Вход на сайт
Загнанная в депресняк
NEW 16.11.08 15:11
в ответ lippezkaja 16.11.08 14:55
давным давно придумали фразу" нужно нести свой крест"...так вот нужно нести и не впадать....так как все несут свой крест и не вешают на окружающих нытье и бахвальство... непризнанными талантами как раз путь в ад выложен....
все мы умеем ныть, а вот нужно закусить типа удила и рысцой дальше...это я не только автору, но и себе и всем говорю-пишу...так моя бабушка меня "лечила"...
все мы умеем ныть, а вот нужно закусить типа удила и рысцой дальше...это я не только автору, но и себе и всем говорю-пишу...так моя бабушка меня "лечила"...

NEW 17.11.08 01:21
вот не знаю, но меня не влечет в египет . ну никак. причем я столько книжек умых про него прочла и меня ваще из подвального этажа пушкинского музея было не вытащить. а ща как-то неинтересно...а вот в бразилию я бы на карнавал съездила бы( чисто с познавательными целями, клянусь!!!
) --но одной нельзя, а муж не хочет и с другими не отпускает
китай. это как планета другая...
в ответ Goldfisch-~ 15.11.08 22:39
В ответ на:
а почему в Китай, есть столько более интересых стран - Египет, Бразилия ( памятники майя)
а почему в Китай, есть столько более интересых стран - Египет, Бразилия ( памятники майя)
вот не знаю, но меня не влечет в египет . ну никак. причем я столько книжек умых про него прочла и меня ваще из подвального этажа пушкинского музея было не вытащить. а ща как-то неинтересно...а вот в бразилию я бы на карнавал съездила бы( чисто с познавательными целями, клянусь!!!

китай. это как планета другая...

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 17.11.08 11:02
100% понимаешь'!!
-- ненавижу коллективчики
пусть я не увижу всех "положенных" достопримечательностей, но зато чуть-чуть поживу в другом месте, подышу его воздухом...
мы в 2005 были в сев.италии-- и на венецию отвели 3 дня, денег не было на больше, уж больно там отели дорогие. а моя приятельница московская сказала-- "в венеции--ТРИ ДНЯ??? а что там три дня делать-то???"

в ответ Сетевая Бродяжка 17.11.08 10:08
В ответ на:
и путешествовать ты предпочла бы скорее самостоятельно, нежели "организованной толпой "ПосмотритеналевоПосмотритенаправо"..
--и путешествовать ты предпочла бы скорее самостоятельно, нежели "организованной толпой "ПосмотритеналевоПосмотритенаправо"..

NEW 17.11.08 11:43
кстати, как там у тя с китайским?
мы к друзьям в Испанию ездили... жили в домике мамы друзей, в деревеньке.. красотааааа
места массовых "лежбищ" и "пастбищ", объезжали стороной..
во, идея.. автостопом до Китая!!!

мы к друзьям в Испанию ездили... жили в домике мамы друзей, в деревеньке.. красотааааа
места массовых "лежбищ" и "пастбищ", объезжали стороной..

во, идея.. автостопом до Китая!!!

NEW 17.11.08 13:21
в ответ 4erepaxa 12.11.08 12:31
Я прочитала твою историю, у меня похожая, толко поболше проблем било. Я не психолог и не могу помоч тебе материално, но если у тебя ест желание и вера, то прочитай пару брошурок Зеланда "Трансерфинг" ета книга не похожа не на одну из тех которие я читала ранше. Я уверена на 100% она тебе поможет избавитса от мислей, т.к. все осталное то очен даже хорошо, на мой взгляд.
NEW 17.11.08 17:40 

в принципе, автостопом до китая не нужно-все таки по россии еще поезда ходят
но вот - по китаю - было бы неплохо...мешает только вот именно эта деталь:
никак

в ответ Сетевая Бродяжка 17.11.08 11:43
В ответ на:
автостопом до Китая!!
автостопом до Китая!!

в принципе, автостопом до китая не нужно-все таки по россии еще поезда ходят

В ответ на:
как там у тя с китайским
как там у тя с китайским

NEW 23.11.08 00:02
в ответ kisa-777 17.11.08 17:40
Кис, давай мы тебя вылечим от китая?
там собак едят, а кошек уж подавно... зародышей мышей едят, черяков всяких.. из шкурок щенков шапки шьют...
представляешь, сходишь ты с трапа самоелёта, а тебе вместо хлеба-соли - бобика с перцем
китайцы амур отравили, игрушки для детей ядовитые производят,
китайский кич самый кичевый в мире, там все женщины ходят в розовых кофточках с кружевами!
а еще они безбожники и ничего святого у них нет, китайские крестьянки продают своих новорожденных на органы,
Киса, одумайся, лапшу вешают они, до ширака и после
там собак едят, а кошек уж подавно... зародышей мышей едят, черяков всяких.. из шкурок щенков шапки шьют...
представляешь, сходишь ты с трапа самоелёта, а тебе вместо хлеба-соли - бобика с перцем

китайцы амур отравили, игрушки для детей ядовитые производят,
китайский кич самый кичевый в мире, там все женщины ходят в розовых кофточках с кружевами!
а еще они безбожники и ничего святого у них нет, китайские крестьянки продают своих новорожденных на органы,
Киса, одумайся, лапшу вешают они, до ширака и после

NEW 23.11.08 00:28 

Ленк, я - неизлечимая, твои пламенные речи бвызывают у меня лишь нежность к тебе -- но не отнимают интереса к китаю
поэтому и охота-- что они-- ну совсем не такие, как мы. а насчет отравлений, игрушек и прочего безбожества-- ну Лена, ну я тя умоляю
собачек жалко, за кошек ваще убью. но сегодня я поо тв видела, как милая на вид тетенька кормила своего любимого паучка( с литровую банку размером) маленькой живой мышкой... вот это было да...
в ответ lippezkaja 23.11.08 00:02

Ленк, я - неизлечимая, твои пламенные речи бвызывают у меня лишь нежность к тебе -- но не отнимают интереса к китаю