Вход на сайт
Барашки
NEW 24.12.08 13:45
письками меряться
В этом твоя сущность, в этом весь ты и заключаешься!
Я ещё не настолько тупой, чтобы дойти до такого. Иди найди себе такого-же как ты и померься с ним, если у тебя ума не хватает.
Я таких людей как ты называю мусором из университетов, Шариковы с дипломом.
Я совсем другое хотел сказать, но ты это не в состоянии понять. Ты только о своём думаешь.
Я и не собирался с тобой говорить на детскую тему! Но ты такой тупой, что даже и это не можешь понять!
Мне хватило бы даже твоих школьных знаний по физике, чтобы тебе кое-что объяснить.
Но тебе нужно обязательно доказать своё превосходсто. В этом весь ты. Не хочу с таким бараном говорить!
Мне не интересно говорить с такими пустозвонами. Я и не собираюсь доказывать, что я лучше тебя потому,
что я не хочу тратит своё время в пустую, но ты это врядли поймёшь,
ты просто настоящий тупой баран и я вынужден тебе указать на это.
Именно по этому я тебе и отвечаю.
Много где учился и дураком остался!
Было-бы очень интересно опустить выпускника МГУ который сделал в штаны перед вопросом для школьника.
Не адекватный ответ больного на голову человека с ущемлённым достоинством.
Я тебя об этом не просил и в твоём внимании не нуждаюсь.
Это твоя иллюзия, навязчивая идея, болезнь, о чём я уже много раз давал тебе понять, но до тебя это до сих пор не дошло!
Иди проверься у психиатора!
Чего ты ко мне пристал?
Что тебе от меня надо?
Ты мне до лампочки.
Отстань!
В ответ на:
Ну что, Сергей, будем дальше письками меряться? :)
Ну что, Сергей, будем дальше письками меряться? :)
письками меряться
В этом твоя сущность, в этом весь ты и заключаешься!
Я ещё не настолько тупой, чтобы дойти до такого. Иди найди себе такого-же как ты и померься с ним, если у тебя ума не хватает.
Я таких людей как ты называю мусором из университетов, Шариковы с дипломом.
В ответ на:
Но психиатрии тебе мало, ты и на тему физики хочешь поговорить.
Но психиатрии тебе мало, ты и на тему физики хочешь поговорить.
Я совсем другое хотел сказать, но ты это не в состоянии понять. Ты только о своём думаешь.
В ответ на:
Если ты в будущем захочешь поговорить на тему источников света
Если ты в будущем захочешь поговорить на тему источников света
Я и не собирался с тобой говорить на детскую тему! Но ты такой тупой, что даже и это не можешь понять!
Мне хватило бы даже твоих школьных знаний по физике, чтобы тебе кое-что объяснить.
Но тебе нужно обязательно доказать своё превосходсто. В этом весь ты. Не хочу с таким бараном говорить!
Мне не интересно говорить с такими пустозвонами. Я и не собираюсь доказывать, что я лучше тебя потому,
что я не хочу тратит своё время в пустую, но ты это врядли поймёшь,
ты просто настоящий тупой баран и я вынужден тебе указать на это.
Именно по этому я тебе и отвечаю.
В ответ на:
я много где учился, в том числе на физфаке МГУ
я много где учился, в том числе на физфаке МГУ
Много где учился и дураком остался!
Было-бы очень интересно опустить выпускника МГУ который сделал в штаны перед вопросом для школьника.
В ответ
на:
Скажите мне, как вы оцениваете сами свои собственные действия?
На этот вопрос, пожалуй, я отвечу тебе. Сойди с пьедестала, на который взобрался, и ответь сначала на другой вопрос -- кто ты такой, что я должен отчитываться перед тобой за свои действия? И ещё на один вопрос -- кто тебе вручил судейскую мантию и какого ляда ты взобрался на судейскую трибуну, чтобы призывать меня к ответу.
Скажите мне, как вы оцениваете сами свои собственные действия?
На этот вопрос, пожалуй, я отвечу тебе. Сойди с пьедестала, на который взобрался, и ответь сначала на другой вопрос -- кто ты такой, что я должен отчитываться перед тобой за свои действия? И ещё на один вопрос -- кто тебе вручил судейскую мантию и какого ляда ты взобрался на судейскую трибуну, чтобы призывать меня к ответу.
Не адекватный ответ больного на голову человека с ущемлённым достоинством.
В ответ на:
я сделал тебе одолжение и уделил тебе внимание, которое ты выклянчивал
я сделал тебе одолжение и уделил тебе внимание, которое ты выклянчивал
Я тебя об этом не просил и в твоём внимании не нуждаюсь.
