Login
Барашки
02.11.08 11:53
Zuletzt geändert 02.11.08 12:11 (sl-lav)
http://de.youtube.com/watch?v=LInSmuwp1EQ
Учимся играть "Баранов!"
Как баран кричит?
Бе-е-е! Бе-е-е!
Прекрасно!
Будем бодаться!
Ну что барашки, всех забодали?!
Какие упрямые барашки!
Как Вы уже догадались здесь пойдёт речь не о барашках, а о спорах и ссорах!
Меня поражает как взрослые люди пытаються любой ценой переспорить друг-друга.
Точно как упёртые бараны.
В принципе это кусочек детства, но почему-то некоторые взрослые задержались в детстве.
Люди почему-то не в состоянии уступить, или попытаться понять друг-друга.
Прошу баранов - спорить со мной конструктивно!
БАРАНЫ
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."
Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
Сергей Михалков. Стихи.
Интеллигент
http://de.youtube.com/watch?v=s20I0nH_IOE&feature=related
Меня поражает, как без совестно мы поступаем друг с другом.
Если человек оступился, нет чтобы его вежливо поправить, или возразить, нет!
Надо втоптать его в грязь и высмеять,
надо найти в нём недостатки, даже если их нет, и преувеличить, раздуть их до гигантских размеров.
Да уж, это не интеллигентно!
Об интеллигентном общении, уважении друг к другу не может быть парой и речи.
Бескультурье и хамство достали! Дадим ему бой! Возьмём быка за рога!

Давайте поговорим об этом и подумаем, нужно ли нам беспардонное отношение друг к другу.
Учимся играть "Баранов!"
Как баран кричит?
Бе-е-е! Бе-е-е!
Прекрасно!
Будем бодаться!

Ну что барашки, всех забодали?!

Какие упрямые барашки!

Как Вы уже догадались здесь пойдёт речь не о барашках, а о спорах и ссорах!

Меня поражает как взрослые люди пытаються любой ценой переспорить друг-друга.
Точно как упёртые бараны.
В принципе это кусочек детства, но почему-то некоторые взрослые задержались в детстве.
Люди почему-то не в состоянии уступить, или попытаться понять друг-друга.
Прошу баранов - спорить со мной конструктивно!

БАРАНЫ
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."
Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
Сергей Михалков. Стихи.
Интеллигент
http://de.youtube.com/watch?v=s20I0nH_IOE&feature=related
Меня поражает, как без совестно мы поступаем друг с другом.
Если человек оступился, нет чтобы его вежливо поправить, или возразить, нет!
Надо втоптать его в грязь и высмеять,
надо найти в нём недостатки, даже если их нет, и преувеличить, раздуть их до гигантских размеров.
Да уж, это не интеллигентно!

Об интеллигентном общении, уважении друг к другу не может быть парой и речи.
Бескультурье и хамство достали! Дадим ему бой! Возьмём быка за рога!

Давайте поговорим об этом и подумаем, нужно ли нам беспардонное отношение друг к другу.
NEW 02.11.08 12:11
in Antwort sl-lav 02.11.08 11:53
Дядя, а ведь не даром Москва, спаленная пожаром ... французам отдана
не устаю поражаться каких же личностей родит земля русская
почему приходя с работы, русский папа играет со своим ребенком в баранов? бум - ца - ца, бум - ца - ца ... бодаясь головами?
и почему еврей приходя с работы проверяет домашнее задание у своих детей и не по учебнику? сколько будет ...? а где это уже было? ... мы уже об этом говорили?
почему англичане приходя с работы стараются попить чайку в семье и рассказать по-больше хорошего?
заблуждение
Юпитер,если ты сердишься, значит ты не прав (с)
не устаю поражаться каких же личностей родит земля русская
почему приходя с работы, русский папа играет со своим ребенком в баранов? бум - ца - ца, бум - ца - ца ... бодаясь головами?
и почему еврей приходя с работы проверяет домашнее задание у своих детей и не по учебнику? сколько будет ...? а где это уже было? ... мы уже об этом говорили?
почему англичане приходя с работы стараются попить чайку в семье и рассказать по-больше хорошего?
В ответ на:
не заслуженно обиженных юзеров
не заслуженно обиженных юзеров
заблуждение
Юпитер,если ты сердишься, значит ты не прав (с)
NEW 02.11.08 12:27
Здорово написано!
Прочли, переглянулись и рассмеялись!
Признаюсь честно, что приходя с работы, я всегда спрашиваю у моей дочки домашние задание и как у неё дела с друзьями в школе,
пью чай и делюсь только хорошими новостями. Я не англичанин, не еврей и не русский,
а просто обыкновенный, простой, рядовой человек и горжусь этим.
in Antwort Aj Lu Lu 02.11.08 12:11, Zuletzt geändert 02.11.08 13:04 (sl-lav)
В ответ на:
почему еврей приходя с работы проверяет домашнее задание у своих детей
почему еврей приходя с работы проверяет домашнее задание у своих детей
Здорово написано!
Прочли, переглянулись и рассмеялись!

