

24.11.08 23:44
in Antwort Nick_Sparrow 24.11.08 23:40
Я одна спать предпочитаю.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.11.08 23:48
in Antwort kleinerfuchs 24.11.08 23:44
Ну, ради следственного эксперимента... может пару раз поступишься привычкой (я вспомнил что мы на "ты"
)
?

25.11.08 09:02
in Antwort Nick_Sparrow 24.11.08 23:14
ааааа
.. да, да, рас- ромашка, два-ромашка...
как же, я знаю этот пароль..
ну тогда здравствуйте!
(жму руку) 

как же, я знаю этот пароль..
ну тогда здравствуйте!

NEW 25.11.08 09:19
in Antwort Nick_Sparrow 24.11.08 23:48
Ну замуж вот выйду, поступлюсь, так и быть

NEW 25.11.08 09:35
in Antwort kleinerfuchs 24.11.08 22:49
у меня в детстве не так было.. не нужно было махать руками или ещё как-то утруждать себя, а просто внезапно вдруг так хоп и поднимаешься в воздух, невысоко и плавно паришь.. аж дыхание захватывает от восторга.. но при этом я не контролирую сам полет, он как-то сам собой получается

NEW 25.11.08 09:43
in Antwort natashk 25.11.08 09:35
А я начинала идти по воздуху, ну как по ступенькам поднимаешься словно в нужный поток, а потом просто двигаешься, тело как бы двигается, прямо, не вверх тормашками там, просто передвигаешься, вжик так
.. хотя, наверное в детстве и без хождения обходилась, сейчас уже не помню... Но особенно прикольно было именно грохаться в тело, иногда было даже не то чоб страшно, но дух захватывало, как на американских горках.

NEW 25.11.08 18:49
Шут ее знает, может и пусая... я то сплю...
когда один.... а когда не один - то с ними разве заснешь? 
in Antwort Kamenska 24.11.08 23:24
В ответ на:
А вы, значит, с телом и кровать пустая..
А вы, значит, с телом и кровать пустая..
Шут ее знает, может и пусая... я то сплю...

NEW 25.11.08 18:54
Не я не чем не машу ни ногами ни руками... а дух захватывает - правда.... Я как-то помню пытался высоко высоко залететь (вот блин читаю себя и думаю, прочитал бы кто без контекста - подумал бы форум психов
) Так вот.. летел высоко - ну земля как положено уменьшилась... и тут я испугался, что не найду направление домой... Стал выискивать Украину свою на почти как google Earth - только разрешение похуже было
и давай вниз... Но тут скорость такая, что проснулся.... Но в тело не бухолся как
kleinerfuchs 

NEW 25.11.08 21:30
in Antwort Nick_Sparrow 25.11.08 18:54
вот блин читаю себя и думаю, прочитал бы кто без контекста - подумал бы форум психов

так, сворачиваем летные действия
, к тому же погода уже давно не летная
..летел высоко - ну земля как положено уменьшилась... и тут я испугался, что не найду направление домой...и давай вниз...
Но тут скорость такая, что проснулся....
мдась, у Вас полеты вообще оч глобального характера.. не то что я, чуть от земли оторвалась и уже прилетела

так, сворачиваем летные действия

..летел высоко - ну земля как положено уменьшилась... и тут я испугался, что не найду направление домой...и давай вниз...
Но тут скорость такая, что проснулся....
мдась, у Вас полеты вообще оч глобального характера.. не то что я, чуть от земли оторвалась и уже прилетела

NEW 25.11.08 22:27

а я во сне по комнате летаю,с дивана на кресло...не пойму,почему два шага пройти спокойно нельзя...этот старт--сердце в пятки--врежусь в стену--приземления...
--с ума сойти...
in Antwort natashk 25.11.08 21:30
В ответ на:
чуть от земли оторвалась и уже прилетела
чуть от земли оторвалась и уже прилетела

а я во сне по комнате летаю,с дивана на кресло...не пойму,почему два шага пройти спокойно нельзя...этот старт--сердце в пятки--врежусь в стену--приземления...

NEW 26.11.08 04:18
А мне снилось, что мне в "Детском мире" покупали крылья пластмассовые, я их прицепляла и легко так с авоськой летала за хлебом...меня мама каждый день туда отправляла. И до того реальный сон был, что я в магазине всё время искала по прилавкам эти крылья...