Это твоя иллюзия, навязчивая идея, болезнь, о чём я уже много раз давал тебе понять, но до тебя это до сих пор не дошло!
Иди проверься у психиатора!
Чего ты ко мне пристал?
Что тебе от меня надо?
Ты мне до лампочки.
Отстань!
NEW 24.12.08 16:34
Ты же сам признался, что ты
ПЕДОФИЛ.
А я тут причём? Что ты от меня хочишь?
К малолетним я не пристаю как ты, это всё твои пороки.
Тебе, что хочется, чтобы все были такие как ты?
Зря о людях по себе судишь. Не все такие сексуальные маньяки как ты.
Ну прости, что не знал, как это слово пишется.
Никогда этим не интересовался и ничего об этом не знаю.
Первый раз я встречаю живого педовила -- тебя.
Конечно тебе как педофилу это лучше знать, как ты зовёшься.
Но ко мне это не имеет ни какого отношения.
Поэтому у меня с тобой нет ничего общего.
И ты это сам знаешь.
Так что уйди вон, вонючка!
Отстань липкая грязь!
Дрянь!
ПЕДОФИЛ.
А я тут причём? Что ты от меня хочишь?
К малолетним я не пристаю как ты, это всё твои пороки.
Тебе, что хочется, чтобы все были такие как ты?
Зря о людях по себе судишь. Не все такие сексуальные маньяки как ты.
Ну прости, что не знал, как это слово пишется.
Никогда этим не интересовался и ничего об этом не знаю.
Первый раз я встречаю живого педовила -- тебя.
Конечно тебе как педофилу это лучше знать, как ты зовёшься.
Но ко мне это не имеет ни какого отношения.
Поэтому у меня с тобой нет ничего общего.
И ты это сам знаешь.
Так что уйди вон, вонючка!
Отстань липкая грязь!
Дрянь!
NEW 24.12.08 19:03
Ужас как хочется тебе поговорить со мной на тему Ушу.
Нашёл себе равного!
Хорошо!
Но вначале ответь мне на вопросы:
Что такое Ушу? Чему оно учит? Для чего надо заниматься Ушу? И зачем это надо? Не лучше-ли заниматься плаваньем, или греблей?
Я не буду тебе ничего подсказывать, ведь ты думаешь, что ты мне равный.
Я посмотрю, что ты ответишь. Если ты опять начнёшь мудозвонить, я с тобой говорить не буду.
Потом по поводу http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sport&Number=9025861&Sear...
Я был на форуме "Системы". Я радовался за своих соотечественников и хотел поддержать их, но когда я приехал на форум-тренировку, быстро разочаровался.
Сборище полицейских.
Многие из инструкторов форума не могли выполнить самые элементарные вещи.
Они сильно нервничали при каждой неудачи и очень боялись всех.
Резало глаза отсутствие элементарных знаний. Но я старался не замечать недостатки.
При выполнении приёмов они были очень жестоки, делали друг-другу больно и этим пытались компенсировать свои незнания.
Когда я по наивности робко и медленно показал самый простой приём дзюдо,
двух метровый один из лучших инструкторов грохнулся в туалете при всех на ... .
Это вызвало у него страшный приступ агрессии, которую он уже не в состоянии был сдержать.
Куча инструкторов не в состоянии были провести приёмы и озлоблялись на каждого, кто это замечал.
Поддаваться, значило обманывать их и наносить вред "Системе", что я не стал делать.
Я подошёл к главному инструктору, моему земляку и беседовал с ним.
Вначале он не хотел мне верить, но тогда я предложил ему:
"-- Давайте пусть кто-нибудь из ваших инструкторов попробует провести мне какой нибудь прием и вы сами увидите, что мало у кого что-то получиться."
Он попросил меня это не делать. И я конечно согласился.
Мы долго беседовали с ним как два старых друга, а к нам всё время подходили какие-то люди и пытались нас поссорить.
Мы оба это понимали и нам было это очень противно.
В заключении он должен был сказать своё слово, от которого он отказался.
Это был настоящий мастер. К которому я испытываю уважение.
Кстати, похоже он больше "Систему" не преподаёт.
Но "Систему" я уважаю и буду поддерживать.
Очень правильное начинание.