Признаюсь честно, что приходя с работы, я всегда спрашиваю у моей дочки домашние задание и как у неё дела с друзьями в школе,
пью чай и делюсь только хорошими новостями. Я не англичанин, не еврей и не русский,
а просто обыкновенный, простой, рядовой человек и горжусь этим.

NEW 02.11.08 17:36
-- вы что, уже забыли, как вы на меня и на всех вместе взятых белорусов матом тут при всех орали?
и не надо делать вид, что вы--простой нормальный человек, люди--если они люди, конечно, такого себе не позвопяют
В ответ на:
афигетьДавайте поговорим об этом и подумаем, нужно ли нам беспардонное отношение друг к другу.
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 02.11.08 18:39
in Antwort kisa-777 02.11.08 17:36
NEW 02.11.08 18:43
NEW 02.11.08 18:43
Господи , где то время, когда в нашем огромном дворе мы мотались стаями: играли ссорились-мирились...и даж дрались, бывало, но ни разу из-за того, что кто-то русский, кто-то немец, еврей и т.д.? Нации я стала различать ,по-моему, когда надо было в заявлении на паспорт графу "национальность" заполнить...
Хотя в войнушку мы с братом всегда были за немцев, ну немцы так немцы, какая ,млин ,разница ?
Хотя в войнушку мы с братом всегда были за немцев, ну немцы так немцы, какая ,млин ,разница ?
Легче всего создаются трудности...
NEW 02.11.08 19:10
in Antwort Celli 02.11.08 18:43
а я после того, как замуж вышла-- но не различать, а просто узнала, что есть люди, которым это важно 
NEW 02.11.08 19:11
in Antwort smela_son 02.11.08 18:39
NEW 02.11.08 23:29
Келли, а я вот не помню, чтобы мы в войнушку играли...во всяких казаков-разбойников, в штандер, в прятки в салки, в поймай вора, в вышибалы, --а в войнушку - нет...причем росла я в военном гарнизоне и землянику и колокольчики мы по бывшим окапам собирали --а в землянках гильзы искали.
NEW 03.11.08 00:12
in Antwort kisa-777 02.11.08 23:29
Яна, меня Леной зовут...
А мы играли в подъезде, мальчишки самодельными деревянными пистолетами-приспособами "пульками" из согнутой проволоки пуляли, а я у своих "немцев" адъютантом была, бегала - пульки собирала, типа снаряды подносила...
Легче всего создаются трудности...
NEW 03.11.08 08:10
NEW 03.11.08 10:20
Среди белорусов у меня очень много друзей. Скажу вам прямо, для меня не играет роли, какой вы национальности, это ваши проблемы. Вас наверняка не я один только послал. Заслужили наверняка. Вот обратите внимания на себя, вместо того, чтобы простить и искать дружбы, взаимопонимания вы заедаетесь ко мне. Ну что-же вы хотите от людей. Конечно вас каждый пошлёт и будет прав. Потом, вы утверждаете, что из Белоруссии, но позвольте возразить вам. Православные так, как вы себя не ведут. Вы не умеете прощать людей, вы озлоблены и врёте! Я никогда не поверю, что вы из Белоруссии. Не позорьте моих братьев белорусов! Как Вам не стыдно?! Бессовестная! Фу!!!
NEW 03.11.08 11:00
in Antwort Goldfisch-~ 02.11.08 18:43
Как вам не стыдно поддерживать хамство и бескультурье!
Вы ничего не сделали, чтобы у нас на форуме люди чувствовали себя хорошо, но мешаете другим это делать.
Скажите Вы хоть один раз в своей жизни примиряли людей?! Нет!!!
Зато вам доставляет огромное удовольствие устраивать склоки, шантаж, провокации.
А теперь вы пишите, что вам надоела эта тема. Это потому, что вы боитесь, что люди увидят правду,
увидят ваше настоящее лицо. Нет, чтобы поддержат благородное начинание, вы силитесь его утопить в грязи.
Как это низко и подло! Как бессовестно с вашей стороны! Разве порядочные люди так поступают?!
Видно сразу, что ваша душа очерствела и Вас устраивает как свинью купаться в грязи и обливать грязью ближнего.
Но если вы думаете, что большинство людей это грязь, то вы ошибаетесь!
Среди нас есть очень много порядочных, честных и благородных людей!
Вам нечего защищать вашу честь потому, что у вас её наверно нет! И Вам конечно на это наплевать!
Почему бы Вам не попробовать сделать хоть чтонибудь хорошее для людей?!
Пожалуйста попробуйте, от этого Вам станет на душе намного легче!
Вы ничего не сделали, чтобы у нас на форуме люди чувствовали себя хорошо, но мешаете другим это делать.
Скажите Вы хоть один раз в своей жизни примиряли людей?! Нет!!!
