Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Барашки

8014   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
cleef завсегдатай12.11.08 20:41
cleef
NEW 12.11.08 20:41 
в ответ sl-lav 12.11.08 18:32
В ответ на:
А можно Вас спросить?

Мы все к друг другу обращаемся на ты. По этому избавляйся, брателло, от комплексов поскорее. Будем говорить на ты, как это делают все цивилизованные люди в Европе и в Америке!
В ответ на:
А какой у Вас предмет вожделений?

Успокойся, дурашка пучеглазенький, бегать от меня, сильно прижимая руками половинки своей попы, тебе не придётся. Мне вот твоя дочка понравилась, такой нежный и чувственный рот... Кстати, брателло, чё там зам тётка страшенная слева от неё, не из-за неё ли ты теперь в доме скорби за задницами психов стал гоняться?
  sl-lav свой человек12.11.08 20:49
NEW 12.11.08 20:49 
в ответ cleef 12.11.08 20:24

Ну ты даешь! Превзошел себя. Тебе конечно по метанию говна до меня далеко, но очень даже не плохо получаеться. Давай ещё!
Может переключишься на кого-то другого?
Так для разнообразия.

А вот на вопрос ты так и не ответил.
У меня возникло подозрение. Какая у тебя сексуальная ориентация?

sl-lav свой человек12.11.08 20:55
NEW 12.11.08 20:55 
в ответ cleef 12.11.08 20:41
Я не понял, ты что мне угрожаешь?
  sl-lav свой человек12.11.08 21:06
NEW 12.11.08 21:06 
в ответ cleef 12.11.08 20:41, Последний раз изменено 12.11.08 21:15 (sl-lav)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
cleef http://my.germany.ru/131648
Обратите внимания на этого юзера!
Это брутальный педафил.
Прошу принять срочные меры. Всем, кто его знает прошу немедленно сообщите о нём в полицию!
В ответ на:
Успокойся, дурашка пучеглазенький, бегать от меня, сильно прижимая руками половинки своей попы, тебе не придётся. Мне вот твоя дочка понравилась, такой нежный и чувственный рот... Кстати, брателло, чё там зам тётка страшенная слева от неё, не из-за неё ли ты теперь в доме скорби за задницами психов стал гоняться?

Вот что он говорит о себе:
В ответ на:
Злобный колдун и манипулятор с раненым самолюбием, неспособный любить кого-либо, что-либо на свете, а также простить - ни себе, ни другим. Полное отсутствие способности понимать других людей.
  sl-lav свой человек12.11.08 21:26
NEW 12.11.08 21:26 
в ответ Kamenska 12.11.08 09:32
Ну вот видишь, кто он на проверку оказался.
В ответ на:
Если я правильно понял Святое Писание, то я родом от Адама и Евы, значит выходец из Эдема. И если Вы не имеете ничего против, то надеюсь туда и вернуться

Kamenska коренной житель12.11.08 21:35
Kamenska
NEW 12.11.08 21:35 
в ответ sl-lav 12.11.08 21:06
Дурдом и правда...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
  sl-lav свой человек12.11.08 21:36
NEW 12.11.08 21:36 
в ответ Kamenska 12.11.08 21:35
Держись от этих типов по дальше.
cleef завсегдатай12.11.08 21:43
cleef
NEW 12.11.08 21:43 
в ответ sl-lav 12.11.08 20:49
В ответ на:
А вот на вопрос ты так и не ответил.

Брателло, ты с ручника снимись. Или у тебя уже и мозги в гавно мутировали и ты только глазками хлопать умеешь? Читай мой предыдущий пост медленно, внимательно и вдумчиво, там уже есть ответы на волнующие тебя вопросы.
В ответ на:

Познакомь с дочкой своей, я с ней пообщаюсь, а она расскажет тебе, какая у меня ориентация, и подвердит или развеет твои сомнения, смотря что ты ожидал.
В ответ на:
Может переключишься на кого-то другого?