Легче всего создаются трудности...
NEW 26.11.08 21:09
Как видно летная тема себя еще не исчерпала
Тут как раз все нормально - просто у Вас в комнате кто-то отключает гравитацию
Либо вы находитесь на стационарной орбите - тогда интересно выглянуть в окно (может иллюминатор) - постарайтесь зарисовать карту звездного неба - интересно, Вы все еще в нашей Галактике? 

Ну, еще вариант, что Ваша комната в свободном падении... Тогда Вам стоит скорее просыпаться....
in Antwort natashk 25.11.08 21:30
В ответ на:
к тому же погода уже давно не летная
к тому же погода уже давно не летная
Как видно летная тема себя еще не исчерпала

В ответ на:
а я во сне по комнате летаю,с дивана на кресло...не пойму,почему два шага пройти спокойно нельзя...этот старт--сердце в пятки--врежусь в стену--приземления...--с ума сойти...
а я во сне по комнате летаю,с дивана на кресло...не пойму,почему два шага пройти спокойно нельзя...этот старт--сердце в пятки--врежусь в стену--приземления...--с ума сойти...
Тут как раз все нормально - просто у Вас в комнате кто-то отключает гравитацию

Ну, еще вариант, что Ваша комната в свободном падении... Тогда Вам стоит скорее просыпаться....
NEW 26.11.08 21:56

не знаю.сегодня блудила в другом измерении--в Московском метро:знала ,куда еду,на Юго-Западную ,потом как-то сбилась и забыла вообще куда мне надо
--мне никто не мог помочь
--потом шумела и ругалась,а голоса не было--
---зато муж его услышал...
ооо...
лучше уж парить вместе с комнатой в свободном падении...
но сегодня наверняка плавание...только бы не в холодной воде
вот так...покой нам и не снится

in Antwort Nick_Sparrow 26.11.08 21:09, Zuletzt geändert 26.11.08 21:59 (birlka)
В ответ на:
Вы все еще в нашей Галактике?
Вы все еще в нашей Галактике?

не знаю.сегодня блудила в другом измерении--в Московском метро:знала ,куда еду,на Юго-Западную ,потом как-то сбилась и забыла вообще куда мне надо

ооо...

