Вход на сайт
аватары...
NEW 25.11.08 16:23
ну почему же сразу банально?) ну только представьте - озорной воробышек с хищным взглядом)) довольно симпатично смотрится на мой взгляд
хотя, как вы совершенно верно заметили - на вкус и цвет...
п.с вспомнила афоризм о вкусе) "Вкус - это способность оценить не пробуя."

хотя, как вы совершенно верно заметили - на вкус и цвет...
п.с вспомнила афоризм о вкусе) "Вкус - это способность оценить не пробуя."
NEW 25.11.08 23:15
мне много аватар нравятся-- и особенно те, которые принадлежат моим любимым собеседникам--, с которыми я дружу и советуюсь, вместе смеюсь и грущу
и мне совершенно egal, чего там на них нарисовано 

в ответ Vorobey 21.11.08 23:22
В ответ на:
собираем страшные, безвкусные, на нервы действующие аватары на германке.
--прикольно. может, тогда и лица своих знакомцев --виртуальных или реалъных пособираем- кому какие не нравятся?собираем страшные, безвкусные, на нервы действующие аватары на германке.

В ответ на:
Инициатор этой темы г-жа Lena.P
-- и это прикольно. темку -то не лена р. открыла --зачем вы отказываетесь от заслуженной славы инициатора такой прикольной темки?Инициатор этой темы г-жа Lena.P

мне много аватар нравятся-- и особенно те, которые принадлежат моим любимым собеседникам--, с которыми я дружу и советуюсь, вместе смеюсь и грущу

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 26.11.08 11:09
можно, но не нравятся обычно только незнакомые или знакомые, которые чем-то досадили (по себе сужу). Если вы хотите это делать, открывайте новую ветку. Здесь собираются аватары. Да и сама тема этой ветки немного изменилась: собираются тоже аватары, которые нравятся. Короче, все неординарные аватары.
я от славы никогда не отказываюсь
в ответ kisa-777 25.11.08 23:15
В ответ на:
прикольно. может, тогда и лица своих знакомцев --виртуальных или реалъных пособираем- кому какие не нравятся
прикольно. может, тогда и лица своих знакомцев --виртуальных или реалъных пособираем- кому какие не нравятся
можно, но не нравятся обычно только незнакомые или знакомые, которые чем-то досадили (по себе сужу). Если вы хотите это делать, открывайте новую ветку. Здесь собираются аватары. Да и сама тема этой ветки немного изменилась: собираются тоже аватары, которые нравятся. Короче, все неординарные аватары.
В ответ на:
зачем вы отказываетесь от заслуженной славы инициатора такой прикольной темки?
зачем вы отказываетесь от заслуженной славы инициатора такой прикольной темки?
я от славы никогда не отказываюсь
NEW 26.11.08 23:23
да ето что!!! ты мои предудышии видела? всколыхнул волну сер;езного протеста, сер;езные люди послали личные сообхсения
пришлос сменит
п.с. а при чем тут реал? если бы инет был реалом, он бы нам не был нужен

п.с. а при чем тут реал? если бы инет был реалом, он бы нам не был нужен
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.11.08 23:25
в ответ Сетевая Бродяжка 21.11.08 23:54
мне не особещнно нравится со сроками беременност линеечки, но если длай кого-то ето супер важно,йз уважаю

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 26.11.08 23:42
о, твоя прошлая - это было круто
я однажды читала где-то , что твоя "автоподпись" тоже многих достала. а я, кста, подумала- а может, у тебя токсикоз? или аллергия? типа на все? меня лично не раздражает

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 27.11.08 00:34
да лана киса чего только про меня не говорили, однако все дошло до предела, вер мне, сам
попросил, посмотрела я на его профил - приятныи, решила уважит

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.11.08 00:41
NEW 27.11.08 00:44
если чесно публика раздселилас на 2 части - те кто поумнее имели возможност тех средствами отключит, кто попроше жаловался,
я не обиделас, изучаю жизн

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.11.08 00:59
NEW 27.11.08 10:05 
в ответ Kelly2003 27.11.08 00:34
В ответ на:
посмотрела я на его профил - приятныи, решила уважит
- О! Оказывается нам повезло! А вдруг бы "он" оказался не таким приятным? посмотрела я на его профил - приятныи, решила уважит

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа