Вход на сайт
Молния стрелочкой вниз....
NEW 15.11.03 14:14
в ответ Helga121 15.11.03 09:11
"Вокруг пупка татуировка - молния стрелочкой вниз." А ниже татуировка в виде сложного уравнения.
Кандидатам на продвижение ещ╦ ниже нужно сначала его решить
Я знаю одну даму, которая очень много добилась в науке и карьерном росте, однако благодаря своему вульгарному стилю одежды. Она прекрасно знала, что мужчины только на одном объекте концентрироваться могут. Так стоит отвлекаться на то, что она там говорит и защищает, если тут такие ноги стоят! Тем более, что эти работы писали для не╦ поклонники-коллеги, также поклоняющиеся е╦ ногам
Мне кажется, люди, действительно живущие наукой, в науке и ради науки, не придают особого значения своей внешности. Им просто жалко на это тратить время.
Я удивляюсь, что мужчины, желавшие с ней секса, понимали это только через неделю, что с ней ещ╦ что-то обсуждать надо
Мне кажется, тут достаточно десяти минут

Я знаю одну даму, которая очень много добилась в науке и карьерном росте, однако благодаря своему вульгарному стилю одежды. Она прекрасно знала, что мужчины только на одном объекте концентрироваться могут. Так стоит отвлекаться на то, что она там говорит и защищает, если тут такие ноги стоят! Тем более, что эти работы писали для не╦ поклонники-коллеги, также поклоняющиеся е╦ ногам

Мне кажется, люди, действительно живущие наукой, в науке и ради науки, не придают особого значения своей внешности. Им просто жалко на это тратить время.
Я удивляюсь, что мужчины, желавшие с ней секса, понимали это только через неделю, что с ней ещ╦ что-то обсуждать надо

15.11.03 14:50
Дай её адрес. Мне как раз нужна такая, которая о сексе не думает и не домогается его, и с которой можно поговорить о чём угодно, кроме секса.
Только одно условие: адрес её я беру, если она не выше 175 см., если у неё карие или зелёные глаза, если у неё гладкая и упругая кожа, ровные и красивые ноги, крутые бёдра и стоячая грудь. Если всё это у неё имеется в наличии, то скажи ей, что на germany.ru есть человек, которому секс по барабану, которого кроме ядерной физики ничего больше в жизни не интересует.

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас ╘
Только одно условие: адрес её я беру, если она не выше 175 см., если у неё карие или зелёные глаза, если у неё гладкая и упругая кожа, ровные и красивые ноги, крутые бёдра и стоячая грудь. Если всё это у неё имеется в наличии, то скажи ей, что на germany.ru есть человек, которому секс по барабану, которого кроме ядерной физики ничего больше в жизни не интересует.

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.11.03 16:44
Люди!Да что вы к физике прицепились и к профессорству? Можно было смоделировать ситуацию и так,что она была бы просто хирургом или гинекологом,летчиком или орнитологом,без разницы.
Вопрос в том - почему мужчинам тяжело с умными женщинами?
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
NEW 15.11.03 16:52
в ответ highspirit 15.11.03 14:14
Я знаю одну даму, которая очень много добилась в науке и карьерном росте, однако благодаря своему вульгарному стилю одежды. Она прекрасно знала, что мужчины только на одном объекте концентрироваться могут. Так стоит отвлекаться на то, что она там говорит и защищает, если тут такие ноги стоят! Тем более, что эти работы писали для неё поклонники-коллеги, также поклоняющиеся её ногам
Имелось ввиду,что всего она достигла сама!Или такой вариант вообще исключается?
Имелось ввиду,что всего она достигла сама!Или такой вариант вообще исключается?
NEW 15.11.03 16:57
в ответ AlterEgo 15.11.03 13:31
Их ума и внешности хватает на то что бы найти себе мужчину такого как они хотят и удерживать столько, сколько они хотят. Если же этого не происходит, значит у нее психологические проблемы,
На мой взгляд это и есть типичный ,как вы сказали "ящичный подход". Если она такая....то у нее будет так... а если не такая..... то будет не так.....
Бывает в жизни всяко и у всех по-разному.
На мой взгляд это и есть типичный ,как вы сказали "ящичный подход". Если она такая....то у нее будет так... а если не такая..... то будет не так.....
Бывает в жизни всяко и у всех по-разному.
NEW 15.11.03 18:13
в ответ Helga121 15.11.03 16:44
это были неправильные мужчины
наверное, ей было некогда искать правильных)) а вообще, я согласна с Ромкой AlterEgo
очень многие умные мужчины (без особых комплексов) ищут именно сочетание красоты и ума в женщине, им такие женщины очень интересны)) и могу добавить: очень часто горе от ума ;)что у мужчин. что у женщин...можно быть умнейшим физиком и при этом очень славным человеком без "заморочек-тараканов" и занудства, которые и обнаруживаются обычно в первую неделю)) я знаю нескольких умных и красивых, но с такими проблемами в головах...и сами несчастны, и мужчин такими делают... вообще- теория штука веселая)) если бы речь шла о конкретной девушке, было бы понятнее..а так..да мало ли
почему у нее так получается..
я бы все же не стала торопиться делать выводы о состоятельности мужчин;)
это были неправильные мужчины

