Login
Молния стрелочкой вниз....
NEW 16.11.03 21:04
причом же здес' мужчины? женш'ины ведьточно так-же реагируют!!
жалко и великолепно! что эта "физичка " так силно погружаеца в свои страсти - и не толко умственные a и сексуалные!
опастно толко то, что для не╦ толко это стaновица важно! (mimo prohodjat oborajushijesja muzhchiny, i ona ih ne videt) может по этому отношения не держаtsа бол'ше недели... / menja tak bystro ne ne zametish/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NIX'f der Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
in Antwort Helga121 15.11.03 09:11

жалко и великолепно! что эта "физичка " так силно погружаеца в свои страсти - и не толко умственные a и сексуалные!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NIX'f der Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 16.11.03 21:54
NEW 17.11.03 09:25
in Antwort maarja 16.11.03 10:00
Так ты лирик? Тогда жду стихи.

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 17.11.03 13:29
in Antwort vagant 17.11.03 09:25
NEW 17.11.03 14:11
in Antwort maarja 17.11.03 13:29
Татуировку сделаем, заодно потренируюсь. Места, надеюсь, хватит?
А со стихами сложнее, тут талант нужен.

А со стихами сложнее, тут талант нужен.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 17.11.03 15:27
У умной и сексуальной одновременно женщины,гораздо больше шансов остаться одной,чем у просто умной или у просто сексуальной.
Странно, а мне всегда казалось, наоборот.
Им (мужчинам) хочется,что бы все было понятно - либо секс,либо ум.
По-моему, первые - просто одноклеточные, а вторые - сухарики не от мира сего.
ИМХО, не стоит женщине отказываться от своей сексуальности или ума, чтобы оказаться с одним из них.

Странно, а мне всегда казалось, наоборот.

Им (мужчинам) хочется,что бы все было понятно - либо секс,либо ум.
По-моему, первые - просто одноклеточные, а вторые - сухарики не от мира сего.
ИМХО, не стоит женщине отказываться от своей сексуальности или ума, чтобы оказаться с одним из них.

NEW 17.11.03 15:48
in Antwort vagant 17.11.03 14:11
Значит так. Татуировки я не люблю. Именно поэтому у меня их нет. 
А насчет стихов и таланта... эээ... ты уже читал мои стихи, поэтому язык показываешь? Или так, заранее?

А насчет стихов и таланта... эээ... ты уже читал мои стихи, поэтому язык показываешь? Или так, заранее?

NEW 17.11.03 15:57
in Antwort Helga121 15.11.03 16:44
Вопрос в том - почему мужчинам тяжело с умными женщинами?
Мужчинам тяжело с женщинами, которые думают, что они умные, а на самом деле - лучше бы рот не открывали.
Мужчинам тяжело с женщинами, которые думают, что они умные, а на самом деле - лучше бы рот не открывали.
NEW 17.11.03 16:04
in Antwort Tama 17.11.03 16:01
наверное, я совсем не умная женщина, потому как не вижу второго смысла в своём собственном высказывании. Да, и физиком-ядерщиком мне уже никогда не стать
NEW 17.11.03 16:15
in Antwort YanaU 17.11.03 16:04
NEW 17.11.03 16:16
in Antwort YanaU 17.11.03 16:04
Да я уже тоже не вижу. Я пошутила.

А быть физиком-ядерщиком - это необходимое, но не достаточное условие наличия ума. Так что ничего страшного.

А быть физиком-ядерщиком - это необходимое, но не достаточное условие наличия ума. Так что ничего страшного.

