Login
Молния стрелочкой вниз....
NEW 15.11.03 09:11
Идет по улице девушка.Короткая юбка.Длинные белые волосы.Вокруг пупка татуировка - молния стрелочкой вниз.Она просто идет, ивсе мужчины оборачиваются.Но она этого не видит,у нее в голове формулы,за плечами аспирантура,она почти профессор,она физик-ядерщик.У коллег она пользуется безмерным уважением,но тем не менее они шепчутся за спиной и обсуждают,то что выглядит она не соответственно рангу.
Мужчины,которые видят в ней только секс - отпадают сами после недели знакомства,когда понимают,что она думает не только о сексе.Тех,кто ценит ее за ум,отпугивает ее несоответствующая положению в жизни сексуальность.
У умной и сексуальной одновременно женщины,гораздо больше шансов остаться одной,чем у просто умной или у просто сексуальной.
От профессора в юбке,которая не поймешь то ли юбка,то ли ремень мужчины шарохаются,как черт от ладана.
Мужчины не любят разгадывать ребусы,для этого нужно напрягаться.Им хочется,что бы все было понятно - либо секс,либо ум.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Мужчины,которые видят в ней только секс - отпадают сами после недели знакомства,когда понимают,что она думает не только о сексе.Тех,кто ценит ее за ум,отпугивает ее несоответствующая положению в жизни сексуальность.
У умной и сексуальной одновременно женщины,гораздо больше шансов остаться одной,чем у просто умной или у просто сексуальной.
От профессора в юбке,которая не поймешь то ли юбка,то ли ремень мужчины шарохаются,как черт от ладана.
Мужчины не любят разгадывать ребусы,для этого нужно напрягаться.Им хочется,что бы все было понятно - либо секс,либо ум.
NEW 15.11.03 10:29
in Antwort Helga121 15.11.03 09:11
мужики чаще всего любят говорить...что усную...красивую и сексуальную одновременно женщину...встретить почти невозможно...а когда встречают то чаще всего пугаются...не любят они когда женщина очень умная...а уж тем более рангом выше...так же и большой сексуальности некоторые побаиваются...может быть просто страх не дотянуться? 
у каждого удовольствия своя цена

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 15.11.03 10:37
NEW 15.11.03 10:38
in Antwort _xandra_ 15.11.03 10:29
Думаю страх напрягаться.И разгадывать.
NEW 15.11.03 10:42
in Antwort Helga121 15.11.03 10:38
NEW 15.11.03 10:45
in Antwort Meister-X 15.11.03 10:42
А какую подсказку тебе хотелось бы от такой женщины?
Нужно время и терпение и все разгадается.
Нужно время и терпение и все разгадается.
NEW 15.11.03 10:45
in Antwort Helga121 15.11.03 10:38
знаешь...есть конечно и мужики ...которые готовы и разгадывать и напрягаться...но мы ведь тоже таких мужиков часто боимся...всегда ведь задняя мысль...а вдруг он не только меня разгадывать будет...у них так же часто случаются несоответствия...

NEW 15.11.03 11:02
она физик-ядерщик
Длинные белые волосы
Я сам физик, но честно, ни разу не встречал такой красавицы! Это выдумка, придуманная еще в советскую эпоху. нет таких, я серьезно! А насчет Мужчины не любят разгадывать ребусы это не правда-любят-нам хочется чтобы было непонятно, иначе тоска-примитив.
У умной и сексуальной одновременно женщины
Редкость! Бог не фраер-дает всем поровну- кому ум, кому красоту(читай сексуальность)
Длинные белые волосы

Я сам физик, но честно, ни разу не встречал такой красавицы! Это выдумка, придуманная еще в советскую эпоху. нет таких, я серьезно! А насчет Мужчины не любят разгадывать ребусы это не правда-любят-нам хочется чтобы было непонятно, иначе тоска-примитив.
У умной и сексуальной одновременно женщины
Редкость! Бог не фраер-дает всем поровну- кому ум, кому красоту(читай сексуальность)

NEW 15.11.03 11:45
Умная профессорша, подчеркивающая свою сексуальность....
Я таких только в кино видела.
Неужели Вы такую девушку лично знаете?

