Login
ЗАЧИРЯ -НОВРЯ. Шедевр
NEW 16.02.02 21:15
in Antwort derminator 16.02.02 21:06
А я подумал, что ты на опечатки сошлешься. Приятно было ошибиться.
q. e. d.
q. e. d.
NEW 16.02.02 21:43
in Antwort Simple 16.02.02 21:15
<Приятно было ошибиться>
ничего, ничего. nobodi ist ху.... эээ... perfekt
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
ничего, ничего. nobodi ist ху.... эээ... perfekt
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 17.02.02 07:04
in Antwort Вика 15.02.02 19:58
Вик, я вот просто тут историей поделиться пришла. Не по отношению к русскому языку, а по отношению к английскому.
Просто рассказик напишу. ОК?
Работаю я в отделе, который связан с налоговой инспекцией. Пишу програмки для отч╦та. Пришли нам новые формы для заполнения. Написала я програмку и тестирую, посылаю факс, чтоб люди проверили форму. А они мне звонят обратно и говорят, что запятой одной не хватает.... Иду к одной женщине, говорю мол так и так, тут у вас ошибка - нет запятой. А она мне говорит: "Я Доктор Наук по лингвистике (Английского языка). И в Налоговой инспекции просто дураки безграмотные!"
И ведь действительно так. Даже обидно, что на таком уровне люди забыли о грамматике. Там было чередование типа: "синий, зел╦ный и крассный", и люди "государственные" просили запятую перед "И".
Я то помню из нашего - русского, что в этом случае перед "И" не надо запятой, но думаю может в английском надо (может я чего-то забыла)....
Ну ладно я, ладно там кто-то, но ведь Государственной важности бумаги! А государство требует эти бумаги с ошибками!
Позор!
Вик, меня поправляй всегда! Не стесняйся! Я не из обидчевых

Луха
Просто рассказик напишу. ОК?
Работаю я в отделе, который связан с налоговой инспекцией. Пишу програмки для отч╦та. Пришли нам новые формы для заполнения. Написала я програмку и тестирую, посылаю факс, чтоб люди проверили форму. А они мне звонят обратно и говорят, что запятой одной не хватает.... Иду к одной женщине, говорю мол так и так, тут у вас ошибка - нет запятой. А она мне говорит: "Я Доктор Наук по лингвистике (Английского языка). И в Налоговой инспекции просто дураки безграмотные!"
И ведь действительно так. Даже обидно, что на таком уровне люди забыли о грамматике. Там было чередование типа: "синий, зел╦ный и крассный", и люди "государственные" просили запятую перед "И".
Я то помню из нашего - русского, что в этом случае перед "И" не надо запятой, но думаю может в английском надо (может я чего-то забыла)....
Ну ладно я, ладно там кто-то, но ведь Государственной важности бумаги! А государство требует эти бумаги с ошибками!
Позор!
Вик, меня поправляй всегда! Не стесняйся! Я не из обидчевых
Луха
NEW 17.02.02 10:53
Луш, так оказывается воинствующее невежество характерно всюду
. Спасибо Николаю, помог сформулировать то, что мне противно более всего - воинствующее невежество!!! А рассказик классный, вот только происходило это не с английским языком, а с русским... Сама пережила... Не может же быть, чтобы государевы люди во всех странах мира настолько похожи были... Или может
?
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!
in Antwort LU-KENGURU 17.02.02 07:04
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!
NEW 18.02.02 21:37
in Antwort Nikbaum 14.02.02 11:33
"Хотя- и не со зла- смешно же!"
Ну вот видете, есть хоть с кого или с чего посмеяться!

Nobody is perfect!
Ну вот видете, есть хоть с кого или с чего посмеяться!
Nobody is perfect!