NEW 17.11.03 16:34
ну так если о сексуальности. То между дешёвой эпатажностью, граничащей с сексуальной агрессивностью, и сексуальностью такая же разница, как между дворовым облезлым котом и породистой кошечкой.
Тут практически описали одну мою приятельницу. Только волосы не белые, а чёрные, и не татуировка, а чулки, которые демонстритуются в разрез коротенькой юбочки, выглядящей как пояс. А девушка эта занималась тем, что приворовывала чужие мысли и выдавала их за свои. Окружение - люди самодостаточные и состоявшиеся, поэтому только потешались с ду... ох, простите, с умной девушки. Но вот незадача: понять что она ересь несёт, потому как даже украденное надо уметь понять, да ешё и высказать, могут только коллеги. А люди, которые далеки от этой профессии думают, что девочка умная, Да, и ещё только люди близкие были посвящены в её проблемы: очень девушке замуж хотелось, да за богатого и очень взрослого дядю. Отсюда и более чем странное обличие, так сказать, на вкус определённого социального круга.
Так что вопрос об уме физиков -ядерщиков лучше оставить на рассмотрение физиков-ядерщиков. А внешний вид - это зеркало наших психологических пробленм. Смотрите-читайте.
in Antwort maarja 17.11.03 16:15

Тут практически описали одну мою приятельницу. Только волосы не белые, а чёрные, и не татуировка, а чулки, которые демонстритуются в разрез коротенькой юбочки, выглядящей как пояс. А девушка эта занималась тем, что приворовывала чужие мысли и выдавала их за свои. Окружение - люди самодостаточные и состоявшиеся, поэтому только потешались с ду... ох, простите, с умной девушки. Но вот незадача: понять что она ересь несёт, потому как даже украденное надо уметь понять, да ешё и высказать, могут только коллеги. А люди, которые далеки от этой профессии думают, что девочка умная, Да, и ещё только люди близкие были посвящены в её проблемы: очень девушке замуж хотелось, да за богатого и очень взрослого дядю. Отсюда и более чем странное обличие, так сказать, на вкус определённого социального круга.
Так что вопрос об уме физиков -ядерщиков лучше оставить на рассмотрение физиков-ядерщиков. А внешний вид - это зеркало наших психологических пробленм. Смотрите-читайте.
NEW 17.11.03 17:04
in Antwort YanaU 17.11.03 16:34
Ой, твоя правда... 
Бывает, как загнет что-нибудь какой-нибудь физик - тока диву даешься: и какой он умный...
А он смотрит непонимающе на тебя: а чего я такого сказал?
А бывает, сама ляпнешь чего-нибудь из собственной научной лексики - окружающие изумляются...
А ты недоумевашь: чего такого...
Так что блеснуть парой терминов перед непосвященными - много ума не надо, это правда...

Бывает, как загнет что-нибудь какой-нибудь физик - тока диву даешься: и какой он умный...
А он смотрит непонимающе на тебя: а чего я такого сказал?
А бывает, сама ляпнешь чего-нибудь из собственной научной лексики - окружающие изумляются...
А ты недоумевашь: чего такого...
Так что блеснуть парой терминов перед непосвященными - много ума не надо, это правда...

NEW 17.11.03 17:16
Похоже на отрывок из женского романа.
Если грудь - то не меньше размера С, если ноги - то от ушей, если поклонники - то штабелями, если сексуальная - то как гейша, если умная - то обязательно профессорша.
Вот только всё это слишком далеко от жизни... Так что мужчины могут спокойно расслабиться - такой ребус им разгадывать навряд ли придется.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Если грудь - то не меньше размера С, если ноги - то от ушей, если поклонники - то штабелями, если сексуальная - то как гейша, если умная - то обязательно профессорша.
Вот только всё это слишком далеко от жизни... Так что мужчины могут спокойно расслабиться - такой ребус им разгадывать навряд ли придется.

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 17.11.03 17:23
in Antwort YanaU 17.11.03 16:34
В ответ на:А внешний вид - это зеркало наших психологических пробленм. Смотрите-читайте.
А где можно про это прочитать? Чтобы так - глянул, и сразу всё понятно стало: ну там, к примеру, клечтатые брюки - ага, эдипов комплекс ... оранжевая помада - сускуальная неудовлетворенность...
желный галстук в красный горошек - мниакально-депрессивный психоз...
Ась?
NEW 17.11.03 17:36
ну так подробно - это уж вряд ли, но психологи "напрягаются" в этом направлении. Только они большие хитрицы, нам, простым людям, толком ничего не говорят.
in Antwort Zanoza' 17.11.03 17:23

ну так подробно - это уж вряд ли, но психологи "напрягаются" в этом направлении. Только они большие хитрицы, нам, простым людям, толком ничего не говорят.