Нет уж, пучеглазый, ты у меня здесь один такой остался. Был тут на форуме один брателло, который светлыми энергиями разбрасывался, да почил его ник безвремменно. Так что только ты остался, на всю голову толерантно-воспитательный.
В ответ на:
Я не понял, ты что мне угрожаешь?

Брателло, ты чё с дуба рухнул? Как я тебя по интернету достану-то? Ну точно психи мозги тебе отбили.
В ответ на:
Обратите внимания на этого юзера!
Это брутальный педафил.

Э, брателло, харош пургу гнать-то. Возраст твоих родственников ты не вывешивал. Но не писай кипятком, если восемнадцати ей нету, то можешь не знакомить нас.
В ответ на:
Всем, кто его знает прошу немедленно сообщите о нём в полицию!

Вот разорался, чё с перепугу и про карате своё забыл, избей меня виртуально. Не, ещё лучше -- выпучи глаза на мой зад, может я испугаюсь и буду бегать от тебя "сильно прижимая руками половинки своей попы."
  sl-lav свой человек12.11.08 21:59
NEW 12.11.08 21:59 
в ответ cleef 12.11.08 21:43
Ты отвечаешь за свои слова?
  sl-lav свой человек12.11.08 22:08
NEW 12.11.08 22:08 
в ответ cleef 12.11.08 21:43, Последний раз изменено 12.11.08 23:00 (sl-lav)
Но теперь я думаю, что Амт должен его проверить!
Амт должен реагировать на его слова!
Это небыло похоже на шутку!
Ну я прямо даже не знаю звонить мне 112, или нет?

Опять угрозы:
В ответ на:
Познакомь с дочкой своей, я с ней пообщаюсь, а она расскажет тебе, какая у меня ориентация, и подвердит или развеет твои сомнения, смотря что ты ожидал.

Оправдываеться:
В ответ на:
Э, брателло, харош пургу гнать-то. Возраст твоих родственников ты не вывешивал. Но не писай кипятком, если восемнадцати ей нету, то можешь не знакомить нас.

Конечно материал я для полиции подготовил на всякий случай. Отвечает ли он за свои слова, или нет, влияет лишь на решение суда.
Я прошу тех, кто его знает, сообщите мне пожалуйста его адрес, фамилию и имя.
Kamenska коренной житель12.11.08 22:33
Kamenska
NEW 12.11.08 22:33 
в ответ sl-lav 12.11.08 21:36
Ты не понял, я о том, что ты там накатал
И не лечи меня, слышишь!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
  sl-lav свой человек12.11.08 22:41
NEW 12.11.08 22:41 
в ответ Kamenska 12.11.08 22:33
Да я не понял. И сейчас тоже не понял. Ты о чём? Я тебя действительно не понимаю.
  sl-lav свой человек12.11.08 22:43
NEW 12.11.08 22:43 
в ответ Kamenska 12.11.08 22:33, Последний раз изменено 12.11.08 22:50 (sl-lav)
А, ты про анекдот? Что не понравилось?
  sl-lav свой человек12.11.08 22:59
NEW 12.11.08 22:59 
в ответ Kamenska 12.11.08 22:33, Последний раз изменено 12.11.08 23:40 (sl-lav)
В ответ на:
И не лечи меня, слышишь!

Ты ошибаешься, я не доктор. И лечить никого не буду в отличии от Никола и Миши Океанова.
Я спокойный человек и живу со всеми порядочными и добрыми людьми в мире.
Просто хотел, чтобы доктор страдающий маний величия хоть чуть-чуть по чувствовал себя на месте своего несчастного пациента.
Может он немножко прозреет и увидит себя со стороны!
Доктор! Какой это доктор?! Это-же настоящий деспот!
Совершенно бес чувственный и полностью оторванный от мира сего.
Доктор должен быть честный, порядочный, добрый человек, а главное спокойный.
Который готов всегда людям оказать помочь независимо от их национальности и веры.
Психи и садисты, такие доктора нигде не нужны!
Спокойной ночи.
http://de.youtube.com/watch?v=DLjl8qyop0U
cleef завсегдатай13.11.08 09:33
cleef
NEW 13.11.08 09:33 
в ответ sl-lav 12.11.08 22:08
Добрый день, брателло! Уверен, ты безмерно рад меня снова здесь встретить.
В ответ на:
Ты отвечаешь за свои слова?