Советую всем, кто по настоящему хочет научиться защищать себя.
http://www.systemaryabko.ru/?Glavnaya_stranica
В ответ на:
Более того, тебе, наверное, будет очень радостно узнать, что я могу с тобой на равных поговорить на тему ушу и карате, мой отец - мастер по восточным единоборствам, ученики его учеников уже сами успели стать мастерами и учителями и открыли собственную школу: http://www.sanshan.ru/. Мне с детства, хочешь-не хочешь, пришлось вырастать со всем этим восточным-борцовским :) И правилам под пунктами 1. и 4. из тех 20-ти, что ты приводил уже здесь когда-то, я привык следовать не только в спортивном зале, но, в отличие от тебя, и в жизни:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sport&Number=9025861&Sear...
Более того, тебе, наверное, будет очень радостно узнать, что я могу с тобой на равных поговорить на тему ушу и карате, мой отец - мастер по восточным единоборствам, ученики его учеников уже сами успели стать мастерами и учителями и открыли собственную школу: http://www.sanshan.ru/. Мне с детства, хочешь-не хочешь, пришлось вырастать со всем этим восточным-борцовским :) И правилам под пунктами 1. и 4. из тех 20-ти, что ты приводил уже здесь когда-то, я привык следовать не только в спортивном зале, но, в отличие от тебя, и в жизни:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sport&Number=9025861&Sear...
Ужас как хочется тебе поговорить со мной на тему Ушу.
Нашёл себе равного!
Хорошо!
Но вначале ответь мне на вопросы:
Что такое Ушу? Чему оно учит? Для чего надо заниматься Ушу? И зачем это надо? Не лучше-ли заниматься плаваньем, или греблей?
Я не буду тебе ничего подсказывать, ведь ты думаешь, что ты мне равный.
Я посмотрю, что ты ответишь. Если ты опять начнёшь мудозвонить, я с тобой говорить не буду.
Потом по поводу http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sport&Number=9025861&Sear...
Я был на форуме "Системы". Я радовался за своих соотечественников и хотел поддержать их, но когда я приехал на форум-тренировку, быстро разочаровался.
Сборище полицейских.
Многие из инструкторов форума не могли выполнить самые элементарные вещи.
Они сильно нервничали при каждой неудачи и очень боялись всех.
Резало глаза отсутствие элементарных знаний. Но я старался не замечать недостатки.
При выполнении приёмов они были очень жестоки, делали друг-другу больно и этим пытались компенсировать свои незнания.
Когда я по наивности робко и медленно показал самый простой приём дзюдо,
двух метровый один из лучших инструкторов грохнулся в туалете при всех на ... .
Это вызвало у него страшный приступ агрессии, которую он уже не в состоянии был сдержать.
Куча инструкторов не в состоянии были провести приёмы и озлоблялись на каждого, кто это замечал.
Поддаваться, значило обманывать их и наносить вред "Системе", что я не стал делать.
Я подошёл к главному инструктору, моему земляку и беседовал с ним.
Вначале он не хотел мне верить, но тогда я предложил ему:
"-- Давайте пусть кто-нибудь из ваших инструкторов попробует провести мне какой нибудь прием и вы сами увидите, что мало у кого что-то получиться."
Он попросил меня это не делать. И я конечно согласился.
Мы долго беседовали с ним как два старых друга, а к нам всё время подходили какие-то люди и пытались нас поссорить.
Мы оба это понимали и нам было это очень противно.
В заключении он должен был сказать своё слово, от которого он отказался.
Это был настоящий мастер. К которому я испытываю уважение.
Кстати, похоже он больше "Систему" не преподаёт.
Но "Систему" я уважаю и буду поддерживать.
Очень правильное начинание.
Советую всем, кто по настоящему хочет научиться защищать себя.
http://www.systemaryabko.ru/?Glavnaya_stranica
NEW 26.12.08 03:57
в ответ lav-sl 24.12.08 19:03
Сергей, я уже говорил тебе, что не буду больше тебе сахарок кидать, можешь не делать стойку. По поводу того, чтобы пообсуждать что-то с тобой, повторяю в третий раз - я не злопамятный и с тобой хоть чёрта лысого пообсуждаю, но только когда начнёшь нормально вести себя.
Ну а пока я поздравляю тебя с Рождеством и желаю тебе успехов в профессиональной и личной жизни в наступающем Новом Году.
Ну а пока я поздравляю тебя с Рождеством и желаю тебе успехов в профессиональной и личной жизни в наступающем Новом Году.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 29.12.08 16:44
Очень хорошо! Спасибо!

A Tribute to Yellow Submarine
http://de.youtube.com/watch?v=ZIjZtgyPhS0
В ответ на:
с тобой хоть чёрта лысого пообсуждаю
с тобой хоть чёрта лысого пообсуждаю
Очень хорошо! Спасибо!
A Tribute to Yellow Submarine
http://de.youtube.com/watch?v=ZIjZtgyPhS0