15.11.03 12:26
Я думаю умная профессорша не де сделала бы татуировку.
Допускаю существование умных и сексуальных профессорш,
но не бегащих с голым пупком по университету!
Вообщем для меня достаточно быть женственной.

Допускаю существование умных и сексуальных профессорш,
но не бегащих с голым пупком по университету!
Вообщем для меня достаточно быть женственной.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.11.03 13:22
in Antwort COME_ON 15.11.03 11:02
Вы не просто ошибаетесь,а очень сильно ошибаетесь.
Вы не просто ошибаетесь,а очень сильно ошибаетесь.
NEW 15.11.03 13:24
in Antwort Eis 15.11.03 12:26
Не надо так утрировать.Она может быть и не физиком-ядерщиком,а кем-то другим,но умным.
Я допускаю существоание женщин защитивщих докторскую,но пожелавших сделать татуировку.
Я допускаю существоание женщин защитивщих докторскую,но пожелавших сделать татуировку.
NEW 15.11.03 13:25
in Antwort Чужая 15.11.03 11:45
Умная профессорша, подчеркивающая свою сексуальность....
Повторюсь,что она не обязательно должна быть профессоршей,взят крайний вариант.
Такую девушку я знаю и не одну.
Повторюсь,что она не обязательно должна быть профессоршей,взят крайний вариант.
Такую девушку я знаю и не одну.
NEW 15.11.03 13:31
Опять сказки про пугливых мужчин..
Типичный "ящичный" подход.. Такие есть, но увы - большая редкость, к тому же они редко одни. Их ума и внешности хватает на то что бы найти себе мужчину такого как они хотят и удерживать столько, сколько они хотят. Если же этого не происходит, значит у нее психологические проблемы, психическая травма в детском возрасте, комплексы. Но и они со времем проходят, если этими проблемами серьезно заниматься, женщина физик, да еще и с амбициями редкое явление ( сам на такой женат был), и обычно в таком случае без тараканов в голове не обходится. А несовершенство мужчин тут непричем.
*но в этом мире случайностей нет...

*Ъ...
NEW 15.11.03 13:37
in Antwort AlterEgo 15.11.03 13:31
женщина физик, да еще и с амбициями редкое явление
если даже допустить...что амбициозность зависит от профессии...то на мой взгляд как раз таки человек добившийся большего...и имеет больше амбиций...а физик это все таки не дворник...
если даже допустить...что амбициозность зависит от профессии...то на мой взгляд как раз таки человек добившийся большего...и имеет больше амбиций...а физик это все таки не дворник...

NEW 15.11.03 13:44
in Antwort _xandra_ 15.11.03 13:37
Ты думаешь физик не может быть дворником?
and taxi driver got PHD.
Кстати физики очень милые люди и без амбиций, а с амбициями как раз без всякого образования, но добившиеся. А физики-еще раз- милые люди-я их просто обожаю
and taxi driver got PHD.

Кстати физики очень милые люди и без амбиций, а с амбициями как раз без всякого образования, но добившиеся. А физики-еще раз- милые люди-я их просто обожаю

NEW 15.11.03 13:46
in Antwort COME_ON 15.11.03 13:44
я тоже знаю парочку физиков...оба очень амбициозные и тщеславные люди...

NEW 15.11.03 13:49
in Antwort _xandra_ 15.11.03 13:46
NEW 15.11.03 13:51
in Antwort COME_ON 15.11.03 13:49
нет...они явно ьбыли отличниками...и оба кстати обожают свою работу...а что ты плохого видишь в амбициях не в завыщенных конечно...а в тех что в меру?если у нас не будет амбиций и тщеславия...то многие бы и многого не достигли...

NEW 15.11.03 13:57
in Antwort _xandra_ 15.11.03 13:51
Согласен, достижения в науке это немного таланта, немного удачи и много работы. Помоему тема скорей для Лепры.

*Ъ...