но сегодня наверняка плавание...только бы не в холодной воде

NEW 27.11.08 14:18
in Antwort Nick_Sparrow 21.11.08 07:18
http://www.youtube.com/watch?v=Qq_iEJ6H6TI&NR=1
Я не полностью согласен с этим видео клипом.
В нём много мистики, но он показывает, что наши предки уже много веков тому назад знали, как важен сон.
Ни для кого не является секретом, что сон очень важен для организма.
http://www.psylive.ru/?mod=articles&gl=3&id=11
Режим дня и сна обеспечивает успех в жизни.
Сон обеспечивает нормальный ритм процессов всего организма, процессов высшей нервной деятельности. Во сне нервные клетки восстанавливают энергию, которую человек тратит во время бодрствования. Нарушение сна может привести к нарушение нормального функционирования всей нервной системы вообще. Следует также отметить, что бессонница может быть вызвана недостатком в организме самого важного женского гормона v эстрогена, который играет роль естественного снотворного. Дефицит этих гормонов может быть вызван дисфункцией яичников или переутомлением.
Специалисты также утверждают, что недостаток сна может вызвать такое заболевание, как дислексия. При дислексии работа одного полушария мозга опережает работу другого, что приводит к тому, что мы начинаем невнятно излагать свои мысли, путать буквы в словах, неправильно составлять предложения. Сон являются неотъемлемой частью нашей жизни.
http://health.unian.net/rus/detail/192338
Тому кому не сняться сны, тот недосыпает. Он быстро постареет, память быстро ухудшиться и возможны сильные расстройства нервной системы.
Сон это не просто какое то видение -- это результат очень интенсивной работы образного мышления мозга. Любой сон длиться всего лишь несколько минут перед тем как мы просыпаемся. Наш мозг когда мы спим продолжает работать. Во время сна наш мозг обрабатывает полученную за ночь информацию, ╚раскладывая╩ ее по ╚ячейкам╩. Если вы выделяете на сон мало времени, то мозг просто не успевает справляться со своей задачей, что ведет к тому, что мы не только не можем усвоить новую информацию, но и забываем старую, так как мозг ╚перекрывает к ней доступ╩.
Сон это сигнал, что нервная система и тело восстановилась и можно вставать.
Я не полностью согласен с этим видео клипом.
В нём много мистики, но он показывает, что наши предки уже много веков тому назад знали, как важен сон.
Ни для кого не является секретом, что сон очень важен для организма.
http://www.psylive.ru/?mod=articles&gl=3&id=11
Режим дня и сна обеспечивает успех в жизни.
Сон обеспечивает нормальный ритм процессов всего организма, процессов высшей нервной деятельности. Во сне нервные клетки восстанавливают энергию, которую человек тратит во время бодрствования. Нарушение сна может привести к нарушение нормального функционирования всей нервной системы вообще. Следует также отметить, что бессонница может быть вызвана недостатком в организме самого важного женского гормона v эстрогена, который играет роль естественного снотворного. Дефицит этих гормонов может быть вызван дисфункцией яичников или переутомлением.
Специалисты также утверждают, что недостаток сна может вызвать такое заболевание, как дислексия. При дислексии работа одного полушария мозга опережает работу другого, что приводит к тому, что мы начинаем невнятно излагать свои мысли, путать буквы в словах, неправильно составлять предложения. Сон являются неотъемлемой частью нашей жизни.
http://health.unian.net/rus/detail/192338
Тому кому не сняться сны, тот недосыпает. Он быстро постареет, память быстро ухудшиться и возможны сильные расстройства нервной системы.
Сон это не просто какое то видение -- это результат очень интенсивной работы образного мышления мозга. Любой сон длиться всего лишь несколько минут перед тем как мы просыпаемся. Наш мозг когда мы спим продолжает работать. Во время сна наш мозг обрабатывает полученную за ночь информацию, ╚раскладывая╩ ее по ╚ячейкам╩. Если вы выделяете на сон мало времени, то мозг просто не успевает справляться со своей задачей, что ведет к тому, что мы не только не можем усвоить новую информацию, но и забываем старую, так как мозг ╚перекрывает к ней доступ╩.
Сон это сигнал, что нервная система и тело восстановилась и можно вставать.
NEW 27.11.08 16:28
in Antwort Meister Kaio 27.11.08 14:18, Zuletzt geändert 27.11.08 16:29 (Nick_Sparrow)
Спасибо за метафизические и естественно-научные принципы сна... Я пугаюсь теперь своей неупорядоченной жизни, все против меня -
1. Жить по распорядку не мог никогда - бывают дни скучные и спать могу с ночи до вечера с перерывами на поесть, поспать ну и так далее - а бывает как сейчас - столько идей, работы и результатов, что сон занимает 4-6 часов в сутки. Сновидения все время и все реальные, т.е. нет ни полетов ни прогулок - все о жизненных задачах, при этом иногда приходится работать по ночам и спать когда придется.... Работаю в основном головой.... и полученная за день информация действительно прокручивается в голове - и даже решаются вопросы, к которым в дневное время только подкапывался... Не во сне, а где-то между сном и явью...