я бы все же не стала торопиться делать выводы о состоятельности мужчин;)
NEW 16.11.03 11:18
в ответ Rusja' 15.11.03 22:53
" .. я думаю умная профессорша не сделала бы татуировку.." -- ну незнаю, в принципе считаю это вполне возможным.
Для меня вообще это загадка, какой смысл имеет чрезмерное Окалцовывание далнейших регионов своего тела (т.е. кроме ушей), татуировка своего тела, комромитирующие надписи на майках болшими буквами?? Хочется что-то сказат тебя окружающим?
Работник нашего профессора, который консултирует студентов, надел как-то на себя майку, где было написано болшими буквами: <ZICKE> , ну я так и обратился к ней: Как дела <ZICKE>? , а она на меня обиделас.. Не знаю, мож поетому от меня "ГАЕЧКИ" шарахаются?

Для меня вообще это загадка, какой смысл имеет чрезмерное Окалцовывание далнейших регионов своего тела (т.е. кроме ушей), татуировка своего тела, комромитирующие надписи на майках болшими буквами?? Хочется что-то сказат тебя окружающим?
Работник нашего профессора, который консултирует студентов, надел как-то на себя майку, где было написано болшими буквами: <ZICKE> , ну я так и обратился к ней: Как дела <ZICKE>? , а она на меня обиделас.. Не знаю, мож поетому от меня "ГАЕЧКИ" шарахаются?

NEW 16.11.03 19:30
в ответ boltik2003 16.11.03 10:52
Ну и темка тут у вас.
Мне 31 год. За плечами аспирантура и докторская.Но в области биохимии.На попе у меня тату в виде листочка √ я ее себе подарила,когда докторскую защитила. С голым пупом на работу не хожу, но юбку ниже колен не ношу. С мужем развелась,потому что ,пока я занималась ребенком и повышала свой интеллектуальный уровень, он лежал на диване и пил пивко, и постепенно у нас перестали присутствовать общие темы для разговоров. С мужчинами у меня все нормально, но интересный для меня экземпляр пока не встретила.
А тараканам в моей голове места нет,потому что там все занято!
А вы тут развели дискуссию √ бывает ,не бывает. Бывает!И еще как бывает!
Живых врагов у меня нет!
Мне 31 год. За плечами аспирантура и докторская.Но в области биохимии.На попе у меня тату в виде листочка √ я ее себе подарила,когда докторскую защитила. С голым пупом на работу не хожу, но юбку ниже колен не ношу. С мужем развелась,потому что ,пока я занималась ребенком и повышала свой интеллектуальный уровень, он лежал на диване и пил пивко, и постепенно у нас перестали присутствовать общие темы для разговоров. С мужчинами у меня все нормально, но интересный для меня экземпляр пока не встретила.
А тараканам в моей голове места нет,потому что там все занято!
А вы тут развели дискуссию √ бывает ,не бывает. Бывает!И еще как бывает!
Живых врагов у меня нет!
Живых врагов у меня нет!