Отвечаю, отвечаю, и в отличии от тебя свои посты не подтираю и не удаляю.
В ответ на:
прошу немедленно сообщите о нём в полицию!

В казенном доме психам доступ к телефону ограничен?
В ответ на:
Ну я прямо даже не знаю звонить мне 112, или нет?

Ну ты чё, брателло, как красна девица мнешься - звонить, не звонить. Канешна звони, повесели людей в фуражках, отвлеки их от скучных трудовых будней, заставь и их покрутить тебе пальцем у виска. Я даже "материала" еще подкину: дочь твоя - гарна деваха, знатно ты ее смастерил, другими частями тела тебе удаётся лучше работать, чем головой.
В ответ на:
Я прошу тех, кто его знает, сообщите мне пожалуйста его адрес, фамилию и имя.

Ну я его знаю. Записывай адрес, диктую: Созвездие Альфа-Центавра, пятая звезда слева. Имя - Колдун, Фамилия - Злобный.
В ответ на:
Психи и садисты, такие доктора нигде не нужны!

А, брателло, тебе не только с бабами, но с врачом не повезло! Теперь понятно, а то я не догнал сначала, думаю, чё ты так на дохтуров щеришься? Оказывается пытали тебя садисты, теперь ты здесь отыгрываешься.
В ответ на:
Я спокойный человек и живу со всеми порядочными и добрыми людьми в мире.

Угу. Особенно убедительно звучит в контрасте вот с этим:
Скажи бесстыжая, как долго ты вчера целовалась, 1 час что ли?
Ты как с резинкой, или без! В какой позе? Ласкал он тебя с низу, или ты его?
Поздравляю тебя с хорошим трах.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12090938&Board=lepro
Весь такой белый и пушистый, вот только на толерантно-медицинко-половых вопросах иногда спокойного человека клинит. Жалко, что про самотык с членом подтёр, а то можно было бы распечатать и послать на www.selbstverteidigung-sl.de в школы на Emil Barth Str. 45 и Neustrelitzer Str. 10 на стенках развесить, чтобы хотя бы русскоязычные папаши и мамаши посмотрели, к кому они своих детей водят. Впрочем и без самотыка достаточно будет. Хм, хорошая мысль...
Вообще-то вот на ум пришло - чего это ты разорался о педофилии? Обычно ты громко кричишь, когда у самого рыльце в пушку. Женщин унижаешь, брезгуешь ими, очень интересуешься вопросами "ниже пояса", безвылазно сидишь в форуме "Формула любви", обсасывая генитально-анальные темы, но в то же время с детишками норовишь провести время. Чё то мне кажется морда у тебя в сметане, а сам пальцем на других тычешь.
  sl-lav свой человек13.11.08 10:36
NEW 13.11.08 10:36 
в ответ Celli 12.11.08 19:50

С добрым утром уважаемые форумчане!
Давление атмосферного столба поднялось от 1016 hPa на 1021 hPa. Температура на улице в тени 10╟С. Влажность воздуха 62%. Небо пасмурное. Ветра нет. Нас ожидает солнечный и ясный день.
Атмосферное давление опять поднялось и сдавило мой мозг, но я чувствую себя хорошо. Сделал зарядку и выпил две чашки крепкого кофе, чтобы восстановить баланс внешнего давления и внутреннего.
Мне очень приятно, что вы не покидаете мою ветку несмотря на то, что по ней ходят весьма опасные гомосапиенс. Желаю всем хорошего дня и настроения.