2. Сны снятся почти всегда, как ясно из темы... - значит две новости плохая - жить буду плохо, хорошая - зато не долго ... мда...
3. Норма сна, которая необходима для хорошего отдыха около 7-8 часов в сутки. В истории известны случаи, когда люди затрачивали на сон гораздо меньше времени. Наполеон спал не более 4 часов в сутки, Пётр I, Шиллер, Гете, В. М. Бехтерев спали 5 часов сутки, а Эдисон спал всего 2-3 часа в сутки. Радикальнее всего решал вопрос Леонардо да Винчи. Он отменил ночной сон вообще, зато каждые четыре часа ложился вздремнуть на пятнадцать минут, тратя в итоге за сутки на сон полтора часа. И при этом прекрасно высыпался.Благодаря этому гений экономил сразу 75 процентов времени сна, что фактически удлинило его время жизни с 70 до 100 лет! В эзотерической традиции аналогичные методики известны с незапамятных веков, но они всегда считались настолько секретными, что, как и другие психа- и мнемотехники, никогда не предавались гласности.
Почти так же решал вопрос со сном великий еврейский мудрец Виленский Гаон, который жил 200 лет назад в Вильно. Он спал четыре раза в сутки по 30 минут. Все эти люди доказывают, что сон нам не так уж и нужен. Вернее мы можем получать всё, что даёт нам сон за значительно меньшее время, чем те 8 часов, которые уходят из жизни среднего человека. Все учённые сходятся во мнении, что сон нужен чтобы:
Чтобы обеспечить отдых организма.
Для обработки и сохранения информации.
Сон нужен для упорядочивания в памяти всего нового, что было за день. Мозг отфильтровывает ненужную информацию и запоминает полезную.
Сон играет важную роль в процессах метаболизма. Не даром говорят, что мы "растем во сне". Во время сна высвобождается гормон роста. Происходит накопление питательных веществ, восстановление и "починка" тканей.
4. Во сне мы восстанавливаем свой иммунитет.
1. Жить по распорядку не мог никогда - бывают дни скучные и спать могу с ночи до вечера с перерывами на поесть, поспать ну и так далее - а бывает как сейчас - столько идей, работы и результатов, что сон занимает 4-6 часов в сутки. Сновидения все время и все реальные, т.е. нет ни полетов ни прогулок - все о жизненных задачах, при этом иногда приходится работать по ночам и спать когда придется.... Работаю в основном головой.... и полученная за день информация действительно прокручивается в голове - и даже решаются вопросы, к которым в дневное время только подкапывался... Не во сне, а где-то между сном и явью...
2. Сны снятся почти всегда, как ясно из темы... - значит две новости плохая - жить буду плохо, хорошая - зато не долго ... мда...
3. Норма сна, которая необходима для хорошего отдыха около 7-8 часов в сутки. В истории известны случаи, когда люди затрачивали на сон гораздо меньше времени. Наполеон спал не более 4 часов в сутки, Пётр I, Шиллер, Гете, В. М. Бехтерев спали 5 часов сутки, а Эдисон спал всего 2-3 часа в сутки. Радикальнее всего решал вопрос Леонардо да Винчи. Он отменил ночной сон вообще, зато каждые четыре часа ложился вздремнуть на пятнадцать минут, тратя в итоге за сутки на сон полтора часа. И при этом прекрасно высыпался.Благодаря этому гений экономил сразу 75 процентов времени сна, что фактически удлинило его время жизни с 70 до 100 лет! В эзотерической традиции аналогичные методики известны с незапамятных веков, но они всегда считались настолько секретными, что, как и другие психа- и мнемотехники, никогда не предавались гласности.
Почти так же решал вопрос со сном великий еврейский мудрец Виленский Гаон, который жил 200 лет назад в Вильно. Он спал четыре раза в сутки по 30 минут. Все эти люди доказывают, что сон нам не так уж и нужен. Вернее мы можем получать всё, что даёт нам сон за значительно меньшее время, чем те 8 часов, которые уходят из жизни среднего человека. Все учённые сходятся во мнении, что сон нужен чтобы:
Чтобы обеспечить отдых организма.
Для обработки и сохранения информации.
Сон нужен для упорядочивания в памяти всего нового, что было за день. Мозг отфильтровывает ненужную информацию и запоминает полезную.
Сон играет важную роль в процессах метаболизма. Не даром говорят, что мы "растем во сне". Во время сна высвобождается гормон роста. Происходит накопление питательных веществ, восстановление и "починка" тканей.
4. Во сне мы восстанавливаем свой иммунитет.
NEW 27.11.08 21:27
in Antwort Nick_Sparrow 27.11.08 16:28
хихи
а Вы попробуйте месяц поспать таким рваным сном - и убедитесь что доказывают эти люди

В ответ на:
Все эти люди доказывают, что сон нам не так уж и нужен. Вернее мы можем получать всё, что даёт нам сон за значительно меньшее время, чем те 8 часов, которые уходят из жизни среднего человека.
Все эти люди доказывают, что сон нам не так уж и нужен. Вернее мы можем получать всё, что даёт нам сон за значительно меньшее время, чем те 8 часов, которые уходят из жизни среднего человека.
а Вы попробуйте месяц поспать таким рваным сном - и убедитесь что доказывают эти люди