Зато вам доставляет огромное удовольствие устраивать склоки, шантаж, провокации.
А теперь вы пишите, что вам надоела эта тема. Это потому, что вы боитесь, что люди увидят правду,
увидят ваше настоящее лицо. Нет, чтобы поддержат благородное начинание, вы силитесь его утопить в грязи.
Как это низко и подло! Как бессовестно с вашей стороны! Разве порядочные люди так поступают?!
Видно сразу, что ваша душа очерствела и Вас устраивает как свинью купаться в грязи и обливать грязью ближнего.
Но если вы думаете, что большинство людей это грязь, то вы ошибаетесь!
Среди нас есть очень много порядочных, честных и благородных людей!
Вам нечего защищать вашу честь потому, что у вас её наверно нет! И Вам конечно на это наплевать!
Почему бы Вам не попробовать сделать хоть чтонибудь хорошее для людей?!
Пожалуйста попробуйте, от этого Вам станет на душе намного легче!
NEW 03.11.08 11:22
Господи , где то время, когда мы не знали кто русский, кто-то немец, еврей и т.д.?
И я тоже спрашиваю:
Где то время!
Я тоже не знал, кто какой нации и даже слова нация, национализм для меня были незнакомы! Я думал, что это какие-то оскорбления!
Учительница украинского языка ка-кто раз пожаловалась мне, что её никто никогда не спрашивал какой она национальности, когда она жила на
Украине, а как только она пересекла границу Германии, её донимали всё время этим глупым вопросом! Какой позор для запада! Какое низкое падение для
людей живущих в инквизиторских странах!
Разрешите напомнить, что каждый порядочный и в здравом уме человек, не смотря не на какие политические движения и давление масс, должен отвечать за себя. Пожалуйста оставайтесь твёрды в своей порядочной позиции. В этом мире каждый добрый человек играет значимую роль.
И я тоже спрашиваю:
Где то время!
Я тоже не знал, кто какой нации и даже слова нация, национализм для меня были незнакомы! Я думал, что это какие-то оскорбления!
Учительница украинского языка ка-кто раз пожаловалась мне, что её никто никогда не спрашивал какой она национальности, когда она жила на
Украине, а как только она пересекла границу Германии, её донимали всё время этим глупым вопросом! Какой позор для запада! Какое низкое падение для
людей живущих в инквизиторских странах!
Разрешите напомнить, что каждый порядочный и в здравом уме человек, не смотря не на какие политические движения и давление масс, должен отвечать за себя. Пожалуйста оставайтесь твёрды в своей порядочной позиции. В этом мире каждый добрый человек играет значимую роль.
NEW 03.11.08 11:27
in Antwort Lgd 03.11.08 08:00
NEW 03.11.08 11:43
in Antwort Kamenska 03.11.08 08:10
А, я, товарищЪ Баран, терпеть ненавижу обобщений....
Прошу всех обратить внимание - вот пример оскорблений!
Скажите мне, откуда у нас столько озлобленности!
Совершенно бессмысленная жестокость и за что?!
И вот с такими настроениями мы отравляем всю нашу жизнь!
Как это глупо!
Если Вам уважаемая Каменска нравиться жить на куче мусора из оскорблений и прочего хамства, как жаба на болоте -- то и живите там!
А я хочу жить среди порядочных, вежливых, добрых людей, которые могут друг друга понять и поддержать!
Прошу всех обратить внимание - вот пример оскорблений!
Скажите мне, откуда у нас столько озлобленности!
Совершенно бессмысленная жестокость и за что?!
И вот с такими настроениями мы отравляем всю нашу жизнь!
Как это глупо!
Если Вам уважаемая Каменска нравиться жить на куче мусора из оскорблений и прочего хамства, как жаба на болоте -- то и живите там!
А я хочу жить среди порядочных, вежливых, добрых людей, которые могут друг друга понять и поддержать!
NEW 03.11.08 11:48
in Antwort sl-lav 03.11.08 11:43, Zuletzt geändert 03.11.08 11:54 (Сетевая Бродяжка)
У нас в уни преподаватель по судебной психологии говорил: - хотите быть услышанными, говорите тихо. А Вы, пардон, кричите, да так, что кроме себя никого не слышите: улыбайтесь..
И именно те люди, с которыми хотите общаЦо, улыбнутся и выслушают Вас в ответ.
Интеллегентность - качество врожденное, судя по тому, как Вы с девушками общаетесь, оно в вас не родилось
И именно те люди, с которыми хотите общаЦо, улыбнутся и выслушают Вас в ответ.
Интеллегентность - качество врожденное, судя по тому, как Вы с девушками общаетесь, оно в вас не родилось