sl-lav свой человек13.11.08 11:30
NEW 13.11.08 11:30 
в ответ cleef 13.11.08 09:33, Последний раз изменено 13.11.08 12:49 (sl-lav)
Всем ! Всем! Всем!
Мои интересы с этим юзером не имеют ничего общего и никогда не пересеклись. Я его не знаю, никогда с ним не спорил, не общался.
По этому объективно у него нет ни причины, ни повода для конфликта.
Его психозы непредсказуемы и не управляемые. У него возникают припадки без причин и поводов.
В его постах ясно проявляются следующие патологии:
Брутальный маньяк-психопат, педафил.
Судя по его подробным описаниям мужского тела, мужской попы, можно подумать, что он уже имел гомосексуальный опыт.
В письмах он обращался к человеку которого он не знает, называя его гомосексуалом при этом в дружеской форме с намёком, что он тоже имеет гомосексуальную направленность. Судя по его поведению это скорей всего так и есть.
И совершенно не понятно почему он сделал такие умозаключения, о человеке которого он никогда не видел и не знает. Обратите внимание на, что он не однократно называет себя колдуном. Что чётко показывает, что его нервная система не в порядке и он нуждается в срочной медицинской помощи и срочной изоляции от внешних раздражающих его больную фантазию факторов.
Коротко напомню, что психопаты непредсказуемы!
Не думайте, что он всегда будет спокойным и адекватным!
Когда-нибудь и совершенно неожиданно, он вам покажет своё настоящее лицо!

Женщины, которые общаются с этим человеком, подвергают себя и своих детей опасности!
  sl-lav свой человек13.11.08 12:11
NEW 13.11.08 12:11 
в ответ cleef 13.11.08 09:33, Последний раз изменено 13.11.08 12:18 (sl-lav)
В ответ на:
Добрый день, брателло! Уверен, ты безмерно рад меня снова здесь встретить.

Колдун Злобный из созвездие Альфа-Центавра, вы после этого форума отправитесь в дурку.
Goldfisch-~ знакомое лицо15.11.08 00:20
Goldfisch-~
NEW 15.11.08 00:20 
в ответ cleef 13.11.08 09:33
Эти сомнения зародились у меня намного раньше: женщин он ненавидит, мужчин не любит, кто остаётся - дети, тем более они целлюлита не имеют, так что кто педофил - это открытый вопрос, тем более, что на форуме было высказывание, что он детей тренирует и чему он их учит?
Per aspera ad astra
cleef завсегдатай15.11.08 08:40
cleef
NEW 15.11.08 08:40 
в ответ Goldfisch-~ 15.11.08 00:20
В ответ на:
и чему он их учит?

А чему может научить человек, который закатывает истерики на ровном месте:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10200961&Board=bastler;
и который сидит как привязанный на форуме "Формула любви", где выводит очень интересную философию:
Все эти морали весьма странны и не понятны. Они не делают людей счастливее, скорее наоборот.
Я знаю очень много страшных историй, в которых глупая мораль нанесла людям непопровимый вред здоровью и
ломала жизнь людям. Старая мораль это лиш муссор из первобытного прошлого, это лишний груз.
Поэтому я веду подкоп под ржавые моральные устои. Нужно смотреть более реально на жизнь.
Старую мораль нужно пересмотреть и выкинуть, как старый хлам, от неё только вред.

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11698893&Board=sieunder
Это он рассуждает в этой ветке, что секс для несовершеннолетних детей - это очень хорошо. После 18-ти лет, говорит, сам бог велел, а так с 7-8 класса - самое время наслаждаться прелестями половой жизни. И взрослые должны просвещать детей в этих вопросах:
Первая плотаническая любовь у детей может начаться очень ранно и взрослые должны быть готовы объяснить детям,
как надо к этому относиться, как себя вести, что можно делать, а что нельзя. Многие из нас не готовы к этому,
поэтому я считаю тему нужной и важной. Такие вещи на самотёк пускать безответственно! Вместо того, чтобы
закрывать глаза на это, надо чётко понимать всё и быть готовым дать правильный ответ.

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11699510&Board=sieunder
Причём он под взрослыми он не имеет в виду родителей этих детей, а людей совсем посторонних.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все